Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Kain писал(а): Эйни писал(а): Каин, прекращай промывать своим друзьям мозги и/или писать с их аккаунтов. Дождешься логов из аськи.
На этом форуме моих два аккаунта:этот и Молчаливая Пыль (второй появился по техническим причинам для разнообразных тестов прав обычного пользователя, когда форум только создавался). Не удивляйся, если простые люди видят твою ложь. Не удивляйся, что гниль вызывает у них праведное негодование и резкое отвращение. Вашей преступной клике, кидающей людей в игре ради оплаты вентрило пришло время показать своё истинное лицо. Поэтому, в отместку-можешь начинать сочинять логи, пора уже. Не лучший ход. Тебе было бы выгоднее держаться выбранной позиции сидения в тени. Но видать друзья докапались с вопросами и пришлось таки выбирать кому врать. Чтож, придется выкладывать логи. Которые разумеется будут объявлены Каином враньем. А меня лично очень радует ситуация, когда людям придется самим решать, кому верить.
|
20 ноя 2009, 15:26 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Эйни писал(а): Bespredel писал(а): очнь не справедливо был пропущен пост каина о возможности оплатить поездку двум тиммейтам имхо это стоит обсудить
Всеми руками за. Ждем Каина, пусть отвечает за базар. Со своей стороны даже готов полностью пересмотреть свою точку зрения на наше снятие с турнира, если Каин убедит меня в том, что финансовой проблемы перед нами не стоит. Однако предвижу, что Каин начнет строить отмазки вида "нет, теперь поздно", "я в тебе разочаровался" и т.д. каин будут комменты? эйни требует ответить за базар
|
20 ноя 2009, 15:29 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Bespredel писал(а): каин будут комменты? эйни требует ответить за базар
По финансовому вопросу я написал всё в одном из моих постов тут. Добавить нечего. Если хочешь-можешь его отквотить по новой, мне лень искать.
|
20 ноя 2009, 15:31 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Shamage писал(а): Kain писал(а): Kos писал(а): Слав, еслибы вы хотели играть дальше, и даже у вас были бы финансы для поездки на финал. Как думаеш фамиры бы прибегли к тактике выкидывания вас при помощи жалобы шону?
Да. У них не было ни малейших угрызений совести при использовании всех самых грязных/низких приемов на ливе ( переливы, сбрасывание баерами, кидалово после договора о дележке топ 1 и тп и тд ). А уж тут и подавно. Каин, разве пиздеж это твой стиль? Старееш. Если бы ты прочитал внимательней хотябы тот пост который проквоутил..это никаким образом не является 'пруфом' или чемто вроде этого ...или ты про мой большой пост пару страниц назад ? Ты только себя закапываешь ...можно отрицать все до самого конца но смысл? По поводу моего отквоученого поста атм - вспомни с4 и задумайся прежде чем называть слова Кайна пиздежом в конкретной ситуации...) п.с я все так же считаю Кайна уебаном и прочее но сейчас придраться не к чему К вопросу о фотке - раз ты решил меня пооскорблять ...мне стало интересно что ты представляешь из себя в реале ...поэтому жду фотку чтобы понять для себя кое что
|
20 ноя 2009, 15:32 |
|
|
Serpa
|
0
разве админы не видят IP с которых был сделан пост?
|
|
|
Ryoko
|
0
Эйни писал(а): Kain писал(а): Эйни писал(а): Каин, прекращай промывать своим друзьям мозги и/или писать с их аккаунтов. Дождешься логов из аськи.
На этом форуме моих два аккаунта:этот и Молчаливая Пыль (второй появился по техническим причинам для разнообразных тестов прав обычного пользователя, когда форум только создавался). Не удивляйся, если простые люди видят твою ложь. Не удивляйся, что гниль вызывает у них праведное негодование и резкое отвращение. Вашей преступной клике, кидающей людей в игре ради оплаты вентрило пришло время показать своё истинное лицо. Поэтому, в отместку-можешь начинать сочинять логи, пора уже. Не лучший ход. Тебе было бы выгоднее держаться выбранной позиции сидения в тени. Но видать друзья докапались с вопросами и пришлось таки выбирать кому врать. Чтож, придется выкладывать логи. Которые разумеется будут объявлены Каином враньем. А меня лично очень радует ситуация, когда людям придется самим решать, кому верить. ну явно не человеку который всем врал что он девушка (это нормально вообще?). эйни получается не по мужски играть с товарищами вместе потом одного кинуть а второго уламывать вообще дивнуть турнир, зачем так прогибатся под рокскис. сначало азарт - идем знач вперед плевать на товарищей а потом как возникла какаято непростая ситуация так сразу струсил получается. странное лицемерие получается. ни для себя ни для команды. мб тут деньги замешаны я не всю тему читал.
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ryoko писал(а): мб тут деньги замешаны.
Не исключаю такой вариант. Вполне возможно, что не поладив со мною, решили через Зайку "полюбовно". Благо, в деньгах он нуждается.
|
20 ноя 2009, 15:34 |
|
|
Сан
|
0
Эйни писал(а): Dord писал(а): Эйни свою позицию тут защищаешь только ты, ты явно ожидал не такой реакции на твои решения. Количество оправдывающихся постов это лишь подтверждает.
