Автор |
Сообщение |
Feriks
[1.5]
|
0
Россия, так почему же русские?
Ingos писал(а):
польское влияние на Украину продолжается вплоть до 1654 года (воссоединение Укрины с Россией) Избранная Рада.
Не было никакой Украины.
|
09 сен 2012, 17:10 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Feriks писал(а):
Только вы разделяете с нами это говнище хренову тучу лет.
Он ест стейки на грязной табуретке, а ты нет.
|
09 сен 2012, 17:19 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
09 сен 2012, 17:25 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Feriks писал(а):
Ingos писал(а):
польское влияние на Украину продолжается вплоть до 1654 года (воссоединение Укрины с Россией) Избранная Рада.
Не было никакой Украины.
Тебе конечно же лучше всех знать, интересно какое у тебя образование (ну окромя пту) и откуда ты черпаешь сии великолепные мысли?
|
09 сен 2012, 17:26 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
09 сен 2012, 17:33 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Нет, исторический факультет КемГУ, дипломная работа "Образ советского человека в американском кинематографе"
Feriks писал(а):
Ingos писал(а):
Не было никакой Украины.
А как это назвать правильно? Я тоже не признаю легитимность Украины, но трудно отрицать то, что есть
|
09 сен 2012, 18:34 |
|
|
Капитан
[-0.7]
|
0
Украина это недострана с русско-польской культурой?
|
09 сен 2012, 18:42 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Капитан писал(а):
Я бы сказал Русско-польско-литовско-турецкой культурой
Чем они западнее тем они больше поляки, чем южнее, тем больше татары, ну а на востоке русские и без всякой украинской мовы
|
09 сен 2012, 18:48 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Ingos писал(а):
А как это назвать правильно? Я тоже не признаю легитимность Украины, но трудно отрицать то, что есть
Это называлось Малороссией или Малой Русью, но никак не Украиной.
Причем никакого государства не было, точнее просто были русские(если еще точнее - малороссы), которые обрели свою специфичную народность.
Все что на территории современной Украины из главного - Киевская Русь, да и она распалась на княжества.
Кое-что переносилось во Владимир и затем централизация у Московского княжества>объединение в Русское царство.
Хохлы конечно государства не имеют, кроме как гнета Речи Посполитой.
Далее в состав Российской империи.
Славный СССР.
А Украине всего чуть больше двадцарика лет.
|
09 сен 2012, 19:37 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Ingos писал(а):
Капитан писал(а):
Чем они западнее тем они больше поляки, чем южнее, тем больше татары, ну а на востоке русские и без всякой украинской мовы
Опиши в таком же стиле Россию. В этой теме очень много ВЕЛИКОросского (feriks) пафоса, вы всюду лезете, но вот у себя дома никак чурок усмирить не можете, малото того, что Русских в Москве уже меньшинство (это с учетом белорусов и украинцев), дак и в регионах русское населения притесняют всякие мрази черные, сколько таких случаев за последние года 3-4 было, когда целые поселения терроризируют шайки охуевших, а власть их еще и прикрывает...
|
09 сен 2012, 19:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Хочешь мы подвинемся и они притеснять начнут вас? Хорошо когда жопа со всех сторон прикрыта братскими народами, ведь так?
|
09 сен 2012, 20:04 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
|
09 сен 2012, 20:06 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Tetros писал(а):
Хочешь мы подвинемся и они притеснять начнут вас? Хорошо когда жопа со всех сторон прикрыта братскими народами, ведь так?
Я всегда знал, что ты олигофрен конченый, но что бы настолько упоротым быть это алес... Всё, что я написал выше не потому, что я русофоб (только такой даун как ты мог такое подумать), а потому, что обидно за Россию, да да именно поэтому... Между прочим, мой дядя в Чечне воевал, и это хоть и косвенно меня тоже касается.
|
09 сен 2012, 20:10 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Tetros писал(а):
Если ссылаться на библию, то мы все потомки Иафета и являемся братьями. Потомки Сима и Хама то же братья вроде как.
Сука, бьюсь об заклад что Ной тогда ариец, но сдается мне он простой еврей.
Так что лучше молчи, и так много херни льешь
kaas писал(а):
Ingos писал(а):
Капитан писал(а):
Опиши в таком же стиле Россию. В этой теме очень много ВЕЛИКОросского (feriks) пафоса, вы всюду лезете, но вот у себя дома никак чурок усмирить не можете, малото того, что Русских в Москве уже меньшинство (это с учетом белорусов и украинцев), дак и в регионах русское населения притесняют всякие мрази черные, сколько таких случаев за последние года 3-4 было, когда целые поселения терроризируют шайки охуевших, а власть их еще и прикрывает...
Твои бы слова, да Путину в лозунг. Люди тут не причем, возьми хотя бы 1990ые, когда их в Новосибе с рынков гнать начали, так чуть ли не Примаков за них вкупаться начал, у нас их под своим крылом губернатор держит. Дело не в народе а во власти.
Когда была власть советская, вопросы такие решались до безумия просто. Недовольные народы переселяли в малонаселенные территории нашей необъятной Родины (степи Казахстана, Чукотка) и там их селили. С чеченами Сталина ваще красиво разобрался: если один джигит-террорист деанонимизировался, то его самого расстреливали, а весь клан выселяли в вышеуказанную территорию.
и всё, все довольны и счастливы (до 1989 года)
А россию завтра опишу, уже пора спать.
Кстати мне дядя рассказывал как они в армии (1984-1986 гг., Камчатка) из чурок спортсменов делали. Стелили резину, лили на неё воду, ложили чурок на пузо и они меж собой соревновались кто быстре проплывет. Делали ставки, соревновались меж взводами и ротами и тд
С народом всё в порядке просто власть охуела.
|
09 сен 2012, 20:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
|
09 сен 2012, 21:27 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
|
09 сен 2012, 21:34 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Ingos писал(а):
Если ссылаться на библию, то мы все потомки Иафета и являемся братьями.
Это ничего не меняет
|
09 сен 2012, 22:15 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
а я классный и мне похер.
|
09 сен 2012, 22:16 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
Tetros писал(а):
ты такой лютый пиздабол, у меня эмоции зашкаливают. Сделай что-нибудь уже хотя бы один раз не высирая при этом тонны пиздабольщины и паражнякового пафоса. Ты про Терек знаешь? Про границы Украины?Про казачество? Черные на Украину не сунутся т.к жизнь комфортнее рядом с такими, как ты. Тебя можно и на очко прижать, и на валюту постричь и попугать. Ты кроме своей пустой жизни ничего не видел и не увидешь если будешь на форуме выступать в амплуа клоуна. Весь тред наполнен пафосными ослами и угрюмыми идиотами. Есть такое государство Украина. Не вам оспаривать независимость этого государства.Оно было до вас и оно останется после вашей смерти, пердеть в муку вы горазды, базара нет.
|
09 сен 2012, 23:47 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Nyashnoechudo писал(а):
а я классный и мне похер.
|