Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
[разбойник] [undead] как обычно всем гавнеца сделал

19 ноя 2009, 14:29

0
Дорд, а ты изменился с 5го сезона. Но защищиать тиммейта даже когда он отровенное говно - достойно уважения. А он тебе в скайпе не втирает про русских и украинцев?

19 ноя 2009, 14:31

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Я не смотрю вобще на благородство... у всех были равные условия!Есть ТОП8.Есть 8 команд каторые туда попали.Честными или не честными способами не вам судь.В етом ОБЯЗАНЫ разобраться организаторы турнира!Если не разберутся,то нахуй надо вобще такой турнир.Те кто в нём участвуют нехуй ныть теперь,что кто-то попал,кто-то нет.Думать надобыло раньше.Тепер ебитесь как хотите.

П.С.-Ещё раз повторюсь попасть в ТОП8 могли все кто мог ето осилить.... то xopolol "Ты очень ошибаешься по поводу благородства джета" и что ты мне можешь привести в пример...то,что они хители сделать 4 ТОП1 команды или скоко там в с6 или то,что Джет и Тролиха кинули парня на штаники,так я тебе могу сказать,ето ещё не самое страшное,что в жизне может случиться!А то,что парни залезли в топ3 на ЕСЛ уже говорит о многом,респект!

0
назрело две мысли...
первый - интересно, когда закроют топик.
второй - ESL турнир по грамотному переливанию, причем если я все правильно понимаю, то фишка в том что едут туда определенные баттлгруппы/страны/сообщества и штука в том чтоб победила именно та команда, которая является одним из лидеров своего сообщества.
А так как с Caen'у не объяснили правила он решил немного побаловать внутреннего [troll].

Интересно было бы посмотреть на "настоящих героев", которые пришли показать скил в игре на этом турнире, а не мастерство перелива, так как мне интересней смотреть на динамичные игры, а не на то как переливают.

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
giMax писал(а):

Интересно было бы посмотреть на "настоящих героев"

У Стабера, Кена, Джока и у меня есть мувики. В мувиках есть тимы всех уровней и все герои. В чём же проблема посмотреть? )

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
torment писал(а):

Кто тебе сказал, что ты знаешь, в чем состоит это благо?

Ты лучше меня знаешь, что надо ПвПшному комьюнити для выхода на мировой уровень? )

19 ноя 2009, 14:34

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):
Gothiques писал(а):

Кинь пару цитат (моих, раз цитируешь мой пост), где я кого-то унижаю из команды Каина.

http://prestige-gaming.ru/blog/Gothiques/esl_b-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=5&t=2284&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
а так же косвенные или прямые намёки от мемберов вашей гильды на то что "Каин не тащит, и вообще его в хуй никто не ставит". После такого высокомерия просить его уступить кому-то, якобы во имя высоких ценностей, и прочего говна, которое ты любишь напускать в глаза - неимоверная дерзость.

Приведу цитату из моего блога:

Цитата:

Не стримил. Зато зафрапсил почти все игры. Правда играли вчера преимущественно команды со Шквала. [шаман] Диаблоус - наконец дома, игра улучшилась значительно, наконец смогли ротировать интеррапты и рефлекты по циклонам (всё это будет в мувике).

Расскажу кратко об играх и о том, кого мы встретили:

Команда с ретриком [паладин] Эйни и [разбойник] Каина. Первые две игры проигрываем, как говорится "no chance", рога с туннельным билдом, ретрик с туннельным геймплеем, садятся на меня и слезают после смерти. Затем беру инициативу в свои руки выкайчивая все станы, сливая кд всей тиме, умирают то рога, то прист. Команда из-за уровня игры ретрика опасная и неприятная. На самом деле скучно, напоминает команды с прот палами и варами\хантами.

Затем встречаем Ensidia.. 3:0 в нашу. Хвалёный [разбойник] Калимист почти не делает ни одного опенера, а [жрец] Гидра настойчиво лезет на топоры нашего [шаман] Сатаны. Разница между нашими топовыми РМП (которые идеально уже изучили "особенности" моего клива) и растерявшемся Гидрой была очевидной.

Где здесь намёки или т.д.? Мы паралельно с ними (что ты можешь видеть в моём мувике номер один) встретили другую РПП, там ретрик был откровенно слаб и поэтому мы от отфармили. С ними и сравнивал. (рога в их сетапе против нас ничем не отличаются, там игра одинаковая у всех, но это особенности моего сетапа)

Идём дальше, моя другая запись в блоге:

Цитата:

Но что ещё важнее для меня, это то, что мы смогли заявить Европе о своём существовании в Шквале. Pincho Gaming топ1 турнира, команды Стабера и Фамиров уничтожают свои зеркала, [разбойник] Каин с [паладин] Эйни (кстати, [разбойник] Каин к разочарованию многих завистников выступает на очень высоком уровне) также дали по ебалу большинству буржуев, причём с очень хорошей статой ж) Шквал всё таки ебашит. И даже на топ уровне тим, Шквал ничем не уступает Циклону. Это приятно осознавать. Особенно тем, кто конвертнул свои акки в русскую учётку. Не парьтесь, у них всё также, как у нас ж)

Здесь я тоже пишу, что тима Каина "неочень"?

Дорд, тебя можно в ВТ обработать за 2 минуты (вспоминая как ты побежал постить топик про удаление тим в 5х5 чтобы Кель остался без глада, кики всяких переливал 5х5 и т.д.) и ты будешь делать что угодно. Без обид, но ты первый начал. Скажи, по чьей наводке ты запостил слух о якобе моему переливу роксам? И почему ты не написал рядом, что я также перелил и дрейнтрейну?

Во втором комменте уже поздно спохватился, как говорится, а в первом итак всё понятно. Вторую ссылку ты не прокомментировал.
Что касается лично меня, если я с чем-то согласен, естественно я это сделаю, а предложение по поводу топика о Келе было интересным (ты сам знаешь о моём отношении к нему).

Что касается о переливах роксах, всё в той же соседней теме я высказал свою позицию 10 раз тугодумам (а именно то что я это никак не утверждал), печально что и до тебя оно не дошло.

А моя поддержка Каина в данном случае исключительно ввиду изначального отношения к нему и последующими благородными просьбами. Про переливы я тут нихера не говорил.

19 ноя 2009, 14:36

0
giMax писал(а):

первый - интересно, когда закроют топик

А зачем закрывать его? ) Интересная и живая беседа о насущных и важных проблемах - это ведь прекрасно.

19 ноя 2009, 14:36

0
Каин ты лучший <3
божественный скилл тролинга. Одним постом развесты такой срач.
Теперь не сомневаюсь что [паладин] [be1] мудак.

19 ноя 2009, 14:38

Желаю Кенкону хорошего пинга во второй фазе!

19 ноя 2009, 14:40
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Во втором комменте уже поздно спохватился, как говорится, а в первом итак всё понятно. Вторую ссылку ты не прокомментировал.

А что там комментировать? Команда Каина изначально не могла выступать в заявленном составе, т.к. Джокер играет со Стабером и Антиком. А потом.. да, потом я не изменил топик. Как и не добавил туда Толисана с Татсу, которые посрались в первый же вечер, как и не сразу добавили тиму Шурки, где была не ясна ситуация с друидом и кто будет играть. Я не могу видеть всё, исправлять всё везде, банально нет такой памяти и времени. Но в блоге, я о них написал уже как о частично русской команде уже во всех своих постах. Но ты это пропустил, а увидел ту красную тряпку, которую хотел увидеть.

Dord писал(а):

Что касается лично меня, если я с чем-то согласен, естественно я это сделаю, а предложение по поводу топика о Келе было интересным (ты сам знаешь о моём отношении к нему)

Да, знаю о твоём отношению к нему. Но кто тебе слухи о переливе "случайно скинул"? Ты не ответил)

19 ноя 2009, 14:41

0
jetz- писал(а):

Дорд, а ты изменился с 5го сезона. Но защищиать тиммейта даже когда он отровенное говно - достойно уважения. А он тебе в скайпе не втирает про русских и украинцев?

Если у нас разные точки зрения, это не значит, что я изменился :unknw

19 ноя 2009, 14:41

0
Sattar писал(а):

Эйни писал(а):
Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть.
Поэтому в конечном счете был найден аккаунт со стороны.

PS: покидаю вас на пару часов по делам

Иди-ка теперь ты нахуй.

^

19 ноя 2009, 14:42

0
torment писал(а):

Да. ПвПшному комьюнити нужны честные игры, отсутствие переливов и "уступаний".

И что ты сделал для комьюнити, помимо этой строчки текста?

torment писал(а):

Ты слишком долго тешишь себя мыслью о том, что ты топ и остальные ничего не значат.

Нет, что ты. Помимо меня в топе Шквала есть ещё человек 40.

19 ноя 2009, 14:46

0
Gothiques писал(а):

А что там комментировать? Команда Каина изначально не могла выступать в заявленном составе, т.к. Джокер играет со Стабером и Антиком. А потом.. да, потом я не изменил топик. Как и не добавил туда Толисана с Татсу, которые посрались в первый же вечер, как и не сразу добавили тиму Шурки, где была не ясна ситуация с друидом и кто будет играть. Я не могу видеть всё, исправлять всё везде, банально нет такой памяти и времени. Но в блоге, я о них написал уже как о частично русской команде уже во всех своих постах. Но ты это пропустил, а увидел ту красную тряпку, которую хотел увидеть.

Dord писал(а):
Что касается лично меня, если я с чем-то согласен, естественно я это сделаю, а предложение по поводу топика о Келе было интересным (ты сам знаешь о моём отношении к нему)

Да, знаю о твоём отношению к нему. Но кто тебе слухи о переливе "случайно скинул"? Ты не ответил)

О попадении тимы Кэйна было известно в тот же вечер, что и остальных инвайтах. Можно как угодно всё это пересказывать, но реальных фактов не изменишь.
Свои источники я не раскрываю, наивно с твоей стороны полагать, что это может быть только Кэйн ;)

Впрочем, суть того, что я хочу сказать, лишь о том что и тебе, и фамирам, и всему так сказать топ коммьюнити глубоко похую благополучие ру-коммьюнити, всё это лицемерие с той лишь целью чтобы побаловать своё тщеславие. Вот и всё.

19 ноя 2009, 14:47

0
Dord писал(а):

О попадении тимы Кэйна было известно в тот же вечер, что и остальных инвайтах. Можно как угодно всё это пересказывать, но реальных фактов не изменишь.

Нет, первые акки получили я, Фамиры и Шурко. Пинчо, Стабер и Каин только на следующий день.

Dord писал(а):

Свои источники я не раскрываю, наивно с твоей стороны полагать, что это может быть только Кэйн ;)

Впрочем, суть того, что я хочу сказать, лишь о том что и тебе, и фамирам, и всему так сказать топ коммьюнити глубоко похую благополучие ру-коммьюнити, всё это лицемерие с той лишь целью чтобы побаловать своё тщеславие. Вот и всё.

Дорд, если хочешь зайди в ВТ к нам, я тебе поясню про "благополучие ру-комьюнити" и зачем мне это надо. А после ты зайдёшь в этот топик и напишешь что ты был не прав.

19 ноя 2009, 14:50

0
да ладно, Готик, для тебя ру коммьюнити заканчивается на тебе и на "ещё 40 человек". Все остальные по твоим словам крабы и недостойны существовать... зачем лицемерить

19 ноя 2009, 14:54

0
Кейн просто мастер троллингаа :good
Фамиры сами виноваты в том, что не смогли пробиться в топ8. Уступать кому-то в турнире не имеет смысло. Болею за Джета с Лариком. РАСЩЕПИТЕ ТАМ ВСЕХ!!!

19 ноя 2009, 14:54

0
раз тема зашла о полезности для русского коммьюнити: оставим разговоры о "про" командах, готиках и тд. Что ВЫ!!! сделали для этого коммьюнити? какие предложения поступали от вас? какие полезные действия? Вы только срете на это "коммьюнити", поливаете его грязью, ничего не привнося. Каждый пытается урвать кусочек побольше(для многих это мало-мальская известность, способ выделиться). У нас нету коммьюнити, мало кто в этом заинтересован. Есть определенная группа людей, которая нацелена на какой-то прогресс, не более. Но вам, большинству, срать на это с большой колокольни, тк вы мыслите все в локальных и краткосрочных масштабах.

19 ноя 2009, 14:55

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Блин проснулся и целый час читал. Кайн умело все сделал, и по сути он не обязан был ни кому уступать(да и как выяснилось не пришлось) но если бы его тиму не дисквалифицировали то почему бы он должен был уступать как многие тут считают, ведь как я понял(поправьте если не прав) за ладером следует груповой турнир 16 команд и спосорство там не уперлось ведь ехать ни куда не нужно, и только потом поездка на финалы.(и далеко не факт что кайн или Рок.кис выдут(вышли бы) из своей группы).
В итоге просто каждый тянет одеяло на себя (вполне логично свои интересы превыше всего) Фамиры - уступи, Кайн - не уступлю. Здесь ни кого не в чем не упрекнешь почти каждый бы поступил так же окажись он на месте кайна или фамиров.Не повезло Кайну лишь с напарником(зайкой) каторый действовал не в интересах их тимы.

P.s. Я что то для себя не уяснил, если вы тут говорите что 2-3 тимы их топ 8 лили рейтинг а открытый для свободного доступа матч хистори отсутствует, то почему бы не писать об организаторам не может такого быть что бы у них не было доступа к матч хистори. Если тиму кайна сняли за аккаунт шаринг то те лившие рейтинг тимы должны подавно снимать. Либо же тут имел быть репорт на команду кайна(ведь зайка писал кайну что если не будет дисбанда он зарепортит) а на переливщиков просто положили болт и не репортили?

19 ноя 2009, 14:56

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Нет, первые акки получили я, Фамиры и Шурко. Пинчо, Стабер и Каин только на следующий день.

угу и Каина проигнорировали, вплоть до момента, когда стали известны конечные результаты =(

Ни в какое ВТ я не собираюсь идти, не люблю когда мне вешают лапшу на уши.

19 ноя 2009, 14:57
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru