ру вов  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: ру вов
Нинтендо писал(а):

Поверь иностранцы намного вежлее , по крайней мере большее колличество))

Неудачникам и нытикам здесь никто не верит.

22 июл 2010, 15:21

0
Цитата:

Неудачникам и нытикам здесь никто не верит.

Готик а теперь аргументацию
1.Аргумент что я неудачник?
2. Если у тебя все виды текста кроме оскорбительных считаются нытьём то это твоя проблема)))

22 июл 2010, 15:24
Профиль ICQ

0
оо.. на меня сагрились... =) лол.. а теперь задумайся, чего ты добился от игры в вов кром рейтинга?.. а за это время в реале чего ты добился?.. %)

22 июл 2010, 15:24
Профиль WWW

0
началось

22 июл 2010, 15:26

0
по поводу арены, никогда на неё небыло времени.. за год я только набил почти 40к побед.. играл в своё удовольствие по часу - полтора в день.. последние 3 месяца вообще не играю.. =)

22 июл 2010, 15:26
Профиль WWW

0
А готик как обезьяна в цирке язык тока показывает не одного аргумента.
Готик такие люди как ты называються пустословами)

22 июл 2010, 15:27
Профиль ICQ

0
кстати, готик, если вдруг спросишь чего я добился за время игры в вов, отвечу: женился, работаю, купил квартиру.. =)

22 июл 2010, 15:28
Профиль WWW

0
Seedkh писал(а):

кстати, готик, если вдруг спросишь чего я добился за время игры в вов, отвечу: женился, работаю, купил квартиру.. =)

Ты так активно спешишь об этом рассказать, что наводит мысли о том, что балаболка.

22 июл 2010, 15:32
Профиль Skype

0
ещё один сагрился.. =)

22 июл 2010, 15:32
Профиль WWW

0
А я пол города девиц оттрахал и купил бентли !
Кому нужны твои подробности, у тебя сейчас есть время зайти на ПВП (!) форум и ляпнуть чо-то в теме, так что каждый раз, когда ты тут что-то пишешь готовься быть облитым гавном, когда этого не ждешь)
от смари, меня ща обольют [drenei1]

22 июл 2010, 15:35

0
Seedkh писал(а):

ещё один сагрился.. =)

Я не сагрился, просто психология подсказывает.

22 июл 2010, 15:36
Профиль Skype

0
Блэки прав)

22 июл 2010, 15:38
Профиль ICQ

0
Автор тролль, Готик агрит пожоще. [troll]
Seedkh писал(а):

это не одноклассники.ру, здесь всем плевать чего ты добился в реале.

22 июл 2010, 15:44

0
Не согласен с автором по поводу тыканья в рейтинги. Это пвп форум и решающий вес при оценки игрока имеют именно его достижения в пвп, просто Готик делает это через чур резко, но это его имидж) (клоуны которые придя на пвп форум игры начинают спрашивать " Чего ты добился в реале?" , " А я вот женился, перетрахал пол города, купил себе особняк на мальдивах и тд." - доставляют)

22 июл 2010, 15:45

0
Вы даже текст прочитать не можете)) я про то написал что оскорблять нельзя))) а не про рейтинги))
АланВар тебя школу забыл спросить тролль я или нет)

22 июл 2010, 15:46
Профиль ICQ

0
Люди не равны, бурги бессердечные упыри и расисты, только рувов, во всей своей доброте, спасает нас от суровой реальности.
Дорд смело может сказать в лицо что угодно половине форума, так как они ещё большие доходяги.
Автор нуб и опозорился :siski

22 июл 2010, 15:48

0
Нинтендо писал(а):

Вы даже текст прочитать не можете)) я про то написал что оскорблять нельзя))) а не про рейтинги))
АланВар тебя школу забыл спросить тролль я или нет)

cry more n00b

22 июл 2010, 15:50

0
в том то и дело что народ считает что арена рейтинг - это имбовость... просто надо быть скромнее.. мой знакомый, когда стал чемпионом страны по ку2, заболел звёздной болезнью.. правда его быстро отпустило потом.. но "болезнь" то не ставит вас в самом лучшем свете.. =)

Профиль WWW

0
Никогда, никому не тыкал в рейтинг.
Понятно, вам, бомжам лоурейтовым?!

0
izdi писал(а):

Никогда, никому не тыкал в рейтинг.
Понятно, вам, бомжам лоурейтовым?!

зато у меня квартира, яхта, машины и телки (с) [troll1]

22 июл 2010, 15:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru