Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
я х3 как у вас, но лично у меня слово "биомасса" ассоциируется скорее со словом "потребитель".
да я "потребитель" в жизни, "биомасса" в пвп состовляющей игры, играю 10-20 игр на арене в неделю, получаю от этого свой фан.
или слово "потребитель" коробит окружающих точно так же как "ноу нейм бич" или "биомасса"?
edit: блин, забыл, я не "биомасса", я "пве млекопетающее", да простит меня император за мою оплошность!
21 ноя 2009, 16:03
Iknowkungfu
0
d0c писал(а):
Так Каин и ко едут на турнир или же их снимают с совернований?
Чтоб снять нужно найти причину , а причины нет , во всяком случае я ее не вижу .
21 ноя 2009, 16:06
Дрэин
0
Грома,я хз,просто все пишут мол ты биомасса,нет ты биомасса,вот и захотелось узнать.
21 ноя 2009, 16:06
Эйни
[0.2]
0
Fucking Dreamme писал(а):
Вайерлесс писал(а):
Я блять вспомнил эпик трэд с разоблачением Эйни, когда он написал "это все было ради изучения биомассы". Гуглю пиздатые картинки на тему биомассы, но ничего не подходит ;/
#669 Все праивильно зайка?
Нет, все не правильно. Биомасса не определяется суммированием людей, попадающих под какое-либо определение. Биомасса - это остаток после исключения личностей. На картинке просто приведен ряд синонимов, которые употребляют различные люди для обозначание термина. За исключением одного. Зайка никого тут не ненавидит. Максимальные эмоции, которые у меня вызывает этот топик - злость на Каина. Больше никаких.
21 ноя 2009, 16:07
Naice
0
В моем понимании биомасса это какой-то серый лол человек.Который не живет,а существует.А если славик считает возможным называть так окружающее общество, даже никого из них незная, то он пидорас.вот.Да кстате,славка любой человек достигший сознательного возраста-это личность.Мне жаль, что курс обществознания прошел мимо тебя
Эйни писал(а):
Defiance писал(а):
Кем решено?
Каином и мной. Шрифт крупнее сделать или на этот раз дойдет?
Ненадо делать сноски на плохое зрение в твоих логах есть парочка изменений (а ну и еще ТОННА компромата на своих знакомых, да кстати они уже тебе спасибо сказали?) Благо Каин не програмист и он заебался бы редактировать километровый лог и столько сочинять. Ладно, до 75ой страницы!
21 ноя 2009, 16:10
Дрэин
0
Цитата:
до 75ой страницы!
а что там будет?
21 ноя 2009, 16:11
Naice
0
Эйни писал(а):
troylol писал(а):
Эйни писал(а):
Не вижу своего интереса в том, чтобы запростотак помогать кому то из вас. В принципе, могу продать. Сколько денег даете?
давай адрес - встретимся в ирл и я заплачу блять, ок? или у тебя интерес пропал уже?
Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. По WMR переводи. Учись пользоваться современными технологиями.
А какие тогда гарантии что ты не нарушишь слово?Данный ответ можно рассматривать как "зассал"
21 ноя 2009, 16:11
Эйни
[0.2]
0
Вайерлесс писал(а):
Просто вам, мистер Я-не-биомасса Эйни, пытаются донести то, что нужно больше общаться с людьми, и, возможно, за вчерашним нюхачем, которого вы обсирали на форуме вы увидите личность.
Я очень много и практически непрерывно общаюсь с людьми.
21 ноя 2009, 16:12
BurnSoul
[0.1]
0
отличительная черта многих постящих на этом форуме в том, что они любят отвечать только на УДОБНЫЕ им посты\части постов
21 ноя 2009, 16:14
Эйни
[0.2]
0
Tesselhoff писал(а):
Эйни писал(а):
Ну и последнее, обсуждать с вами интересы комьюнити это все равно что обсуждать со школьником Васей военный бюджет страны.
С твоей стороны обсуждать бюджет страны со своими друзьями тоже самое, что и со школьником Васей. Мб вы будете чуть умнее говорить и аргументировать свои мысли. Но для страны вы все равно ничего не сделаете.
А никто здесь военный бюджет страны обсужать и не собирается.
21 ноя 2009, 16:15
Hemull
0
читая подобные темы иногда очень хочется познакомится со многими людьми в реале, нет не для токо чтобы битой по лицу(хотя иногда и такое желание проскакивает) а просто чтобы посмотреть на людей в реале,как они себя ведут и как разговаривают не в монитор а лицом к лицу)
21 ноя 2009, 16:17
Shaoku
[0.6]
0
Яростнее пожалуйста доказывайте Эйни, что вы не биомасса
и лекцию о морали тоже еще разок прочитайте
А Эйни вор, он похитил трейд у Каина и теперь ставит тут свои правила
учитесь
21 ноя 2009, 16:18
Чума
[0.2]
0
да ладно Славик, к чему про адрес-то говорить было? надо ставить тебе вопрос примерно так: если ты личность и настоящий мужик, то как ты можешь терпеть, когда тебя называют дерьмом? встреться с Троем и реши проблему. тем более он и не против
а если ты ничего кроме слова биомасса и бестолковых разговор не можешь выдаваить, то зачем этот цирк?
ты же сам понимаешь, ЧТО ты из себя представляешь в жизни. а тут ты пытаешься из себя склепать повелителя мира?
Bespredel писал(а):
m0s писал(а):
бтв: Боря Моисеев СКА ЛИЧНОСТЬ! Не "биомасса"! Ну ты понял, да?
да он личность возможно мерзкая и т.д но личность и не биомасса в отличии от серых менеджеров сидищях в офисе уткнувшись в монитор или школоты
Угу, как и Чикатило. А чем такая личность лучше манагеров? Будь добр, аргументируй. А если не сможешь, то овцой из стада являешься ты, которая поглотила информацию с фишкоподобных сайтов, где часто доминирует "офисный планктон", etc. как что-то плохое. Конечно грузчиком на рынке работать лучше. Ну или дворником. А мы все внимательно прочитаем твою аргументацию.
Oma писал(а):
Насчет биомассы - умение играть в PvP основано на физических и интеллектуальных данных, не больше.
Особенно на физических. Уверен, что Эйни жмёт 100500 раз от груди. И ты забыла про задротство. Знаешь ли, если посадить за вов самого умного человека, который когда-либо был, он не возьмёт глада в 1й сезон :) Конечно при условии, что он будет начинать как "ноу нейм бич" без поддержки опытных людей. зы: го-го 75!!111
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.