Грома
[0.7]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
я не Легв, но попробую ответить.
Серый Совет, это мад, это несколько другая игра, имеющая мало общего с киберспортом.
А до мада был Quake World Team Fortress, вполне себе киберспортивная дисциплина, не прижившаяся по тому, что там не было случайных хедшотов и удобного интерфейса, так что любого новичка опытный игрок разрывал вообще без проблем, да и не было это всё развито в то время (99-2000 годы). И, как в любом спорте, если слабое звено не тащило, его меняли. Именно так была сделана команда, которая выиграла не один, и не два чемпионата и закончила своё существование после победы на 2nd Open TeamFortress Tournament. Потому что тогда мы добились всего, чего хотели и смысла продолжать не было. (немного пантов, а то читать будет скучно)
В топике, если отбросить тонны говна расписано как всё было с тимой, в которой играл Эйни. Начальная позиция - пошли чтоли посмотрим, что как. Посмотрели, вроде тащим, хотим играть на результат, что для этого требуется? поменять приста? ок, посоветовались, решили поменять, а вот тут уже начинаются расхождения с киберспортом аля "мне дали инвайт я хочу играть и мне похеру что команда выступит абы как, главное что Я буду играть", это не серьёзно, это детский сад. Выходя на спортивную арену надо понимать, что надо соответствовать, если не соответствуешь, уступи место другому, интересы команды ставятся выше личных интересов, всегда.
Ок, едем дальше - приста поменяли, с большой ошибкой в виде игры с акка дефа, приста кстати нашёл Эйни, а не Кэйн, как я понимаю, Кэйн просто был не против, очень удобная, надо сказать, позиция, я не против но если что все свалим на Эйни. С новым пристом ПОПЁРЛО! Успех, слава, все дела, топ 8, но при этом заранее знали, что никуда не поедем, потому что у тимы нет реги, потому что прист вообще из другого конца географии итд итп. Зачем изображать собаку на сене - непонятно, чтобы пофанится ещё неделю? Не проще ли зарегаца на следующем чемпе с коментом - мол вот мы такие клёвые 7 место на ЕСЛ, но из-за отсутствия реги не прошли, зато теперь всё по честному? А тем временем вместо нас пройдёт русская команда, которая и может что-нибудь показать, и поехать, при этом звёздное трио получает и всенароднаю любовь, и имидж, и новую команду готовую к новым свершениям, вроде бы везде профит, но, эгоизм штука такая, очень апасная, ну или что там двигало Кэйном, я х3, но явно не чувство справедливости, сомневаюсь что этот человек в курсе, что это такое, ну либо оно у него какое-то особенное, только на себя настроенное (ака эгоизм), откуда и появляется первый пост.
Чем всё закончится, мне не известно, в любом случае, мне кажется, что русские баттл группы в целом не выиграют. А ведь нам дали прекрасный шанс вылезти из резервации и поднять тему об объединении батл групп, ведь за ЕСЛ следят многие и, думаю, многие захотели бы попробовать свои силы против наших команд, а близы обычно делают то, что требует большинство, им ведь нужны бапки подписчиков.
Я признаю что мой взгляд на вещи излишне утопичен, но мне кажется таковое возможным. Но , чтобы это случилось, надо самим работать над созданием именно комьюнити, а не выгребной ямы в которой на один нормальный пост приходится 2-3 страницы говна. И первые шаги, как мне кажется, это не только очень жёсткая модерация постов на этом форуме , но и изменение поведения главный действующих лиц этого форума, ведь именно они задают тон общению. Лично мне не кажется что быть вежливым и не делить людей на сорта это тяжело, а послать далеко и на долго можно и вежливо =)
p.s.: и да, можете не трудиться! я всё про себя знаю, и то что я пве млекопитающие, и то что я подлизываюсь, и прочие фантазии больного вообржания.
|
Flank3R
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Эйни писал(а): Жертвы промывки мозга. Сначала мной в течении 4ех лет после которых весь форум был уверен, что я гладиаторша. Потом Каином, который пропиарил все в обратном направлении. Теперь у людей слабой психикой неизлечимая травма. Как у собаки Павлова на лампочку, как у быка на красную тряпку, так и у них на меня проявляется инстинктивная реакция - ярость и гнев. Впрочем, не будем к ним жестоки, у них нет другого способа облегчить свои душевные страдания.
Ты этим гордишься? Я никогда не верил, что ты гладиаторша, и здоровое раздражение у меня вызывало большинство твоих понтомерских постов на вовсраче. А ярость и гнев вызывает не то, что ты косил под девку, а то, что даже после разоблачения черными вертолетами пытался держать морду кирпичом и настаивать на том, что "да, я немножко приврал, но всё-таки я прав!". И в этой теме происходит тоже самое. Ты ищешь любую мелочь, чтобы передернуть собеседника и перевести стрелки с себя любимого (хз как такого себя можно любить) на кого-то другого. И этот мой пост ты скорее всего разберешь по полочкам, прицепишься к чему-нибудь, обзовешь завистником, жертвой промывки мозга, школьником, крабом и бог знает кем еще. Но сделаешь это не ради того, чтобы изменить мое мнение, а чтобы обелить себя в глазах коммунити и в глазах собственных. Ты лжец, Эйни, не вор, предатель и шантажист, а в первую очередь лжец и лицемер. И именно поэтому ты отвратителен, несмотря на то, что по словам Кейна очень скилловый игрок. И если тебе есть, что сказать про Кейна, говори, можешь в пм, если чего-то стесняешься, потому что 10 страниц уже этим грозишься, а на выходе ноль.
|