Ршам+Вар vs ***  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ршам+Вар vs ***
очень интересует как играть против [разбойник] [жрец]
бывало выигрывали но они были неахти умирали в первую минуту .. но зачастую мы сливаем играю в приста с свитчами в рогу . рог или прист сбивают тремор и сразу же фиряют за фир срубают =(
[разбойник] [маг]
ето просто скиловые парни спам офцы, блинд, гоудж в шаму и меня срубают
шп [жрец] [разбойник] ,
шп накидывает дот и бегает за шамой сбивая тотемы для фира а када у меня уже 30% хп еще и сало и меня убивают
[жрец] [маг]
ето спам овцы и фира . больше нечего добавить =)

хотелось бы узнать как играть против них всех)

26 апр 2010, 20:36

0
Сообщение Re: Ршам+Вар vs ***
Главное больше энрейджа в шамана

26 апр 2010, 21:01

0
если в рогопристе шаман бегает в фире - значит позиционирование не очень и бестолково ставит тремор, плюс хамстринг весь на приста. ничего толкого посоветовать не могу, ибо играем с ними 50 на 50. свитчи между рогой и пристом, плюс интервен в шаму и интерсепт в рогу. в начале боя сразу же разряжаю реклу и бш на присте, чтобы не получить полный станлок под прессингом приста.
в рогомаге играем по ситуации. если на шамане, то обычно в рогу, рефлект овцы + лос каста спасает, но заябывает сидеть в офце с заженным рефлектом, бш порой юзается для выхода из новы. в начале боя стоять на расстоянии чарджа от шамана вне лоса мага. редко играют в меня.
если же сидят на варе, то тут лучше прессовать мага под шоками и пурджами шамана, вообще мне так проще, когда играют в меня.
шпрог просто стоп анал стал после нерфа бш, удается выйграть только конченных самых.
пристмаг довольно комфортно играется, если они конченные и прист пытается бернить шамана, вместо влива. убиваем и приста, и мага по ситуации. единственный совет - убивать элема сразу же, как маг его вызывает. ну и жизнь еще спасает эскейп артист [gnom1]

26 апр 2010, 21:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
[разбойник] [жрец] в диске, играть стоит в рогу. Блейдштормы отдавать присту или роге в интерцепте. С приста снимать фирвард и его фирять. По идее, вы им антипара. Играя в рогу, надо держать хамстринг и на присте. Любую попытку фира - цептить.

С ШП сложнее, надо на всех кд сразу зергать приста. Если тот убежал слишком далеко, можно свитчить по роге. Опять же у вас приемущество по сетапу.

Хорошие рогмаг контрят, так было всегда. Играть в рогу юзая всё сразу. Тринкуя первый контроль сразу же включать рефлект во время чаржа, вешать ренд и крутится. Если чуствуешь, что ренд не успеешь повесить до следующего контроля, то сразу крутись.

Маг прист на аренах с колоннами ок. В целом бить приста. Мага свитчить когда он отпуржен. НИКОГДА НЕ БИТЬ ПО АЙС БАРЬЕРУ!

26 апр 2010, 22:00

0
Никогда не проигрывал рого пристом варо шаму в волке

26 апр 2010, 22:13
Профиль ICQ

0
Не, Готик, для Дисц [жрец] [разбойник], далеко не антипара.

Если играют полностью в вара, то все конечно легче.
Но если РП сидят на варе, а потом делают свитч по шаману с финдой, и блайндом по вару (Эрз шилда не будет на шамане скорее всего, если шаман успевает перевесить ЭШ, то тут похуже) - шаман лопается, как мыльный пузырь.

До нерфа блейдшторма, нас выигрывали по стратегии - развести меня (приста) на тринкет, затем ставят в хекс, включается блейдшторм + блудласт и начинается пенетрация рогуя. Как сейчас, хз.

26 апр 2010, 22:14

0
cпасибо приму во внимание завтро попробую так как вы посоветовали а на счет рогоприста так все и делаю только зачастую бывало что за цепт в приста и бш у него оставалось 2-4к хп по мне сразу серия станов и прист уходит за колону хилится очень обидно бывало
на счет рого мага играют они зачастую в меня.. сегодня попались 1950 ммр так меня тупо за сап шамана взорвали с дизармом после чш...

26 апр 2010, 22:14

0
на вашем рейтинге , чтобы подняться выше нужно индивидуальный скилл , тимплей идёт дальше.

дуэлься против рогов \ магов \ пристов.
шаман пусть учится выживать\фейкать\позиционироваться.

26 апр 2010, 22:17
Профиль ICQ

0
Stickz0r писал(а):

Но если РП сидят на варе, а потом делают свитч по шаману с финдой, и блайндом по вару.

Эта тактика зависит от опенера. И возможна только при сапа шамы и мгновенном опенере по вару, которая вынудит юз тринки на кидни. Компетентному вару есть что противопоставить такому опенеру (кайт на маунте, например).

26 апр 2010, 22:22

0
ну я 4/10 игр вытаскиваю рогу из стелса и становится уже полегче...

26 апр 2010, 22:25

0
Gothiques писал(а):

Эта тактика зависит от опенера. И возможна только при сапа шамы и мгновенном опенере по вару, которая вынудит юз тринки на кидни. Компетентному вару есть что противопоставить такому опенеру (кайт на маунте, например).

Ну если вар будет кататься по всей арене на маунте, тогда просто опенер по шаману. В итоге пройдет какое-то время пока вар добежит, пока начнет напрягать приста - за это время шаман сильно просядет по ХП.

26 апр 2010, 22:26

0
Stickz0r писал(а):

Ну если вар будет кататься по всей арене на маунте, тогда просто опенер по шаману. В итоге пройдет какое-то время пока вар добежит, пока начнет напрягать приста - за это время шаман сильно просядет по ХП.

Да, я понимаю о чём ты) Не могу судить объективно, у нас нет сейчас в Шквале вменяемых диск-рог. При их опенере по шаману, я обычно убиваю приста за секунд 30-40.

26 апр 2010, 22:38

Вар+шам против ШП+РОГ это чистое РНГ. Если ШП продамажит, там ничего неспасет, говорю вам как лессерко спаммер под БЛом, и когда ХП у вара не поднимается вообще и некий [ork] [воин] благим матом материт тебя... =))))

26 апр 2010, 22:55

0
Fizz писал(а):

Если ШП продамажит, там ничего неспасет.

Не согласен. Бой зависит от хекса шамана по роге (попадёт ли в клоку). Если рога получает сходу полный контроль (фир - тринкет и полный хекс), то бой сразу выигран.

26 апр 2010, 22:56

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Если ШП продамажит, там ничего неспасет.

Не согласен. Бой зависит от хекса шамана по роге (попадёт ли в клоку). Если рога получает сходу полный контроль (фир - тринкет и полный хекс), то бой сразу выигран.

Хекснуть очень легко, рога тринкает 90%, потом надо тупо снимать фирвард, а на это уже как прокнет и при всем приэтом идет нонстоп псц дмг в варра, а еще нужно бегать от ШП и ныкать тремор. Хотя с Хексом у мну траблы =)) см подпись

26 апр 2010, 23:01

0
вот и я о том же, поднять на фул столб хп вара почти нереально под скилл дотами, при этом пытаясь пурджить абсорбы приста и фирвард с роги.
реально до нерфа с дизармом в шб с шпрог было очень просто играть, сейчас же это просто тт.

26 апр 2010, 23:20

0
насколько я знаю фирвард нужно мне щитом снимать чтобы облегчить судьбу шамана

26 апр 2010, 23:24

0
если снимешь, я тебе руку пожму лично ;) просто там стопяцот баффов от приста.

26 апр 2010, 23:32

0
Ichigo писал(а):

насколько я знаю фирвард нужно мне щитом снимать чтобы облегчить судьбу шамана

Не)

26 апр 2010, 23:33

0
Играю в том же сетапе что и автор, бесит то, что в основном удается победить шп-рог, магорогов только если они уж больно много тупят, то есть на их ошибках, а в целом очень нравится играть с шамой:)

Хотелось бы узнать тактики против [воин] [паладин] , [воин] [друид] ,мы пока пришли к зергу друида под всеми кд/пуржем/хекса в вара, если не получилось, то свитчить на цель без хотов и 1.5 минуты сейвить шаму до следующей вертушки :cry , но прокатывает не со всеми, а с варопалом не знаем что делать, получалось убивать пала, пуржа его гребаный щит, либо вара в лосе от хила
З.Ы. [шаман] [drenei1] - лучший хил для вара :love

29 апр 2010, 08:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru