Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Я давно уже не разочаровываюсь в людях, просто потому, что сразу считаю первого встречнего существом, не заслуживающим никакого доверия и готовым сделать любую подлость. И только постепенно узнавая человека по поступкам я начинаю ему доверять. Очень печально, что твой жизненный опыт привел к такому развитию мышления, соболезную. |
20 ноя 2009, 16:06 |
|
|
0
fffffffffffff
|
20 ноя 2009, 16:08 |
|
|
Уже 41я страница, а читать так же интиресно :))
MOAR!!!1 2 Эйни: Все тут запачкались, но твоя "информативная война из-за спортивного интереса(с)" выглядит наиболее жалко, т.к кроме пустых слов и выгораживания себя любимого никаких пруфов ты не выложил. |
20 ноя 2009, 16:10 |
|
|
0
Выполняю обещание, выкладываю лог аськи с Каином. Лог практически не отредактирован, я убрал исключительно инфу о паролях и аккаунтах, а так же имя человека, который помог нам с аккаунтом. Если вы заметите какие либо вещи, которые по вашему стоит из лока вырезать - отписывайтесь мне лично.
К сожалению, лог все равно затрагивает третьих лиц, но у меня нет стока времени его редактировать. Лог полный, с момента первого сообщения до момента последнего. Подозреваю, что в нем можно будет нарыть компромата и на меня лично. Осознавая это все равно его выкладываю. И последнее. Если вы сомневаетесь в правдивости лога и вам не лень потратить время, чтобы докопаться до истины, то я могу вам дать контакт человека, который играл третьим - Ниральды. Он был свидетелем всего, что происходило в команде и Какин самолично ему в венте рассказывал все, что мы собираемся сделать с аккаунтом дефа, какой деф плохой человек и так далее. |
20 ноя 2009, 16:12 |
|
|
0
Kain писал(а): Ах да, дружеский совет Зайке-не стоит удалять посты, в которых тебя тут обличают во лжи и тп. Благо aj не единственный мировой/европейский форум, на котором посты не трутся просто так. Ну да. Они не мы. Не поймут. Всему поверят. Что-то кроме "i hate russians" ты там врятли услышиш. А если ты и на аж сфейлишся, куда пойдеш? СК? Геймрайт? Я верю, что найдется теплое местечко, где тебя примут и пригреют. Не унывай. |
20 ноя 2009, 16:16 |
|
|
0
Кому хватит терпения прочитать тот АДОВОЙ длины лог,расскажите че там
|
20 ноя 2009, 16:21 |
|
|
Shamage писал(а): Kain писал(а): Ах да, дружеский совет Зайке-не стоит удалять посты, в которых тебя тут обличают во лжи и тп. Благо aj не единственный мировой/европейский форум, на котором посты не трутся просто так. Ну да. Они не мы. Не поймут. Всему поверят. Что-то кроме "i hate russians" ты там врятли услышиш. А если ты и на аж сфейлишся, куда пойдеш? СК? Геймрайт? Я верю, что найдется теплое местечко, где тебя примут и пригреют. Не унывай. Спасибо за теплые слова, Шамаг -) |
20 ноя 2009, 16:22 |
|
|
0
Kain писал(а): Bespredel писал(а): каин будут комменты? эйни требует ответить за базар По финансовому вопросу я написал всё в одном из моих постов тут. Добавить нечего. Если хочешь-можешь его отквотить по новой, мне лень искать. Ты написал, что ты "мог бы может быть". Такое тут может написать любой школьник. Извини, этого не достаточно, чтобы тебе поверить. |
20 ноя 2009, 16:24 |
|
|
0
Serpa писал(а): разве админы не видят IP с которых был сделан пост? Админы все видят, но вставать на чью либо сторону у меня нету никакого желания, если не нарушаются правила в жесткой форме, админов топик не волнует. У нас есть свои задачи и первостепенная задача - это следить за порядком, чтобы не "перегибали планку до предела". |
20 ноя 2009, 16:25 |
|
|
0
Эйни писал(а): А на счет поступков бьющих по имиджу (нинзинг штанов и тринкета), мое отношение к ним не менялось, я всегда был против допускания таких вещей, тем более людьми, с которых берут пример. Стоп стоп стоп, а кому готик выбил "выбор смерти"? |
20 ноя 2009, 16:26 |
|
|
0
Не удержусь
Цитата: Date : 16.11.2009 Time : 22:17 To : Ainy 1770 минуту назад Date : 16.11.2009 Time : 22:17 From : Kain Как оно? Date : 16.11.2009 Time : 22:17 To : Ainy фена шпионю Цитата: Originally Posted by Kaiñ Yes they did when could not get even 1750 they wintraded with another russian team from their guild. |
20 ноя 2009, 16:27 |
|
|
0
так у паладина микрофона нет? мы тут с потсонами даже в доту по скайпу играем
|
20 ноя 2009, 16:29 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
кенкоша подпись зачет
|
20 ноя 2009, 16:30 |
|
|
0
Ryoko писал(а): ну явно не человеку который всем врал что он девушка (это нормально вообще?). эйни получается не по мужски играть с товарищами вместе потом одного кинуть а второго уламывать вообще дивнуть турнир, зачем так прогибатся под рокскис. сначало азарт - идем знач вперед плевать на товарищей а потом как возникла какаято непростая ситуация так сразу струсил получается. странное лицемерие получается. ни для себя ни для команды. мб тут деньги замешаны я не всю тему читал. Каин выбрал предсказуемую линию защиты. Вместо того, чтобы обсуждать суть, он переводит стрелки на совершенно другую тему, пытаясь не оправдать свои грязные делишки, а очернить оппонента. Есть игра, и есть серьезные поступки. Пол моего персонажа ни разу не повляил ни на один из серьезных поступков, да и не мог повлиять. Это ничуть не отличается от игры за женского чара в самой вовке. Пол не влияет ни на дамаг, ни на какие значимые характеристики, только на психологическое восприятие. Никто никогда не будет тыкать пальцем в вовке "не верь ему потому что он играет бабой, хотя сам мужик, таким варить нельзя". Всем очевидно, что это глупость. А Каин просто не нашел лучшего ответа с сложившемся тяжелом положении. |
20 ноя 2009, 16:31 |
|
|
0
вот это wall of txt!
|
20 ноя 2009, 16:32 |
|
|
0
Nezumi писал(а): Эйни писал(а): А на счет поступков бьющих по имиджу (нинзинг штанов и тринкета), мое отношение к ним не менялось, я всегда был против допускания таких вещей, тем более людьми, с которых берут пример. Стоп стоп стоп, а кому готик выбил "выбор смерти"? Мне. Криминала там не было. Еще до старта рейда было объявлено, что этот тринкет без рола уйдет мне. И кто не согласен может не идти. |
|
|
0
Ryoko писал(а): так у паладина микрофона нет? мы тут с потсонами даже в доту по скайпу играем Каин, ты играеш в доту? Незнал. И как? Получается? |
|
|
0
Shamage писал(а): Ryoko писал(а): так у паладина микрофона нет? мы тут с потсонами даже в доту по скайпу играем Каин, ты играеш в доту? Незнал. И как? Получается? мне до каина далеко |
20 ноя 2009, 16:34 |
|
|
0
Каин, ты гавно. Гавно потому что ты вынес весь этот свой высер на aj. Теперь ты будешь всегда гавном априори.
И не смотря на все твои жалкие посты с 10-ти аккаунтов в этой теме любой, хоть немного умеющий самостоятельно мыслить человек понимает, что ты сам далеко не дартаньян на белом коне, причем это в любом раскладе так. Я искренне надеюсь что роксы покажут отличный уровень игры на следующих этапах и утрут нос всем завистникам, которые брызгали слюной в данной теме. И впредь будут сами умнее и будут рассчитывать запасные варианты на случай плохого инета, сломаной мышки и т.д. |
20 ноя 2009, 16:34 |
|
|
0
Kain писал(а): Ryoko писал(а): мб тут деньги замешаны. Не исключаю такой вариант. Вполне возможно, что не поладив со мною, решили через Зайку "полюбовно". Благо, в деньгах он нуждается. Не исключено, что ты по вечерам насилуешь маленьких девочек, которых держишь в клетке у себя в подвале. |
20 ноя 2009, 16:35 |
|