Российское образование в экономики и юриспруденции(видео)
В связи с сессией давно не появлялся и не разводил срачег своими видео. Вот недавно скинули это видео, оно не оставило меня равнодушным,т.к я сам студент-юрист. Видео неоднозначно, с одной стороны оно радует, т.к учусь я в престижном вузе,учусь неплохо,а с кучей таких даунов я точно найду работу по окончанию своей академии. А с другой стороны меня пугает,что такие "специалисты" могут сделать с нашей страной, и я понимаю,что гайды по типу "Как свалить за бугор" все более актуальны.
Мутишлол писал(а):
у меня "вечернее отделение" возможно еще до такого не дошли. лол после таких слов сразу пинок под зад дают с любого места работы
Я представил судью при вынесении решения/приговора. Судья:"Рассмотрев данное дело,я пришел к выводу,что возможно мы из-за болезни преподавателя не проходили такого,поэтому я не могу однозначно решить дело, разбирайтесь сами"
23 янв 2013, 12:11
РусскийИван
[17.9]
0
Видел это видео еще месяц назад, когда там забастовка у них была, как говорит одна из участниц, их ПОДЛО ОКЛЕВЕТАЛА КРОВАВАЯ ГЭБНЯ, пригласив на другое собеседование и смонтировав все видео!!!1
Я ваще технарь и скажу любому гуманитарию картошку фри и колу пожалуста. А мне еще нравятся вечные студенты гуманитарных вузов в каком нить своем районе, они там учатся лет по 10 берут академы по болезни потом востанавливаются опять со вторых курсов и по новой в итоге их обучение протекает в этих вузах до окончания призывного возраста за папины и мамины деньги и они гордо заявляют, что работать им нельзя, потомучто они очники некогда будет учить.
В технарских вузах специалистов на стадии обучения уже пытаются привлечь серьезные компании на вполне приличных условиях. А армия юристо-экономистов никому не нужна.
Понимаю там пойти на программиста или еще инженера/художника какого-то и выйти в итоге дном(не каждому дано и то хз). Но, блин, финанксы и кредит с красным дипломом и не знать, что такое деноминация и девальвация... Даже я это знаю. Про корень из 100 и 5 нулей - не нахожу слов. А это ведь не самых тупых туда отбирали, думаю.
Tremere писал(а):
Понимаю там пойти на программиста или еще инженера/художника какого-то и выйти в итоге дном(не каждому дано и то хз). Но, блин, финанксы и кредит с красным дипломом и не знать, что такое деноминация и девальвация... Даже я это знаю. Про корень из 100 и 5 нулей - не нахожу слов. А это ведь не самых тупых туда отбирали, думаю.
Хер знает,я юрист,но моего знания экономики(которую учили 4 месяца)мне хватило,чтобы сходу ответить на все вопросы.
23 янв 2013, 13:01
Espreal
[2.3]
1
Выцепили человека и завалили вопросом "корень из 100?" - негодяи.
23 янв 2013, 13:10
Tesselhoff
[36.6]
0
Ну знаешь.
Самый сложный вопрос на экзамене - что изучает предмет
23 янв 2013, 13:16
Maresh
[0.5]
0
раньше тоже смеялся над этими "дурачками"перед камерой, а когда универ закончил и пошёл устраиваться на работу..устроили мне нечто похожее, только без камеры. Решал задачи на листке, и параллельно отвечал на вопросы..под конец я уже начал путать синус с косинусом и закон ома..я конечно не защищаю их после корня из 100, но они могли вполне также переволноваться.
Maresh писал(а):
раньше тоже смеялся над этими "дурачками"перед камерой, а когда универ закончил и пошёл устраиваться на работу..устроили мне нечто похожее, только без камеры. Решал задачи на листке, и параллельно отвечал на вопросы..под конец я уже начал путать синус с косинусом и закон ома..я конечно не защищаю их после корня из 100, но они могли вполне также переволноваться.
Меня на собеседовании 2 недели назад директор драл как хотел, я там чуть не обосрался. Но я не могу понять как надо волноваться, чтобы не знать корень из 100, единицу с 5 нулями или кто написал "Капитал" Маркса
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.