Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Пиченя писал(а):

jedyone писал(а):
Пиченя как-то не в то русло срет!

Куда хочу туда и сру, а ты допиздишся щас - в карман тебе насру.

как в школе дела?

19 ноя 2009, 14:08

0
Gothiques писал(а):

Kos писал(а):
Никто бы слова плохого не сказал Фамирам, если бы небыло етой поебени с уступанием мест.

Кто кому уступил? У тебя скришот будет?

Ну ты сам сказал что просили Кейна поступить благородно.
Да, все сошлось хорошо для вас и Кейна снимут за шаринг и несоответствие заявки и тимы.

Я сам спортсмен, и вот такие вещи как предвзятое судейство, договорные игры и так далее не переношу.

Я могу спроецировать ситуации все на тот же футбол:
Взять к примеру бразилию, которая "аоешит" всех и вся. И вот по ряду причин они не выходят из группы и даже не попадают в стыки. Достойны ли они играть на ЧМ если такой феил? Нет.

Готика и Эйни по своему поддерживаю. Да продвигают Ру тимы, и тд.
Но как говоритсо, если проигрываеш то проигрывай достойно.

19 ноя 2009, 14:08

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
А как же жопу свою прикрывают-то! :) Но как уже написали
Dord писал(а):

Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами?
А насчет желания "продвинуть русские тимы на мировую арену", так это пыль в глаза, этим самым тимам на эфемерное русское коммьюнити насрать с большой колокольни.

Да, и у каждого в "безвозмездной" заботе о ру коммьюнити легко можно увидеть свою выгоду.

зы: топик доставил :)

19 ноя 2009, 14:09

Эйни писал(а):

Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть.
Поэтому в конечном счете был найден аккаунт со стороны.

PS: покидаю вас на пару часов по делам

Лол блять и после этого ты еще кого-то осуждаешь. На вопрос тебе сказали "нет". Ты взял и спиздил чужой акканут в своих интересах.
Иди-ка теперь ты нахуй.

Дефианц, спасибо за лог, все ясно в принципе.

19 ноя 2009, 14:10

0
jetz- писал(а):

в первую очередь - насрать вам.

Уахахахахаха, нет вам.

19 ноя 2009, 14:10
Профиль ICQ

0
Shaokan писал(а):

как в школе дела?

Тебе разрешили говорить?

19 ноя 2009, 14:11

0
Пиченя писал(а):

Exies писал(а):
Пиченя писал(а):
Интересно, кого кроме школьников, дрочеров и убожеств интересует данная говнодрамма?

Наверное, ты один из вышеперечисленных, раз пишешь здесь.

Решил подпёзднуть говнецо? Давай лизни тут комунить.

Развивай фантазию. Купи раскраски.
Может после этого додумаешь написать что-нибудь стоящее.

19 ноя 2009, 14:12

0
Exies писал(а):

Развивай фантазию. Купи раскраски.
Может после этого додумаешь написать что-нибудь стоящее.

Нука что ты стоящего написал на форуме школьников, троллей и прочего сброда?

19 ноя 2009, 14:13

0
Filtron писал(а):

jetz- писал(а):
в первую очередь - насрать вам.

Уахахахахаха, нет вам.

только на ухахаки ты и способен.

19 ноя 2009, 14:16

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Какое в жопу благородие... вы о чём ребята...единственные кто сдесь благородные,это команда Джета.. каторая наебошила большинству команд на ЕСЛ и за которых стоит болеть.Остальные кто не попал в топ8... пусть сосут хуй и ждут своего победного часа!Никого неибёт... ваш пинг,ваша армия... и вся остальная хуета.... и етот бред о русском комюните,полная хуета!Хотите ебашить на лане...задрачивайте арену,ебите всех,покажите всем свои яйца!Вон Джет...всем наебошил и с пингом всё норм и т.д....У всех свои проблемы,но бля чемпионат етот раз в сезон и к нему уже можно подготовиться серёзно!А не тяп ляп!

19 ноя 2009, 14:17

0
Пиченя писал(а):

Shaokan писал(а):
как в школе дела?

Тебе разрешили говорить?

боюсь что это ненадолго [troll1]

19 ноя 2009, 14:17

0
Kos писал(а):

Gothiques писал(а):
Kos писал(а):
Никто бы слова плохого не сказал Фамирам, если бы небыло етой поебени с уступанием мест.

Я могу спроецировать ситуации все на тот же футбол:
Взять к примеру бразилию, которая "аоешит" всех и вся. И вот по ряду причин они не выходят из группы и даже не попадают в стыки. Достойны ли они играть на ЧМ если такой феил? Нет.

А если подойди к вопросу с другой стороны, то у той же Аоешерши не бывает случаев " я нимагу играть", тк это их хлеб, этим и живут (тут же мы видим скорее хобби). И если допустить, что Фамиры действительно не могли играть 2 дня, то смею предположить, что только это и является причиной их непопадания в топ8.

19 ноя 2009, 14:18

0
Shaokan писал(а):

боюсь что это ненадолго [troll1]

Да что ты вообще знаешь о страхе пидрило) скройся с глаз моих и не мозоль их.

19 ноя 2009, 14:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Волкан, а ты не подумал, что например другие (минимум 2, говорят что 3) команды из топ8 туда попали... ну так сказать, не добелстным и честным методом, как раз обойдя Роксов.

19 ноя 2009, 14:20

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Благородно ли просить человека поступить благородно, по отношению к которому всяко пытались унизить теми или иными способами?

Кинь пару цитат (моих, раз цитируешь мой пост), где я кого-то унижаю из команды Каина.

http://prestige-gaming.ru/blog/Gothiques/esl_b-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=5&t=2284&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
а так же косвенные или прямые намёки от мемберов вашей гильды на то что "Каин не тащит, и вообще его в хуй никто не ставит". После такого высокомерия просить его уступить кому-то, якобы во имя высоких ценностей, и прочего говна, которое ты любишь напускать в глаза - неимоверная дерзость.
Хотя единственное твоё желание это потрогать член топ тим, напеть в уши им ласковых слов, за счет этого сблизиться и даже почувствовать себя в центре придуманного "топ коммьюнити". Всего лишь тщеславие. Меня от этого тошнит.

Я не такой уж и тонкий тролль, поэтому сказал то, что думаю.

19 ноя 2009, 14:21

0
Volcan писал(а):

Какое в жопу благородие... вы о чём ребята...единственные кто сдесь благородные,это команда Джета.. каторая наебошила большинству команд на ЕСЛ и за которых стоит болеть.Остальные кто не попал в топ8... пусть сосут хуй и ждут своего победного часа!Никого неибёт... ваш пинг,ваша армия... и вся остальная хуета.... и етот бред о русском комюните,полная хуета!Хотите ебашить на лане...задрачивайте арену,ебите всех,покажите всем свои яйца!Вон Джет...всем наебошил и с пингом всё норм и т.д....У всех свои проблемы,но бля чемпионат етот раз в сезон и к нему уже можно подготовиться серёзно!А не тяп ляп!

Ты очень ошибаешься по поводу благородства джета :secret

19 ноя 2009, 14:22
Профиль ICQ

0
Уже было сказано и подтвержденно мемберами Пг. Что у кенкона был пинг 500. Его просили пойти в клуб, он этого не сделал.

Про хобби. Это команда со спонсором, следовательно проигроки.

19 ноя 2009, 14:24

Kos писал(а):

Уже было сказано и подтвержденно мемберами Пг. Что у кенкона был пинг 500. Его просили пойти в клуб, он этого не сделал.

Не сделал - значит ему не надо.
Нахуй тогда уступать?

19 ноя 2009, 14:27

0
Sattar писал(а):

Эйни писал(а):
Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть.
Поэтому в конечном счете был найден аккаунт со стороны.

PS: покидаю вас на пару часов по делам

Лол блять и после этого ты еще кого-то осуждаешь. На вопрос тебе сказали "нет". Ты взял и спиздил чужой акканут в своих интересах.
Иди-ка теперь ты нахуй.

Дефианц, спасибо за лог, все ясно в принципе.

ДА!ГОРИ СУКА

"бал балабла мы оба взяли твою машину потому что ты на ней хуёво ездишь,и похуй что ты не согласен)"
Да КТО ТЫ ЁПТА ТАКОЙ ПИДАРЮГА?!

19 ноя 2009, 14:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Gothiques писал(а):
Dord писал(а):

Кинь пару цитат (моих, раз цитируешь мой пост), где я кого-то унижаю из команды Каина.

http://prestige-gaming.ru/blog/Gothiques/esl_b-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=5&t=2284&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
а так же косвенные или прямые намёки от мемберов вашей гильды на то что "Каин не тащит, и вообще его в хуй никто не ставит". После такого высокомерия просить его уступить кому-то, якобы во имя высоких ценностей, и прочего говна, которое ты любишь напускать в глаза - неимоверная дерзость.

Приведу цитату из моего блога:

Цитата:

Не стримил. Зато зафрапсил почти все игры. Правда играли вчера преимущественно команды со Шквала. [шаман] Диаблоус - наконец дома, игра улучшилась значительно, наконец смогли ротировать интеррапты и рефлекты по циклонам (всё это будет в мувике).

Расскажу кратко об играх и о том, кого мы встретили:

Команда с ретриком [паладин] Эйни и [разбойник] Каина. Первые две игры проигрываем, как говорится "no chance", рога с туннельным билдом, ретрик с туннельным геймплеем, садятся на меня и слезают после смерти. Затем беру инициативу в свои руки выкайчивая все станы, сливая кд всей тиме, умирают то рога, то прист. Команда из-за уровня игры ретрика опасная и неприятная. На самом деле скучно, напоминает команды с прот палами и варами\хантами.

Затем встречаем Ensidia.. 3:0 в нашу. Хвалёный [разбойник] Калимист почти не делает ни одного опенера, а [жрец] Гидра настойчиво лезет на топоры нашего [шаман] Сатаны. Разница между нашими топовыми РМП (которые идеально уже изучили "особенности" моего клива) и растерявшемся Гидрой была очевидной.

Где здесь намёки или т.д.? Мы паралельно с ними (что ты можешь видеть в моём мувике номер один) встретили другую РПП, там ретрик был откровенно слаб и поэтому мы от отфармили. С ними и сравнивал. (рога в их сетапе против нас ничем не отличаются, там игра одинаковая у всех, но это особенности моего сетапа)

Идём дальше, моя другая запись в блоге:

Цитата:

Но что ещё важнее для меня, это то, что мы смогли заявить Европе о своём существовании в Шквале. Pincho Gaming топ1 турнира, команды Стабера и Фамиров уничтожают свои зеркала, [разбойник] Каин с [паладин] Эйни (кстати, [разбойник] Каин к разочарованию многих завистников выступает на очень высоком уровне) также дали по ебалу большинству буржуев, причём с очень хорошей статой ж) Шквал всё таки ебашит. И даже на топ уровне тим, Шквал ничем не уступает Циклону. Это приятно осознавать. Особенно тем, кто конвертнул свои акки в русскую учётку. Не парьтесь, у них всё также, как у нас ж)

Здесь я тоже пишу, что тима Каина "неочень"?

Дорд, тебя можно в ВТ обработать за 2 минуты (вспоминая как ты побежал постить топик про удаление тим в 5х5 чтобы Кель остался без глада, кики всяких переливал 5х5 и т.д.) и ты будешь делать что угодно. Без обид, но ты первый начал. Скажи, по чьей наводке ты запостил слух о якобе моему переливу роксам? И почему ты не написал рядом, что я также перелил и дрейнтрейну?

19 ноя 2009, 14:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru