Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Джет если это так то вы клоуны все попросту которым нечем больше заняться как пудрить мозги людям которым вприпцпе пох на вас)

19 ноя 2009, 13:34

0
jetz- писал(а):

на самом деле вы все марионетки. вам дали пищу, дернули за веревочку и вот оно, "ваше" собственное мнение. это был и в ситуации с "переливом" в 5х5. большинство из вас не способны на свое собственное мнение, вы не пытаетесь понять и докапаться до павды. в глобальном масштабе то же самое сейчас во всем мире делает СМИ. И лишь некоторые способны здраво мыслить(Эйни, говнокейн, эши...), а остальные идут на поводу. Поймают кончик нити и начинают раскручивать выдуманный клуб, путаясь в хитросплетениях своих домыслов.

Так можно было бы говорить, в случае неочевидности ситуации. Но всем же прекарсно видять кто на какой рейтинг там наиграл в итоге.

А то что не смогли между собой по хорошему договориться, это в первую очередь проблема именно договорщиков. Команда Фена отлично играет, но в этот раз не повезло, где-то не повезло с пингом, где-то с критами, где-то не смогли достичь консенсуса. Кейн что ли виноват? Да глупости... А вот собачье отношение друг к другу даже на форуме видно, боюсь представить что там в приватах. Естественно после такого добра не жди.

19 ноя 2009, 13:34

0
jetz- писал(а):

на самом деле вы все марионетки. вам дали пищу, дернули за веревочку и вот оно, "ваше" собственное мнение. это был и в ситуации с "переливом" в 5х5. большинство из вас не способны на свое собственное мнение, вы не пытаетесь понять и докапаться до павды. в глобальном масштабе то же самое сейчас во всем мире делает СМИ. И лишь некоторые способны здраво мыслить(Эйни, говнокейн, эши...), а остальные идут на поводу. Поймают кончик нити и начинают раскручивать выдуманный клуб, путаясь в хитросплетениях своих домыслов.

Это можно про кого угодно сказать ) Или по твоему тот кто имеет свое мнение должен всегда занимать диаметрально противоположную позицию?)

19 ноя 2009, 13:35

0
Cirno писал(а):

Особенно добило что я сам верх дибилизма

Скажи прикольно выдирать из контекста фразы? :drink

19 ноя 2009, 13:35
Профиль ICQ

0
это позиция неудовлетворённых подростков всё отрицать)

19 ноя 2009, 13:36

0
Kos писал(а):

Ну после поста Эйни ничего собственно не изменилось:
Фамиры зафейлились дважды( 1-сами не вошли в топ8, 2-несмогли перелить в топ-8)

Ясно написали, что Роксы не могли играть 2 дня. Ты думаешь, что они специально не играли?

19 ноя 2009, 13:37

0
Exies писал(а):

Kos писал(а):
quote]

Ясно написали, что Роксы не могли играть 2 дня. Ты думаешь, что они специально не хотели?

Ну если они претендуют на статус прогеймеров- мне непонятно как это не могли играть 2 дня Оо

19 ноя 2009, 13:38

0
кен в клуб идти боится,деньги заберут,и телефон :D

19 ноя 2009, 13:39

0
Ясно написано что Кену предлогали пойти в клуб, он сам не захотел.
Зассал играть на стандарте, зажал 500 рублей, зассал что кинут на айфон, кто его знает.

Подвел команду.

19 ноя 2009, 13:40

0
Exies писал(а):

Kos писал(а):
Цитата:

Ясно написали, что Роксы не могли играть 2 дня. Ты думаешь, что они специально не играли?

Это в ладдере можно не играть 2 дня, в Москве есть плайграунд. На ланах только стандартные уи, поэтому где играть насрать, не? главное пинг чтобы был хороший, да и разница в координации на лане или в онлайне, довольно ощутима.

19 ноя 2009, 13:41

0
Нюхач писал(а):

кен в клуб идти боится,деньги заберут,и телефон :D

ahhahaha :rofl

19 ноя 2009, 13:42

0
Kos писал(а):

Подвел команду.

Вот с этого надо было начинать.

19 ноя 2009, 13:42

0
Gill писал(а):

jetz- писал(а):

Это можно про кого угодно сказать ) Или по твоему тот кто имеет свое мнение должен всегда занимать диаметрально противоположную позицию?)

ты и читать не умеешь, я не защищаю фамиров, тк не знаю как все на самом деле было. +мне это не интересно, на данный момент у нашей команды своих проблем полно. И тут я не утверждал, что надо занимать противоположную позицию. Если ты взглянешь внимательно на проблему, то увидишь, как один "главарь" написал о переливе(безосновательно и бездоказательно) и шайка безмозглых варваров подхватила идею, начала раскручивать и повторять как попугаи "да, они перелили, да да да!". А доказательств и фактов = 0.

19 ноя 2009, 13:43

0
в пг есть вроде вип компы, засел бы там чтоб ни кто не до йобывал, там есть ли позвонить и тд и тп и врывался бы в топ8 :drink

19 ноя 2009, 13:44

0
Exies писал(а):

Kos писал(а):
Подвел команду.

К сожалению как в спорте так и в киберспорте, проигрывает не игрок, а команда. Поэтому это фейл фамиров.

19 ноя 2009, 13:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
А мне вот интересно кроме скрина с комментарием Маито который слегка бахнутый на голову (я прекрасно помню топик с ним и аболишем в конце с3) есть доказательства перелива? Покачто я увидел только скрин с статой каина и скрин заики с разговором с маито. Т.е. получается если в последний день любая команда из гильдии пг пересеклась между собой это было бы переливом? Притом что на есле нет хистори боев и любой может сказать что в 4 часа утра он видел как играли 2 команды. (будь это хоть неправдой)

19 ноя 2009, 13:45

0
Kos писал(а):

Exies писал(а):
Kos писал(а):
Подвел команду.

К сожалению как в спорте так и в киберспорте, проигрывает не игрок, а команда. Поэтому это фейл фамиров.

вы готовы засрать команду, которая так долго была стабильной? ну возможно есть спад, возможно есть проблемы ( возможно и нет ), чем лучше играешь тем больше ожиданий, поэтому чуть что случилось, вы сразу решили набросицо? а когда эт парни выйдут в финал какого нить чемпионата, ты сам же, будет писать, ГОУ ГОУ!!!! КЕНКОН ЕБАШЬ!

19 ноя 2009, 13:47

0
Kos писал(а):

Exies писал(а):
Kos писал(а):
Подвел команду.

Фейл был бы, если бы они играли, и не прошли бы в топ8.

19 ноя 2009, 13:48

0
Незнаю деф. Готик сейчас мутит с фамирами "тру стори". Там все узнаем.

19 ноя 2009, 13:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Kos писал(а):

Мне интересно только позиция готика в случае если бы они вошли в топ 8.

Изначально, моя команда не планировала играть за топ8, потому что из армии шамана мы этого банально не можем. Хоть и винрейт на выходных (когда шам дома) против евро РМП у нас был 80% (одного этого хватает для топ8), добивать последний и главный рейт на буднях мы не могли. Играть отборочные на буднях мы также не сможем. Поэтому попав в топ8, я бы уступил место. Причиной тому армия у моего тиммейта.

Какой у меня интерес к этому всему? Я верю, что Фамиры могут попасть в глобал файналс (с точки зрения моего клива, Фамиры и тима Стабера сильнее всех этих евро РМП, которых мы по большей части просто заАоЕшили на ЕСЛ). Я не верю, что команда Каина может попасть на глобал файналс потому что у них банально нет средств на это. Поэтому в моих интересах - как можно большее количество русских команд на мировом уровне. Каину предложил благородно уступить место Роксам. Но не удивился увидев этот топик, Каин это всё таки Каин и это с одной стороны даже радует :) Не радуют такие палки в колёса русскому комьюнити. Особенно на АЖ, мне кажется это перебор. Вы думаете на европе всё честно, просто и легко? Вы думаете РМП и РПП с Найтфолла не бомбили друг друг ММР с "дружественных" команд в последние часы? Вы думаете, что Дрейнтрейн не провели "в ноль" игру против сетапа, являющегося их контрой, но при этом близкими друзьями? Нет, не всем из вас думать надо, некоторым только читать и внимать тому что пишут :)

Каину предложили поступить благородно во благо комьюнити (а возможный выход двух тим в глобал файналс это был бы прорыв), но Каин увидел в этом свой интерес, но я его понимаю, у всех свой фан. И на его месте, возможно, поступил бы также, а возможно ещё круче ж) Это хороший повод стать главным героем в новом блокбастере и шанс Каин использует на все сто. Но ещё наверное стоит добавить, во время постинга этого топика и некоторое время до него, лично от Каина судьба Рокса перестала зависеть. Поэтому так оперативно был сделан топик, эдакий "последний прыжок на сцену", несколько сумбурно но всё же получилось. Команда Каина не проходит в финалы, из-за шаринга акков, из-за несоответсвтия команды с поданной заявкой и т.д. Если не ошибаюсь (ночью я уже спал) диалог с Каином был прерван, как стали известны эти "детали", поэтому топик и появился.

19 ноя 2009, 13:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru