ру вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ру вов
Blackki писал(а):

Задротом тебя делает кол-во времени убитого на бг, а не то, что ты посещаешь арену или рейды.

Почетных убийств: 355172 )))))

22 июл 2010, 16:24

0
Дин писал(а):

Blackki писал(а):

Задротом тебя делает кол-во времени убитого на бг, а не то, что ты посещаешь арену или рейды.

Почетных убийств: 355172 )))))

Да меня можно назвать задротом, в свободное время на работе предпочитая пошпилить, нежели таращится в окно.

22 июл 2010, 16:28
Профиль Skype

0
Цитата:

лоун, с 1500 и 100500к ХК который слился на 3-й странице своего гамно-треда, не?

Где ты увидел у меня это?)) Оо)) Друг)))
И где я на кого то жаловался)) Я всего лишь сказал что подумайте прежде чем оскорблять)

22 июл 2010, 16:30
Профиль ICQ

0
Нинтендо писал(а):

Цитата:

лоун, с 1500 и 100500к ХК который слился на 3-й странице своего гамно-треда, не?

Где ты увидел у меня это?)) Оо)) Друг)))
И где я на кого то жаловался)) Я всего лишь сказал что подумайте прежде чем оскорблять)

Какая разница, вышло всё равно ОК :siski

22 июл 2010, 16:31

0
По количеству неадекватный РуВоВ находится на одном уровне со всем миром, турецкая,польская скандинавская школота даже пожоще будет.Автор, какой у тебя опыт игры на евро? Может ты идеализируешь евро комьюнити из-за того что мало там играл,не лазил по их форумам, плохо знаешь их язык(ругательства).
То что от сюда валит Готик и ко,это вполне понятно они тут уже достигли определённых высот,надо расти дальше. То что Руов немного хуже евро(тех поддержка,ивенты), вина не игроков, а РуБлизов(советую почитать дневник Летающего Лошака на ВОХе).
2 Дорд
140хк при 1500 ар, ни о чём не говорят, кому-то нравится аренить, кому-то фармить бг,у каждого свой фан в игре.

22 июл 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
Нафармил 100к хк за ~9 месяцев,большинство из которых было нафармлено в альт-табе на альтераке/острове,но всё равно для этого нужно любить бг.
Цитата:

Про Готика отдельная тема требуеться.Пойми ты что даже если у тебя 3700, 4700, 5700 в 3х3, это не дает тебе право оскорблять кого-то. Задумайтесь немного, и станет лучше всем. Вы не думаете, что у человека есть другие достижения

Всем похуй на твои личные достижения,когда ты на игровом форуме.Для них существуют реальная жизнь,а если так охото рассказать какой ты классный ирл есть всякие жжшки.

22 июл 2010, 16:33

0
Farewell писал(а):

нужно любить бг в альт-табе.

:D :good

22 июл 2010, 16:36
Профиль Skype

0
Не мы такие, жизнь такая. Да, русские несколько более агрессивны, но не от хорошей жизни то ведь, верно?
Когда у человека есть крыша над головой, хороший заработок, уровень жизни в целом высокий - менталитет совершенно иной, иное поведение, характер. А когда у нас смертность 15 лет превышала рождаемость со всеми вытекающими и "втекающими" - откуда взяться уважению, вежливости?
Люди - они и есть люди, в одинаковых условиях русский, американец, еврей, кавказец, китаец и тд. друг от друга по темпераменту практически бы не отличались. Бесполезно плакать о том, какие мы плохие, будут перемены - изменится и общество.

22 июл 2010, 16:38

0
К первому посту:
Какой толк учить морали людей, которые якобы вас обижают, унижают, пытаться их направить на путь истинный? Тех, кто находится в тысячах километрах от вас, и единственное где вы пересекаетесь - пиксельный мир?) Я понимаю там, учить мудрости младшего брата, или давать советы подруге. Но разве не должно быть пофигу на незнакомого человека( и на его моральные качества)?

22 июл 2010, 16:40

0
Велиара писал(а):

К первому посту:
Какой толк учить морали людей, которые якобы вас обижают, унижают, пытаться их направить на путь истинный? Тех, кто находится в тысячах километрах от вас, и единственное где вы пересекаетесь - пиксельный мир?) Я понимаю там, учить мудрости младшего брата, или давать советы подруге. Но разве не должно быть пофигу на незнакомого человека( и на его моральные качества)?

Лучше полить говном?

22 июл 2010, 16:47
Профиль ICQ

0
twilight писал(а):

Велиара писал(а):

К первому посту:

Лучше полить говном?

Вообще то не обращать внимание.

22 июл 2010, 16:50
Профиль Skype

0
Цитата:

первому посту:

Абсолютно с тобой согласен) Просто хотел сказать что бы люди не оскорбляли друг друга просто так))) за что был полит гавном))) Мне в принципе все равно что они сказали меня это не волнует)))

Я ценю только аргументированное мнение)) а мнение типо ты нуб иди плачь это не мнение а просто пустые слова)))

И что самое прикольное даже чару с 74 лвл люди тычат бичами с 1500))) )я то к этому ребят какое отношение имею)))

Кто то говорил что я не люблю Готика))) Мой ответ мне все равно на Готика просто сказал ему что бы не оскорблял людей без причины))) А послушать или хуй забить это его дело)) я что хотел сказал а кто как принял это не мое дело)))
А вот кто тут агрил меня это люди не умные)) Ибо я ПЕРВЫЙ ни кого не оскорбил)

22 июл 2010, 16:50
Профиль ICQ

0
как вариант повзрослеть и наслаждаться ситуацией как бы она не повернулась, на форумах, в уютном Интеренете это легко :siski

22 июл 2010, 16:51

0
Blackki писал(а):

Farewell писал(а):

нужно любить бг в альт-табе.

:D :good

Не,я не люблю проигрывать бг дико,на том же альтераке всегда бегал дефил в ущерб фрагам.
Но вот дорд говорил про 96к,а так как они набиты большинством на арати/всг,они намного более задроченные,чем те же 150к,нафармленные на 40ппл бг.
Цитата:

Да, русские несколько более агрессивны

с чего ты взял?долбоебы и школота везде одинаковые.

22 июл 2010, 16:53

0
если вы вспомните класику и БК, то победы давались только когда ты находился в агро листе у убитого.. сам всегда старался деффить.. в класике набил только 50к+ побед, в БК 30к+ и остальное в личе... =) по поводу грандмаршала и 90к+ побед: походу премейд не особо был у вас.. мне в класике 2-х дней не хватило чтоб 11-й ранг взяь.. работа началась.. =)

22 июл 2010, 16:59
Профиль WWW

0
Seedkh писал(а):

находился в агро листе у убитого

В чём? :fool

22 июл 2010, 17:03
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Seedkh писал(а):

находился в агро листе у убитого

В чём? :fool

надо было нанести ему урон, я полагаю.

22 июл 2010, 17:04

0
AlanWarrior писал(а):

надо было нанести ему урон, я полагаю.

Это так и было вообще, причём тут вообще какой то агро лист?

22 июл 2010, 17:06
Профиль Skype

0
Seedkh писал(а):

как один чел на БГ сказал: что лучше, рейт 2500+ или машина 300+ л.с.?...

Извини конечно, но это сравнение просто верх долбоебизма.

И вообще, что тут, что на евро, неадекватов хватает, уж поверьте. Жаль не сохранились скрины (они лежали в папке с евро клиентом, который я недавно удалил) где бурги спамят хуи в дженерал и сруца, поливая говном чью-то маму и папу. Это было совсем недавно, но я ржал до слез. Такого я даже у нас не видел =)

22 июл 2010, 17:07

0
клевета на бургов
весь срач устроили рюские

22 июл 2010, 17:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru