Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Antigona писал(а):

Эйни, гильдия где старались придерживаться Fair Play уже была -- Грянет Гром,
не был никогда внутри нее, но снаружи было видно, как они борятся за честную игру,
принимая крайне болезненные для себя решения, но оставаясь при этом верным своим принципам.

но то ли нахлынувшая волна альянса при реролле, то ли нинзя лутерство Джета и Готика,
то ли что то еще, привели к тому что гильдия распалась.

ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ! GOGO MALDER

20 ноя 2009, 14:17

0
Эйни писал(а):

Жертвы промывки мозга. Сначала мной в течении 4ех лет после которых весь форум был уверен, что я гладиаторша. Потом Каином, который пропиарил все в обратном направлении. Теперь у людей слабой психикой неизлечимая травма. Как у собаки Павлова на лампочку, как у быка на красную тряпку, так и у них на меня проявляется инстинктивная реакция - ярость и гнев. Впрочем, не будем к ним жестоки, у них нет другого способа облегчить свои душевные страдания.

:D больше всего в этой теме смешны такие клованы которые возвышаются над топ пвп "комьюнити" и типо парят всем мозг
вы не думали что всем срать на вас?) и на эти форумные тёрки?))))
эйни и кайн вы молодцы ! вы ворвались в неокрепшие умы малолеток и гордитесь этим)
очень многого добились) комповый червь написал на форуме что он баба! всё опутал таинственными чарами мозги всего "комьюнити" !!
пора задуматься и посмотреть на ваще " комьюнити " и понять что это всё дерьмо ввиде тролинга зайки кайна и прочих клоунов нужно только людям совсем неадекватным которые в свою очередь парадируют вас и пытаются мутить такиеже штуки
все эти эпические трактаты написанные про "социум" и средства массовой информации это тупо смешно
Готик тебе самому не противно смотреть на такое "комьюнити" ?))
помоему интересней наблюдать за игровым сообществом когда оно хоть както развивается в моральном плане а не деградирует в пользу неадекватных идиотов которые считают за почёт что их тему прочитало 100 детей

20 ноя 2009, 14:31

0
posting in legendary thread !

20 ноя 2009, 14:35

Эйни писал(а):

Тема актуальня и мне видится что скоро будут подвижки в правильном направдении.

Не будут, пока руководство скрывает правду от обычных гильдмемберов.

20 ноя 2009, 14:38
Профиль ICQ

0
мморпж разлагает неокрепшие умы паладинов

20 ноя 2009, 14:41

0
очнь не справедливо был пропущен пост каина о возможности оплатить поездку двум тиммейтам имхо это стоит обсудить :popcorn:

понеслась чтоле

20 ноя 2009, 14:43

Kos писал(а):

Слав, еслибы вы хотели играть дальше, и даже у вас были бы финансы для поездки на финал. Как думаеш фамиры бы прибегли к тактике выкидывания вас при помощи жалобы шону?

Да.
У них не было ни малейших угрызений совести при использовании всех самых грязных/низких приемов на ливе ( переливы, сбрасывание баерами, кидалово после договора о дележке топ 1 и тп и тд ).
А уж тут и подавно.

20 ноя 2009, 14:45

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Классная ава Кайн! :good

20 ноя 2009, 14:47

Сервер: Страж Смерти
0
ипаать скока страниц!
Вообще после прочтения части текста создается впечатление что топ ру-пвп комунити напоминает клоповник, где идет дикое копошение и все проталкивают любыми способами парочку-другую самых титулованных особей.

Решение ЭЙНИ распустить команду не прислушиваясь к другим членам - АНРЕСПЕКТ. Хули ты вообще шел на соревнование? Почему не предупредил других, что не собираешься играть после отборочных из-за недостатков ден. средств? чтоб кинуть когото? попрыгать на аренке по фану? протолкнуть фамиров? Ни одно из объяснений не вызывает ни малейшего понимания и уважения.

На месте фамиров не лез бы вперед по головам, проиграли, значит проиграли. А сейчас с такой игрой снова будут лузы и хреновые места? как опрывдываться будете? русских команд все меньше и меньше.

20 ноя 2009, 14:48

0
И тут на сцену выходит Кейн, весь в белом, ни разу ни в чем не замешанный. Oh wait...

PS: куда Павлика Морозова дел?

20 ноя 2009, 14:49

0
причем тут павлик морозов?

20 ноя 2009, 14:52

0

20 ноя 2009, 14:52

0
Каин - Гендальф Белый
Эйни - Сарумян.

20 ноя 2009, 14:53
Профиль ICQ

0
DarkneZZ писал(а):

meATka?xD писал(а):
Итак немного ясности

Это не прув. Даты нету, скрин можно подделать.

Ты прав это не пруф ...это просто я для себя кое что прояснил ...гдето выше я спрашивал после всего прочтенного - а дальше то что было? some action ...вот както так :angel:

почитал дальше ...Мне не нравится твой пост шамаг :kiss можно твою фотку ? можно в приват ..спасибо :D

20 ноя 2009, 14:55
Профиль ICQ Skype

0
то что Эйни поступил по свински это факт, причем 2 раза 1 раз когда спиздили с кайном акаунт приста( это омг пиздец просто) а второй когда через несколько Эйни уже кидает кайна распустив/ливнув с тимы все это как минимум низко
Заранее никаких договоренностей не было и кайн в праве был ипать мозг

20 ноя 2009, 14:56

0
чем каин обязан рокскис? ничем. кто дисбанднул тиму? каин? нет. скорее павдик морозов это эйни предавший приста а потом и рогу

20 ноя 2009, 14:56

0
Bekaka писал(а):

Решение ЭЙНИ распустить команду не прислушиваясь к другим членам - АНРЕСПЕКТ. Хули ты вообще шел на соревнование? Почему не предупредил других, что не собираешься играть после отборочных из-за недостатков ден. средств? чтоб кинуть когото? попрыгать на аренке по фану? протолкнуть фамиров? Ни одно из объяснений не вызывает ни малейшего понимания и уважения.

Ты пишешь бред. Вероятно потому, что плохо ознакомился с материалами дела и/или твои мозги были качественно промыты. Каин единственный из трех членов команды заварил кашу из говна. Он единственный из трех, кто не согласен с моей точкой зрения о том, чтобы пропустить 9ое место вперед. Он отказался обсуждать и договариваться. Он вывалил кучу говна на форум не спрашивая нашего мнения. Таким образом именно он нас кинул, а не мы его. После того, как он поступил по своему ни с кем не советуясь, я решил что имею точно такое же право поступать по своему.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ryoko писал(а):

причем тут павлик морозов?

"Павлик Морозов" наблюдался в течении суток над авараткой Каина. На знаю кто ему это пририсовал, мне казалось он сам, так как Каин имеет склонность быть язвительно самокритичным. В принципе, учитывая пост на джанкерах, очень правильный титул.

20 ноя 2009, 14:57

0
Эйни писал(а):

Bekaka писал(а):

Ты пишешь бред. Вероятно потому, что плохо ознакомился с материалами дела и/или твои мозги были качественно промыты. Каин единственный из трех членов команды заварил кашу из говна. Он единственный из трех, кто не согласен с моей точкой зрения о том, чтобы пропустить 9ое место вперед. Он отказался обсуждать и договариваться. Он вывалил кучу говна на форум не спрашивая нашего мнения. Таким образом именно он нас кинул, а не мы его. После того, как он поступил по своему ни с кем не советуясь, я решил что имею точно такое же право поступать по своему.

а бедного приста кто кинул и каину соврал? сплошное вранье доколи!

20 ноя 2009, 15:00

0
Страница 13:
Gothiques писал(а):

Изначально, моя команда не планировала играть за топ8, потому что из армии шамана мы этого банально не можем. Хоть и винрейт на выходных (когда шам дома) против евро РМП у нас был 80% (одного этого хватает для топ8), добивать последний и главный рейт на буднях мы не могли. Играть отборочные на буднях мы также не сможем. Поэтому попав в топ8, я бы уступил место. Причиной тому армия у моего тиммейта.

Страница 22
Phenomenon писал(а):

Во вторник, часам к 8, мы сыграли несколько игр (в народе это называется selective queuing, или sniping, и каждый, кто играл на топ 1 стендинг на своем бг или, скажем, на Blizzard tournament realm'e, знает, что это такое) и остановились на рейтинге 1838 (играли команды Готика, Дрейнтрейна).

Если перелив и был, то вот тут.
Вопрос к Готику: кто играл во вторник вместо твоего шамана, который по будням в армии?
Вопрос и к Готику и Феноменону: Как в тот день между собой сыграли?

20 ноя 2009, 15:04

0
Ryoko писал(а):

чем каин обязан рокскис? ничем. кто дисбанднул тиму? каин? нет. скорее павдик морозов это эйни предавший приста а потом и рогу

В очередной раз улыбает как Кейн типа не причем в истории с аккаунтом Дефианса. Вам самим не страшно на свои мозги в зеркало смотреть? :D

Каин ничем не обязан роксам, с этим не спорю. Однако он обязан считаться с мнением членов команды, которая позволила ему иметь возможность вообще на что то влиять в сложившейся ситуации.

PS: Кстати не удивлюсь, если Кейн рулит тут парой-тройкой троллей. Ему очень сложно защищать свою позицию со своего аккаунта. Поэтому требуются подставные крикуны из толпы.

20 ноя 2009, 15:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru