Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Bespredel писал(а):

очнь не справедливо был пропущен пост каина о возможности оплатить поездку двум тиммейтам имхо это стоит обсудить :popcorn:

up(

20 ноя 2009, 15:07

0
Эйни свою позицию тут защищаешь только ты, ты явно ожидал не такой реакции на твои решения. Количество оправдывающихся постов это лишь подтверждает.

20 ноя 2009, 15:10

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Bekaka писал(а):
Решение ЭЙНИ распустить команду не прислушиваясь к другим членам - АНРЕСПЕКТ. Хули ты вообще шел на соревнование? Почему не предупредил других, что не собираешься играть после отборочных из-за недостатков ден. средств? чтоб кинуть когото? попрыгать на аренке по фану? протолкнуть фамиров? Ни одно из объяснений не вызывает ни малейшего понимания и уважения.

Ты пишешь бред. Вероятно потому, что плохо ознакомился с материалами дела и/или твои мозги были качественно промыты. Каин единственный из трех членов команды заварил кашу из говна. Он единственный из трех, кто не согласен с моей точкой зрения о том, чтобы пропустить 9ое место вперед. Он отказался обсуждать и договариваться. Он вывалил кучу говна на форум не спрашивая нашего мнения. Таким образом именно он нас кинул, а не мы его. После того, как он поступил по своему ни с кем не советуясь, я решил что имею точно такое же право поступать по своему.

Вероятно, я не читал все материалы дела, но я вполне могу понять человека, который играл в команде наравне со всеми и попал в топ, обогнав команды, считавшиеся до этого фаворитами. Я вполне понимаю, что имея возможность играть дальше, человек ДОЛЖЕН играть дальше. Я уверен что если бы в команде было 10 человек и 9 из них решились продаться, то кидают именно все 9 человек, а не те кто в меньшинстве. Фамиры не пробились, значит не были готовы (технически, физически, морально - не важно), в следущий раз подготовятся лучше. Пока такая хуйня с переливами будет продолжаться, без правильных выводов - вы будете сраться на форумах, а ебать всех будут корейцы.

20 ноя 2009, 15:10

0
meATka?xD писал(а):

DarkneZZ писал(а):
meATka?xD писал(а):
Итак немного ясности

Это не прув. Даты нету, скрин можно подделать.

Ты прав это не пруф ...это просто я для себя кое что прояснил ...гдето выше я спрашивал после всего прочтенного - а дальше то что было? some action ...вот както так :angel:

почитал дальше ...Мне не нравится твой пост шамаг :kiss можно твою фотку ? можно в приват ..спасибо :D

Как моя фотка связана с твоей пиздабольной инфой?

20 ноя 2009, 15:11

0
Ryoko писал(а):

а бедного приста кто кинул и каину соврал? сплошное вранье доколи!

Каин, прекращай промывать своим друзьям мозги и/или писать с их аккаунтов. Дождешься логов из аськи.

20 ноя 2009, 15:11

0
Эйни писал(а):

Ryoko писал(а):
чем каин обязан рокскис? ничем. кто дисбанднул тиму? каин? нет. скорее павдик морозов это эйни предавший приста а потом и рогу

В очередной раз улыбает как Кейн типа не причем в истории с аккаунтом Дефианса. Вам самим не страшно на свои мозги в зеркало смотреть? :D

Каин ничем не обязан роксам, с этим не спорю. Однако он обязан считаться с мнением членов команды, которая позволила ему иметь возможность вообще на что то влиять в сложившейся ситуации.

PS: Кстати не удивлюсь, если Кейн рулит тут парой-тройкой троллей. Ему очень сложно защищать свою позицию со своего аккаунта. Поэтому требуются подставные крикуны из толпы.

мне жалко приста

20 ноя 2009, 15:14

0
Эйни писал(а):

Ryoko писал(а):

Каин, прекращай промывать своим друзьям мозги и/или писать с их аккаунтов. Дождешься логов из аськи.

Интересно, сколько у Каина аккаунтов? Оо
Да, кстати, и он очень сильно палиться и фейлится заодно.

20 ноя 2009, 15:14

0
Bespredel писал(а):

очнь не справедливо был пропущен пост каина о возможности оплатить поездку двум тиммейтам имхо это стоит обсудить :popcorn:

Всеми руками за. Ждем Каина, пусть отвечает за базар. Со своей стороны даже готов полностью пересмотреть свою точку зрения на наше снятие с турнира, если Каин убедит меня в том, что финансовой проблемы перед нами не стоит. Однако предвижу, что Каин начнет строить отмазки вида "нет, теперь поздно", "я в тебе разочаровался" и т.д.

20 ноя 2009, 15:15

0
Эйни писал(а):

Дождешься логов из аськи.

ну дак чего же ты медлишь?%)

20 ноя 2009, 15:17

0
Kain писал(а):

Kos писал(а):
Слав, еслибы вы хотели играть дальше, и даже у вас были бы финансы для поездки на финал. Как думаеш фамиры бы прибегли к тактике выкидывания вас при помощи жалобы шону?

Да.
У них не было ни малейших угрызений совести при использовании всех самых грязных/низких приемов на ливе ( переливы, сбрасывание баерами, кидалово после договора о дележке топ 1 и тп и тд ).
А уж тут и подавно.

Каин, разве пиздеж это твой стиль?
Старееш.

20 ноя 2009, 15:17

0
Эйни писал(а):

Ryoko писал(а):

откуда знать что логи не будут самопальные

20 ноя 2009, 15:18

Эйни писал(а):

На этом форуме моих два аккаунта:этот и Молчаливая Пыль (второй появился по техническим причинам для разнообразных тестов прав обычного пользователя, когда форум только создавался).
Не удивляйся, если простые люди видят твою ложь.
Не удивляйся, что гниль вызывает у них праведное негодование и резкое отвращение.
Вашей преступной клике, кидающей людей в игре ради оплаты вентрило пришло время показать своё истинное лицо.

Поэтому, в отместку-можешь начинать сочинять логи, пора уже.

20 ноя 2009, 15:19

0
Dord писал(а):

Эйни свою позицию тут защищаешь только ты, ты явно ожидал не такой реакции на твои решения. Количество оправдывающихся постов это лишь подтверждает.

Повторяю мой ответ данный 10ю страницами выше. Люди, мнение которых для меня важно, не поддаются промывке мозгов by Каин. С остальными я здесь развлекаюсь. Мы играем в информационную войну. Мне просто хочется убить Каина на его же поле его же оружием. Спортивный интерес.

20 ноя 2009, 15:20

0
Обычно в срачеги не лезу, но тут уж накипело:

1. то Эйни. Дядь, вот рассуди, неужели небыло вариант дефианца уговорить по людски, если уж была такая нужда в его замене? Каким бы капризным небыл ребенок, всегда найдется цаца ему по душе. А так выходит, вы тупо отжали акк, что есть кидалово. Тобишь отвратительное действие с вашей стороны.

2. то Каён. Дядь, а ты? Не ну понятно амбиции, ну понятно отличный способ насолить недругам. но выносить сор из избы не принято, нах у бургов было постить? Вместо того чтобы тихо уступить, зная что всерано по хорошему, или по плохому придеться. Взял и устроил хер пойми что. не зачет. стареешь.

3. то Фамиры. Ребят, а где ваша хваленая слаженность? у Кена беда с инетом, что реально то мешало из клуба поиграться? Ну серьезно, пинг это вообще не аргумент.

Вот как-то так.

20 ноя 2009, 15:21

0
я правильно понимаю что каину гдето 25 а эйни и шамагу меньше 20ти?

20 ноя 2009, 15:21

0
боже дай людям мозгов xD

20 ноя 2009, 15:22

Ryoko писал(а):

я правильно понимаю что каину гдето 25 а эйни и шамагу меньше 20ти?

Если верить постам Зайки, то он=женщина в районе 30-ти лет.
Если же его постам не верить, то как-то по-другому начинаешь оценивать его флуд в этой теме.
Соооооооовсем по-другому.

20 ноя 2009, 15:23

0
вспомнил!:) это всё напоминает цитату с баша :

>>>Тут на КСП один человечек задал задачку. Типа ползут три черепашки. Первая говорит
что впреду никого сзади две. Вторая говорит что впереди одна, сзади одна. И третья говорит
что впереди одна, сзади одна. Как такое может быть?
>>>Вообщем мы ее в пятером минут двацать решали, полет нашей мысли надо было видеть
>>>но суть не в этом, когда ета сволочь сказала что ответ: одна из них пиздит....
>>>вообшем он далеко убежал сцуко, пока мы остыли (с)

20 ноя 2009, 15:23

0
А Ангел не твой аккаунт? :cry

20 ноя 2009, 15:25

RastaEnot писал(а):

выносить сор из избы не принято.

Я с вами в одной избе не живу.
Naice писал(а):

А Ангел не твой аккаунт? :cry

Нет.

20 ноя 2009, 15:25
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru