Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Эйни писал(а):

Я давно уже не разочаровываюсь в людях, просто потому, что сразу считаю первого встречнего существом, не заслуживающим никакого доверия и готовым сделать любую подлость. И только постепенно узнавая человека по поступкам я начинаю ему доверять.

Очень печально, что твой жизненный опыт привел к такому развитию мышления, соболезную.

20 ноя 2009, 16:06

0
fffffffffffff

20 ноя 2009, 16:08

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Уже 41я страница, а читать так же интиресно :))
MOAR!!!1 :popcorn:
2 Эйни: Все тут запачкались, но твоя "информативная война из-за спортивного интереса(с)" выглядит наиболее жалко, т.к кроме пустых слов и выгораживания себя любимого никаких пруфов ты не выложил.

20 ноя 2009, 16:10

0
Выполняю обещание, выкладываю лог аськи с Каином. Лог практически не отредактирован, я убрал исключительно инфу о паролях и аккаунтах, а так же имя человека, который помог нам с аккаунтом. Если вы заметите какие либо вещи, которые по вашему стоит из лока вырезать - отписывайтесь мне лично.

К сожалению, лог все равно затрагивает третьих лиц, но у меня нет стока времени его редактировать.

Лог полный, с момента первого сообщения до момента последнего. Подозреваю, что в нем можно будет нарыть компромата и на меня лично. Осознавая это все равно его выкладываю.

http://media.lootftw.com/ainy/esl/kain.txt

И последнее. Если вы сомневаетесь в правдивости лога и вам не лень потратить время, чтобы докопаться до истины, то я могу вам дать контакт человека, который играл третьим - Ниральды. Он был свидетелем всего, что происходило в команде и Какин самолично ему в венте рассказывал все, что мы собираемся сделать с аккаунтом дефа, какой деф плохой человек и так далее.

20 ноя 2009, 16:12

0
Kain писал(а):

Ах да, дружеский совет Зайке-не стоит удалять посты, в которых тебя тут обличают во лжи и тп.
Благо aj не единственный мировой/европейский форум, на котором посты не трутся просто так.

Ну да.
Они не мы. Не поймут.
Всему поверят.
Что-то кроме "i hate russians" ты там врятли услышиш.
А если ты и на аж сфейлишся, куда пойдеш? СК? Геймрайт?
Я верю, что найдется теплое местечко, где тебя примут и пригреют.
Не унывай.

20 ноя 2009, 16:16

0
Кому хватит терпения прочитать тот АДОВОЙ длины лог,расскажите че там :smile

20 ноя 2009, 16:21

Shamage писал(а):

Kain писал(а):
Ах да, дружеский совет Зайке-не стоит удалять посты, в которых тебя тут обличают во лжи и тп.
Благо aj не единственный мировой/европейский форум, на котором посты не трутся просто так.

Ну да.
Они не мы. Не поймут.
Всему поверят.
Что-то кроме "i hate russians" ты там врятли услышиш.
А если ты и на аж сфейлишся, куда пойдеш? СК? Геймрайт?
Я верю, что найдется теплое местечко, где тебя примут и пригреют.
Не унывай.

Спасибо за теплые слова, Шамаг -)

20 ноя 2009, 16:22

0
Kain писал(а):

Bespredel писал(а):
каин будут комменты? эйни требует ответить за базар

По финансовому вопросу я написал всё в одном из моих постов тут.
Добавить нечего.
Если хочешь-можешь его отквотить по новой, мне лень искать.

Ты написал, что ты "мог бы может быть". Такое тут может написать любой школьник. Извини, этого не достаточно, чтобы тебе поверить.

20 ноя 2009, 16:24

0
Serpa писал(а):

разве админы не видят IP с которых был сделан пост?

Админы все видят, но вставать на чью либо сторону у меня нету никакого желания, если не нарушаются правила в жесткой форме, админов топик не волнует. У нас есть свои задачи и первостепенная задача - это следить за порядком, чтобы не "перегибали планку до предела".

20 ноя 2009, 16:25
Профиль WWW

0
Эйни писал(а):

А на счет поступков бьющих по имиджу (нинзинг штанов и тринкета), мое отношение к ним не менялось, я всегда был против допускания таких вещей, тем более людьми, с которых берут пример.

Стоп стоп стоп, а кому готик выбил "выбор смерти"?

20 ноя 2009, 16:26

0
Не удержусь

Цитата:

Date : 16.11.2009 Time : 22:17
To : Ainy
1770 минуту назад

From : Kain
Как оно?

To : Ainy
фена шпионю

Цитата:

Originally Posted by Kaiñ
Yes they did when could not get even 1750 they wintraded with another russian team from their guild.

20 ноя 2009, 16:27
Профиль ICQ

0
так у паладина микрофона нет? мы тут с потсонами даже в доту по скайпу играем

20 ноя 2009, 16:29

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
кенкоша подпись зачет

20 ноя 2009, 16:30

0
Ryoko писал(а):

ну явно не человеку который всем врал что он девушка (это нормально вообще?). эйни получается не по мужски играть с товарищами вместе потом одного кинуть а второго уламывать вообще дивнуть турнир, зачем так прогибатся под рокскис. сначало азарт - идем знач вперед плевать на товарищей а потом как возникла какаято непростая ситуация так сразу струсил получается. странное лицемерие получается. ни для себя ни для команды. мб тут деньги замешаны я не всю тему читал.

Каин выбрал предсказуемую линию защиты. Вместо того, чтобы обсуждать суть, он переводит стрелки на совершенно другую тему, пытаясь не оправдать свои грязные делишки, а очернить оппонента.

Есть игра, и есть серьезные поступки. Пол моего персонажа ни разу не повляил ни на один из серьезных поступков, да и не мог повлиять. Это ничуть не отличается от игры за женского чара в самой вовке. Пол не влияет ни на дамаг, ни на какие значимые характеристики, только на психологическое восприятие. Никто никогда не будет тыкать пальцем в вовке "не верь ему потому что он играет бабой, хотя сам мужик, таким варить нельзя". Всем очевидно, что это глупость. А Каин просто не нашел лучшего ответа с сложившемся тяжелом положении.

20 ноя 2009, 16:31

0
вот это wall of txt!

20 ноя 2009, 16:32

0
Nezumi писал(а):

Эйни писал(а):
А на счет поступков бьющих по имиджу (нинзинг штанов и тринкета), мое отношение к ним не менялось, я всегда был против допускания таких вещей, тем более людьми, с которых берут пример.

Стоп стоп стоп, а кому готик выбил "выбор смерти"?

Мне. Криминала там не было. Еще до старта рейда было объявлено, что этот тринкет без рола уйдет мне. И кто не согласен может не идти.

0
Ryoko писал(а):

Каин, ты играеш в доту?
Незнал.
И как? Получается?

0
Shamage писал(а):

Ryoko писал(а):

Каин, ты играеш в доту?
Незнал.
И как? Получается?

мне до каина далеко

20 ноя 2009, 16:34

0
Каин, ты гавно. Гавно потому что ты вынес весь этот свой высер на aj. Теперь ты будешь всегда гавном априори.

И не смотря на все твои жалкие посты с 10-ти аккаунтов в этой теме любой, хоть немного умеющий самостоятельно мыслить человек понимает, что ты сам далеко не дартаньян на белом коне, причем это в любом раскладе так.

Я искренне надеюсь что роксы покажут отличный уровень игры на следующих этапах и утрут нос всем завистникам, которые брызгали слюной в данной теме.
И впредь будут сами умнее и будут рассчитывать запасные варианты на случай плохого инета, сломаной мышки и т.д.

20 ноя 2009, 16:34

0
Kain писал(а):

Ryoko писал(а):
мб тут деньги замешаны.

Не исключаю такой вариант.
Вполне возможно, что не поладив со мною, решили через Зайку "полюбовно".
Благо, в деньгах он нуждается.

Не исключено, что ты по вечерам насилуешь маленьких девочек, которых держишь в клетке у себя в подвале.

20 ноя 2009, 16:35
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru