RUSSIAN, MOTHEFUCKER!  
Автор Сообщение

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение RUSSIAN, MOTHEFUCKER!

2fast4u писал(а):

Зевс писал(а):

Что так? 

Не тематический сайт и форум. Я на сдесь отдыхаю. пИшу прАвЕльнА, разгружаю мозг. Да и незачем это по понятным причинам.

Взято у кого-то модера из подписи, уже не помню у кого :(

23 ноя 2013, 20:45
Профиль Skype

0

2fast4u писал(а):

Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.  

Ты сделал мой вечер  ;D;D;D

23 ноя 2013, 20:49

0

когда судье позвонят на домашний и скажут, что отрежут голову его дочери если он им даст меньше 10 лет, думаю там уже все равно будет какая статья и какой адвокат.

23 ноя 2013, 20:51

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Xoma писал(а):

2fast4u писал(а):

Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.  

Ты сделал мой вечер  ;D;D;D

былобы смешно, еслибы не было так грустно.

23 ноя 2013, 20:54

0

2fast4u писал(а):

Зевс писал(а):

Что так? 

Не тематический сайт и форум. Я на сдесь отдыхаю. пИшу прАвЕльнА, разгружаю мозг. Да и незачем это по понятным причинам.

А бывает что ты срешься в штаны от того, что хочешь отдохнуть от туалета?

23 ноя 2013, 20:54

<Меня не остановить>

0

Зевс писал(а):

]А бывает что ты срешься в штаны от того, что хочешь отдохнуть от туалета?

Ты такой умный что тебе и дорогу наху.. ненадо показывать.

23 ноя 2013, 20:57

0

23 ноя 2013, 20:57

3

Не хватало только репостов с мдк тут

23 ноя 2013, 20:59

0

Juron писал(а):

Не хватало только репостов с мдк тут

Я не сижу на мдк, извиняй. А второй пост скажешь не с мдк? Окай.

23 ноя 2013, 21:00

<ШРУ>

0

Рафик не виновный был.

Ни с того, ни с сего, вдруг выстрелили, ох уж эти русские алкаши.

Мне этого хача не жалко, пффф. И меня удивляют люди, которые его защищают. Как человека сам себя зарезал в Питере, а 3 дага мимо проезжали и просто были свидетелями, так это нормально,а тут бедненький их травмата получил, и все давай его жалеть. Данила, возвращайся :'(

23 ноя 2013, 21:05

0

Walküre писал(а):

Нет конечно. Если решить вопрос не смогли по человечески то можно было бы просто набить морду, пожать друг другу руку и разойтись.

facepalm

23 ноя 2013, 21:13

0

Walküre писал(а):

Нет конечно. Если решить вопрос не смогли по человечески то можно было бы просто набить морду, пожать друг другу руку и разойтись.

По законам гор русня не имеет права поднимать руку на горца. Только попробуй дать сдачи. Либо убьют, либо если ты сам не промах и побьёшь горца, то получишь кровную месть на свою голову и свою семью. И это не шутка.

23 ноя 2013, 21:22

0

23 ноя 2013, 21:23

-1

Skulkuse писал(а):

Rhino писал(а):

Ну наш тоже не прав. Ствол надо в крайнем случае доставать, а не сразу и в голову. Ну или сразу, но сука, не в голову же.

И  ребят, вы сейчас такую хуйню несете, ровняя всех дагестанцев под одну гребенку. В данном видео есть 3 быка и не более. Среди русских тоже тварей не меньше. Так что по аккуратней с выражениями. 

Среди русских не меньше, но ты, видимо, забыл, что родина обезьян - не Россия. Пусть у себя в горах режут друг друга, быкуют и мне и многим будет по%уй на это. Они - гости, которые слишком много а%уевают.

Дагестан не субъект РФ?

23 ноя 2013, 21:27

0

Deathmont писал(а):

Skulkuse писал(а):

Rhino писал(а):

Ну наш тоже не прав. Ствол надо в крайнем случае доставать, а не сразу и в голову. Ну или сразу, но сука, не в голову же.

И  ребят, вы сейчас такую хуйню несете, ровняя всех дагестанцев под одну гребенку. В данном видео есть 3 быка и не более. Среди русских тоже тварей не меньше. Так что по аккуратней с выражениями. 

Среди русских не меньше, но ты, видимо, забыл, что родина обезьян - не Россия. Пусть у себя в горах режут друг друга, быкуют и мне и многим будет по%уй на это. Они - гости, которые слишком много а%уевают.

Дагестан не субъект РФ?

Как это связано? или ты их равняешь с русскими?

23 ноя 2013, 21:40

1

2fast4u писал(а):

AronshineTree писал(а):

Нормальные люди в Дагестане? А ничё, что там могут убить девушку-недевственницу лишь чтобы не "позорить" честь семьи? Нормальные люди говоришь?

Какие лол работяги? Что же там производится? Это же под гребёнку дотационные регионы с нулевым продуктом.

Девушек НЕдевственниц убивали во многих народах, в т.ч. и в древней руси. Так как у бабы, отпечатываются все мужики которые у нее были. Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.  

Это тебе твоя девушка рассказала,когда родила от тебя Mamba?

23 ноя 2013, 21:42

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

AronshineTree писал(а):

Walküre писал(а):

По законам гор русня не имеет права поднимать руку на горца. Только попробуй дать сдачи. Либо убьют, либо если ты сам не промах и побьёшь горца, то получишь кровную месть на свою голову и свою семью. И это не шутка.

tell me more

23 ноя 2013, 21:45

0

В СССР все жили нормально, радовались. А тут вдруг раз, и решили националистические идеи поднять. Неправильно все это. Раз так делается, значит кому то это выгодно, а хомячки хавают.

23 ноя 2013, 21:48

<ШРУ>

0

Nuroki писал(а):

В СССР все жили нормально, радовались. А тут вдруг раз, и решили националистические идеи поднять. Неправильно все это. Раз так делается, значит кому то это выгодно, а хомячки хавают.

Сразу после распада СССР чеченская милиция забрала все оружие у русского населения, спустя 2 недели пришли чеченцы и всех перерезали. Это был 91 год. Кому то это выгодно!

23 ноя 2013, 21:51

0

Muami писал(а):

Nuroki писал(а):

Сразу после распада СССР чеченская милиция забрала все оружие у русского населения, спустя 2 недели пришли чеченцы и всех перерезали. Это был 91 год. Кому то это выгодно!

Потому что это было выгодно местным князькам которые почувствовали вкус свободы

23 ноя 2013, 22:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru