RUSSIAN, MOTHEFUCKER!  
Автор Сообщение

0
Сообщение RUSSIAN, MOTHEFUCKER!

Komayo писал(а):

Из этого ясно что этим парням грозит тюрма, а если бы какие-нибудь Мага и Мурат совершили подобное им бы врядли что припаяли, если бы их вообще стали бы искать.

Что-то мне подсказывает, что если парни могут быть хладнокровными в такой ситуации, и действовать без лишних движений, то они найдут способы уйти от полиции.

23 ноя 2013, 20:07

0

2fast4u писал(а):

Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.  

23 ноя 2013, 20:08

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Зеу писал(а):

Это реально факт. Научно доказанный.

Да кому ты объясняеш? Тут 80% это прыщавые третьекурсники задрачивающие игры сутками, бабы голой вживую не видившие.

Гугл в помощь ребяты.

23 ноя 2013, 20:08

0

чего вы удивляетесь, историю про фреди крюгера тоже небось не слышали?
А если без шуток, то такая теория действительно существует. Даже если девушка не забеременела, генокод яйцеклеток якобы все равно сохраняется. truestory

23 ноя 2013, 20:09

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

2fast4u писал(а):

Зеу писал(а):

Да кому ты объясняеш? Тут 80% это прыщавые третьекурсники задрачивающие игры сутками, бабы голой вживую не видившие.

Гугл в помощь ребяты.

А я на 4ом курсе :(

23 ноя 2013, 20:09
Профиль Skype

1

Классный тред. Все таки ПГ действительно полно идиотов.

23 ноя 2013, 20:10
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
-1

Daniel писал(а):

Классный тред. Все таки ПГ действительно полно идиотов.

Полностью согласен, если это так, минус

23 ноя 2013, 20:15

0

2fast4u писал(а):

Никакой тюрмы им не гразит, даже если они не будут обращаться за юр. помощью. 

Потрудись разъяснить почему.

23 ноя 2013, 20:19

0

2fast4u писал(а):

Гугл в помощь ребяты.

Блин, меня вычислили

23 ноя 2013, 20:20

<Меня не остановить>

0

Зевс писал(а):

2fast4u писал(а):

В их действиях нет состава. Максимум что могут сделать, это из-за общественной шумихи притянуть за уши хулиганку. Тут еще Все зависит от того что они будут говорить на допросах. Любой адвокат расыпит такое дело и притянутую за уши статью в пух и прах.

23 ноя 2013, 20:23

0

Мы точно в одной стране живем?

23 ноя 2013, 20:27

0

Действительно, что тут такого, ну выстрелил пару раз, мотива то нет.

23 ноя 2013, 20:27

1

2fast4u писал(а):

Зевс писал(а):

2fast4u писал(а):

В их действиях нет состава. Максимум что могут сделать, это из-за общественной шумихи притянуть за уши хулиганку. Тут еще Все зависит от того что они будут говорить на допросах. Любой адвокат расыпит такое дело и притянутую за уши статью в пух и прах.

Ясно, повзоль поинтересоваться еще двумя вещами. Объясни на пальцах, что по твоему состав преступления, и основываясь на какой опыт ты вообще рассуждаешь на эту тему? А то судя по "гразит" и "расыпит" высшим образованием ты не обременен. Ну и для прикола загугли 112 статью ук, которую за уши притянут, а адвокат расыпит.

23 ноя 2013, 20:28

<Меня не остановить>

0

Зевс писал(а):

Ясно, повзоль поинтересоваться еще двумя вещами. Объясни на пальцах, что по твоему состав преступления, и основываясь на какой опыт ты вообще рассуждаешь на эту тему? А то судя по "гразит" и "расыпит" высшим образованием ты не обременен. Ну и для прикола загугли 112 статью ук, которую за уши притянут, а адвокат расыпит.

Я не собираюсь ниче гуглить и вступать в спор. Короче просто забей. Ты прав.

23 ноя 2013, 20:33

0

Что так? 

23 ноя 2013, 20:37

0

Walküre писал(а):

Все суть том что к ним не нужно проевлять, открыто, ненависть. И тогда будет вам любовь и лад.

вот живешь ты в своей ебаной германии и обнимаешься с турками, не надо навязывать это тем, кто живет в россии и говорить, что это нормально, что русские не должны открыто проявлять ненависть. с хуя ли? ты живешь в своей стране и ты всю жизнь должен терпеть, когда животное в метро смотрит на тебя, пихает тебя, пиздит твоих друзей переодически, угрожает тебе ножом, отнимает твой кошелек и срет срет срет, не работает, не платит налоги твоему любимому государству, короче список бесконечен, при этом все что я перечислила относится к его национальным чертам, которые ты, блядь, должен уважать и терпеть. 

русские давно должны взять вилы и огонь и сжечь нахуй всю москву вместе с кремлем, станцевать трепак и спеть калинку на трупах. 

23 ноя 2013, 20:38
Профиль WWW

0

Зевс писал(а):

2fast4u писал(а):

Зевс писал(а):

2fast4u писал(а):

Найдут свидетеля, который скажет, что у Mamba  был нож, а дальше 37 УК РФ.

23 ноя 2013, 20:40

0

Все что я понял из этого треда - Москва это город животных. Причем всех видов животных, как на четырех лапах, так и черных, белых, русских и хачей.

23 ноя 2013, 20:42
Профиль Skype

<Меня не остановить>

0

Зевс писал(а):

Что так? 

Не тематический сайт и форум. Я на сдесь отдыхаю. пИшу прАвЕльнА, разгружаю мозг. Да и незачем это по понятным причинам.

23 ноя 2013, 20:42

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Зеу писал(а):

lol

23 ноя 2013, 20:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru