Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Naice писал(а): А почему все-таки ты нехочешь играть дальше?Пройти группу шансы у вас даже наверное поболее 50%,вы честно заслужили этот выход,щас б заработали денег+мб обратили б на себя внимание спонсоров.В посте ты писал что кэйн гавно и т.д,но вначале темы ты также написал что он был тебе приятен как человек и как игрок.чему верить?
Пока мы играли он был нормальным человеком. Но когда закончили, то полилось гавно. Охотно верю, что на время игр он снова сможет стать человеком. Но после них гавно польется опять.
|
20 ноя 2009, 22:33 |
|
|
Lawl
|
0
Долбоебы, почитайте логи. КАК они смогут играть вместе?
|
20 ноя 2009, 22:33 |
|
|
Granter
|
0
Naice писал(а): А почему все-таки ты нехочешь играть дальше?Пройти группу шансы у вас даже наверное поболее 50%,вы честно заслужили этот выход,щас б заработали денег+мб обратили б на себя внимание спонсоров.В посте ты писал что кэйн гавно и т.д,но вначале темы ты также написал что он был тебе приятен как человек и как игрок.чему верить?
Kain, ты?
|
20 ноя 2009, 22:35 |
|
|
Naice
|
0
ты надоел уже это повторять,придурок
|
20 ноя 2009, 22:36 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): Пока мы играли он был нормальным человеком. Но когда закончили, то полилось гавно. Охотно верю, что на время игр он снова сможет стать человеком. Но после них гавно польется опять.
я наверно слепой но говно и на форуме и в логах полилось непосредственно от тебя в первую очередь.
|
20 ноя 2009, 22:36 |
|
|
Ellurena
|
0
Цитата: Пусть Каин играет с кем хочет, это больше не мое дело.
Весьма и весьма глупо.
|
20 ноя 2009, 22:39 |
|
|
Granter
|
0
Naice писал(а): ты надоел уже это повторять,придурок
Сорри, но почему то все анимэ аватарки ассоциируются с Кайном, ничего личного
|
20 ноя 2009, 22:39 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Разорчик, ты никогда не научишься угадывать, кому стоит подражать, а кому нет.
|
20 ноя 2009, 22:40 |
|
|
Shaokan
|
0
Naice писал(а): ты надоел уже это повторять, [рыцарь смерти]
fxd
|
20 ноя 2009, 22:41 |
|
|
Granter
|
0
Shaokan писал(а): Naice писал(а): ты надоел уже это повторять, [рыцарь смерти]
fxd lol, true
|
20 ноя 2009, 22:45 |
|
|
Lawl
|
0
Ellurena писал(а): Цитата: Пусть Каин играет с кем хочет, это больше не мое дело.
Весьма и весьма глупо. Я втерся к тебе в доверие, потом насрал тебе на лицо. Не играть со мной после - глупо.
|
20 ноя 2009, 22:46 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
прочел. не зацепило. кейн - человек гавно эйни - шлюха готя - не ожидал фамиры - строго похер, если уж действительно лагало, то почему бы и нет, собсна
|
20 ноя 2009, 22:46 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Эйни просто гнилая мразь, аж мерзко стало.
Каина стал уважать за такое решение, даже несмотря на то, что хотел бы, чтобы в групповом этапе играли Фамиры. Тем не менее, кто бы в итоге там не играл, желаю вам удачи. ; )
|
20 ноя 2009, 22:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
И не влом Каину рулить столькими аккаунтами.
Я вот подумал, что выход из игры все же не означает, что я ослаблю удавку, которая накинута на Каина в этом топике. Вранье и гон с мейн аккаунта будут пресекаться соответсвующей разъяснительной работой. Ну а с остальных пусть кусает, это не так интересно.
|
20 ноя 2009, 22:50 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Зайка, ты обещал тут больше не писать. ПУстобрех чтоли цуко?
|
20 ноя 2009, 22:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Эйни писал(а): И не влом Каину рулить столькими аккаунтами.
Я вот подумал, что выход из игры все же не означает, что я ослаблю удавку, которая накинута на Каина в этом топике.
Можно узнать, кого именно ты считаешь твинк-аккаунтами Каина? ; ) Всех тех, кто в данной ситуации считает, что ты говно?
|
20 ноя 2009, 22:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Nfg писал(а): Зайка, ты обещал тут больше не писать. ПУстобрех чтоли цуко?
Я об этом мечтал. Не все мечты сбываются. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Razorlight писал(а): Эйни писал(а): И не влом Каину рулить столькими аккаунтами.
Я вот подумал, что выход из игры все же не означает, что я ослаблю удавку, которая накинута на Каина в этом топике.
Можно узнать, кого именно ты считаешь твинк-аккаунтами Каина? ; ) Всех тех, кто в данной ситуации считает, что ты говно? Если тебя интересует твой случай, то ты не относишься к его твинкам, ты классифицирован как жертва промывки мозга.
|
20 ноя 2009, 22:54 |
|
|
Nami
|
0
Все вероятно забыли, что для того чтобы было комюнити (коим тут все так туда сюда махают как ксивой), нужны люди. а вообще ситуация была кратко и ёмко описана в своё время
ШУТИ ПРО ПИСЬКУ @ ПРОЁБЫВАЙ ЧАМПЫ (c) gaspar
|
20 ноя 2009, 22:55 |
|
|
razorchik
|
0
Эйни писал(а): И не влом Каину рулить столькими аккаунтами.
Я вот подумал, что выход из игры все же не означает, что я ослаблю удавку, которая накинута на Каина в этом топике. Вранье и гон с мейн аккаунта будут пресекаться соответсвующей разъяснительной работой. Ну а с остальных пусть кусает, это не так интересно.
какая удавка? если ты не понял то в этом холи варе ты засосал еще на первых страницах, но в итоге ты не то что засосал, а вышел просто обоссаной Зайкой которая готова мать родную продать.
|
20 ноя 2009, 22:56 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Эйни писал(а): Nfg писал(а): Зайка, ты обещал тут больше не писать. ПУстобрех чтоли цуко?
Я об этом мечтал. Не все мечты сбываются. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Razorlight писал(а): Эйни писал(а): И не влом Каину рулить столькими аккаунтами.
Можно узнать, кого именно ты считаешь твинк-аккаунтами Каина? ; ) Всех тех, кто в данной ситуации считает, что ты говно? Если тебя интересует твой случай, то ты не относишься к его твинкам, ты классифицирован как жертва промывки мозга. Я об этом даже и не думал, если честно. Это скорее была попытка открыть тебе глаза. То есть все те, кто с тобой не согласны - либо твинки, либо люди с промытыми мозгами. Ясненько. А ты свою позицию в данной ситуации сможешь аргументировать? Никто мне мозги не промывал, будь уверен. В данной ситуации каждый в разной степени мудак и говно, но самый гнилой из них ты, уж поверь мне. По крайней мере, большинство "провинившихся" просто отмалчиваются, т.к наверняка понимают, что тут уже ничего не изменишь и всем итак всё ясно. Ты же зачем-то пытаешься всем доказать, какой же ты белый и пушистый и какое мудачьё все те, кто с тобой в этом замешаны. Ты же вроде умный парень, должно же уже хватить ума просто сказать себе "А ну его к чёрту" и закончить этот цирк. Но, видимо, я тебя переоцениваю.
|
20 ноя 2009, 22:59 |
|