Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
3
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
Supersonic писал(а):
Walküre писал(а):
Все суть том что к ним не нужно проевлять, открыто, ненависть. И тогда будет вам любовь и лад.
вот живешь ты в своей ебаной германии и обнимаешься с турками, не надо навязывать это тем, кто живет в россии и говорить, что это нормально, что русские не должны открыто проявлять ненависть. с хуя ли? ты живешь в своей стране и ты всю жизнь должен терпеть, когда животное в метро смотрит на тебя, пихает тебя, пиздит твоих друзей переодически, угрожает тебе ножом, отнимает твой кошелек и срет срет срет, не работает, не платит налоги твоему любимому государству, короче список бесконечен, при этом все что я перечислила относится к его национальным чертам, которые ты, блядь, должен уважать и терпеть.
Ненависть порождает ненависть. Ну помычишь ты, что дальше ? Каковы твои действия, женщина?
Ну ты открыто заявляешь что чуркобесы должны все сдохнуть. Провоцируешь еще большую агресию с их стороны. Стало еще больше стычек. Что дальше ? Ты своей ненавистью провоцируешь их. Ты в силах ответить за свою ненависть ? Ты выйдешь на улицу и сделаешь Россию лучше ? Нет. Почему ? Ты обычная озлобленная соска, такая же как и остальные.
Такие как ты по сути терпилы, беспомощные и слабые. Так будте добры, если вы не чего не можете сделать так хотя бы не делайте эту проблему больше.
Haters come at me.
тебе 15 лет?
я не планирую никуда выходить, я женщина, мое дело готовить борщ и рожать детей, а пока я к этому готовлюсь, я могу попиздеть в интернете.
ты видимо живешь в ебаном лесу, если не понимаешь, что ненависти и так хватит на то, чтобы утопить всю москву в ней. такие действия это толчок. толчок для тех кто сидит в кремле, для тех кто ходит по улицам и тех кто торгует помидорами на рынках.
когда власть не может защитить свой народ, то народ должен защищаться сам. я не могу назвать двух людей, что пустили в ход оружие, быдлом. защита делает человека быдлом? агрессором? преступником? это грани, когда уже не тебе решать, имели они право применить самозащиту или нет. их спровоцировали, они дали отпор.
а вот начнут ли приматы резать? если каждый 5 человек, сможет защитить себя от угрозы насилия со стороны примата, то через какое-то время они выдрессируются, а власть пример меры, потому что такие ситуации это звоночки о том, что люди на грани и проблему уже показательным выселением 100 хачей не решить.
а вот будут ли судить этих ребят с видео? будут, но максимум заплатят штраф, потому что недавняя ситуация с убийством в спальном районе взрослого мужчины на улицу какой-то обезьяной подняла на ноги весь район, который разгромил торговый центр, где они все тусовались. а эти ребята с видео теперь национальные герои.
|
24 ноя 2013, 01:47 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Слоник, сколько детей планируешь?
|
24 ноя 2013, 01:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
да я не хочу никаких детей, я просто не собираюсь дураку объяснять почему я не должна выходить на улицу кого-то провоцировать. у него путинская стабильность в голове.
Walküre писал(а):
а то что в отместку им подобного рода приматы начнут резать других это другое.
Неужели это не кто понять не может ...
а сейчас не режут что ли?
ты редкостный идиот.
|
24 ноя 2013, 01:51 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Как это не хочешь детей? Смысл тогда твоего существования?
|
24 ноя 2013, 01:56 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
сейм ту ми. Вверху были лишь риторические вопросы. Если ментально нищие люди пытаются ответить на них, позвоните мне, потом поржу.
Долго не пришлось ждать.
|
24 ноя 2013, 02:14 |
|
|
Atakedsashka
[-0.4]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
|
24 ноя 2013, 02:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
Walküre писал(а):
сейм ту ми. Вверху были лишь риторические вопросы. Если ментально нищие люди пытаются ответить на них, позвоните мне, потом поржу.
Долго не пришлось ждать.
ты узколобый кретин, который даже беседу поддержать не может. на пг сидят только духовно богатые люди, поэтому уебывай отсюда вместе с телефоном. Juron писал(а):
Как это не хочешь детей? Смысл тогда твоего существования?
путь бога ты не поймешь
|
24 ноя 2013, 02:24 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Детка продолжай, ты такая горячая. Supersonic писал(а):
Walküre писал(а):
Walküre писал(а):
Долго не пришлось ждать.
ты узколобый кретин, который даже беседу поддержать не может. на пг сидят только духовно богатые люди, поэтому уебывай отсюда вместе с телефоном.
Киса, ты серьнзно ? Я же все расписал.
|
24 ноя 2013, 02:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
Детка продолжай, ты такая горячая.
Киса, ты серьнзно ?
лезгинку еще станцуй
|
24 ноя 2013, 02:35 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Ну зачем ты так со мной, я же всегда добр к тебе.
|
24 ноя 2013, 02:47 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Читал, читал этот тред и решил рассказать историю. У меня есть семейная пара друзей, с парнем я ходил в институт, знаю его уже 13 лет. У него жена была тогда на 1 месяце. Жили они в спальном районе. Подъезжает он как то к дому и видит, что двое каких-то чуркобесов пристают к его жене и не пускают в подъезд, за руки хватают. Он борец, тольковый весьма. Роста небольшого но квадратный и крепкий. Выскочил из тачки, раскидал чурок, одного через бедро сильно приложил, до крови. Зашли домой. Жена стала рассказывать, что шла с работы, эти сидели на скамейке и пиво пили. Стали орать "Дэвушька, давайтэ дрюжить, ресторан цвэты то се. Вежливо отказалась и сказала, что замужем. Стали приставать и орать типа ты чо щалава отреальных пацанов отказываешься. Тут подъехал муж.
В итоге через час, собралась толпа чурок, человек 10, стали под подъездом орать "Выходи сука мы тебя зарэжем и жену твою по кругу пустим" Парень вызвал ментов, через 30!!!! минут подъехал экипаж. Чурки стали вести чебя тише, о чем то поговорили и менты уехали. Стали опять орать. В итоге парень позвонил отцу, бывшему полковнику ментовки. Тот позвонил другу своему, начальнику одного из наших ЧОПОВ, приехали 7 крепких мужиков с битами и травматами. Положили этих зверей на землю. Вышел парень. У всех забрали паспорта и записали данные, кто где живет и как зовут. Тех двух пиздюков которые приставали, погрузили в машину и вывезли в тихое место. Там отмудохали и сказали, что если случится с молодоженами любая неприятность, отвечать будут они персонально и закон их не спасет. С тех пор местные чурки, обходят двор стороной.
Вопрос, а чтобы бы блять было, если бы не не связи отца? Менты просто уехали. Сидеть дома как мышки и ходить потом оглядываться? Чурки понимают только закон силы, причем грубой.
Есть нормальные. Есть. Но их не много. И зачастую, когда даже нормальные собираются в стаю, у них падает забрало напрочь.
|
24 ноя 2013, 02:51 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Зеу писал(а):
Читал, читал этот тред и решил рассказать историю. У меня есть семейная пара друзей, с парнем я ходил в институт, знаю его уже 13 лет. У него жена была тогда на 1 месяце. Жили они в спальном районе. Подъезжает он как то к дому и видит, что двое каких-то чуркобесов пристают к его жене и не пускают в подъезд, за руки хватают. Он борец, тольковый весьма. Роста небольшого но квадратный и крепкий. Выскочил из тачки, раскидал чурок, одного через бедро сильно приложил, до крови. Зашли домой. Жена стала рассказывать, что шла с работы, эти сидели на скамейке и пиво пили. Стали орать "Дэвушька, давайтэ дрюжить, ресторан цвэты то се. Вежливо отказалась и сказала, что замужем. Стали приставать и орать типа ты чо щалава отреальных пацанов отказываешься. Тут подъехал муж.
В итоге через час, собралась толпа чурок, человек 10, стали под подъездом орать "Выходи сука мы тебя зарэжем и жену твою по кругу пустим" Парень вызвал ментов, через 30!!!! минут подъехал экипаж. Чурки стали вести чебя тише, о чем то поговорили и менты уехали. Стали опять орать. В итоге парень позвонил отцу, бывшему полковнику ментовки. Тот позвонил другу своему, начальнику одного из наших ЧОПОВ, приехали 7 крепких мужиков с битами и травматами. Положили этих зверей на землю. Вышел парень. У всех забрали паспорта и записали данные, кто где живет и как зовут. Тех двух пиздюков которые приставали, погрузили в машину и вывезли в тихое место. Там отмудохали и сказали, что если случится с молодоженами любая неприятность, отвечать будут они персонально и закон их не спасет. С тех пор местные чурки, обходят двор стороной.
Вопрос, а чтобы бы блять было, если бы не не связи отца? Менты просто уехали. Сидеть дома как мышки и ходить потом оглядываться? Чурки понимают только закон силы, причем грубой.
Есть нормальные. Есть. Но их не много. И зачастую, когда даже нормальные собираются в стаю, у них падает забрало напрочь.
Если б были нормальные, то они открыто бы порицали действия своих подонков. Но нет, у них такой ситуации не наблюдается. Даже напротив.
Взять Чечню.Там своих насильников и убийц как героев встречают. Сам Кадыров встаёт со своего золотого трона, чтобы сфоткаться с героями для Инстаграма.
Если же речь про мигрантов, то там другая ситуация. Отсутствие какого-либо заслона на пути к России привлекает сюда кучу уголовщины. Мало того, что они везут сюда наркоту и совершают преступления. Главное, что они портят имидж остальных мигрантов и составляют конкуренцию честным трудовым мигрантам. Нормальным мигрантам даже выгоден отсев, заслон и контроль со стороны России. А у нас так получается, что даже отседевших по тяжким статьям мигрантам отказываются депортировать из страны. Ну что за бред?
|
24 ноя 2013, 03:07 |
|
|
Nedavalka
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
тут 90% отписавшие далбаебы,которые не видят дальше своего носа и живут сегодняшним днем\чмошники\обижники ну и прочее.
Скажу я честно,если бы на меня смотрел какой то кретин всю дорогу.я бы поинтересовался у него,почему он это делает и наверное каждый нормальный мужик бы так сделал ну или хотяб про это подумал бы.А парни то эти тупые,неужели они подумали,что им нихуя не будет?если не менты,то их дагестанец найдет,будет ответная реакция,за каждый поступок надо отвечать. Не любитель всяких дагов\чеченцев по одной простой причине,они поверили в себя и совершенно похуй на других людей,но за 25 лет своей жизни Москве ,я ни разу не имел конфликтов с ними,только с армянами терки были постоянно.ДА и вообще по логике местного контигента ,почему все они обезьяны\плохие люди\мрази ?быть может среди них тоже есть нормальный народ?мне кажется тут собраны терпилы причем в большом кол-во))
ПО воду людей в метро,вот оно отношение к окружающим.Понимаю,у типов ствол и подойти не варик,но блять после того,как они вышли,не могли что ли подойти и помочь человеку?все кто были в том вагоне,все сьебались.
Россия идет в правильном направлении блогодаря таким как вы,безразличные,мерзкие,слабые твари
|
24 ноя 2013, 04:21 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Бычка из разряда "ЭЭЭЭ ты шэ на мэне смотряшь" это похоже любимая ихняя забава. Впервые сталкнулся с этим в 15 лет когда после тренировки с другом ехали, сидело чурко в царской позе - ноги на весь тамбор вагона, и в открытую листало пачку баксов, ну а мы на это дело смотрели, в итоге от этого борава отбивались гирьками итог - сломаный нос у друга, у меня фингал под глазом и по мелочи, ну и чурбан получил тыкву разбитую(бабло не взяли - не догадались ). И таких случаев только у меня было 4. Вот по этому я всегда ходил с отверткой, а потом взял травмат, и нераздумывая пускаю его в ход.
И ребят этих я полностью понимаю и поддерживаю. Вы хотите ходить с разбитым лицом? Ну даже если вы его завалите все равно же неприятно за попорченую внешность. А если у него нож? А ведь они там поголовно вместо математики в залах кидают друг друга через бёдра. Ну как с ними себя вести? Их надо давить. Они понимают только позицию силы, и нормальных среди них отсилы 20% - конфликтов с этими 20% у вас и так не будет, если вы сам не быдло-бык. Ситуация кстати такая только в мегаполисах, в городах поменьше и тем более деревнях их давили и давят почти везде, ибо иначе жизнь превращаеться в ад. А так да, грядёт что то очень неприятное, и отделить сложно - трубы, выход к морю все дела, но и оставлять это так уже неполучиться.
Да жалко нормальных, да негатив на них идёт за всех, ну а чо делать то? Это как с цыганами. Ох набрали на свою голову, 200 лет назад хотябы генацидить потихому можно было, а сейчас у всех одни права и 0 обязанностей.
|
24 ноя 2013, 05:27 |
|
|
Рори
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Поддерживаю парней из видео.Жил в маленьком городе на севере и до 90х проблем с хачами небыло.Да жили,да торговали цветами фруктами.Один на рыночке чинил обувь и играл со всеми желающими в нарды прям возле рабочего места.Настали 90е и приехали к нам всякие южные соседи и все бы ничего но... кароче долгая кулстори, итогом было то, что концентрация хачей достигла критической массы при которой они почуствовали себя хозяевами в городке в котором в хороший год было около 50к населения.
Уехал жить в мегаполис, а вот привычка таскать с собой отвертку\нож а теперь травмат осталась(я не братуха борцуха или кмс по боксу).И я не задумываясь поступлю так же как 2 парня на видео.
|
24 ноя 2013, 06:32 |
|
|
Nedavalka
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Tetros писал(а): Бычка из разряда "ЭЭЭЭ ты шэ на мэне смотряшь" это похоже любимая ихняя забава. Впервые сталкнулся с этим в 15 лет когда после тренировки с другом ехали, сидело чурко в царской позе - ноги на весь тамбор вагона, и в открытую листало пачку баксов, ну а мы на это дело смотрели, в итоге от этого борава отбивались гирьками итог - сломаный нос у друга, у меня фингал под глазом и по мелочи, ну и чурбан получил тыкву разбитую(бабло не взяли - не догадались ). И таких случаев только у меня было 4. Вот по этому я всегда ходил с отверткой, а потом взял травмат, и нераздумывая пускаю его в ход.
И ребят этих я полностью понимаю и поддерживаю. Вы хотите ходить с разбитым лицом? Ну даже если вы его завалите все равно же неприятно за попорченую внешность. А если у него нож? А ведь они там поголовно вместо математики в залах кидают друг друга через бёдра. Ну как с ними себя вести? Их надо давить. Они понимают только позицию силы, и нормальных среди них отсилы 20% - конфликтов с этими 20% у вас и так не будет, если вы сам не быдло-бык. Ситуация кстати такая только в мегаполисах, в городах поменьше и тем более деревнях их давили и давят почти везде, ибо иначе жизнь превращаеться в ад. А так да, грядёт что то очень неприятное, и отделить сложно - трубы, выход к морю все дела, но и оставлять это так уже неполучиться.
Да жалко нормальных, да негатив на них идёт за всех, ну а чо делать то? Это как с цыганами. Ох набрали на свою голову, 200 лет назад хотябы генацидить потихому можно было, а сейчас у всех одни права и 0 обязанностей.
Люди , вы ебанутые совсем что ли не пойму ??? Откуда такая ненависть к себе подобным?? Если ты не имеешь косяков, тебя никто трогать не будет ( поясняю, есть терпилы, которых дохуище у нас в стране, которые сделают хуйню а ответить за это не могут соответственно получают пиздюлей и нация тут вообще роли никакой не играет) есть просто добанутые наглухо перекрытые, но такие же не все, да вспомните сколько случаев было, что чурки спасали наших людей, взять к примеру молодого парня азербайджанца, который спас 3 девочек и сам утонул, или узбека спасшийся много жизней при наводнении в Кубанске, да таких примеров полным полно. Да вы просто видите, че вам впаривают, а вы сьдаете это, марионетки ебаные. Запомните , конфликт порождает конфликт, ах да половина постов если не все , говорящих о реальной истории плохих поступок чурок полный пиздешь, хотяб пизда те грамотно
|
24 ноя 2013, 06:34 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Почему сразну не в голову? Он точно не играл за , добивать надо было экзекутом.
|
24 ноя 2013, 07:47 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Не ну пацыки со стволами канеш силу почуствовали, канеш без травматов врядли бы пошли на конфликт
|
24 ноя 2013, 07:53 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
Supersonic писал(а):
Walküre писал(а):
Все суть том что к ним не нужно проевлять, открыто, ненависть. И тогда будет вам любовь и лад.
вот живешь ты в своей ебаной германии и обнимаешься с турками, не надо навязывать это тем, кто живет в россии и говорить, что это нормально, что русские не должны открыто проявлять ненависть. с хуя ли? ты живешь в своей стране и ты всю жизнь должен терпеть, когда животное в метро смотрит на тебя, пихает тебя, пиздит твоих друзей переодически, угрожает тебе ножом, отнимает твой кошелек и срет срет срет, не работает, не платит налоги твоему любимому государству, короче список бесконечен, при этом все что я перечислила относится к его национальным чертам, которые ты, блядь, должен уважать и терпеть.
Ненависть порождает ненависть. Ну помычишь ты, что дальше ? Каковы твои действия, женщина?
Ну ты открыто заявляешь что чуркобесы должны все сдохнуть. Провоцируешь еще большую агресию с их стороны. Стало еще больше стычек. Что дальше ? Ты своей ненавистью провоцируешь их. Ты в силах ответить за свою ненависть ? Ты выйдешь на улицу и сделаешь Россию лучше ? Нет. Почему ? Ты обычная озлобленная соска, такая же как и остальные.
Такие как ты по сути терпилы, беспомощные и слабые. Так будте добры, если вы не чего не можете сделать так хотя бы не делайте эту проблему больше.
Haters come at me.
аххаха, так этот тип в германии живёт, хахах
а я думаю, что за бред несёт и беспонтовые англ фразы вставляет.
тогда всё ясно, понятно.
Nedavalka писал(а): Tetros писал(а):
Бычка из разряда "ЭЭЭЭ ты шэ на мэне смотряшь" это похоже любимая ихняя забава. Впервые сталкнулся с этим в 15 лет когда после тренировки с другом ехали, сидело чурко в царской позе - ноги на весь тамбор вагона, и в открытую листало пачку баксов, ну а мы на это дело смотрели, в итоге от этого борава отбивались гирьками итог - сломаный нос у друга, у меня фингал под глазом и по мелочи, ну и чурбан получил тыкву разбитую(бабло не взяли - не догадались ). И таких случаев только у меня было 4. Вот по этому я всегда ходил с отверткой, а потом взял травмат, и нераздумывая пускаю его в ход.
Люди , вы ебанутые совсем что ли не пойму ??? Откуда такая ненависть к себе подобным?? Если ты не имеешь косяков, тебя никто трогать не будет ( поясняю, есть терпилы, которых дохуище у нас в стране, которые сделают хуйню а ответить за это не могут соответственно получают пиздюлей и нация тут вообще роли никакой не играет) есть просто добанутые наглухо перекрытые, но такие же не все, да вспомните сколько случаев было, что чурки спасали наших людей, взять к примеру молодого парня азербайджанца, который спас 3 девочек и сам утонул, или узбека спасшийся много жизней при наводнении в Кубанске, да таких примеров полным полно. Да вы просто видите, че вам впаривают, а вы сьдаете это, марионетки ебаные. Запомните , конфликт порождает конфликт, ах да половина постов если не все , говорящих о реальной истории плохих поступок чурок полный пиздешь, хотяб пизда те грамотно
Такие как ты либо живут в городе, где нет проблемы с чурками, либо наглухо тупы и слепы.
Как минимум ты не из Москвы точно, иначе подобного бреда не писал бы.
|
24 ноя 2013, 08:02 |
|
|
Nedavalka
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Вайлент писал(а): Walküre писал(а):
Supersonic писал(а):
Walküre писал(а):
Haters come at me.
аххаха, так этот тип в германии живёт, хахах
а я думаю, что за бред несёт и беспонтовые англ фразы вставляет.
тогда всё ясно, понятно.
Nedavalka писал(а): Tetros писал(а):
Бычка из разряда "ЭЭЭЭ ты шэ на мэне смотряшь" это похоже любимая ихняя забава. Впервые сталкнулся с этим в 15 лет когда после тренировки с другом ехали, сидело чурко в царской позе - ноги на весь тамбор вагона, и в открытую листало пачку баксов, ну а мы на это дело смотрели, в итоге от этого борава отбивались гирьками итог - сломаный нос у друга, у меня
фингал под глазом и по мелочи, ну и чурбан получил тыкву разбитую(бабло не взяли - не догадались ). И таких случаев только у меня было 4. Вот по этому я всегда ходил с отверткой, а потом взял травмат, и нераздумывая пускаю его в ход.
И ребят этих я полностью понимаю и поддерживаю. Вы хотите ходить с разбитым лицом? Ну даже если вы его завалите все равно же неприятно за попорченую внешность. А если у него нож? А ведь они там поголовно вместо математики в залах кидают друг друга через бёдра. Ну как с ними себя вести? Их надо давить. Они понимают только позицию силы, и нормальных среди них отсилы 20% - конфликтов с этими 20% у вас и так не будет, если вы сам не быдло-бык. Ситуация
кстати такая только в мегаполисах, в городах поменьше и тем более деревнях их давили и давят почти везде, ибо иначе жизнь превращаеться в ад. А так да, грядёт что то очень неприятное, и отделить сложно - трубы, выход к морю все дела, но и оставлять это так уже неполучиться.
Люди , вы ебанутые совсем что ли не пойму ??? Откуда такая ненависть к себе подобным?? Если ты не имеешь косяков, тебя никто трогать не будет ( поясняю, есть терпилы, которых дохуище у нас в стране, которые сделают хуйню а
ответить за это не могут соответственно получают пиздюлей и нация тут вообще роли никакой не играет) есть просто
добанутые наглухо перекрытые, но такие же не все, да вспомните сколько случаев было, что чурки спасали наших людей, взять к примеру молодого парня азербайджанца, который спас 3 девочек и сам утонул, или узбека спасшийся много жизней при наводнении в Кубанске, да таких примеров полным полно. Да вы просто видите, че вам впаривают, а вы сьдаете это, марионетки ебаные. Запомните , конфликт порождает конфликт, ах да половина постов если не все , говорящих о реальной истории плохих поступок чурок полный пиздешь, хотяб пизда те грамотно
Такие как ты либо живут в городе, где нет проблемы с чурками, либо наглухо тупы и слепы.
Как минимум ты не из Москвы точно, иначе подобного бреда не писал бы.
Москва ЗАО , парк победы . Почему ты не хочешь согласиться с фактом?не спорю, данная проблема имеет место быть, но по вашим словам, все чурки быдла, забывая о действительно хороших людях. Одно дело писать о всех кавказцев, другое про уебков которые не уважают ни себя тем более других. По вашему среди русского населения таких нет? Или тоже будем говорить, что все русские пидарасы? Увы, я объективен, везде есть пидарасы. Если уж взять и сравнить наш народ куда хуже чем те же кавказцы, у нас присутствует факт безразличия к окружающим, что очень печально. Поправь меня браток, где я не прав?
|
24 ноя 2013, 09:18 |
|