Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
Не тематический сайт и форум. Я на сдесь отдыхаю. пИшу прАвЕльнА, разгружаю мозг. Да и незачем это по понятным причинам.
Взято у кого-то модера из подписи, уже не помню у кого :(
|
23 ноя 2013, 20:45 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
Ты сделал мой вечер
|
23 ноя 2013, 20:49 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
когда судье позвонят на домашний и скажут, что отрежут голову его дочери если он им даст меньше 10 лет, думаю там уже все равно будет какая статья и какой адвокат.
|
23 ноя 2013, 20:51 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Xoma писал(а):
2fast4u писал(а):
Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
Ты сделал мой вечер
былобы смешно, еслибы не было так грустно.
|
23 ноя 2013, 20:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
Не тематический сайт и форум. Я на сдесь отдыхаю. пИшу прАвЕльнА, разгружаю мозг. Да и незачем это по понятным причинам.
А бывает что ты срешься в штаны от того, что хочешь отдохнуть от туалета?
|
23 ноя 2013, 20:54 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Зевс писал(а):
]А бывает что ты срешься в штаны от того, что хочешь отдохнуть от туалета?
Ты такой умный что тебе и дорогу наху.. ненадо показывать.
|
23 ноя 2013, 20:57 |
|
|
JONNYJkE
[0.4]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
|
23 ноя 2013, 20:57 |
|
|
Juron
[48.3]
|
3
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Не хватало только репостов с мдк тут
|
23 ноя 2013, 20:59 |
|
|
JONNYJkE
[0.4]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Juron писал(а):
Не хватало только репостов с мдк тут
Я не сижу на мдк, извиняй. А второй пост скажешь не с мдк? Окай.
|
23 ноя 2013, 21:00 |
|
|
Muami
[0.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Рафик не виновный был.
Ни с того, ни с сего, вдруг выстрелили, ох уж эти русские алкаши.
Мне этого хача не жалко, пффф. И меня удивляют люди, которые его защищают. Как человека сам себя зарезал в Питере, а 3 дага мимо проезжали и просто были свидетелями, так это нормально,а тут бедненький их травмата получил, и все давай его жалеть. Данила, возвращайся :'(
|
23 ноя 2013, 21:05 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
Нет конечно. Если решить вопрос не смогли по человечески то можно было бы просто набить морду, пожать друг другу руку и разойтись.
|
23 ноя 2013, 21:13 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
Нет конечно. Если решить вопрос не смогли по человечески то можно было бы просто набить морду, пожать друг другу руку и разойтись.
По законам гор русня не имеет права поднимать руку на горца. Только попробуй дать сдачи. Либо убьют, либо если ты сам не промах и побьёшь горца, то получишь кровную месть на свою голову и свою семью. И это не шутка.
|
23 ноя 2013, 21:22 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
|
23 ноя 2013, 21:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
-1
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Skulkuse писал(а):
Rhino писал(а):
Ну наш тоже не прав. Ствол надо в крайнем случае доставать, а не сразу и в голову. Ну или сразу, но сука, не в голову же.
И ребят, вы сейчас такую хуйню несете, ровняя всех дагестанцев под одну гребенку. В данном видео есть 3 быка и не более. Среди русских тоже тварей не меньше. Так что по аккуратней с выражениями.
Среди русских не меньше, но ты, видимо, забыл, что родина обезьян - не Россия. Пусть у себя в горах режут друг друга, быкуют и мне и многим будет по%уй на это. Они - гости, которые слишком много а%уевают.
Дагестан не субъект РФ?
|
23 ноя 2013, 21:27 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Deathmont писал(а):
Skulkuse писал(а):
Rhino писал(а):
Ну наш тоже не прав. Ствол надо в крайнем случае доставать, а не сразу и в голову. Ну или сразу, но сука, не в голову же.
И ребят, вы сейчас такую хуйню несете, ровняя всех дагестанцев под одну гребенку. В данном видео есть 3 быка и не более. Среди русских тоже тварей не меньше. Так что по аккуратней с выражениями.
Среди русских не меньше, но ты, видимо, забыл, что родина обезьян - не Россия. Пусть у себя в горах режут друг друга, быкуют и мне и многим будет по%уй на это. Они - гости, которые слишком много а%уевают.
Дагестан не субъект РФ?
Как это связано? или ты их равняешь с русскими?
|
23 ноя 2013, 21:40 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
1
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
AronshineTree писал(а):
Нормальные люди в Дагестане? А ничё, что там могут убить девушку-недевственницу лишь чтобы не "позорить" честь семьи? Нормальные люди говоришь?
Какие лол работяги? Что же там производится? Это же под гребёнку дотационные регионы с нулевым продуктом.
Девушек НЕдевственниц убивали во многих народах, в т.ч. и в древней руси. Так как у бабы, отпечатываются все мужики которые у нее были. Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
Это тебе твоя девушка рассказала,когда родила от тебя ?
|
23 ноя 2013, 21:42 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
AronshineTree писал(а):
Walküre писал(а):
По законам гор русня не имеет права поднимать руку на горца. Только попробуй дать сдачи. Либо убьют, либо если ты сам не промах и побьёшь горца, то получишь кровную месть на свою голову и свою семью. И это не шутка.
tell me more
|
23 ноя 2013, 21:45 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
В СССР все жили нормально, радовались. А тут вдруг раз, и решили националистические идеи поднять. Неправильно все это. Раз так делается, значит кому то это выгодно, а хомячки хавают.
|
23 ноя 2013, 21:48 |
|
|
Muami
[0.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Nuroki писал(а):
В СССР все жили нормально, радовались. А тут вдруг раз, и решили националистические идеи поднять. Неправильно все это. Раз так делается, значит кому то это выгодно, а хомячки хавают.
Сразу после распада СССР чеченская милиция забрала все оружие у русского населения, спустя 2 недели пришли чеченцы и всех перерезали. Это был 91 год. Кому то это выгодно!
|
23 ноя 2013, 21:51 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Muami писал(а):
Nuroki писал(а):
Сразу после распада СССР чеченская милиция забрала все оружие у русского населения, спустя 2 недели пришли чеченцы и всех перерезали. Это был 91 год. Кому то это выгодно!
Потому что это было выгодно местным князькам которые почувствовали вкус свободы
|
23 ноя 2013, 22:01 |
|