Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
d0c писал(а):

Эйни писал(а):
Разорчик, если тебе так уж нужно удостоверение Жертвы Промывки Мозга, то присылай фотографию 3x4.

Оффтоп. Эйни, вот скажи, оно того стоило трансфериться на нашу элитарную бг, учавстовать во всех этих срачах, отмазываться, портить репутацию и тд.
Имхо, если бы вы вашей тройкой на еу сервере подали заявку, то мб вас бы пригласили туда и вы бы ращипляли без Каина.
Хз, я бы не трансферился.
:nea

Интересующая меня часть БГ состоит не из Разорчиков и прочих жертв. Я мог с ними развлекаться на форуме и до трансфера, могу и после. Трансфер нужен был для того, чтобы быть в тусовке, которая сейчас примерно называется Престиж Гейминг. Чтобы иметь возможность играть с ними и против них.

Свою репутацию я порчу только в глазах биомассы, мнение которой для меня не имеет значения. В глазах остальных я просто теряю время на глупые забавы.

Мы прозевали время, когда можно было подать заявку, банально не знали. Если бы мы ее подали и нас бы допустили до турнира, то мы бы, наверное, выступили примерно на том же уровне, как и с Каином. Но, к сожалению, это теперь не отыграть назад.

20 ноя 2009, 23:43

0
Весь этот треп со стороны выглядит как взрослые, вроде бы серьезные люди (ну, не все конечно) ругаются друг с другом из за того, что песочнице один растоптал куличик другого. И каждый пытается показать какой он хороший, и какой плохой его оппонент, хотя по сути, большой разницы между ними нету. Еще о какой-то репутации заикнулись тут...Не сдержусь, лолшто? Репутация на форуме world of warcraft. Что может быть важнее? Грац. Продолжайте в том же духе.
Я не про то, что вот давайте тут тереть об серьезных проблемах в РЛ, а о том, что даже учитывая что это поездка на чемпионат, и действительно важное событие для любого ВоВера, увлекающегося ПвП, такая буря в стакане воды со стороны всё равно мелочна и унизительна, для учавствующих в ней.

20 ноя 2009, 23:43

0
Dord писал(а):

razorchik писал(а):
Эйни писал(а):
Разорчик, если тебе так уж нужно удостоверение Жертвы Промывки Мозга, то присылай фотографию 3x4.

А твою фотографию никуда и слать не нада, она у любого пидара уже есть :rofl

Не ты ли каждый раз после наших встреч рассказывал о прелестях анального секса в приват?

дык о чем еще можно поговорить с шаманом анус которого является одной из основных тем для обсуждения на форуме? в придачу играющим с афликт локом.

20 ноя 2009, 23:47

0
Valgar писал(а):

Весь этот треп со стороны выглядит как взрослые, вроде бы серьезные люди (ну, не все конечно) ругаются друг с другом из за того, что песочнице один растоптал куличик другого. И каждый пытается показать какой он хороший, и какой плохой его оппонент, хотя по сути, большой разницы между ними нету. Еще о какой-то репутации заикнулись тут...Не сдержусь, лолшто? Репутация на форуме world of warcraft. Что может быть важнее? Грац. Продолжайте в том же духе.
Я не про то, что вот давайте тут тереть об серьезных проблемах в РЛ, а о том, что даже учитывая что это поездка на чемпионат, и действительно важное событие для любого ВоВера, увлекающегося ПвП, такая буря в стакане воды со стороны всё равно мелочна и унизительна, для учавствующих в ней.

Не будь таким серьезным. Здесь виртуальная игровая модель общества. И в игре принято к виртуальным вещам относиться серьезно. Люди опробывают тут то, на что никогда не решаться в реальной жизни. При том большинство настолько погружается в игру, что реагирует совершенно искренне, настоящими эмоциями. Так и получается, поступки куда круче, чем в жизни, и эмоциональный накал им соответствует. Буря в стакане.

В общем, игру нада воспринимать как игру, а не мерять ее критериями реаллайфа. Старик Хотабыч ведь тоже не понял, зачем 22 идиота гоняются за одним мячем, и выдал всем по штуке, чтобы все были счастливы.

20 ноя 2009, 23:57

0
razorchik писал(а):

Эйни писал(а):

А твою фотографию никуда и слать не нада, она у любого пидара уже есть :rofl

Убило:d

21 ноя 2009, 00:00
Профиль ICQ

0
Botannik писал(а):

21 ноя 2009, 00:09
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

Botannik писал(а):

;D :lol :diablo

21 ноя 2009, 00:11

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Pittlord :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

21 ноя 2009, 00:12

0
Pittlord писал(а):

Botannik писал(а):

:D

21 ноя 2009, 00:13

0
:crab :crab :crab

[youtube]tV5wmDhzgY8&NR=1[/youtube]

21 ноя 2009, 00:16
Профиль ICQ

Эйни писал(а):

Свою репутацию я порчу только в глазах биомассы, мнение которой для меня не имеет значения.

Биомассы говоришь?
Нахуй ты никому не сдался, этой биомассе насрать на тебя, все уже увидели, что ты гнилой от начала и до конца.
И если в топике про твою игру в "даму преклонного возраста" я можно сказать поддерживал тебя, так как это было интересно и тебе действительно поверили многие, то это самое обыкновенно блядство.
И ты еще пытаешься тут писать что-то, про свое равнодушие. Да ты после каждого поста, который хоть как-то относится к тебе, целый любовный роман пишешь, обещаешь уйти и через 5 минут опять начинаешь строчить.
Те, которым нет особого дела так себя не ведут. Тебе очень важно оставаться правым в глазах общества, даже если не получается доказать собственную правоту, то ты стараешься облить говном всех и сказать, мол чем я хуже.
Уже все, всё поняли. Можешь рассказывать долбоебам вроде фитнеса и т.д. , про промывку мозгов и остальную чушь.
Большинство независимых людей, которым нет особого дела до: тебя, Каина, фамиров, Готика - уже составила впечатление про тебя после этого треда.

21 ноя 2009, 00:21

0
Date : 14.11.2009 Time : 23:47
From : Kain
Ну что же, давай попробуем, мне нужно еще 5 игр слить в 2н2 знакомому, а я так я готов.

lulwoot? ктото тут говорил о переливах?)))

21 ноя 2009, 00:30

0
Саттар, если тебе хочется выделиться из толпы, то нужно попытаться аргументировать свою позицию. Я же вижу просто поток ненависти.
Какие у тебя претензии ко мне? Давай по пунктам.

21 ноя 2009, 00:32

0
Pittlord писал(а):

Botannik писал(а):

Моя пЫЫзже

21 ноя 2009, 00:32
Профиль ICQ

Лучше расскажи ты, чем ты выделяешься из "биомассы".

Претензии? Ты лицемеришь, причем настолько откровенно и очевидно, что только дурак не заметит.
Это не претензия, так, общее впечатление.

21 ноя 2009, 00:35

Hemull писал(а):

Date : 14.11.2009 Time : 23:47
From : Kain
Ну что же, давай попробуем, мне нужно еще 5 игр слить в 2н2 знакомому, а я так я готов.

lulwoot? ктото тут говорил о переливах?)))

10 игр на слив только что докачаным 80-ым.

21 ноя 2009, 00:37

0
Sattar писал(а):

ничем, мб кол-вом постом и не более :secret

21 ноя 2009, 00:38

0
Sattar писал(а):

Претензии? Ты лицемеришь, причем настолько откровенно и очевидно, что только дурак не заметит.
Это не претензия, так, общее впечатление.

Конкретно где и когда. Или займи свое место в толпе.

21 ноя 2009, 00:39

0
Sattar писал(а):

Большинство независимых людей, которым нет особого дела до: тебя, Каина, фамиров, Готика - уже составила впечатление про тебя после этого треда.

И тем не менее Готик тут же предложил аренить вместе,после трансфера на Шквал(а случилось это позже разоблачения)
А сейчас 3в3 с Каином.
Как думаешь они бы стали играть с человеком о котором у них плохое впечатление?Я бы нет,а как ты думаешь?

21 ноя 2009, 00:44

0
Amhunter писал(а):

Sattar писал(а):

И тем не менее Готик тут же предложил аренить вместе,после трансфера на Шквал(а случилось это позже разоблачения)
А сейчас 3в3 с Каином.
Как думаешь они бы стали играть с человеком о котором у них плохое впечатление?Я бы нет,а как ты думаешь?

gtfo retard

21 ноя 2009, 00:46
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru