Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
meATka?xD писал(а):
Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право(с)
----- Не тебе его осуждать зайка - заджойнился в тим ...будь добр играй ) учитывая что ты даже не был зареган мне кажется навызывать свое мнение и ставить ультиматумы кайну тут неуместно
А вот тут ты категорически не прав. Потому что Кейн не в одиночку брал топ 8 и поэтому не ему одному принадлежит право решать. Топ 8 взят тремя игроками. Я уверен, что без меня и моего старого напарника команда Кейн+Дефианс+ктото не вышла бы в топ 8 (смелое утверждение, с ним можно спорить, но тем не менее я так считаю).
Взятие меня и моего напарника в команду не было односторонней благотворительностью со стороны Кейна, это было выгодно каждому. Беря меня в команду он меньше всего думал о том, чтобы сделать хорошо именно мне, а больше всего о себе лично, так как хотел выступить на высоком уровне. И теперь, когда нам это удалось, я отказываюсь признать то, что он имеет единоличное право решать, как распоряжаться этим достижением, потому что достижение сделано командой, а не им лично. Если бы он в свое время не пошел на эту сделку, то и достижения могло бы и не быть, соответственно распоряжаться было бы просто не чем.
Я вчера обсуждал ситуацию с пристом и разумеется он поддерживает меня в том, что нужно уступить место 9ой команде так как мы сами не можем поехать. Впрочем, это и так было очевидно, у него нет никаких личных интересов как у Кейна. Таким образом два из трех членов команды против линии, которую гнет Каин.