ру вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ру вов
AlanWarrior Ты свой рот прикрой пёс дохлый))) На самом деле весело смотреть как школа агриться))) Готик наверное тоже школа))

22 июл 2010, 15:54
Профиль ICQ

0
как один чел на БГ сказал: что лучше, рейт 2500+ или машина 300+ л.с.?...

22 июл 2010, 15:55
Профиль WWW

0
Нинтендо писал(а):

Элита ПГ и остальное комьюнити.
Многие поливают руВОВ, какие тут бичи, нюхачи, уебаны и прочие. Вы хоть на секунду задумывались почему руВОВ никогда не соединят с Евро? Да потому, что у русских ещё с давних времен далеко до вов, репутация неадкватов и скотин. Заметьте что руВОВ сейчас весь в грязи, шняге и гавне, лишь потому, что его сделали таким сами русские.(не надо говорить что там играют украина, беларусь и прочие. Слово русские имеет значение те, кто играет на руВОВ). Многие оскорбляют людей вообще не за что. Начнём пожалуй. Многие начинают оскорблять других потому, что они не взяли топовых мест и прочего( не у всех людей есть время играть и не все играли с ванилы),некоторые только учатся. Да и любое достижение, не важно игровое или жизненное оно, не даёт права оскорблять другого человека.В реальной жизни, я думаю, многие врятли бы осмелились сказать такое.( К примеру Дорд, я бы посмотрел на твоё лицо, если бы ты кого нить назвал в жизни объебосом наркоманом, думаю ты потом бы надолго забыл эти слова) Многие начинают подрожать таким людям.
Про Готика отдельная тема требуеться.Пойми ты что даже если у тебя 3700, 4700, 5700 в 3х3, это не дает тебе право оскорблять кого-то. Задумайтесь немного, и станет лучше всем. Вы не думаете, что у человека есть другие достижения, у каждого в разной сфере есть таланты и то, что он не взял 2700 не означает что он бич, калека, инвалид. Какие то посты о модерации форума от Готика это смешно. Ты сам всех оскорбляешь в прямую и ничего.
Задумайтесь что, оскорблять человека если у него что то не получаеться из за (малого опыта, отсутствие времени, других причин) не повод. Игра в первую очередь удовольствие, а вот такие люди её портят.)) Может если каждый прежде чем оскорбить подумает "а что он мне сделал плохого?" станет лучше. Уверен, многие кто тут поливает всех гавном только за монитором такие герои.

P.S. Мне все равно на мнение неумных людей, на баны за пост в сторону Готика, на оскорбления.
Пост писался только с благими побуждениями, В ДАННОМ ПОСТЕ НЕ БЫЛ ОСКОРБЛЕН НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Be happy) :good

А за чем ты тут сидиш и эти умозаключения нам преподносиш? Иди играй на EU и гуляй по их сайтам, если тебя здесь что то не устраивает.

22 июл 2010, 15:56

0
Нинтендо писал(а):

AlanWarrior Ты свой рот прикрой пёс дохлый))) На самом деле весело смотреть как школа агриться))) Готик наверное тоже школа))

Вот и ты встал на тёмную сторону силы, но в отличие от профессионалов с высоким рейтингом, ты работаешь грубо и по усаревшим техникам. А за что ты так не любишь Готика? Я нахожу его самым самым лучшим человеком в мире например :love

22 июл 2010, 15:56

0
Нинтендо писал(а):

и чем ты теперь лучше того быдла, на которое ты так жалуешься? :rofl

22 июл 2010, 15:58

0
Нинтендо писал(а):

))) На самом деле весело смотреть как школа агриться))) Готик наверное тоже школа))

))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))

22 июл 2010, 15:59

0
Seedkh писал(а):

Это всё хорошо, но Готик сделал упор на то что у тебя 140к хонор киллов, что указывает на БОЛЬШОЕ количество проведенного времени за игрой, а если за такое время 1500 в 2на2 осталось пределом - это признак дебилизма)

22 июл 2010, 16:01

0
Некоторые товарищи зачем то чрезмерно мешают реал с игрой. До добра не доведёт.

22 июл 2010, 16:02
Профиль Skype

0
уходи пока не поздно мы тут погрязли , нас не спасти

22 июл 2010, 16:03

0
Dord писал(а):

Seedkh писал(а):

Это всё хорошо, но Готик сделал упор на то что у тебя 140к хонор киллов, что указывает на БОЛЬШОЕ количество проведенного времени за игрой, а если за такое время 1500 в 2на2 осталось пределом - это признак дебилизма)

Говоришь так, будто тот, кто сидит на 2700 рейте - умный человек.

22 июл 2010, 16:07

0
Я ничего не говорил про тех, кто на 2700. Я сказал про тех, кто на 1500 с 140к хк.

22 июл 2010, 16:09

0
Не встал на темную сторону) Я же не сказал что надо молчать когда тебя хуесосить начинают)) Сам тоже буду хуесосить)

22 июл 2010, 16:09
Профиль ICQ

0
Blackki писал(а):

Некоторые товарищи зачем то чрезмерно мешают реал с игрой. До добра не доведёт.

самое интересное наблюдение за 7 лет в ммо - в игры играют исключительно успешные и замечательные люди, владельцы автомобилей Ламборджини, квартир в Москве, вилл в Мальдивах, личных вертолетов, так же известные публичные люди, любимцы женщин и просто настоящие мужчины с 30см в холодной воде. Где играет вся школота решительно непонятно, кругом сверхлюди.

22 июл 2010, 16:11

0
Нинтендо писал(а):

Не встал на темную сторону) Я же не сказал что надо молчать когда тебя хуесосить начинают)) Сам тоже буду хуесосить)

Клоун, с 1500 и 100500к ХК который слился на 3-й странице своего гамно-треда, не?

22 июл 2010, 16:12

0
Нинтендо писал(а):

начинай молчать

22 июл 2010, 16:13

0
AlanWarrior писал(а):

самое интересное наблюдение за 7 лет в ммо - в игры играют исключительно успешные и замечательные люди, владельцы автомобилей Ламборджини, квартир в Москве, вилл в Мальдивах, личных вертолетов, так же известные публичные люди, любимцы женщин и просто настоящие мужчины с 30см в холодной воде. Где играет вся школота решительно непонятно, кругом сверхлюди.

На рандом бг, лоу рейте и пуговых рейдах. На вовлол зайди там просто море пруфов.

22 июл 2010, 16:14
Профиль Skype

0
Dord писал(а):

Seedkh писал(а):

лол... я что, на задрота похож чтоб сидеть на арене?.. мне всегда нравилось БГ.. если ты посмотришь тиму, то мной там было сыграно 37 игр в один день, это была первая моя игра с магом.. после это я больше в вов не заходил.. до этого немного с ретриком побегал до 1700+, а ещё до этого немного походил на арену в БК.. вот и вся моя игра на арене.. а на БГ видел я всякиг гладов.. что то не впечетлило... =)

Профиль WWW

0
Нинтендо писал(а):

отличная жизненная позиция. Теперь я могу уверенно сказать, что ты типичный представитель той касты людей на которую ты жаловался. GTFO.

0
Seedkh писал(а):

лол... я что, на задрота похож чтоб сидеть на арене?.. мне всегда нравилось БГ.. если ты посмотришь тиму, то мной там было сыграно 37 игр в один день, это была первая моя игра с магом.. после это я больше в вов не заходил.. до этого немного с ретриком побегал до 1700+, а ещё до этого немного походил на арену в БК.. вот и вся моя игра на арене.. а на БГ видел я всякиг гладов.. что то не впечетлило... =)

Задротом тебя делает кол-во времени убитого на бг, а не то, что ты посещаешь арену или рейды.

22 июл 2010, 16:17
Профиль Skype

0
Seedkh писал(а):

лол... я что, на задрота похож чтоб сидеть на арене?..

А на кого ты похож? У меня, для того чтобы нафармить гранд маршала в классике, ушло 96000 хк.

22 июл 2010, 16:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru