Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
ретард :sad

20 ноя 2009, 12:16

0
Неужели меня таки разбудят для возложения на себя почетных обязанностей выдавливать клопов с форума...
В общем, уберите, пожалуйста, жертв промывки мозга, они мешают вести плодотворную дискуссию.

Added: спасибо

20 ноя 2009, 12:21

0
Ты 4 года парил всем мозг что ты баба, больше мы тебе не дадим простора для фантазии!:Р

20 ноя 2009, 12:23

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Славег, на самом деле у ребёнка просто тяжёлая психическая травма, сколько лет ты там водил за нос местных дротов? и некоторые видимо всё это время фапали на гневную галдиянтершу Эйни, а теперь вот оказалось что всё это время они фапали на мужика. Их можно если не простить, то хотябы понять. Надеюсь, со временем, отвращение у них к себе пройдёт..

p.s.: о, ну вот, сам написал, 4 года =)

20 ноя 2009, 12:27
Профиль ICQ

0
Грома писал(а):

и некоторые видимо всё это время фапали на гневную галдиянтершу Эйни, а теперь вот оказалось что всё это время они фапали на мужика. Их можно если не простить, то хотябы понять. Надеюсь, со временем, отвращение у них к себе пройдёт..

p.s.: о, ну вот, сам написал, 4 года =)

Напоминает сюжет фильма Эйса Вентуры :D

20 ноя 2009, 12:33

0
Заголовок: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".

ГопнегВася писал(а):

Шат писал(а):

а ты чем то лучше? или ты спонтом коментатор гавнотёрок? те чё больше всех надо? иди спи бля

смотри не расчехляйся так сильно, школьник, не то придет дядя напалм отожмет мобилку и кинет тебя, лошарика, в очередной раз на голду

вот это пугает, очередное дитя, которые никогда не видело "гопнегов" "отжимателей", которое сидит и "сосет" мамину сисю на очередную порцию рублей, которые он потратит на интернет... человек(?) из тех кто видел реальные какие-то непонятные разборки только на картинках про "черные вертолеты", менталилет не русского человека, а русского "быдла"

этим у нас и славится русское игровое ( да и не всегда игровое ) сообщество, этим оно и отличается от зарубежных коллег, а как же хочется увидеть интеллигентное, пускай не всегда очень честное, но хотя бы с прикрытым срамом коммьюнити, где игра и есть "игра" со своими правилами

хочу сказать просто спасибо Готику, за его адекватные ответы, за немалое терпение ко всей этой грязи, которая тут льется, за попытки "вывести" ру гейминг в свет, спасибо

спасибо эйни, за тоже самое терпение, за то что терпишь все эти гадости в свой адрес.

кейну за честность :bomb:

и что же делать, удачи всем русским командам пробившимся в эту злосчастную 8ку.

20 ноя 2009, 12:34

0
Обращусь к администрации сайта с предложением "как улучшить жизнь комьюнити". Сделайте вы наконец при регистрации на сайт PG фильтр ( как пример оценка рейтов и пвп ачивок, что предполагает обязательным для рега наличие тру армори линка, ну а если случилось так, что какой нить папка щас временно слакает и не аренит, то его и так все в лицо знают, думаю проблем не составит). А то вот такие срачеги неочем на 30+ страниц могли бы спокойно уместиться на 10-15стр, если бы "всякие" не подливали гавнеца "олололо Кайн расщипляй их всех, ты такой крутой [troll] ".
Опять же, к Готику и ко: такими темпами ваша идея создать Престижный ПвП портал просто напросто похерится, и PG превратится в еще один мусоросборник, коих тысячи в Рунете.

P.S. по теме: Nasha Russia :bomb:

20 ноя 2009, 12:35

0
Жертвы промывки мозга. Сначала мной в течении 4ех лет после которых весь форум был уверен, что я гладиаторша. Потом Каином, который пропиарил все в обратном направлении. Теперь у людей слабой психикой неизлечимая травма. Как у собаки Павлова на лампочку, как у быка на красную тряпку, так и у них на меня проявляется инстинктивная реакция - ярость и гнев. Впрочем, не будем к ним жестоки, у них нет другого способа облегчить свои душевные страдания.

20 ноя 2009, 12:36

0
meATka?xD писал(а):

Итак немного ясности :

1 ‎(10:30 AM):
ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС
ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ СЛАВИК
1 ‎(10:31 AM):
КАК РАЗВИВАЮТСЯ СОБЫТИЯ
2 ‎(10:32 AM):
ох бля там же все на форуме
1 ‎(10:32 AM):
я ахуел это читать
просто аухел
2 ‎(10:33 AM):
Славик ниче не сделал
Их сняли и так
За шаринг акков
И фамиры идут дальше !
1 ‎(10:34 AM):
лол
сняли за шаринг акков по тикету фамиров
или айни и дефианца?
2 ‎(10:34 AM):
фамиров
2 ‎(10:35 AM):
и дефианца мб тоже
Айни не писал ничо
не успел

а я недумал что всетаки фамиры на это решатся ;] дойти к цели похуй каким путем ...видимо таков удел сегодняших дней :chok

ахахах, какой же ты забавный :rofl
Инфа 100%, как и в первом случае да?

Мистер три (12:59:40 20/11/2009)
"2" СКАЗАЛ

Мистер три (12:59:44 20/11/2009)
ЗНАЧИТ ТАК И БЫЛО

Мистер три (12:59:48 20/11/2009)
ТЫ ЧО ЁП НЕ ВЕРИШЬ?!

Мистер три (13:04:04 20/11/2009)
Есть информация от Мистера Пять, что пухлячок себе перелил на лайве.

Мистер три (13:04:17 20/11/2009)
Но мистер два упрямо скрывает сей инцидент.

Мистер три (13:04:24 20/11/2009)
Мистер шесть будет подключен к операции.

ИНФА 100%!!!

20 ноя 2009, 12:38

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
мне честно всё равно кто как развлекается на форумах, готик вон император, эйни - баба, кэйн - тролль, я почти на 100% уверен что в РЛ у всех троих с головой всё в порядке, но это их дело, или ты хочешь сказать что Эйни у тебя или из кого-то ещё вымогал деньги\победы таким способом? смииишно. я не знаю зачем славику это было нужно и это не моё дело, а свои сексуальные фантазии оставь при себе, ну либо попытайся их уже наконец-то таки воплотить, сайт где это можно сделать, ты, я вижу, знаешь.

20 ноя 2009, 12:38
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Легвил то есть, то как ты поступил с дефианцом, ты считаешь нормальным поведением?

20 ноя 2009, 12:41

0
Так, все, завязываем с психологическими травмами. Ато я начинаю думать, что это нехороший Кейн работает для замазывания основной темы.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Stunt писал(а):

Легвил то есть, то как ты поступил с дефианцом, ты считаешь нормальным поведением?

Ответ на этот вопрос уже был дан выше. Читайте топик внимательнее.

20 ноя 2009, 12:42

<Алиса в стране грибов>

0
Насколько помню, серый совет всегда в таких случаях отличался щепетильностью. What's the f'change?

20 ноя 2009, 12:44

0
Эйни писал(а):

Boryslav писал(а):
Эйни, а почему у тебя и твоего приста нет амбиций продолжать шпилить на ЕСЛ?

С амбициями у нас все впорядке, думаю это даже доказывать не надо. Но финансовой возможности поехать нет.

так же будет еще групповой турнир, сыграли бы в нем, заняли бы 1-2ое место и отказались бы ехать,
уверен, что у вас бы получилось, а вот насчет фамиров сомневаюсь.

Честно Айни не понимаю тебя уступать место команде, которая нечестным путем сделала 9ое место,
ну не получилось у них, пинг ли, сыгранность и тд, не важно,
важно то что вы были лучше и вы могли бы выступить достойнее,
думаю очень многие из этого топика так считают.

но в принципе уже Рубикон уже пройден, вас сняли и назад не воротить.

