Автор |
Сообщение |
Дин
|
0
Re: ру вов
Blackki писал(а): Задротом тебя делает кол-во времени убитого на бг, а не то, что ты посещаешь арену или рейды.
Почетных убийств: 355172 )))))
|
22 июл 2010, 16:24 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Дин писал(а): Blackki писал(а): Задротом тебя делает кол-во времени убитого на бг, а не то, что ты посещаешь арену или рейды.
Почетных убийств: 355172 ))))) Да меня можно назвать задротом, в свободное время на работе предпочитая пошпилить, нежели таращится в окно.
|
22 июл 2010, 16:28 |
|
|
Нинтендо
|
0
Цитата: лоун, с 1500 и 100500к ХК который слился на 3-й странице своего гамно-треда, не?
Где ты увидел у меня это?)) Оо)) Друг))) И где я на кого то жаловался)) Я всего лишь сказал что подумайте прежде чем оскорблять)
|
22 июл 2010, 16:30 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Нинтендо писал(а): Цитата: лоун, с 1500 и 100500к ХК который слился на 3-й странице своего гамно-треда, не?
Где ты увидел у меня это?)) Оо)) Друг))) И где я на кого то жаловался)) Я всего лишь сказал что подумайте прежде чем оскорблять) Какая разница, вышло всё равно ОК
|
22 июл 2010, 16:31 |
|
|
Valenok
|
0
По количеству неадекватный РуВоВ находится на одном уровне со всем миром, турецкая,польская скандинавская школота даже пожоще будет.Автор, какой у тебя опыт игры на евро? Может ты идеализируешь евро комьюнити из-за того что мало там играл,не лазил по их форумам, плохо знаешь их язык(ругательства). То что от сюда валит Готик и ко,это вполне понятно они тут уже достигли определённых высот,надо расти дальше. То что Руов немного хуже евро(тех поддержка,ивенты), вина не игроков, а РуБлизов(советую почитать дневник Летающего Лошака на ВОХе). 2 Дорд 140хк при 1500 ар, ни о чём не говорят, кому-то нравится аренить, кому-то фармить бг,у каждого свой фан в игре.
|
22 июл 2010, 16:32 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Нафармил 100к хк за ~9 месяцев,большинство из которых было нафармлено в альт-табе на альтераке/острове,но всё равно для этого нужно любить бг. Цитата: Про Готика отдельная тема требуеться.Пойми ты что даже если у тебя 3700, 4700, 5700 в 3х3, это не дает тебе право оскорблять кого-то. Задумайтесь немного, и станет лучше всем. Вы не думаете, что у человека есть другие достижения
Всем похуй на твои личные достижения,когда ты на игровом форуме.Для них существуют реальная жизнь,а если так охото рассказать какой ты классный ирл есть всякие жжшки.
|
22 июл 2010, 16:33 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Farewell писал(а): нужно любить бг в альт-табе.
|
22 июл 2010, 16:36 |
|
|
няшк
|
0
Не мы такие, жизнь такая. Да, русские несколько более агрессивны, но не от хорошей жизни то ведь, верно? Когда у человека есть крыша над головой, хороший заработок, уровень жизни в целом высокий - менталитет совершенно иной, иное поведение, характер. А когда у нас смертность 15 лет превышала рождаемость со всеми вытекающими и "втекающими" - откуда взяться уважению, вежливости? Люди - они и есть люди, в одинаковых условиях русский, американец, еврей, кавказец, китаец и тд. друг от друга по темпераменту практически бы не отличались. Бесполезно плакать о том, какие мы плохие, будут перемены - изменится и общество.
|
22 июл 2010, 16:38 |
|
|
Велиара
|
0
К первому посту: Какой толк учить морали людей, которые якобы вас обижают, унижают, пытаться их направить на путь истинный? Тех, кто находится в тысячах километрах от вас, и единственное где вы пересекаетесь - пиксельный мир?) Я понимаю там, учить мудрости младшего брата, или давать советы подруге. Но разве не должно быть пофигу на незнакомого человека( и на его моральные качества)?
|
22 июл 2010, 16:40 |
|
|
twilight
|
0
Велиара писал(а): К первому посту: Какой толк учить морали людей, которые якобы вас обижают, унижают, пытаться их направить на путь истинный? Тех, кто находится в тысячах километрах от вас, и единственное где вы пересекаетесь - пиксельный мир?) Я понимаю там, учить мудрости младшего брата, или давать советы подруге. Но разве не должно быть пофигу на незнакомого человека( и на его моральные качества)?
Лучше полить говном?
|
22 июл 2010, 16:47 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
twilight писал(а): Велиара писал(а): К первому посту: Какой толк учить морали людей, которые якобы вас обижают, унижают, пытаться их направить на путь истинный? Тех, кто находится в тысячах километрах от вас, и единственное где вы пересекаетесь - пиксельный мир?) Я понимаю там, учить мудрости младшего брата, или давать советы подруге. Но разве не должно быть пофигу на незнакомого человека( и на его моральные качества)?
Лучше полить говном? Вообще то не обращать внимание.
|
22 июл 2010, 16:50 |
|
|
Нинтендо
|
0
Цитата: первому посту: Какой толк учить морали людей, которые якобы вас обижают, унижают, пытаться их направить на путь истинный? Тех, кто находится в тысячах километрах от вас, и единственное где вы пересекаетесь - пиксельный мир?) Я понимаю там, учить мудрости младшего брата, или давать советы подруге. Но разве не должно быть пофигу на незнакомого человека( и на его моральные качества)?
Абсолютно с тобой согласен) Просто хотел сказать что бы люди не оскорбляли друг друга просто так))) за что был полит гавном))) Мне в принципе все равно что они сказали меня это не волнует))) Я ценю только аргументированное мнение)) а мнение типо ты нуб иди плачь это не мнение а просто пустые слова))) И что самое прикольное даже чару с 74 лвл люди тычат бичами с 1500))) )я то к этому ребят какое отношение имею))) Кто то говорил что я не люблю Готика))) Мой ответ мне все равно на Готика просто сказал ему что бы не оскорблял людей без причины))) А послушать или хуй забить это его дело)) я что хотел сказал а кто как принял это не мое дело))) А вот кто тут агрил меня это люди не умные)) Ибо я ПЕРВЫЙ ни кого не оскорбил)
|
22 июл 2010, 16:50 |
|
|
Антон Александрович
|
0
как вариант повзрослеть и наслаждаться ситуацией как бы она не повернулась, на форумах, в уютном Интеренете это легко
|
22 июл 2010, 16:51 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Blackki писал(а): Farewell писал(а): нужно любить бг в альт-табе.
Не,я не люблю проигрывать бг дико,на том же альтераке всегда бегал дефил в ущерб фрагам. Но вот дорд говорил про 96к,а так как они набиты большинством на арати/всг,они намного более задроченные,чем те же 150к,нафармленные на 40ппл бг. Цитата: Да, русские несколько более агрессивны
с чего ты взял?долбоебы и школота везде одинаковые.
|
22 июл 2010, 16:53 |
|
|
Seedkh
|
0
если вы вспомните класику и БК, то победы давались только когда ты находился в агро листе у убитого.. сам всегда старался деффить.. в класике набил только 50к+ побед, в БК 30к+ и остальное в личе... =) по поводу грандмаршала и 90к+ побед: походу премейд не особо был у вас.. мне в класике 2-х дней не хватило чтоб 11-й ранг взяь.. работа началась.. =)
|
22 июл 2010, 16:59 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Seedkh писал(а): находился в агро листе у убитого
В чём?
|
22 июл 2010, 17:03 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Blackki писал(а): Seedkh писал(а): находился в агро листе у убитого
В чём? надо было нанести ему урон, я полагаю.
|
22 июл 2010, 17:04 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
AlanWarrior писал(а): надо было нанести ему урон, я полагаю.
Это так и было вообще, причём тут вообще какой то агро лист?
|
22 июл 2010, 17:06 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Seedkh писал(а): как один чел на БГ сказал: что лучше, рейт 2500+ или машина 300+ л.с.?...
Извини конечно, но это сравнение просто верх долбоебизма. И вообще, что тут, что на евро, неадекватов хватает, уж поверьте. Жаль не сохранились скрины (они лежали в папке с евро клиентом, который я недавно удалил) где бурги спамят хуи в дженерал и сруца, поливая говном чью-то маму и папу. Это было совсем недавно, но я ржал до слез. Такого я даже у нас не видел =)
|
22 июл 2010, 17:07 |
|
|
adekvatniy
|
0
клевета на бургов весь срач устроили рюские
|
22 июл 2010, 17:10 |
|