Повторяю мой ответ данный 10ю страницами выше. Люди, мнение которых для меня важно, не поддаются промывке мозгов by Каин. С остальными я здесь развлекаюсь. Мы играем в информационную войну. Мне просто хочется убить Каина на его же поле его же оружием. Спортивный интерес. Сам то веришь в то, что тут написал? Вообще очень странно видеть человека, играющего в различного рода ммо около десятка лет и так отчаянно пытающегося доказать остальным свою правоту. Правда думаешь что это возможно?
|
20 ноя 2009, 15:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Dord писал(а): Эйни свою позицию тут защищаешь только ты, ты явно ожидал не такой реакции на твои решения. Количество оправдывающихся постов это лишь подтверждает.
Повторяю мой ответ данный 10ю страницами выше. Люди, мнение которых для меня важно, не поддаются промывке мозгов by Каин. С остальными я здесь развлекаюсь. Мы играем в информационную войну. Мне просто хочется убить Каина на его же поле его же оружием. Спортивный интерес. Я был в курсе событий задолго до создания этого топика, так что fail. Обвинять всех кто поддерживает ту или иную позицию в промывке мозгов банально и не умно. Кстати говоря, я ничего не говорил по поводу Каина и его спора с тобой, а лишь то что ты получил не ту реакцию общественности которую ожидал. Поэтому ты тут оправдываешься на протяжении суток по любой недоброжелательности в твою сторону. Хотелось стать героем общественности и как-то сгладить свою подмоченную репутацию? А стало еще хуже. От такого говна никак теперь не отмоешься.
|
20 ноя 2009, 15:39 |
|
|
Shamage
|
0
meATka?xD писал(а): Если бы ты прочитал внимательней хотябы тот пост который проквоутил..это никаким образом не является 'пруфом' или чемто вроде этого ...или ты про мой большой пост пару страниц назад ? Ты только себя закапываешь ...можно отрицать все до самого конца но смысл? По поводу моего отквоученого поста атм - вспомни с4 и задумайся прежде чем называть слова Кайна пиздежом в конкретной ситуации...) п.с я все так же считаю Кайна уебаном и прочее но сейчас придраться не к чему К вопросу о фотке - раз ты решил меня пооскорблять ...мне стало интересно что ты представляешь из себя в реале ...поэтому жду фотку чтобы понять для себя кое что
Ты тоже по ходу не умееш читать. Я тебя не оскорблял. (мне абсолютно похуй кто как выглядит за монитором) Себя ты уже давно закопал и занимаешся закапавынием других, это я уже понел. У тебя слишком быстро меняется мнение о людях. А именно исходя из происходящей ситуации. Получается что ты слаб. 4й сезон я хорошо помню да.
|
20 ноя 2009, 15:40 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Kain писал(а): Хотелось бы внести ясность по финансовому вопросу. Я не шейх, тем не менее мог постараться и помочь с оплатой поездки двум другим членам команды. В крайнем случае, тех же спонсоров найти, было бы желание ехать. Но, по неведомой мне причине, Зайка наотрез отказался явить личико миру. Хотя, учитывая, что он даже говорить в вт боится-чему я, собственно удивляюсь?
Kain писал(а): Bespredel писал(а): каин будут комменты? эйни требует ответить за базар
По финансовому вопросу я написал всё в одном из моих постов тут. Добавить нечего. Если хочешь-можешь его отквотить по новой, мне лень искать. ну вот как то так а что дальше? эйни ты будешь просить фена чтобы тот попросил вернуть команде возможность продолжить или же сам будешь пытаться общяться с организаторами?
|
20 ноя 2009, 15:40 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Трижды "хахаха". О да, Фен попросит. Так попросит, что мало не покажется.
|
20 ноя 2009, 15:41 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вычищаю пароли а так же инфу, которая касается третьих лиц, аля субьективные мнения про скилл других игроков, что к делу не относится. Скоро будет вам еда.
|
20 ноя 2009, 15:42 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
|
20 ноя 2009, 15:44 |
|
|
Azeri
|
0
всегда поражался людям, которые ведут разборки путём сохранения и выкладывания логов. Неужели так сложно просто не балаболить попусту и другие будут верить твоим словам без логов?
|
20 ноя 2009, 15:46 |
|
|
Ryoko
|
0
Bespredel писал(а): Kain писал(а): Хотелось бы внести ясность по финансовому вопросу. Я не шейх, тем не менее мог постараться и помочь с оплатой поездки двум другим членам команды. В крайнем случае, тех же спонсоров найти, было бы желание ехать. Но, по неведомой мне причине, Зайка наотрез отказался явить личико миру. Хотя, учитывая, что он даже говорить в вт боится-чему я, собственно удивляюсь?
Kain писал(а): Bespredel писал(а): каин будут комменты? эйни требует ответить за базар
По финансовому вопросу я написал всё в одном из моих постов тут. Добавить нечего. Если хочешь-можешь его отквотить по новой, мне лень искать. ну вот как то так а что дальше? эйни ты будешь просить фена чтобы тот попросил вернуть команде возможность продолжить или же сам будешь пытаться общяться с организаторами? не будет он ничего просить, рокскис для него авторитет же. а он лучше снова притворится хомячком лижбы все это быстрее закончилось лижбы все отстали. самому ведь должно быть обидно что развели как лоха. =(
|
20 ноя 2009, 15:47 |
|
|
Shamage
|
0
Каин пиши с 1го акка плз.
|
20 ноя 2009, 15:48 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
имхо лучше обсудить все до очередного наплыва тупой биомассы акка животные
|
20 ноя 2009, 15:50 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
в этот пост призывается Феноменон!
|
20 ноя 2009, 15:56 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ах да, дружеский совет Зайке-не стоит удалять посты, в которых тебя тут обличают во лжи и тп. Благо aj не единственный мировой/европейский форум, на котором посты не трутся просто так.
|
20 ноя 2009, 16:04 |
|