Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Так что, тиму Каина всё-таки дисквалифицировали? ; )

19 ноя 2009, 20:33

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
требую что бы хоть 1 топик дошел до 100 страниц!

19 ноя 2009, 20:34

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
Эйни писал(а):

Sattar писал(а):
Эйни писал(а):

Совершенно неаналогичная "аналогия". Даже трудно назвать притянутой за уши.

Да что ты говоришь?
И в чем же разница?
Ты распорядился чужой вещью и еще удивляешься, почему тебе отказали.
Сам дальше додумаешься или написать? Или для тебя это нормально?

Как я уже писал выше, сначала докажите его право собственности на этот аккаунт. А потом уже можно меня обвинять.

хватит повторять эту глупость по 100 раз.

0
torment писал(а):

Эйни писал(а):
torment писал(а):
В правилах ESL сказано, что подающие заявку на участие в турнире должны указать профайлы своей команды и профайлы всех ее членов. Логин и пароль Дефа пришел в ответ на заявку с его именем.

Замечательно! Таким образом Дефианс ПЕРВЫМ нарушил правила ESL дав свое согласие на мою игру с аккаунта Джокера. Чем крыть будете?

Ага, начинается перекладывание вины на другого и обеливание себя. "Он первый начал." Последний раз я это слышал в детском саду.

Дефианц, может быть, тоже виноват. Вот только ты наворотил гораздо больше дел, чем он. Он всего лишь согласился участвовать в игре нелегитимным составом. А ты (1) в обход правил залез в чужую команду, (2) пошел мутить воду по поводу скилла одного из пригласивших тебя членов и воспользовался его аккаунтом без его согласия, и (3) сделал то же, что и Дефианц, и неперерегистрировал команду после изменения ее состава.

Эйни писал(а):

Это точно такая же демагогия, как и твои придирки.

Ты просто не можешь ответить по существу.

1. Аккаунт Дефианса был в нашем использовании ровно час. Ни одно животное не пострадало.
2. Мое залезание в чужую команду это вина Дефианса, а не моя.
3. Я не выносил на публику ничего касательно скила Дефианса до тех пор, пока он сам не сделал глупость, начав кидаться обвинениями. Был бы умнее, сидел бы тихо.
4. Да, я сделал то же что и Дефианс, с точки зрения нарушения правил. Так что гоу его чмырить за компанию! :clap

0

с приветом от друзей [human1] [разбойник]

19 ноя 2009, 20:36

0
Eclipse писал(а):

Эйни писал(а):
Как я уже писал выше, сначала докажите его право собственности на этот аккаунт. А потом уже можно меня обвинять.

хватит повторять эту глупость по 100 раз.

Приходится, так как ораторы не унимаются с повторением обвинений.

19 ноя 2009, 20:36

0
Pendalph писал(а):

после подобных thread'ов становиться как-то тошно находиться в подобном "комьюнити". :bo

да, тролль хорошо постарался чтобы дать всем понять что комьюнити это кучка людей сконцентрированных в одном месте

19 ноя 2009, 20:37

0
Defiance писал(а):

Эйни писал(а):
Кстати Каин должен быть мне благодарен. Я в одиночку отбиваюсь за поступок, за который мы оба несем равную ответственность :D

К Каину претензий 0.

Двойные стандарты? А как же нарушение правил и бла бла бла? Ты одним этим своим признанием полностью банкротишь свою типа аргументированную позицию.

19 ноя 2009, 20:38

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Эйни писал(а):

1. Аккаунт Дефианса был в нашем использовании ровно час. Ни одно животное не пострадало.
3. Я не выносил на публику ничего касательно скила Дефианса до тех пор, пока он сам не сделал глупость, начав кидаться обвинениями. Был бы умнее, сидел бы тихо.
4. Да, я сделал то же что и Дефианс, с точки зрения нарушения правил. Так что гоу его чмырить за компанию! :clap

Прости но прочмырили уже тебя (: Час ты поиграл только потому что я не находился в этот момент на акке. То что Готик активно впихивал тебя в команду это факт. Естественно ты не вынес ничего на публику такбы тебя еще раньше обосрали. Нашей главной ошибкой было впускать тебя в команду и я очень рад что вас дисквалифицировали.
Эйни писал(а):

Двойные стандарты? А как же нарушение правил и бла бла бла? Ты одним этим своим признанием полностью банкротишь свою типа аргументированную позицию.

Я же сказал у нас разные принципы. Команду вашу дисбанднули. Аккаунт в ближайшее время будет возвращен Джокеру. Справедливость восстановлена. А наш дорогой портал сделал отличные выводы о тебе.

19 ноя 2009, 20:41

0
Posting in legendary thread

19 ноя 2009, 20:42

0
Эйни писал(а):

увели акк и сидеть тихо? ты о чем думаешь вообще? совсем животное?

19 ноя 2009, 20:42

0

19 ноя 2009, 20:46
Профиль ICQ

0
Да, был бы умнее, сидел бы тихо. Раздул драму из ничего при этом похерив свою личную репутацию, о которой я лично заботился больше, чем он сам.

19 ноя 2009, 20:46

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Эйни писал(а):

Да, был бы умнее, сидел бы тихо. Раздул драму из ничего при этом похерив свою личную репутацию, о которой я лично заботился больше, чем он сам.

Да я злостный нарушитель правил ЕСЛ и :crab .

А ты вор и пидарас=)

19 ноя 2009, 20:47

0
Эйни писал(а):

да когда какой то пидарас-переливальщег и хохол говорят что он нуб это конец репутации без сомнения
пс. кстати каин как думаешь почему нету хохляцких реалмов?

19 ноя 2009, 20:48

0
torment писал(а):

Эйни писал(а):
4. Да, я сделал то же что и Дефианс, с точки зрения нарушения правил. Так что гоу его чмырить за компанию!

1 - продолжительность времени не важна. 2 - вина обоих. 3 - оставь очередное детство "он первый начал, да и кто он такой вообще" при себе. 4 - да, виноваты оба, ты повторяешься.

Ты согласился со мной по всем пунктам. Ты согласился, что ты - вор.

Нет, ты перевираешь мои слова. Я согласился лишь с тем, что моя вина равна вине Дефианса. Но я не согласился с самим обвинением. В моей трактовке оба поступка хоть и нарушали правила ESL, но не могут называться воровством, так как происходили при согласии капитана команды. Точка.

19 ноя 2009, 20:48

0
Nuka писал(а):

pro

19 ноя 2009, 20:49

0
помойму самое время спорить на жопу?)))

19 ноя 2009, 20:50

0
Эйни писал(а):

Думаю как раз сейчас большинство на стороне Дефианца, поэтому никакую репутацию он не гробил, в отличии от тебя которому забили последний гвоздь в гроб :)

19 ноя 2009, 20:50

0
Defiance писал(а):

Эйни писал(а):

Да я злостный нарушитель правил ЕСЛ и :crab .

А ты вор и пидарас=)

Я - разведчик.
Ты - шпион.

И, кстати, говоря о репутации, я вовсе не имел ввиду нарушение правил ESL. Впрочем, не удивляюсь, что ты не понял. Тут как раз про "был бы умнее".

19 ноя 2009, 20:51
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru