Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пиченя писал(а): jedyone писал(а): Пиченя как-то не в то русло срет! Куда хочу туда и сру, а ты допиздишся щас - в карман тебе насру. как в школе дела? |
19 ноя 2009, 14:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Kos писал(а): Никто бы слова плохого не сказал Фамирам, если бы небыло етой поебени с уступанием мест. Кто кому уступил? У тебя скришот будет? Ну ты сам сказал что просили Кейна поступить благородно. Да, все сошлось хорошо для вас и Кейна снимут за шаринг и несоответствие заявки и тимы. Я сам спортсмен, и вот такие вещи как предвзятое судейство, договорные игры и так далее не переношу. Я могу спроецировать ситуации все на тот же футбол: Взять к примеру бразилию, которая "аоешит" всех и вся. И вот по ряду причин они не выходят из группы и даже не попадают в стыки. Достойны ли они играть на ЧМ если такой феил? Нет. Готика и Эйни по своему поддерживаю. Да продвигают Ру тимы, и тд. Но как говоритсо, если проигрываеш то проигрывай достойно. |
19 ноя 2009, 14:08 |
|
|
А как же жопу свою прикрывают-то! :) Но как уже написали
Dord писал(а): Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? А насчет желания "продвинуть русские тимы на мировую арену", так это пыль в глаза, этим самым тимам на эфемерное русское коммьюнити насрать с большой колокольни. Да, и у каждого в "безвозмездной" заботе о ру коммьюнити легко можно увидеть свою выгоду. зы: топик доставил :) |
19 ноя 2009, 14:09 |
|
|
Эйни писал(а): Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть. Поэтому в конечном счете был найден аккаунт со стороны. PS: покидаю вас на пару часов по делам Лол блять и после этого ты еще кого-то осуждаешь. На вопрос тебе сказали "нет". Ты взял и спиздил чужой акканут в своих интересах. Иди-ка теперь ты нахуй. Дефианц, спасибо за лог, все ясно в принципе. |
19 ноя 2009, 14:10 |
|
|
0
jetz- писал(а): в первую очередь - насрать вам. Уахахахахаха, нет вам. |
19 ноя 2009, 14:10 |
|
|
0
Shaokan писал(а): как в школе дела? Тебе разрешили говорить? |
19 ноя 2009, 14:11 |
|
|
0
Пиченя писал(а): Exies писал(а): Пиченя писал(а): Интересно, кого кроме школьников, дрочеров и убожеств интересует данная говнодрамма? Наверное, ты один из вышеперечисленных, раз пишешь здесь. Решил подпёзднуть говнецо? Давай лизни тут комунить. Развивай фантазию. Купи раскраски. Может после этого додумаешь написать что-нибудь стоящее. |
19 ноя 2009, 14:12 |
|
|
0
Exies писал(а): Развивай фантазию. Купи раскраски. Может после этого додумаешь написать что-нибудь стоящее. Нука что ты стоящего написал на форуме школьников, троллей и прочего сброда? |
19 ноя 2009, 14:13 |
|
|
0
Filtron писал(а): jetz- писал(а): в первую очередь - насрать вам. Уахахахахаха, нет вам. только на ухахаки ты и способен. |
19 ноя 2009, 14:16 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Какое в жопу благородие... вы о чём ребята...единственные кто сдесь благородные,это команда Джета.. каторая наебошила большинству команд на ЕСЛ и за которых стоит болеть.Остальные кто не попал в топ8... пусть сосут хуй и ждут своего победного часа!Никого неибёт... ваш пинг,ваша армия... и вся остальная хуета.... и етот бред о русском комюните,полная хуета!Хотите ебашить на лане...задрачивайте арену,ебите всех,покажите всем свои яйца!Вон Джет...всем наебошил и с пингом всё норм и т.д....У всех свои проблемы,но бля чемпионат етот раз в сезон и к нему уже можно подготовиться серёзно!А не тяп ляп!
|
19 ноя 2009, 14:17 |
|
|
0
Пиченя писал(а): Shaokan писал(а): как в школе дела? Тебе разрешили говорить? боюсь что это ненадолго [troll1] |
19 ноя 2009, 14:17 |
|
|
0
Kos писал(а): Gothiques писал(а): Kos писал(а): Никто бы слова плохого не сказал Фамирам, если бы небыло етой поебени с уступанием мест. Я могу спроецировать ситуации все на тот же футбол: Взять к примеру бразилию, которая "аоешит" всех и вся. И вот по ряду причин они не выходят из группы и даже не попадают в стыки. Достойны ли они играть на ЧМ если такой феил? Нет. А если подойди к вопросу с другой стороны, то у той же Аоешерши не бывает случаев " я нимагу играть", тк это их хлеб, этим и живут (тут же мы видим скорее хобби). И если допустить, что Фамиры действительно не могли играть 2 дня, то смею предположить, что только это и является причиной их непопадания в топ8. |
19 ноя 2009, 14:18 |
|
|
0
Shaokan писал(а): боюсь что это ненадолго [troll1] Да что ты вообще знаешь о страхе пидрило) скройся с глаз моих и не мозоль их. |
19 ноя 2009, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Волкан, а ты не подумал, что например другие (минимум 2, говорят что 3) команды из топ8 туда попали... ну так сказать, не добелстным и честным методом, как раз обойдя Роксов.
|
19 ноя 2009, 14:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? Кинь пару цитат (моих, раз цитируешь мой пост), где я кого-то унижаю из команды Каина. а так же косвенные или прямые намёки от мемберов вашей гильды на то что "Каин не тащит, и вообще его в хуй никто не ставит". После такого высокомерия просить его уступить кому-то, якобы во имя высоких ценностей, и прочего говна, которое ты любишь напускать в глаза - неимоверная дерзость. Хотя единственное твоё желание это потрогать член топ тим, напеть в уши им ласковых слов, за счет этого сблизиться и даже почувствовать себя в центре придуманного "топ коммьюнити". Всего лишь тщеславие. Меня от этого тошнит. Я не такой уж и тонкий тролль, поэтому сказал то, что думаю. |
19 ноя 2009, 14:21 |
|
|
0
Volcan писал(а): Какое в жопу благородие... вы о чём ребята...единственные кто сдесь благородные,это команда Джета.. каторая наебошила большинству команд на ЕСЛ и за которых стоит болеть.Остальные кто не попал в топ8... пусть сосут хуй и ждут своего победного часа!Никого неибёт... ваш пинг,ваша армия... и вся остальная хуета.... и етот бред о русском комюните,полная хуета!Хотите ебашить на лане...задрачивайте арену,ебите всех,покажите всем свои яйца!Вон Джет...всем наебошил и с пингом всё норм и т.д....У всех свои проблемы,но бля чемпионат етот раз в сезон и к нему уже можно подготовиться серёзно!А не тяп ляп! Ты очень ошибаешься по поводу благородства джета |
19 ноя 2009, 14:22 |
|
|
0
Уже было сказано и подтвержденно мемберами Пг. Что у кенкона был пинг 500. Его просили пойти в клуб, он этого не сделал.
Про хобби. Это команда со спонсором, следовательно проигроки. |
19 ноя 2009, 14:24 |
|
|
Kos писал(а): Уже было сказано и подтвержденно мемберами Пг. Что у кенкона был пинг 500. Его просили пойти в клуб, он этого не сделал. Не сделал - значит ему не надо. Нахуй тогда уступать? |
19 ноя 2009, 14:27 |
|
|
0
Sattar писал(а): Эйни писал(а): Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть. Поэтому в конечном счете был найден аккаунт со стороны. PS: покидаю вас на пару часов по делам Лол блять и после этого ты еще кого-то осуждаешь. На вопрос тебе сказали "нет". Ты взял и спиздил чужой акканут в своих интересах. Иди-ка теперь ты нахуй. Дефианц, спасибо за лог, все ясно в принципе. ДА!ГОРИ СУКА "бал балабла мы оба взяли твою машину потому что ты на ней хуёво ездишь,и похуй что ты не согласен)" Да КТО ТЫ ЁПТА ТАКОЙ ПИДАРЮГА?! #914 |
19 ноя 2009, 14:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dord писал(а): Gothiques писал(а): Dord писал(а): Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами? Кинь пару цитат (моих, раз цитируешь мой пост), где я кого-то унижаю из команды Каина. а так же косвенные или прямые намёки от мемберов вашей гильды на то что "Каин не тащит, и вообще его в хуй никто не ставит". После такого высокомерия просить его уступить кому-то, якобы во имя высоких ценностей, и прочего говна, которое ты любишь напускать в глаза - неимоверная дерзость. Приведу цитату из моего блога: Цитата: Не стримил. Зато зафрапсил почти все игры. Правда играли вчера преимущественно команды со Шквала. [шаман] Диаблоус - наконец дома, игра улучшилась значительно, наконец смогли ротировать интеррапты и рефлекты по циклонам (всё это будет в мувике). Расскажу кратко об играх и о том, кого мы встретили: Команда с ретриком [паладин] Эйни и [разбойник] Каина. Первые две игры проигрываем, как говорится "no chance", рога с туннельным билдом, ретрик с туннельным геймплеем, садятся на меня и слезают после смерти. Затем беру инициативу в свои руки выкайчивая все станы, сливая кд всей тиме, умирают то рога, то прист. Команда из-за уровня игры ретрика опасная и неприятная. На самом деле скучно, напоминает команды с прот палами и варами\хантами. Затем встречаем Ensidia.. 3:0 в нашу. Хвалёный [разбойник] Калимист почти не делает ни одного опенера, а [жрец] Гидра настойчиво лезет на топоры нашего [шаман] Сатаны. Разница между нашими топовыми РМП (которые идеально уже изучили "особенности" моего клива) и растерявшемся Гидрой была очевидной. Где здесь намёки или т.д.? Мы паралельно с ними (что ты можешь видеть в моём мувике номер один) встретили другую РПП, там ретрик был откровенно слаб и поэтому мы от отфармили. С ними и сравнивал. (рога в их сетапе против нас ничем не отличаются, там игра одинаковая у всех, но это особенности моего сетапа) Идём дальше, Цитата: Но что ещё важнее для меня, это то, что мы смогли заявить Европе о своём существовании в Шквале. Pincho Gaming топ1 турнира, команды Стабера и Фамиров уничтожают свои зеркала, [разбойник] Каин с [паладин] Эйни (кстати, [разбойник] Каин к разочарованию многих завистников выступает на очень высоком уровне) также дали по ебалу большинству буржуев, причём с очень хорошей статой ж) Шквал всё таки ебашит. И даже на топ уровне тим, Шквал ничем не уступает Циклону. Это приятно осознавать. Особенно тем, кто конвертнул свои акки в русскую учётку. Не парьтесь, у них всё также, как у нас ж) Здесь я тоже пишу, что тима Каина "неочень"? Дорд, тебя можно в ВТ обработать за 2 минуты (вспоминая как ты побежал постить топик про удаление тим в 5х5 чтобы Кель остался без глада, кики всяких переливал 5х5 и т.д.) и ты будешь делать что угодно. Без обид, но ты первый начал. Скажи, по чьей наводке ты запостил слух о якобе моему переливу роксам? И почему ты не написал рядом, что я также перелил и дрейнтрейну? |
19 ноя 2009, 14:28 |
|