Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
аренодроты - такие аренодроты
|
19 ноя 2009, 13:52 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть. Поэтому в конечном счете был найден аккаунт со стороны.
PS: покидаю вас на пару часов по делам
|
19 ноя 2009, 13:52 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Готик,т.е. Фамиры попадают в топ8?
|
19 ноя 2009, 13:56 |
|
|
Пиченя
|
0
Интересно, кого кроме школьников, дрочеров и убожеств интересует данная говнодрамма?
|
19 ноя 2009, 13:56 |
|
|
Kos
|
0
Никто бы слова плохого не сказал Фамирам, если бы небыло етой поебени с уступанием мест.
Тоже самое что Медведев вчера вечером сидел бы и уговаривал президента Словении ливнуть и уступить им место в сетке ЧМ.
|
19 ноя 2009, 13:57 |
|
|
Naice
|
0
Цитата: Но ещё наверное стоит добавить, во время постинга этого топика и некоторое время до него, лично от Каина судьба Рокса перестала зависеть. Поэтому так оперативно был сделан топик, эдакий "последний прыжок на сцену", несколько сумбурно но всё же получилось. Команда Каина не проходит в финалы, из-за шаринга акков, из-за несоответсвтия команды с поданной заявкой и т.д. Если не ошибаюсь (ночью я уже спал) диалог с Каином был прерван, как стали известны эти "детали", поэтому топик и появился.
Что в таком случае будет с местом? з.ы а тем временем ищо 16 человек и новый рекорд посещаемости%)
|
19 ноя 2009, 13:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kos писал(а): Никто бы слова плохого не сказал Фамирам, если бы небыло етой поебени с уступанием мест.
Кто кому уступил? У тебя скришот будет?
|
19 ноя 2009, 13:58 |
|
|
Exies
|
0
Пиченя писал(а): Интересно, кого кроме школьников, дрочеров и убожеств интересует данная говнодрамма?
Наверное, ты один из вышеперечисленных, раз пишешь здесь.
|
19 ноя 2009, 13:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Kos писал(а): Мне интересно только позиция готика в случае если бы они вошли в топ 8.
Изначально, моя команда не планировала играть за топ8, потому что из армии шамана мы этого банально не можем. Хоть и винрейт на выходных (когда шам дома) против евро РМП у нас был 80% (одного этого хватает для топ8), добивать последний и главный рейт на буднях мы не могли. Играть отборочные на буднях мы также не сможем. Поэтому попав в топ8, я бы уступил место. Причиной тому армия у моего тиммейта. Какой у меня интерес к этому всему? Я верю, что Фамиры могут попасть в глобал файналс (с точки зрения моего клива, Фамиры и тима Стабера сильнее всех этих евро РМП, которых мы по большей части просто заАоЕшили на ЕСЛ). Я не верю, что команда Каина может попасть на глобал файналс потому что у них банально нет средств на это. Поэтому в моих интересах - как можно большее количество русских команд на мировом уровне. Каину предложил благородно уступить место Роксам. Но не удивился увидев этот топик, Каин это всё таки Каин и это с одной стороны даже радует :) Не радуют такие палки в колёса русскому комьюнити. Особенно на АЖ, мне кажется это перебор. Вы думаете на европе всё честно, просто и легко? Вы думаете РМП и РПП с Найтфолла не бомбили друг друг ММР с "дружественных" команд в последние часы? Вы думаете, что Дрейнтрейн не провели "в ноль" игру против сетапа, являющегося их контрой, но при этом близкими друзьями? Нет, не всем из вас думать надо, некоторым только читать и внимать тому что пишут :) Каину предложили поступить благородно во благо комьюнити (а возможный выход двух тим в глобал файналс это был бы прорыв), но Каин увидел в этом свой интерес, но я его понимаю, у всех свой фан. И на его месте, возможно, поступил бы также, а возможно ещё круче ж) Это хороший повод стать главным героем в новом блокбастере и шанс Каин использует на все сто. Но ещё наверное стоит добавить, во время постинга этого топика и некоторое время до него, лично от Каина судьба Рокса перестала зависеть. Поэтому так оперативно был сделан топик, эдакий "последний прыжок на сцену", несколько сумбурно но всё же получилось. Команда Каина не проходит в финалы, из-за шаринга акков, из-за несоответсвтия команды с поданной заявкой и т.д. Если не ошибаюсь (ночью я уже спал) диалог с Каином был прерван, как стали известны эти "детали", поэтому топик и появился. Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? А насчет желания "продвинуть русские тимы на мировую арену", так это пыль в глаза, этим самым тимам на эфемерное русское коммьюнити насрать с большой колокольни.
|
19 ноя 2009, 13:59 |
|
|
jedyone
|
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Kos писал(а): Мне интересно только позиция готика в случае если бы они вошли в топ 8.
Изначально, моя команда не планировала играть за топ8, потому что из армии шамана мы этого банально не можем. Хоть и винрейт на выходных (когда шам дома) против евро РМП у нас был 80% (одного этого хватает для топ8), добивать последний и главный рейт на буднях мы не могли. Играть отборочные на буднях мы также не сможем. Поэтому попав в топ8, я бы уступил место. Причиной тому армия у моего тиммейта. Какой у меня интерес к этому всему? Я верю, что Фамиры могут попасть в глобал файналс (с точки зрения моего клива, Фамиры и тима Стабера сильнее всех этих евро РМП, которых мы по большей части просто заАоЕшили на ЕСЛ). Я не верю, что команда Каина может попасть на глобал файналс потому что у них банально нет средств на это. Поэтому в моих интересах - как можно большее количество русских команд на мировом уровне. Каину предложил благородно уступить место Роксам. Но не удивился увидев этот топик, Каин это всё таки Каин и это с одной стороны даже радует :) Не радуют такие палки в колёса русскому комьюнити. Особенно на АЖ, мне кажется это перебор. Вы думаете на европе всё честно, просто и легко? Вы думаете РМП и РПП с Найтфолла не бомбили друг друг ММР с "дружественных" команд в последние часы? Вы думаете, что Дрейнтрейн не провели "в ноль" игру против сетапа, являющегося их контрой, но при этом близкими друзьями? Нет, не всем из вас думать надо, некоторым только читать и внимать тому что пишут :) Каину предложили поступить благородно во благо комьюнити (а возможный выход двух тим в глобал файналс это был бы прорыв), но Каин увидел в этом свой интерес, но я его понимаю, у всех свой фан. И на его месте, возможно, поступил бы также, а возможно ещё круче ж) Это хороший повод стать главным героем в новом блокбастере и шанс Каин использует на все сто. Но ещё наверное стоит добавить, во время постинга этого топика и некоторое время до него, лично от Каина судьба Рокса перестала зависеть. Поэтому так оперативно был сделан топик, эдакий "последний прыжок на сцену", несколько сумбурно но всё же получилось. Команда Каина не проходит в финалы, из-за шаринга акков, из-за несоответсвтия команды с поданной заявкой и т.д. Если не ошибаюсь (ночью я уже спал) диалог с Каином был прерван, как стали известны эти "детали", поэтому топик и появился. Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? А насчет желания "продвинуть русские тимы на мировую арену", так это пыль в глаза, этим самым тимам на эфемерное русское коммьюнити насрать с большой колокольни. В воду глядишь!
|
19 ноя 2009, 14:01 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
в первую очередь - насрать вам.
|
|
|
Пиченя
|
0
Exies писал(а): Пиченя писал(а): Интересно, кого кроме школьников, дрочеров и убожеств интересует данная говнодрамма?
Наверное, ты один из вышеперечисленных, раз пишешь здесь. Решил подпёзднуть говнецо? Давай лизни тут комунить.
|
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Kos писал(а): Мне интересно только позиция готика в случае если бы они вошли в топ 8.
Изначально, моя команда не планировала играть за топ8, потому что из армии шамана мы этого банально не можем. Хоть и винрейт на выходных (когда шам дома) против евро РМП у нас был 80% (одного этого хватает для топ8), добивать последний и главный рейт на буднях мы не могли. Играть отборочные на буднях мы также не сможем. Поэтому попав в топ8, я бы уступил место. Причиной тому армия у моего тиммейта. Какой у меня интерес к этому всему? Я верю, что Фамиры могут попасть в глобал файналс (с точки зрения моего клива, Фамиры и тима Стабера сильнее всех этих евро РМП, которых мы по большей части просто заАоЕшили на ЕСЛ). Я не верю, что команда Каина может попасть на глобал файналс потому что у них банально нет средств на это. Поэтому в моих интересах - как можно большее количество русских команд на мировом уровне. Каину предложил благородно уступить место Роксам. Но не удивился увидев этот топик, Каин это всё таки Каин и это с одной стороны даже радует :) Не радуют такие палки в колёса русскому комьюнити. Особенно на АЖ, мне кажется это перебор. Вы думаете на европе всё честно, просто и легко? Вы думаете РМП и РПП с Найтфолла не бомбили друг друг ММР с "дружественных" команд в последние часы? Вы думаете, что Дрейнтрейн не провели "в ноль" игру против сетапа, являющегося их контрой, но при этом близкими друзьями? Нет, не всем из вас думать надо, некоторым только читать и внимать тому что пишут :) Каину предложили поступить благородно во благо комьюнити (а возможный выход двух тим в глобал файналс это был бы прорыв), но Каин увидел в этом свой интерес, но я его понимаю, у всех свой фан. И на его месте, возможно, поступил бы также, а возможно ещё круче ж) Это хороший повод стать главным героем в новом блокбастере и шанс Каин использует на все сто. Но ещё наверное стоит добавить, во время постинга этого топика и некоторое время до него, лично от Каина судьба Рокса перестала зависеть. Поэтому так оперативно был сделан топик, эдакий "последний прыжок на сцену", несколько сумбурно но всё же получилось. Команда Каина не проходит в финалы, из-за шаринга акков, из-за несоответсвтия команды с поданной заявкой и т.д. Если не ошибаюсь (ночью я уже спал) диалог с Каином был прерван, как стали известны эти "детали", поэтому топик и появился. Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? А насчет желания "продвинуть русские тимы на мировую арену", так это пыль в глаза, этим самым тимам на эфемерное русское коммьюнити насрать с большой колокольни. Если бы Роксам было бы насрать на коммьюнити, тут бы сейчас небыло блога Феномена, мувиков Кенкона и прочие тактики и гайды от их тим :)
|
19 ноя 2009, 14:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами?
Кинь пару цитат (моих, раз цитируешь мой пост), где я кого-то унижаю из команды Каина.
|
19 ноя 2009, 14:03 |
|
|
jedyone
|
0
Пиченя как-то не в то русло срет!
|
19 ноя 2009, 14:03 |
|
|
hellol
|
0
а еще они бы не качали рейтинг всяким ам
|
19 ноя 2009, 14:04 |
|
|
Пиченя
|
0
Dord писал(а): Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? А насчет желания "продвинуть русские тимы на мировую арену", так это пыль в глаза, этим самым тимам на эфемерное русское коммьюнити насрать с большой колокольни.
Мнения уебанов интересуют только уебанов
|
19 ноя 2009, 14:04 |
|
|
jedyone
|
0
Пиченя писал(а): Dord писал(а): Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? А насчет желания "продвинуть русские тимы на мировую арену", так это пыль в глаза, этим самым тимам на эфемерное русское коммьюнити насрать с большой колокольни.
Мнения уебанов интересуют только уебанов ты что злой такой?
|
19 ноя 2009, 14:06 |
|
|
Пиченя
|
0
jedyone писал(а): Пиченя как-то не в то русло срет!
Куда хочу туда и сру, а ты допиздишся щас - в карман тебе насру. Добавлено спустя 1 минуту:jedyone писал(а): ты что злой такой?
Я злой? Вахаха, я обащаюсь в стиле "Пвп комьюнити" чо не ясно еще йоба?
|
19 ноя 2009, 14:07 |
|
|
jedyone
|
0
Пиченя писал(а): jedyone писал(а): Пиченя как-то не в то русло срет!
Куда хочу туда и сру, а ты допиздишся щас - в карман тебе насру. *пошел зашивать карманы!*
|
19 ноя 2009, 14:08 |
|