Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Granter писал(а): Shaokan писал(а): Sunstory писал(а): 6/40 это абстракционное представления готика рус комьюнити 6 - 2 команды на ЕСЛ ~40 состав ПГ А ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОТО ДЛЯ РУС КОМЬЮНИТИ?! lol no 6 из 40 команд элита! лолда, он как раз имел ввиду 6 человек на есл. Лень искать страницу и квотить, если интересно - сам найди. да, человек!!! мой косяк |
21 ноя 2009, 03:55 |
|
|
0
Я так понимаю финал этого шоу будет в понедельник в полночь?
Кайн не подведи уж там. |
21 ноя 2009, 04:31 |
|
|
0
интересно посмотреть фото Эйни ) скорей всего это женоподобный ботаник худощавый невзрачный способный что то тявкать перед монитором
|
21 ноя 2009, 08:28 |
|
|
0
Speedq писал(а): интересно посмотреть фото Эйни ) скорей всего это женоподобный ботаник худощавый невзрачный способный что то тявкать перед монитором лол? ты еще не видел фото Зайки? |
21 ноя 2009, 08:29 |
|
|
0
Speedq писал(а): интересно посмотреть фото Эйни ) скорей всего это женоподобный ботаник худощавый невзрачный способный что то тявкать перед монитором Дежри ! Вот тред " |
21 ноя 2009, 09:14 |
|
|
0
а почему шаокан снова пишет на этом форуме ?
|
21 ноя 2009, 09:30 |
|
|
0
Эйни писал(а): Саттар, если тебе хочется выделиться из толпы, то нужно попытаться аргументировать свою позицию. Я же вижу просто поток ненависти. Какие у тебя претензии ко мне? Давай по пунктам. Послушай. Ты поступившись любыми элементарными нормами поведения в любом социуме украл частную собственность твоего напарника по команде. Причем судя по твоим же логам ты первоначально гнул линию о том, чтобы выкинуть Дефианса из тимы, любыми способами, но лишь бы пропихнуть своего напарника в тиму. Ты предал свою команду (а именно Каин по сути владелец и организатор вашей команды, ты сам напросился с ним играть и привел своего приста вместо Дефа), когда вы почти достигли своей цели. Ты лицемерно прикрывался идеями так называемого "русского комьюнити", при этом смешивая с говном это комьюнити буквально через пару страниц форума. Ты - вов задрот, для которого эта мморпг и мнение "пвп вов комьюнити" о тебе является по сути самым важным в жизни (почти все твои посты на этом и не только этом форуме это подтверждают ), однако ты настолько немощен, что не в состоянии заработать какие-то несчастные 300-400 баксов чтобы оплатить хотя бы половину (!) стоимости поездки на лан турнир (хотя при этом я уверен, что ты фапаешь по ночам представляя как ты там играешь ). После этого тебе хватает мозга писать что-то про биомассу?) Славик, да ты просто никчемное говно, типичный отброс общества который засоряет нашу планету. Интересно то, что и в РЛ ты абсолютный мусор, но и в твоем тщательно лелеяном мирке "вов комьюнити" ты все таки так же останешься "никчемным трансвеститом-неадекватом", несмотря на все свои старания выставить себя правым в любой ситуации. Наверное это судьба |
21 ноя 2009, 09:37 |
|
|
0
А помойму, эйни адекватнее 95% тут присутствующих.
|
21 ноя 2009, 09:54 |
|
|
0
Nezumi писал(а): А помойму, эйни адекватнее 95% тут присутствующих. this^ |
21 ноя 2009, 09:55 |
|
|
0
айне с маленькой кидало
|
21 ноя 2009, 09:59 |
|
|
0
Всё Эйни нипоиграть! Меня ник на " ЯмужикАнебаба" пол [be] ! и играй 3месяца на 1800
|
21 ноя 2009, 10:01 |
|
|
0
я не буду эту тему читать.
Короче суть такая, что Пинчо должны всех поиметь. все <3 |
21 ноя 2009, 10:05 |
|
|
Как я понял, наши тимы сразу будут играть 1й матч против друг-друга. По-моему всё и так понятно :) Каин с Эйне конечно норм ворвались, но думаю большинство хотело бы, чтоб далее прошла тима Джета (как скорей всего и будет)
з.ы: а Зайка мог выйти сравнительно сухим из [del]говна[/del] воды, но сам себя медленно но уверенно топил на протяжении всего топа. И даже когда он скинул логи, было уже поздно. Первый раз вижу такой legendary fail in legendary thread. |
21 ноя 2009, 10:56 |
|
|
0
Да уж, как только можно не верить такому колоритному персонажу как Эйни, ведь он печется о благе всего комьюнити, которое он безмерно уважает, после всех то его заявлений
|
21 ноя 2009, 11:01 |
|
|
0
Kain писал(а): Mishima писал(а): дефианца жалко Мы с Дефи жертвы трансвеститов из "ПГ". ты же блять кинул дефа на акк, жертва епт. непонятно только за что он тебе продолжает жопу лизать. |
21 ноя 2009, 11:10 |
|
|
0
Беглый просмотр топика по утру не обнаружил ничего интересного, чтобы помогло мне проснуться. Полоха плоха.
Однако, пару комментариев для разминки. Не стоит недооценивать степень воздействия Кейна на Дефианса, второй точно не станет ни каким препядствием на пути, если Кейну потребуется, чтобы тот играл, тот будет играть, если потребуется, чтобы был заменен - будет замена. Все это очевидно, так как Дефианс даже после логов продолжает считать Кейна своим другом. Джокер явно умнее и будет ли он играть или нет, зависит от того, захочет ли сам Джокер. Впрочем, учитывая, что если Каин выведет на игру РМП вместо РПП, это вызовет много интересных вопросов со стороны других команд, еще не известно как из этого будет выкручиваться сам Каин. С удовольствием послежу за развитием сюжета и похрустю попкорном. Улыбнула попытка Каина подкорректировать имидж очередной сменой титула. Неужели он удалил пост с AJ? Если нет, то Павлик Морозов по прежнему с нами. Если да, то тогда разрешаю. Проверять влом. Ну и последнее, обсуждать с вами интересы комьюнити это все равно что обсуждать со школьником Васей военный бюджет страны. |
21 ноя 2009, 11:22 |
|
|
Zdecin писал(а): Kain писал(а): Mishima писал(а): дефианца жалко Мы с Дефи жертвы трансвеститов из "ПГ". ты же блять кинул дефа на акк, жертва епт. непонятно только за что он тебе продолжает жопу лизать. Ну а кому-то ведь Дефианц должен полизать. Кому ещё? Кумиры-переливалы его жестоко разочаровали... |
21 ноя 2009, 11:29 |
|
|
0
Славик, а наверное прикольно, когда в единственном обществе, где ты мог хоть что-нибудь да значить, тебя считают говном? Хотя к Эми этот вопрос тоже относится.
Провёл бессонную ночь, придумывая как бы получше себя обелить, а утром встал с больной головой? |
21 ноя 2009, 11:38 |
|
|
rpa4u Vpered писал(а): Всё Эйни нипоиграть! Меня ник на " ЯмужикАнебаба" пол [be] ! и играй 3месяца на 1800 С чего ты решил, что мы больше не играем нашей основной РПП на Шквале? Эйни писал(а): Разорчик, если тебе так уж нужно удостоверение Жертвы Промывки Мозга, то присылай фотографию 3x4. И всё же останусь при мнении, что тебе это удостоверение тоже не помешало бы Nothing to Say писал(а): Copypaste одного из постов Бланда. Ну да, зачем что-то новое придумывать, я же абсолютно такой же ГМ-неудачник. Дорогой Аделанте, можешь за меня не беспокоиться, все мои решения были тщательно проанализированы и обоснованы. Скажу больше, иногда мне приходилось выходить из гильдии, основываясь исключительно на моральных принципах (ситуация с Братством Кнута, о которой, впрочем, никто не знает. И не узнаете.), хотя очень не хотелось. А вот тебя как прилюдно унизили, так ты и побежал на игру забивать, продавать аккаунты и вообще как-то внезапно испарился. Странно, я думал, что ты не такой злопамятный. Ну по крайней мере у меня хватило ума тебя простить, можешь спать спокойно. |
21 ноя 2009, 11:49 |
|
|
0
Чума писал(а): Славик, а наверное прикольно, когда в единственном обществе, где ты мог хоть что-нибудь да значить, тебя считают говном? Хотя к Эми этот вопрос тоже относится. Провёл бессонную ночь, придумывая как бы получше себя обелить, а утром встал с больной головой? Бедная жертва до сих пор не поняла, что она не принадлежит к обществу, в котором я хотел бы что-то значить. Я уже скока раз повторял это? Кто-нибудь считает? Кстати, как вам термин "Жертвы Трансвеститов из ПГ"? Одобрям? Сам Каин придумал. Ах да, я замечательно выспался. |
21 ноя 2009, 11:50 |
|