Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Эйни, никакого разнообразия здесь больше не будет. Большинство отписавшихся злятся не на переливы, не на махинации внутри команд, не на отсутствие неподдельной заботы о комьюнити и даже не на тебя. Их грызет один простой, но ясный факт: 99% PvP-комьюнити НИКОГДА не будут играть на твоем уровне. А те из них, кто каким-то чудом доползет до ESL, скорее всего тоже не потянут и будут безо всяких раздумий и сожалений выкинуты своими же "друзьями". Потому что там нет друзей и нет врагов, там есть только результат, это другой мир с абсолютно другими правилами. Разница та же, что между посиделками в боулинг-клубе с друзьями за парой пива и большим спортом. И ты никогда тут ничего не докажешь людям, которые играют в другой WoW. Которые в него собственно играют, в отличие от тебя и еще нескольких человек. Так что помоев тебе, Эйни, достанется еще много , смысла в них ноль, но кто-то хотя бы разрядится и х с ним.
|
21 ноя 2009, 11:56 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ну я не комплексую особо, а ты пытаешься отмазаться уже страниц 50. у тебя секс был жизни?
Ома, как раз большинство злятся именно на кидание Дефа.
|
21 ноя 2009, 11:57 |
|
|
Cirno
|
0
Чума писал(а): ну я не комплексую особо, а ты пытаешься отмазаться уже страниц 50. у тебя секс был жизни?
Ну наконец-то дошли до этого вопроса.
|
21 ноя 2009, 12:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Чума писал(а): ну я не комплексую особо, а ты пытаешься отмазаться уже страниц 50.
Я уже 50 страниц назад объяснил, что я здесь играю в информационную войну из спортивного интереса. Чума писал(а): у тебя секс был жизни?
Думаешь хоть где-то меня обойти? К сожалению, тебя и тут ждет облом. Впрочем, если человек начинает гордиться такими вещами, мне его уже совсем жаль.
|
21 ноя 2009, 12:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Oma писал(а): Эйни, никакого разнообразия здесь больше не будет. Большинство отписавшихся злятся не на переливы, не на махинации внутри команд, не на отсутствие неподдельной заботы о комьюнити и даже не на тебя. Их грызет один простой, но ясный факт: 99% PvP-комьюнити НИКОГДА не будут играть на твоем уровне. А те из них, кто каким-то чудом доползет до ESL, скорее всего тоже не потянут и будут безо всяких раздумий и сожалений выкинуты своими же "друзьями". Потому что там нет друзей и нет врагов, там есть только результат, это другой мир с абсолютно другими правилами. Разница та же, что между посиделками в боулинг-клубе с друзьями за парой пива и большим спортом. И ты никогда тут ничего не докажешь людям, которые играют в другой WoW. Которые в него собственно играют, в отличие от тебя и еще нескольких человек. Так что помоев тебе, Эйни, достанется еще много , смысла в них ноль, но кто-то хотя бы разрядится и х с ним.
Еще я очень завидую, что никогда не буду выглядеть как оно на этой фотографии и меня не будет считать вором-пидорасом половина коммьюнити. Да, очень жаль, что я упускаю такие возможности.
|
21 ноя 2009, 12:04 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Sattar писал(а): Oma писал(а): Эйни, никакого разнообразия здесь больше не будет. Большинство отписавшихся злятся не на переливы, не на махинации внутри команд, не на отсутствие неподдельной заботы о комьюнити и даже не на тебя. Их грызет один простой, но ясный факт: 99% PvP-комьюнити НИКОГДА не будут играть на твоем уровне. А те из них, кто каким-то чудом доползет до ESL, скорее всего тоже не потянут и будут безо всяких раздумий и сожалений выкинуты своими же "друзьями". Потому что там нет друзей и нет врагов, там есть только результат, это другой мир с абсолютно другими правилами. Разница та же, что между посиделками в боулинг-клубе с друзьями за парой пива и большим спортом. И ты никогда тут ничего не докажешь людям, которые играют в другой WoW. Которые в него собственно играют, в отличие от тебя и еще нескольких человек. Так что помоев тебе, Эйни, достанется еще много , смысла в них ноль, но кто-то хотя бы разрядится и х с ним.
Еще я очень завидую, что никогда не буду выглядеть как оно на этой фотографии и меня не будет считать вором-пидорасом половина коммьюнити. Да, очень жаль, что я упускаю такие возможности. сатана :) действительно как можно этому завидовать
|
21 ноя 2009, 12:07 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Кстати Ома права практически на 100%. Смысла в самих помоях нет, они меня и не задевают. Я просто из зловредности мешаю Каину играть в его любимую игру с дудочкой и мышами (мультик такой есть). Вот и весь смысл.
|
21 ноя 2009, 12:11 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ты 50 страниц пытаешься доказать, что ты прав, а не играть в какую-то войну. еслиб я этим гордился и пытался обойти, то я бы написал "да у тебя хоть раз такой же секс как у меня". а так я просто задал вопрос. бтв, а в чём ты лучше меня кроме умения играть на топ1? в остальном плане ты отброс
|
21 ноя 2009, 12:11 |
|
|
Baks
|
0
Чума писал(а): бтв, а в чём ты лучше меня кроме умения играть на топ1? в остальном плане ты отброс
лолчо сурв хант в 5 сезоне и ретро щемило в 6 требовали скилла, особенно чтоб пошарить рейтинг
|
21 ноя 2009, 12:13 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Baks писал(а): лолчо сурв хант в 5 сезоне и ретро щемило в 6 требовали скилла, особенно чтоб пошарить рейтинг
да ладно, чтобы даже оп связкой вязть топ1 надо скил. даже КрафтоПрогам.
|
21 ноя 2009, 12:14 |
|
|
Baks
|
0
Чума писал(а): Baks писал(а): лолчо сурв хант в 5 сезоне и ретро щемило в 6 требовали скилла, особенно чтоб пошарить рейтинг
да ладно, чтобы даже оп связкой вязть топ1 надо скил. даже КрафтоПрогам. не взять а подлизать очко всем остальным претендентам и пошарить
|
21 ноя 2009, 12:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А кстати, я так и не увидел пруфа того, что ESL аккаунты являются чьей-то частной собственностью.
|
21 ноя 2009, 12:16 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Эми, ты не на Полежаевской в Мкдаке работаешь?
|
21 ноя 2009, 12:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
надо срочно вводить фильтр на ноунеймов.
И создать фильтр на недалеких идиотов, тест, чтоли психологический какой-нить воткнуть при регистрации.
Читать 65% форума невозможно.
|
|
|
Baks
|
0
Eminencex писал(а): А кстати, я так и не увидел пруфа того, что ESL аккаунты являются чьей-то частной собственностью.
все аккаунты являются собственностью близзард однако пиздить аккаунты это не дает права
|
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Цитата: Думаешь хоть где-то меня обойти? К сожалению, тебя и тут ждет облом. Впрочем, если человек начинает гордиться такими вещами, мне его уже совсем жаль.
это значит нет? Цитата: Их грызет один простой, но ясный факт: 99% PvP-комьюнити НИКОГДА не будут играть на твоем уровне.
почему ты решила что биомассу вообще волнует как играет какойто там ейни? я его в глаза не видел и мне как то насрать на то где, как и когда он играет. мне к примеру интересно почитать драму которая без нового масла застряла на одном этапе.
|
21 ноя 2009, 12:19 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Чума, а на это не надо злиться. Как не надо злиться на замены в любом спортивном матче. При условии, что ты тоже относишься к людям, которые ради результата перейдут через что и кого угодно. В данном случае это были и Каин, и Эйни, ответственность там поровну.
На Каине кстати она намного больше - он же вроде капитан команды, да? Представляющей его родную Украину, к слову. И он, зная это, подставляет всю команду, допуская в ней изменения, о которых сам говорит, как обещающих неизбежную дисквалификацию. Если это случится, никто не будет обращать внимания на БГ Шквал, т.к. участники ESL представляют страны, а не баттлгруппы, это фактически ЧЕ. И Каин, зная, что полоскать будут флаг Украины, переступил и через Дефа, и через свой патриотизм, так что я на его месте не пыталась бы выглядеть д'Артаньяном. Кстати если скандал таки будет, очень интересно, как на него отреагирует украинское киберспортивное комьюнити. Боюсь, о радиоэфирах придется забыть на неопределенный срок.
Возвращаясь к кидалову - да, большинство людей так бы никогда не сделали, я бы точно нет, мне репутация дороже да и после вопроса "Я настолько не тащу?" нужно иметь стальные нервы, чтобы продолжать тайную операцию по кидалову товарища. Но это недопустимо только для казуала в WoW, а я там не напрягаюсь, для этого РЛ есть.
Но именно такие, как Каин и Айне играют на чемпионатах высокого уровня в любом виде спорта, включая киберспорт. Дефу следовало знать о том, что там его заменят если не потащит. Зная, что точно так же заменят их самих, если это потребуется. Там имеет значение только результат, и да, переступают и будут переступать через всё, так всегда было и так всегда будет. Если ты не готов к этой игре - не играй в нее, но и не злись на тех, кто играет по этим правилам.
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Чума писал(а): ты 50 страниц пытаешься доказать, что ты прав, а не играть в какую-то войну. еслиб я этим гордился и пытался обойти, то я бы написал "да у тебя хоть раз такой же секс как у меня". а так я просто задал вопрос. бтв, а в чём ты лучше меня кроме умения играть на топ1? в остальном плане ты отброс
Ты меня ненавидишь. А мне на тебя пофиг. Ты появился, ничего не изменилось. Ты исчезнешь, ничего не изменится. Я появился и "АААА, НЕНАВИЖУ МРАЗЬ". Я исчезну - "фи, нечего почитать". И да, этому ты тоже завидуешь. Как и любой представитель семейства "от него ничего не зависит в этом мире". Каин - личность. Ома - личность. Готиг - личность. Ты - пустое место.
|
|
|
Чума
[0.2]
|
0
любой человек личность. то, что ты играешь в топе не делает тебя авторитетом. ты пытаешься в игре самореализоваться. ты говно. согласен?
|
21 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Oma писал(а): Чума, а на это не надо злиться. Как не надо злиться на замены в любом спортивном матче. При условии, что ты тоже относишься к людям, которые ради результата перейдут через что и кого угодно. В данном случае это были и Каин, и Эйни, ответственность там поровну.
На Каине кстати она намного больше - он же вроде капитан команды, да?
Ну наконец-то хоть кто-то заметил. Его ответственность больше так как, во первых, он капитан, во вторых, он "друг" Дефианса, а для меня Дефианс никто. Ну так чей проступок хуже с моральной точки зрения? Отвечайте, жертвы!
|
21 ноя 2009, 12:29 |
|