Элита ПГ и остальное комьюнити.
Многие поливают руВОВ, какие тут бичи, нюхачи, уебаны и прочие. Вы хоть на секунду задумывались почему руВОВ никогда не соединят с Евро? Да потому, что у русских ещё с давних времен далеко до вов, репутация неадкватов и скотин. Заметьте что руВОВ сейчас весь в грязи, шняге и гавне, лишь потому, что его сделали таким сами русские.(не надо говорить что там играют украина, беларусь и прочие. Слово русские имеет значение те, кто играет на руВОВ). Многие оскорбляют людей вообще не за что. Начнём пожалуй. Многие начинают оскорблять других потому, что они не взяли топовых мест и прочего( не у всех людей есть время играть и не все играли с ванилы),некоторые только учатся. Да и любое достижение, не важно игровое или жизненное оно, не даёт права оскорблять другого человека.В реальной жизни, я думаю, многие врятли бы осмелились сказать такое.( К примеру Дорд, я бы посмотрел на твоё лицо, если бы ты кого нить назвал в жизни объебосом наркоманом, думаю ты потом бы надолго забыл эти слова) Многие начинают подрожать таким людям.
Про Готика отдельная тема требуеться.Пойми ты что даже если у тебя 3700, 4700, 5700 в 3х3, это не дает тебе право оскорблять кого-то. Задумайтесь немного, и станет лучше всем. Вы не думаете, что у человека есть другие достижения, у каждого в разной сфере есть таланты и то, что он не взял 2700 не означает что он бич, калека, инвалид. Какие то посты о модерации форума от Готика это смешно. Ты сам всех оскорбляешь в прямую и ничего.
Задумайтесь что, оскорблять человека если у него что то не получаеться из за (малого опыта, отсутствие времени, других причин) не повод. Игра в первую очередь удовольствие, а вот такие люди её портят.)) Может если каждый прежде чем оскорбить подумает "а что он мне сделал плохого?" станет лучше. Уверен, многие кто тут поливает всех гавном только за монитором такие герои.
P.S. Мне все равно на мнение неумных людей, на баны за пост в сторону Готика, на оскорбления.
Пост писался только с благими побуждениями, В ДАННОМ ПОСТЕ НЕ БЫЛ ОСКОРБЛЕН НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
Be happy)