Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Тема охренеть, весь день читаю. Спс Каину хотя бы за то, что он создает время от времени Эпические темы с кучей драммы, ну и за освещение самой ситуации на играх(хоть и одностороне), вот уж не подумал бы что и на чемпах такие махинации. Хотя опять его залажали отцы рупвп, но что поделать, такая у него неблагодарная работа(вспоминается песня про Черного кота). Эйни выставил себя плохим человеком, в большинстве из-за того, что агрился на все посты и везде пытался оправдаться. Ну хоть принял удар на себя за многих. В одном поддерживаю, что хотел уступить место товарищу Фену. И переливали наши команды частично им или нет, никто не сомневается, что у сильнейшая команда (не смогли отыграть последний день ребята, всякое бывает) и она имеет возможность ехать на турнир, в отличие от тимы Готика (тоже жаль не смогли нормально играть на место) или Каина, так что в этом плане Каин мог бы и забыть личную вражду и не ставит палки в колеса. Все остальные чистые несмотря ниначто, они это самое рус комьюнити, и им решать, что и как им делать. Чистоты и дружбы никогда не будет, всегда будут баеры и доливо-переливы по дружбе, в топе без этого никак. Всегда будут срачи и конфликты, именно конфликты двигатель прогресса. Именно когда есть конфликты - игра доставляет и не забиваешь еще на пол года. Поэтому госпожа Ома наоборот будет приток все больший в эту так сказать тусовку-комунити, никто уходить толпами не будет. А если хотите честных примеров для подражания, этаких ангелов - врывайся Ома в топ (и кто там писал 5 страниц назад долой баеров. даешь честность и тд) и сами создавайте лицо комунити (ох уж это слово) и несите в пвп Добро, почти как Каин. ТЫ НЕ ПАЛИШЬСЯ , ПРАВДА |
20 ноя 2009, 02:45 |
|
|
0
Цитата: Добрый день. Я слышал в вове есть такое выражение "краб", как это понять и является ли гость нашей студии, так называемым "крабом"? |
20 ноя 2009, 02:49 |
|
|
0
Nfg писал(а): ТЫ НЕ ПАЛИШЬСЯ , ПРАВДА ооок! |
20 ноя 2009, 03:00 |
|
|
0
Фамиры лохи. Кейн чотко всех спалил как я люлблю. Тема удалась. А ну и Рус комунити лохи тоже. ПРосто потомучто.
|
20 ноя 2009, 03:13 |
|
|
0
Инн писал(а): Фамиры лохи. Кейн чотко всех спалил как я люлблю. Тема удалась. А ну и Рус комунити лохи тоже. ПРосто потомучто. Вот заметил пару раз твои посты и назрел вопрос , ты действительно мудак или просто пытаешся сделать так чтобы твои посты хоть кто то прочитал и заметил? |
20 ноя 2009, 03:24 |
|
|
0
bekonja писал(а): я тоже каждый день думаю о комьюнити. встал сутра, съел бутерброд, и думаю, как же там комьюнити. Золотой вы человек Виктор Венедиктович! |
20 ноя 2009, 03:25 |
|
|
0
floydd писал(а): Инн писал(а): Фамиры лохи. Кейн чотко всех спалил как я люлблю. Тема удалась. А ну и Рус комунити лохи тоже. ПРосто потомучто. Вот заметил пару раз твои посты и назрел вопрос , ты действительно мудак или просто пытаешся сделать так чтобы твои посты хоть кто то прочитал и заметил? +1. Тупой мудило какой то |
20 ноя 2009, 04:18 |
|
|
0
torment писал(а): Gothiques писал(а): Давай прямо. Какие у тебя есть идеи для продвижения русских арен и игроков на мировой уровень? И что ты готов для этого сделать? Давай. Предлагаю: Создать кодекс чести аренщика, запрещающий переливы и прочие договоры. Надеюсь я доживу до его создания и подписания топовыми пвпшниками). Хотя по моему это утопия |
20 ноя 2009, 04:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Alixandir писал(а): Так почему же по-твоему человек не имеющий рейтинга 2,000+ не может мыслить логично и конструктивно? А что помешало человеку взять 2000, имей он мозг и умей он мыслить конструктивно? )) Зачем человеку, имеющему мозг и умение мыслить конструктивно, нужна какая-то цифра рейтинга в какой-то отдельно взятой мморпг игрушке? С самооценкой у таких людей обычно все в порядке От фраз "а что ты сделал для комьюнити?" становится как то смешно ) Зачем человеку что-то делать для комьюнити, если он сам по собственной инициативе член этого комьюнити? Он просто получает информацию, получает свой определенный фан. А развлекать толпу (ок ок, назовем это "делать что-то для комьюнити" %) тут как раз таки твоя задача. Устраивать драмы, срачи, организовывать новостные ленты, писать мувики итд итп. Работай дальше, люди скажут тебе спасибо за их фан, а ты подумаешь какой ты охуенный и слегка поднимешь свою самооценку. Все довольны По сабжу треда - Каин прав. Они честно вошли в топ своей игрой, и уступать кому-то место на отборочные или нет это только их право. Пройдут до гранд финалов - глядишь еще и спонсортсво по быстрому получат И заинтересованы в дальнейшем участии, я думаю, они не менее фамиров. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Дин писал(а): Всё равно, как то странно выглядит ситуация с тем, что Кэйн ни сном ни духом не представлял, о том что Эйни спиздил акк у Дефианца) Что то тут не чисто) как уже писал сам зайко, акк был спижжен отсилы на час игры. дальше их прист уже играл с другого акка. |
20 ноя 2009, 04:48 |
|
|
0
Deathmode писал(а): Gothiques писал(а): Как думаешь откуда голда на "паблик вентрилы", призовые места за топ1 2х2 и т.д.? Явно не с дейликов. Это слабое оправдание - от отсутствия вентриллы, в котором сидят 50 игроков, пвп сообщество пострадало бы меньше, чем от всех этих продаж рейтинга. Есть точка зрения, что все, что не можеш изменить, нужно возглавить. Это как с наркоторговлей, кто-то открыто бореться с ней, кто-то только говорит, выделяет деньги и проводит постановочные "операции", ну а кто-то ее просто вливаеться в поток, ложа хуй на законы и общество, но у каждого свои мотивы, которые они считают единственно правильными. |
20 ноя 2009, 04:58 |
|
|
0
ужс уходил на работу, остановился на 13 стр. пришел 35 страниц, срачек разросся)))
|
20 ноя 2009, 05:40 |
|
|
0
Kain мой бог обожаю его!
|
20 ноя 2009, 05:59 |
|
|
0
Дочитал!
#703 Всем чмаки! :З |
20 ноя 2009, 06:04 |
|
|
0
Ансва писал(а): Understand писал(а): Надо было больше прыгать. |
20 ноя 2009, 06:25 |
|
|
0
Defiance писал(а): Да лан соломон в конце с6 посчитал что стабер вместо меня затащит его и Хонорайса до гладиатора, но чтото несложилось у ребят за 200 с хером игр (что почти в два раза превышало мои 30% после чего я ливнул команду и остался дуэлянтом) Играл там нетолько я есличто ;] умолчим какой там был стат и винрейт когда ты еще там был ) я лично рассматривал для себя это как лишнюю практику игры пристом - уровень примерно одинаковый ..разве что кливы там уничтожают покруче чем на шквале -_- а вообще я не советую воевать со мной ) у меня есть много логов вкатывающих тебя и твой 'скил' в пол Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право(с) ----- Не тебе его осуждать зайка - заджойнился в тим ...будь добр играй ) учитывая что ты даже не был зареган мне кажется навызывать свое мнение и ставить ультиматумы кайну тут неуместно ----- Но когда оказалось, что на 9ой позиции сидит фен, я для себя решил, что пропустить их в топ важнее, чем самим погонять фор фан.(с) ----- Reason ? ... Volcan писал(а): Какое в жопу благородие... вы о чём ребята...единственные кто сдесь благородные,это команда Джета.. каторая наебошила большинству команд на ЕСЛ и за которых стоит болеть.Остальные кто не попал в топ8... пусть сосут хуй и ждут своего победного часа!Никого неибёт... ваш пинг,ваша армия... и вся остальная хуета.... и етот бред о русском комюните,полная хуета!Хотите ебашить на лане...задрачивайте арену,ебите всех,покажите всем свои яйца!Вон Джет...всем наебошил и с пингом всё норм и т.д....У всех свои проблемы,но бля чемпионат етот раз в сезон и к нему уже можно подготовиться серёзно!А не тяп ляп! +100500 GL Jetz Грома писал(а): Кэйн, ты совсем ёбнутый? Это уже не о разборках твоих с фамирами, это уже об инвайтах наших тим на ESL впринципе.. А ещё забавна реакция окружающих, видимо забывших, что фамиры у нас сейчас в ладере второе место и уже взяли достаточно титулов за все сезоны? или тоже напереливали? опомнитесь уже Я не одобряю переливов, но был ли он? вот это вопрос. А ты недумал что прежде чем чтото утверждать нужно самому знать не? Что касается конкретного этого случая - Перелив был ..Кайн не врет ) Я уверен в этом уже полностью ибо некоторые люди мне все обьяснили и рассказали -_- Естественно я немогу с вами поделиться 'пруфами' в силу понятных всем причин - (мы не палимсо ) ...так что можно лишь поверить мне на слово хотя даже из этих 35 страниц уже можно было чтото для себя понять каждому А у Готика, надо сказать, интересный подход к общению - он просто игнорирует неудобные для него вопросы, как будто бы их и не было. Железный человек!(с) --------- True...) Готик может найти подход к каждому как он уже писал не 1 раз поэтому будьте острожны ! он опасный тип --------- В понедельник мы очень хорошо разыгрались и вынесли почти весь топ на ЕСЛ. И если бы не проблемы во вторник, мы бы вполне взяли и 1900+ К сожалению, отличительной чертной нашей команды является то, что мы играем хорошо(даже очень) только когда "надо". По поводу комментов в данной теме: Печалит то, что есть люди которые верят, во все бредни, которые им преподносят в виде "яростного" поста "герои" форума.(c)Shamage про 1900 ты загнул ) Я тоже могу сказать что мы бы взяли 100500 рейтинга если бы не тот ебнутый бистклив в посл день который анально нас отымел Я считаю что мы показали достойную игру..и если мы не прошли то мы уебаны и гавно советую придерживаться похожего мнения и никому ничего не доказывать ) Особенно на форуме А еще я понял что отмазываться тоже нет смысла от чегото -.- особенно если ты неправ ----- чем спонсорская ру команда лучше другой обычной ру команды? популярностью? скиллом? На счет скила тока если судить по суммарным достижениям. А вот на конкретном турнире в конкретный момент времени не доказано [troll] Лучше они тем, что у них есть спонсор. Ваш К.О.(с) >>>> Задумайся о том что дал этот спонсор им кроме тега? ( это к Славику) Сам знаком с Лариком в реале и знаю о том что мутят эти 'спонсоры' ) => эта команда ничем не лучше других ...<<<< Я ахуел читать 36 страниц...чесна 2Напалм - ты уебан сьебись из темы к хуям Все мысли о ру комьюнити имхо чушь ибо его как такового нет...хотя и Готик в него верит еще нужно уебать немало времени чтобы оно хотябы 'создалось' --->> Так что же случилось ? Славик все таки написал письмо про акк шаринг или чо ? просветите пл3 ...мб я чтото упустил |
20 ноя 2009, 07:58 |
|
|
Ты бы хоть оформил этот поток сознания по-людски что ли.
|
20 ноя 2009, 08:01 |
|
|
0
Больше 3 квоутов нельзя в 1 пост пихнуть :( но там есть что почитать
..удаляюсь из темы на еще 10+ страниц |
20 ноя 2009, 08:02 |
|
|
0
"А ты недумал что прежде чем чтото утверждать нужно самому знать не?"
This. |
20 ноя 2009, 08:11 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Играл там нетолько я есличто ;] умолчим какой там был стат и винрейт когда ты еще там был ) я лично рассматривал для себя это как лишнюю практику игры пристом - уровень примерно одинаковый ..разве что кливы там уничтожают покруче чем на шквале -_- а вообще я не советую воевать со мной ) у меня есть много логов вкатывающих тебя и твой 'скил' в пол Дада и солнце в глаз (с) Джокер. Кому какая нахуй разница у кого какой винрейт и эквип был, если один хуй что ты выше 2550+ не поднялся, что я. з.ы. чет все мне грозят каким то ужасом с логами, но никто ничего не выкладывает. Паранойю хотят развить? upd : нестоит сравнивать у кого "послужной список" пожощще будет (% meATka?xD писал(а): ибо некоторые люди мне все обьяснили и рассказали -_- О да. Это сильно. |
20 ноя 2009, 08:32 |
|
|
0
а прикиньте если парней пропустить, то они поедут за границу! а там типо будут горы кокоса, пати ал найт лонг, куча девочек, толпы поклонников...... ))))))) хахахаха бля не упустите шанс пропустить парней !!!!!1111111 такое бывает раз в жизни!
|
20 ноя 2009, 08:44 |
|