Автор |
Сообщение |
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Главное чтобы не было войны чтобы мама не узнала чтобы папе не сказала
а воще че вы - вон псоматрите на наш идеал власти - политиков такие коры мочат похлеще банального кидалова
|
20 ноя 2009, 01:43 |
|
|
braz
[0.1]
|
0
Ну эйни молодец, ну молодец просто и красиво отмазывался и извинился и каина нагнул, но все равно гей....
|
20 ноя 2009, 01:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Срач неплохой, но вот только экшена бы побольше: скринов там, фоток, чатов и т.д. Это я так, на будущее А вообще этот срач качественно значительно лучше, чем то, что было на вохе, молодцы
|
20 ноя 2009, 01:45 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Shaoku писал(а): Срач неплохой, но вот только экшена бы побольше: скринов там, фоток, чатов и т.д. Это я так, на будущее А вообще этот срач качественно значительно лучше, чем то, что было на вохе, молодцы
Поддерживаю! Фоток, скринов, вконтактиков, телефонов жаждет толпа! Плюс интересны ответвляющиеся срачи в топике, новые интриги, герои, сюжеты.
|
20 ноя 2009, 01:48 |
|
|
Дин
|
0
Всё равно, как то странно выглядит ситуация с тем, что Кэйн ни сном ни духом не представлял, о том что Эйни спиздил акк у Дефианца) Что то тут не чисто)
|
20 ноя 2009, 01:49 |
|
|
Possessed
|
0
устраивать такие срачи на форуме ради удовольствия - имхо бред. Просто смешно иногда читать 30 страниц ниочем. Каждый пытается опустить "соседа", облить его дерьмом, если вы получаете от этого кайф - мне вас жаль.
|
20 ноя 2009, 01:50 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Possessed писал(а): устраивать такие срачи на форуме ради удовольствия - имхо бред. Просто смешно иногда читать 30 страниц ниочем. Каждый пытается опустить "соседа", облить его дерьмом, если вы получаете от этого кайф - мне вас жаль.
ты не понимаешь. таким образом мы тоже заботимся о коммьюнити.
|
20 ноя 2009, 01:51 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Дин писал(а): Всё равно, как то странно выглядит ситуация с тем, что Кэйн ни сном ни духом не представлял, о том что Эйни спиздил акк у Дефианца) Что то тут не чисто)
Кейн наивный, восторженный парень, открытый миру Обрати внимание сколько раз его придавали и обманывали соратники Но он еще не утратил веру в людей
|
20 ноя 2009, 01:54 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Ph34rd писал(а): :popcorn:
СВАРАВАЛ ИДЕЮ АВАТАРКЕ! ЛАМБАДА КАКАШКЕ!
|
20 ноя 2009, 01:54 |
|
|
murev
|
0
еле дочитал все таки в БК срачи были пожоще вроде бы и информации больше, и ситуация серьезней, но что-то вот все не то(
|
20 ноя 2009, 02:01 |
|
|
Дин
|
0
Да и по моему, Кэйн виноват тут ни капли не меньше, чем Эйни. Это ведь была их с Дефианцом команда, так почему он не сказал Эйни - слушай ты ворюга и пидарас, кинул тиммейта на акк, я с тобой играть не буду.? Вместо этого он преспокойно продолжил играть с новым пристом, а потом прикинулся невинной овечкой. Тем более странно что Дефианц поливает дерьмом только Зайку, а Кэйна в своих постах обходит, будто тот ваще не при делах был.
|
20 ноя 2009, 02:09 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Дин писал(а): Да и по моему, Кэйн виноват тут ни капли не меньше, чем Эйни. Это ведь была их с Дефианцом команда, так почему он не сказал Эйни - слушай ты ворюга и пидарас, кинул тиммейта на акк, я с тобой играть не буду.? Вместо этого он преспокойно продолжил играть с новым пристом, а потом прикинулся невинной овечкой. Тем более странно что Дефианц поливает дерьмом только Зайку, а Кэйна в своих постах обходит, будто тот ваще не при делах был.
у каждого аренщика в жизни наступет такой отвественный момент, когда он должен выбирать между справедливостью и рейтингом...в подавляющем большинстве случаев аренщик выбирает...
|
20 ноя 2009, 02:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Maresh писал(а): Дин писал(а): Да и по моему, Кэйн виноват тут ни капли не меньше, чем Эйни. Это ведь была их с Дефианцом команда, так почему он не сказал Эйни - слушай ты ворюга и пидарас, кинул тиммейта на акк, я с тобой играть не буду.? Вместо этого он преспокойно продолжил играть с новым пристом, а потом прикинулся невинной овечкой. Тем более странно что Дефианц поливает дерьмом только Зайку, а Кэйна в своих постах обходит, будто тот ваще не при делах был.
у каждого аренщика в жизни наступет такой отвественный момент, когда он должен выбирать между справедливостью и рейтингом...в подавляющем большинстве случаев аренщик выбирает... тебе то откуда знать?
|
20 ноя 2009, 02:16 |
|
|
Дин
|
0
Maresh писал(а): Дин писал(а): Да и по моему, Кэйн виноват тут ни капли не меньше, чем Эйни. Это ведь была их с Дефианцом команда, так почему он не сказал Эйни - слушай ты ворюга и пидарас, кинул тиммейта на акк, я с тобой играть не буду.? Вместо этого он преспокойно продолжил играть с новым пристом, а потом прикинулся невинной овечкой. Тем более странно что Дефианц поливает дерьмом только Зайку, а Кэйна в своих постах обходит, будто тот ваще не при делах был.
у каждого аренщика в жизни наступет такой отвественный момент, когда он должен выбирать между справедливостью и рейтингом...в подавляющем большинстве случаев аренщик выбирает... НУ так а хули все чмырят зайку, и никто не скажет "Кэйн ты такое же чмо как Айни, поддержал кидалу - кинул тиммейта" м?
|
20 ноя 2009, 02:17 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Цитата: НУ так а хули все чмырят зайку, и никто не скажет "Кэйн ты такое же чмо как Айни, поддержал кидалу - кинул тиммейта" м?
Потому что Кайн это highrated [troll], а эйни всего лишь дуэлист [troll1]
|
20 ноя 2009, 02:21 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Maresh писал(а): НУ так а хули все чмырят зайку, и никто не скажет "Кэйн ты такое же чмо как Айни, поддержал кидалу - кинул тиммейта" м? Потому что Кайн это highrated [troll], а эйни всего лишь дуэлист [troll1]
ох лол не пиши ничего.
|
20 ноя 2009, 02:24 |
|
|
multiplexx
|
0
Благодарю администрацию форума за предоставленную возможность скоротать холодный ноябрьский вечер и заодно изрядно поржать. Особое спасибо автру поста с картинкой кота-очевидности примерно на 10 стр (слезы текли минут 5).
ПС: Готику респект за его инициативы.
|
20 ноя 2009, 02:27 |
|
|
Дин
|
0
Florentino писал(а): какого хера вы удаляете сообщения? вы в адеквате вообще? лол? нахера нужен форум тогда? или мое сообщение ущемило чье-то самолюбие?
Просто модеры заботятся о здоровье форумчан, а твоё сообщение могло нанести серьёзный вред тем экстрималам, которые его решили дочитать до конца)
|
20 ноя 2009, 02:29 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Nfg писал(а): ох лол не пиши ничего.
я обязательно тебя послушаюсь
|
20 ноя 2009, 02:30 |
|
|
Махаллол
|
0
Тема охренеть, весь день читаю. Спс Каину хотя бы за то, что он создает время от времени Эпические темы с кучей драммы, ну и за освещение самой ситуации на играх(хоть и одностороне), вот уж не подумал бы что и на чемпах такие махинации. Хотя опять его залажали отцы рупвп, но что поделать, такая у него неблагодарная работа(вспоминается песня про Черного кота). Эйни выставил себя плохим человеком, в большинстве из-за того, что агрился на все посты и везде пытался оправдаться. Ну хоть принял удар на себя за многих. В одном поддерживаю, что хотел уступить место товарищу Фену. И переливали наши команды частично им или нет, никто не сомневается, что у сильнейшая команда (не смогли отыграть последний день ребята, всякое бывает) и она имеет возможность ехать на турнир, в отличие от тимы Готика (тоже жаль не смогли нормально играть на место) или Каина, так что в этом плане Каин мог бы и забыть личную вражду и не ставит палки в колеса. Все остальные чистые несмотря ниначто, они это самое рус комьюнити, и им решать, что и как им делать. Чистоты и дружбы никогда не будет, всегда будут баеры и доливо-переливы по дружбе, в топе без этого никак. Всегда будут срачи и конфликты, именно конфликты двигатель прогресса. Именно когда есть конфликты - игра доставляет и не забиваешь еще на пол года. Поэтому госпожа Ома наоборот будет приток все больший в эту так сказать тусовку-комунити, никто уходить толпами не будет. А если хотите честных примеров для подражания, этаких ангелов - врывайся Ома в топ (и кто там писал 5 страниц назад долой баеров. даешь честность и тд) и сами создавайте лицо комунити (ох уж это слово) и несите в пвп Добро, почти как Каин.
|
20 ноя 2009, 02:45 |
|