20 ноя 2009, 13:04

0
Stunt писал(а):

Насколько помню, серый совет всегда в таких случаях отличался щепетильностью. What's the f'change?

Когда я создавал Серый Совет, то за его имиджем я следил куда круче, чем я был сам настоящий в жизни. Такова была цель в игре :D

20 ноя 2009, 13:06

0
Antigona писал(а):

Эйни писал(а):
Boryslav писал(а):

С амбициями у нас все впорядке, думаю это даже доказывать не надо. Но финансовой возможности поехать нет.

так же будет еще групповой турнир, сыграли бы в нем, заняли бы 1-2ое место и отказались бы ехать,

Честно Айни не понимаю тебя уступать место команде, которая нечестным путем сделала 9ое место,
ну не получилось у них, пинг ли, сыгранность и тд, не важно, важно то что вы были лучше и вы могли бы выступить достойнее, думаю очень многие из этого топика так считают.

но в принципе уже Рубикон пройден и Фамиры пустили ваш поезд под откос.

Ох... ты вообще мужик или баба?
Ты мне напоминаеш бабу, которую когда то обидили и теперь она ненавидит всех мужиков.

20 ноя 2009, 13:06

0
судя по вашим поступкам, мужиками вряд ли вас можно назвать.

а я мужик,
который негативно относится к переливалам и стукачам.

2Эйни
Чтобы поставить точку во всей этой истории, осталось узнать,
писал ли ты письмо/тикет Шону о том, что не вы не будете участвовать и снимаетесь
или это сделали фамиры?

20 ноя 2009, 13:18

0
Antigona писал(а):

судя по вашим поступкам, мужиками вряд ли вас можно назвать.

а я мужик,
который негативно относится к переливалам и стукачам.

Слышу звон и не знаю где он (с)

Нет ты не мужик, ты гавно.
Иди грушу побей.

(Редко агрюсь на подобного рода.... , но это просто верх даунизма)

20 ноя 2009, 13:21

0
Antigona писал(а):

Эйни писал(а):
Boryslav писал(а):

ну не получилось у них, пинг ли, сыгранность и тд, не важно,
важно то что вы были лучше и вы могли бы выступить достойнее,
думаю очень многие из этого топика так считают.

но в принципе уже Рубикон пройден,
и скажи писал ли ты письмо/тикет Шону о том, что не вы не будете участвовать и снимаетесь?
А то тут Шамаг пытается постебать Меатку.

Да, у нас есть шанс пройти в следующий круг отборочных, при том шанс не маленький. Я считаю, что примерно равный шансу фамиров (а может и меньше, тут трудно оценить). Их неудачное выступление не перечеркивает их огромный опыт и былые достижения. Так что взглянув на ситуацию объективно я вижу, что обе команды примерно равны по шансам, но не равны по возможностям эти шансы реализовать. Если мы пройдем в финал, то мы просто не сможем там принять участие. Если они пройдут, то они смогут.

Опять же я учитываю возможность нашего снятия из-за дисквалификации, и этот путь мне кажется хуже, чем добровольное снятие. Хуже прежде всего для имиджа команд и русского комьюнити в целом. Однако понимаю, что заинтересованные стороны могут на это пойти в случае, если это будет единственным возможным решением. И против этого лома мы ничего сделать не сможем.

Учитывая оба отих фактора я склонился к мнению, что добровольное снятие было бы лучшим из возможных путей развития ситуации. Нам бы это принесло очки репутации, и комьюнити бы выиграло от попадания двух команд. Ну и ничего не мешала потом пинать на форуме фамиров после их возможного фейла (это уже удовольствие для Каина).

Но Каин не захотел слушать язык аргументов и взвешивать ситуацию рационально. Поэтому ситуация вышла из под его влияния и развилась по далеко не лучшему (и для него лично) сценарию.

20 ноя 2009, 13:24

<Алиса в стране грибов>

0
Ну да это игра...слепок жизни, нет черного и белого.
уроки то сделал, мужик?

20 ноя 2009, 13:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru