Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Автор даун опять пытается развести срач. Вменяемым людям похуй на страну и на нацию, они думают о себе и прогрессируют |
09 сен 2012, 16:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Nyashnoechudo писал(а): В отличии от россиянина и хуя ,няшность и пидарство не синонимы.
Цитата: няшный — милый, кавайный; такой, на которого можно понякать или трахнуть в попу
|
09 сен 2012, 16:04 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Хуйня всё это.
|
09 сен 2012, 16:05 |
|
|
0
Откуда уверенность, что твой сайт нормальный? |
09 сен 2012, 16:05 |
|
|
0
А с чего твоему быть нормальным ?
Синонимы к слову «украинец»
Хохол Малорус
У тебя комплексы из-за ''мало'' ?
|
09 сен 2012, 16:06 |
|
|
0
карлик ебаный |
09 сен 2012, 16:06 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Miolike писал(а): А с чего твоему быть нормальным ?
Тиц больше! |
09 сен 2012, 16:08 |
|
|
0
Ты прям как "Яхуууйй". Прошу излагать свои мысли на русском языке. #66 Между 2 хуйцами. |
09 сен 2012, 16:11 |
|
|
0
Русский язык стал одним из восьми иностранных языков в Нью-Йорке, на котором должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского. В социологическом исследовании Института Гэллапа (Gallup, Inc), посвящённом отношению к русскому языку в постсоветских государствах, 92 % населения в Белоруссии, 83 % на Украине, 68 % в Казахстане и 38 % в Киргизии, выбрали русский язык для заполнения анкеты при проведении опроса.
Разговорный русский язык обязательно изучают все работающие на МКС космонавты.
В Израиле русский язык изучается в старших классах некоторых средних школ как второй иностранный язык.
|
09 сен 2012, 16:14 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Наверно потому, что какой то шанс, что весь мир заговорит на русском есть. На украинском неодного. |
09 сен 2012, 16:16 |
|
|
0
Miolike писал(а): Интересно, а почему никто не хочет изучать украинский язык.
Взято отсюда. Feriks писал(а): Вот мы знаем свой русский язык и английский еще изучаем, всякие ненужные хохлятские не изучаем. А вам - хохлам еще и помимо украинского здесь на русском говорить надо.(Готик\Свуй тоже молодцы, уважаю) Значит русский язык - в основном древнеславянский язык, а мы русские - главные в истории получается.
Далее. Feriks писал(а): А я знаю как пишется на украинском языке слово Украина. Ниже перевод. Украiна. Давайте продолжим беседу теперь на русском языке, ведь мой словарный запас украинского языка закончился.
Результат. YahooEyou писал(а): Україна, а не Украіна. Кацап ти не освідченний. Твої батьки, в твоєму дитинстві, мабудь приділяли мало уваги і ти виховувався в лісі, серед тварин.
|
09 сен 2012, 16:24 |
|
|
0
Мой словарным запас украинского сводится к названию конфет ''Веселий ведмедик'' (Весёлый мишка ) . |
09 сен 2012, 16:28 |
|
|
0
А мне Хрящик Невмрущий нравится |
09 сен 2012, 16:32 |
|
|
0
Звучит как ачивмент ''Неумирающий''. |
09 сен 2012, 16:35 |
|
|
0
Ну вот, всех хохлов распугали. |
09 сен 2012, 16:37 |
|
|
Undyinglolqq писал(а): А мне Хрящик Невмрущий нравится
Чахлик, вообще то.
По поводу спора, хочу сказать, что Русскими себя называют из-за того, что россия многонародная и Россиянином может быть любой кто имеет гражданство. А русским только от природы по наследству от родителей. В других странах этого почти нет, из-за того что там мало народностей и это просто не становился большым вопросом. По той же причине на востоке люди называют себя Азиатами, Муслимами а на западе Американцами и Латиносами.
Лично я вижу так.
|
09 сен 2012, 16:46 |
|
|
0
Чахлик невмерущий - даунский прикол, придуманній дебилами типа ЗАдорнова. По-украински "Кощей бессмертный" будет - "Кощій безсмертний". Так смешно ха-ха-ха |
09 сен 2012, 17:02 |
|
|
0
Уххх мне нравится, как россияне ищут 100500 оправданий, чтобы доказать, что они достойны чего-то лучшего, чем жить в дерьме
|
09 сен 2012, 17:02 |
|
|
0
Только вы разделяете с нами это говнище хренову тучу лет. #188 |
09 сен 2012, 17:05 |
|
|
0
Скажу проще.
Украинцы и беллорусы исторически сложились в 16 веке, на тот момент закончилось формирование украинского беллорусского языка, причиной этому стал исторический раскол Владимирской Руси в 13 веке. 1054 год (смерть Ярослава Мудрого) принято считать началом раздробленности Руси, так как каждое удельное княжество имело свой свод законов, свои налоги - это по сути штат, а сама Русь представляла собой Конфедерацию. В 1237 году приходят монголы, они существенно ослаблят Северо-Восточную Русь, и она становится вассалом, в то же время время начинается усиление Литовского княжетсва, которое в 15 веке становится Литовской Русью, и она включала в себя территорию современной Белоруссии. Территория современной Ураины попадает сперва под Литовское влияние, потом под Польское и с конца 15 века под Османское. Во время Ливонской войны Литва и Польша объединяются под предводительством Стефана Батория и польское влияние на Украину продолжается вплоть до 1654 года (воссоединение Укрины с Россией) Избранная Рада. Окончательно польское влияние прекращается вместе с ликвидацией Речи Посполитой в 1795 году. Но вполне логично что за 500 с лишним лет должен сформироваться новый этнос и новая культура.
Может быть для кого-нибудь и секрет, но инфа 100% что поляки тоже имеют славянские корни, просто начиная с 8 века они попали под влияние империи Карла Великого, и с 11 века под влияние Священной Римской империи.
А существование современной Украины, Белоруссии и России возможно только сказочному долбоебизму Ельцина, Шушкевича и Кравчука. А россияне это высер Ельцина, так как русские говорить нельзя, это национальность и самоназвание народа. А россияне можно - это всего лишь обозначает принадлежность к раковой опухли под названием Россия. Да и вобще был советский человек, интернационалист, и не имеет абсолютно никакой национальной привязки, так как космополитизм безроден.
газета «Известия» за 26 декабря 1991 г.
Так что господа Ваш спор гроша выеденного не стоит, и цена ваших суждений абсолютно никакая.
Учите мат. часть, а потом говорите по делу
p.s. В 1996 году Президент России Борис Ельцин заявил, что сожалеет о подписании им Беловежского соглашения.
|
09 сен 2012, 17:06 |
|