Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Lawl писал(а):

Ellurena писал(а):
Цитата:
Пусть Каин играет с кем хочет, это больше не мое дело.

Весьма и весьма глупо.

Я втерся к тебе в доверие, потом насрал тебе на лицо. Не играть со мной после - глупо.

:rofl Я же говорил, Kain!

20 ноя 2009, 23:00

0
О, да.

20 ноя 2009, 23:04

0
Эйни писал(а):

Я не сомневаюсь в том, что фамиры перелили себе рейтинг. Поэтому если я им помогаю, то получается, что я помогаю переливалам. Нельзя, плохо.

Эйни писал(а):

Дело не в его личных на меня наездах, это фигня. Просто есть моменты, когда интересы комьюнити должны перевешивать личную мышыную возню. Есть простой факт, наш отказ увеличит число русских команд в топ 8 вдвое. Да, фамиры многим не нравятся. Мне лично у них нравится только Фен, я нейтрально отношусь к Шамагу и мне не нравится тон Кенкона частенько. Но они представители русского комьюнити и я не понимаю как можно ставить им палки в колеса в ситуации, когда мы сами не можем поехать. Вероятно есть люди, которые считают, что пусть лучше никто не поедет, чем поедут они. Чтож, это их право. Я считаю иначе.

я вот только этого не понимаю.
То есть с одной стороны нельзя помогать несомненным переливщикам, а с другой - нужно было бы, потому что коммьюнити?

20 ноя 2009, 23:06

0
Эйни, Кайн каких целей вы добиваетесь?

Кайн, создал этот топик из самопиара и из боязни, что его кинут с местом на ESL,
и вроде он своего добился и пропиарился, и место на ESL у него есть.

А что дальше? что вы всё из пустого порожного льете, задумайтесь над будущим,
которое совсем скоро уже наступит.

Игра с Пинчо через 3 дня, Ще не вмерла Україна?
А то пока что получается совсем хреново, Фамиры в ауте, вы разосрались, остались одни Пинчо.

Несмотря на всю вашу грязь, вылитую друг на друга, все же вам обоим стоит прекратить тут постить,
и откинув все, что накопилось, поговорить в аське и решить,
что вы оба хотите и совпадают ли ваши желания.

20 ноя 2009, 23:09

0
Моралфаг, ты долбоеб.

20 ноя 2009, 23:11

А я только сейчас понял, какой Эйни светлый и самоотверженный человек. Готов пожертвовать своим e-fame и неплохими деньгами, лишь бы не изменять своим моральным принципам и не играть с человеком, который ему противен, которого он считает моральным уродом.

Ainy (20/11/2009 13:06:59) : мораль придумана людьми
ее нет в физических законах мира
Ainy (20/11/2009 13:07:16) : то что придумано одними людьми может найти несогласие у других

Зато когда речь не о собственной выгоде, а о благе для всего russian community, Эйни готов пожертвовать своими моральными принципами и проталкивать команду жалких переливал на чемпионат. Похуй, что их выебут в первом же раунде. Похуй, что они даже перелить успешно не смогли. Зато battlegroup "Шквал" засветится на турнире в двойном размере, при этом личные моральные принципы Эйни не будут задеты.

А вооще я рад, что нам с Кейном удалось уговорить тебя выйти из игры.
Хотя.
Ты мог поступить умнее.

20 ноя 2009, 23:14
Профиль ICQ

0
Antigona писал(а):

и откинув все, что накопилось, поговорить в аське и решить,
что вы оба хотите и совпадают ли ваши желания.

И в очередной раз, как это сделал Эйни, выкинуть лог сюда :popcorn:

20 ноя 2009, 23:15

0
Пупуся писал(а):

Эйни писал(а):
Я не сомневаюсь в том, что фамиры перелили себе рейтинг. Поэтому если я им помогаю, то получается, что я помогаю переливалам. Нельзя, плохо.

Эйни писал(а):

Дело не в его личных на меня наездах, это фигня. Просто есть моменты, когда интересы комьюнити должны перевешивать личную мышыную возню. Есть простой факт, наш отказ увеличит число русских команд в топ 8 вдвое. Да, фамиры многим не нравятся. Мне лично у них нравится только Фен, я нейтрально отношусь к Шамагу и мне не нравится тон Кенкона частенько. Но они представители русского комьюнити и я не понимаю как можно ставить им палки в колеса в ситуации, когда мы сами не можем поехать. Вероятно есть люди, которые считают, что пусть лучше никто не поедет, чем поедут они. Чтож, это их право. Я считаю иначе.

я вот только этого не понимаю.
То есть с одной стороны нельзя помогать несомненным переливщикам, а с другой - нужно было бы, потому что коммьюнити?

За прошедшее время некоторые мои друзья-знакомые сумели частично переубедить меня в том, что стоит закрыть глаза на переливы ради представительства на чемпе. Это и повлияло на мое окончательное решение выйти из игры.

20 ноя 2009, 23:17

0
уже вторая тема с непосредственным участием Эйни, где он меняет свою репутацию(???) на посещаемость портала. :bomb:

20 ноя 2009, 23:22

0
Eminencex писал(а):

СТЕНА ЭНРЕЙДЖ ТЕКСТА

Не тебе рассуждать о моральных принципах, двуличный мальчишка.

Цитата:

Emilulz: йо -_-
Emilulz: Фамир позвонил сказал, что ругаться это лишнее

Emilulz: Ладно, не мне вас судить, поздравляю с квалификацией.
Кстати, не стоит обижаться на мои посты на форуме - ты и сам осилишь найти массу наших логов в аське, где ты гадости про всех вокруг писал, мне неприятно выслушивать о своих друзьях, как они не тащат, хотя выигрывали и у вас в том числе
Emilulz: Поэтому я бы, как взрослый человек, обсудил все, с чем ты не согласен и не стал ссориться, вроде нормальные отношения были всегда

...

Да ты можешь стебаться сколько угодно, я никогда не менял свое отношение к людям по их поведению в игре)

и параллельно в другом окне:

Цитата:

Феномен и его компашка уже все всем доказала, им цена - НУЛЬ, они дерьмо, мрази, падаль, какого хуя ТЫ им потакаешь?
Сука я так хочу написать на форуме все, что думаю, но уважение к тебе какое-то держит

20 ноя 2009, 23:25
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ты мог поступить умнее.

Вот уж дудки. Я и так от Каина буду месяц отмываться.

20 ноя 2009, 23:27

0
кенки подрабатывает копетаном?

20 ноя 2009, 23:29

0
Эйни писал(а):

Eminencex писал(а):
Ты мог поступить умнее.

Вот уж дудки. Я и так от Каина буду месяц отмываться.

кто бы от тебя форум отмыл :popcorn:

20 ноя 2009, 23:29

Да, Кеша, я почти поверил тогда, что ты не переливал. :)

А помириться с тобой надо было лишь для того, чтобы узнать, почему Феномен меня игнорит. Впрочем, мне уже не интересно мнение мальчика, променявшего РЛ на карьеру, забившего на учёбу ради того, чтобы начать номинантом на звание "лучшего игрока года" а кончить бессильным винтрейдером.

едит: время моих сообщений не указано. Нихуя не параллельно там. :)

20 ноя 2009, 23:30
Профиль ICQ

0
Разорчик, если тебе так уж нужно удостоверение Жертвы Промывки Мозга, то присылай фотографию 3x4.

20 ноя 2009, 23:31

0
Дабы поддать драмы в топик ,скажу что Дев меня кинул на доклад по "Введению в специальность " :(

20 ноя 2009, 23:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Эйни писал(а):

Разорчик, если тебе так уж нужно удостоверение Жертвы Промывки Мозга, то присылай фотографию 3x4.

Оффтоп. Эйни, вот скажи, оно того стоило трансфериться на нашу элитарную бг, учавстовать во всех этих срачах, отмазываться, портить репутацию и тд.
Имхо, если бы вы вашей тройкой на еу сервере подали заявку, то мб вас бы пригласили туда и вы бы ращипляли без Каина.
Хз, я бы не трансферился.
:nea

20 ноя 2009, 23:36

0
Эйни писал(а):

А твою фотографию никуда и слать не нада, она у любого пидара уже есть :rofl

20 ноя 2009, 23:38

0
Eminencex писал(а):

променявшего РЛ на карьеру

Это говорит человек, который пол года работал на раздаче бигмаков, и которого из-за ВоВа выгнали с инста.
Забей, я был о тебе лучшего мнения.

20 ноя 2009, 23:41

0
razorchik писал(а):

Эйни писал(а):

А твою фотографию никуда и слать не нада, она у любого пидара уже есть :rofl

Не ты ли каждый раз после наших встреч рассказывал о прелестях анального секса в приват?

20 ноя 2009, 23:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru