Все суть том что к ним не нужно проевлять, открыто, ненависть. И тогда будет вам любовь и лад.
вот живешь ты в своей ебаной германии и обнимаешься с турками, не надо навязывать это тем, кто живет в россии и говорить, что это нормально, что русские не должны открыто проявлять ненависть. с хуя ли? ты живешь в своей стране и ты всю жизнь должен терпеть, когда животное в метро смотрит на тебя, пихает тебя, пиздит твоих друзей переодически, угрожает тебе ножом, отнимает твой кошелек и срет срет срет, не работает, не платит налоги твоему любимому государству, короче список бесконечен, при этом все что я перечислила относится к его национальным чертам, которые ты, блядь, должен уважать и терпеть.
Ненависть порождает ненависть. Ну помычишь ты, что дальше ? Каковы твои действия, женщина?
Ну ты открыто заявляешь что чуркобесы должны все сдохнуть. Провоцируешь еще большую агресию с их стороны. Стало еще больше стычек. Что дальше ? Ты своей ненавистью провоцируешь их. Ты в силах ответить за свою ненависть ? Ты выйдешь на улицу и сделаешь Россию лучше ? Нет. Почему ? Ты обычная озлобленная соска, такая же как и остальные.
Такие как ты по сути терпилы, беспомощные и слабые. Так будте добры, если вы не чего не можете сделать так хотя бы не делайте эту проблему больше.
Haters come at me.
аххаха, так этот тип в германии живёт, хахах
а я думаю, что за бред несёт и беспонтовые англ фразы вставляет.
тогда всё ясно, понятно.
Nedavalka писал(а):
Tetros писал(а):
Бычка из разряда "ЭЭЭЭ ты шэ на мэне смотряшь" это похоже любимая ихняя забава. Впервые сталкнулся с этим в 15 лет когда после тренировки с другом ехали, сидело чурко в царской позе - ноги на весь тамбор вагона, и в открытую листало пачку баксов, ну а мы на это дело смотрели, в итоге от этого борава отбивались гирьками итог - сломаный нос у друга, у меня фингал под глазом и по мелочи, ну и чурбан получил тыкву разбитую(бабло не взяли - не догадались ). И таких случаев только у меня было 4. Вот по этому я всегда ходил с отверткой, а потом взял травмат, и нераздумывая пускаю его в ход.
И ребят этих я полностью понимаю и поддерживаю. Вы хотите ходить с разбитым лицом? Ну даже если вы его завалите все равно же неприятно за попорченую внешность. А если у него нож? А ведь они там поголовно вместо математики в залах кидают друг друга через бёдра. Ну как с ними себя вести? Их надо давить. Они понимают только позицию силы, и нормальных среди них отсилы 20% - конфликтов с этими 20% у вас и так не будет, если вы сам не быдло-бык. Ситуация кстати такая только в мегаполисах, в городах поменьше и тем более деревнях их давили и давят почти везде, ибо иначе жизнь превращаеться в ад. А так да, грядёт что то очень неприятное, и отделить сложно - трубы, выход к морю все дела, но и оставлять это так уже неполучиться.
Да жалко нормальных, да негатив на них идёт за всех, ну а чо делать то? Это как с цыганами. Ох набрали на свою голову, 200 лет назад хотябы генацидить потихому можно было, а сейчас у всех одни права и 0 обязанностей.
Люди , вы ебанутые совсем что ли не пойму ??? Откуда такая ненависть к себе подобным?? Если ты не имеешь косяков, тебя никто трогать не будет ( поясняю, есть терпилы, которых дохуище у нас в стране, которые сделают хуйню а ответить за это не могут соответственно получают пиздюлей и нация тут вообще роли никакой не играет) есть просто добанутые наглухо перекрытые, но такие же не все, да вспомните сколько случаев было, что чурки спасали наших людей, взять к примеру молодого парня азербайджанца, который спас 3 девочек и сам утонул, или узбека спасшийся много жизней при наводнении в Кубанске, да таких примеров полным полно. Да вы просто видите, че вам впаривают, а вы сьдаете это, марионетки ебаные. Запомните , конфликт порождает конфликт, ах да половина постов если не все , говорящих о реальной истории плохих поступок чурок полный пиздешь, хотяб пизда те грамотно
Такие как ты либо живут в городе, где нет проблемы с чурками, либо наглухо тупы и слепы.
Как минимум ты не из Москвы точно, иначе подобного бреда не писал бы.
Москва ЗАО , парк победы . Почему ты не хочешь согласиться с фактом?не спорю, данная проблема имеет место быть, но по вашим словам, все чурки быдла, забывая о действительно хороших людях. Одно дело писать о всех кавказцев, другое про уебков которые не уважают ни себя тем более других. По вашему среди русского населения таких нет? Или тоже будем говорить, что все русские пидарасы? Увы, я объективен, везде есть пидарасы. Если уж взять и сравнить наш народ куда хуже чем те же кавказцы, у нас присутствует факт безразличия к окружающим, что очень печально. Поправь меня браток, где я не прав?
Неправ ты был в предыдущем посте.
То, что уёбки есть везде, это правда и то, что среди кавказцев есть люди тоже правда, у самого есть 2 хороших знакомых армянина.
Но
Когда кавказцы убивают\избивают\насилуют русских и делают это мягко говоря очень часто (не берём в расчёт сколько таких случаев не придаётся огласке), почему я не должен стрелять в кавказца, который ко мне подходит в метро, предварительно пристально смотря на меня несколько минут? а то, что у него был нож вообще не оговораривается, как и то, что он не задумываясь применил бы его, если бы началась драка.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Одни предсказать в треде...Воены МАсквы
24 ноя 2013, 09:30
Vodolaz
[0.3]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Nedavalka и Вайлент, зачем вы цитируете стену текста, отвечая на пару строк?
24 ноя 2013, 09:46
Fiction
[-0.1]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Цитата:
Люди , вы ебанутые совсем что ли не пойму ??? Откуда такая ненависть к себе подобным?? Если ты не имеешь косяков, тебя никто трогать не будет ( поясняю, есть терпилы, которых дохуище у нас в стране, которые сделают хуйню а ответить за это не могут соответственно получают пиздюлей и нация тут вообще роли никакой не играет) есть просто добанутые наглухо перекрытые, но такие же не все, да вспомните сколько случаев было, что чурки спасали наших людей, взять к примеру молодого парня азербайджанца, который спас 3 девочек и сам утонул, или узбека спасшийся много жизней при наводнении в Кубанске, да таких примеров полным полно. Да вы просто видите, че вам впаривают, а вы сьдаете это, марионетки ебаные. Запомните , конфликт порождает конфликт, ах да половина постов если не все , говорящих о реальной истории плохих поступок чурок полный пиздешь, хотяб пизда те грамотно
24 ноя 2013, 09:59
BlackStorm
[10]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Ну, судя по всему, про Юру Буданова тут мало кто вообще что-либо знает.
К вопросу о том, что быдла хватает в каждой нации - наше раисянское быдло ведет несколько другой образ жизни. Ну, по крайней мере, оно не передвигается в сторону южных республик под предлогом "Махачкалу Иисус построил".
Цитата:
Если уж взять и сравнить наш народ куда хуже чем те же кавказцы, у нас присутствует факт безразличия к окружающим
А им вот не безразличны окружающие. Поэтому они любезно частенько подходят к ним и стреляют/избивают/грабят/насилуют или в чем они там еще эксперты) Ну еще у них клево получается спайсы толкать, вспомнил
24 ноя 2013, 10:57
ГопнегВася
[15.3]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Дядя слишком долго пистолет надрачивал потными ладошками, прежде чем выстрелить, видимо обезьяна была нестрелянная, поэтому и не среагировала. Так то стоя в притык друг к другу за пояс лезть и возиться с предохранителем обычно не лучшая идея.
Хотя для него все и закончилось хорошо. Подождем решения суда.
P.S. про Буданова история показательная, именно после его убийства я решил ходить на выборы (думы и перзидента) и голосовать против ЕдРа (мелочь, а приятно).
24 ноя 2013, 12:07
AZCH
[0.5]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
ГопнегВася писал(а):
Дядя слишком долго пистолет надрачивал потными ладошками, прежде чем выстрелить, видимо обезьяна была нестрелянная, поэтому и не среагировала. Так то стоя в притык друг к другу за пояс лезть и возиться с предохранителем обычно не лучшая идея.
Хотя для него все и закончилось хорошо. Подождем решения суда.
P.S. про Буданова история показательная, именно после его убийства я решил ходить на выборы (думы и перзидента) и голосовать против ЕдРа (мелочь, а приятно).
Их поймали?
ЗЫ: На 0:50 посмотрите, парень говорит "Нож убрал"
И всё бы хорошо пока эти "традиции и жизненные уклады" не приезжают к нам в дом.
24 ноя 2013, 20:01
Armade
[1.3]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
24 ноя 2013, 20:43
Pardi
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Придурков везде хватает .
Ясно понятно что у нас хватает долбоёбов в стране . Дело не в этом, а в том зачем нам нужны долбоёбы из других стран ? Можно еще позвать Сомалийских пиратов , для полной веселухи , агрессивных Латинистов , всех чуваков из Якудзы , парочку Кубинских картелей . А потом сидя в интернете глядя на вакханалию в Ютюбе говорить , не надо гнать на сомалийских пиратов за то что они расстреляли инкассатор из калашей , водила сам виноват он был вооружён , быдлан . Или Kubota -Kurita не виноват за то что отрезал мизинец самурайским мечом Олегу в метро . А эти латинисты ууу отрезают всем соски мачете на лево на права, но Бог им судья .(ну ведь дворник сам виноват не уважает традиции чужих стран, надо было ему разрешить повесить пиньяту на фонарном столбе )
Ну бывают и нормальные
P/s И да почему видео называется *Русские Мамоёбы *
24 ноя 2013, 21:22
Supersonic
[16.2]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
ГопнегВася писал(а):
а ты можешь как-то более развернуто это все связать? только в 2011 году ты заметил что в стране чечены делают что хотят?
у меня есть вопрос к тем, кто оправдывает действия людей с травматами: вы уверены, что при случайном конфликте (а такое тоже бывает) подобные им персонажи не выстрелят (не дай Бог, конечно) в вас?
24 ноя 2013, 22:06
Supersonic
[16.2]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Втуль писал(а):
у меня есть вопрос к тем, кто оправдывает действия людей с травматами: вы уверены, что при случайном конфликте (а такое тоже бывает) подобные им персонажи не выстрелят (не дай Бог, конечно) в вас?
у меня к тебе встречный вопрос, ты когда из метро вечером выходишь, ты уверен, что подобный персонаж, в которого выстрелили, не зарежет тебя ради кошелька с 10 рублями?
у меня к тебе встречный вопрос, ты когда из метро вечером выходишь, ты уверен, что подобный персонаж, в которого выстрелили, не зарежет тебя ради кошелька с 10 рублями?
нет, Кристина, не уверен. но я никого не защищаю и не оправдываю в данной ситуации.
хотя бы по той причине, что я из всей истории вижу только запись с одного ракурса.
24 ноя 2013, 22:12
Torex
[2.1]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Ой да ладно,даги вас не зарежут за 10 рублей,в этом я уверен.
А на унылую доску типа суперсоника даже и посмотреть побрезгуют.
Почему вся ваша агрессия направлена на кавказцев?Идите покажите своему правительству свою силу,свою состоятельность - это их вина в 1ю очередь,что они сотни лет уничтожали/вырезали кавказские народы,привили им уже чуть ли не на генном уровне ненависть в отношении русских,а потом взяли и пустили к вам же в города,чтобы они вас били/унижали/трахали.
И когда вы говорите
Цитата:
Тут еще такой момент, что для одних "плохо", для других национальные традиции и жизненные уклады.
То я вам скажу,что это неправда.
Поведение всех этих кавказцев в россии - позор по кавказским обычаям и уж тем более по шариату,по которому,кстати,им нельзя было бы жить в той же москве,потому что это "даруль харб" и они должны уезжать из таких мест(делать хиджру)
Но они такие же мусульмане,последователи своих адатов(горских обычаев),как и русское быдло,которое носит крестик и нихера не знает о морали,культуре и уж тем более вере.
я уже наобсуждался за последние годы на эту тему во всяких разных местах, все уже так или иначе слышал, видел и поэтому в дискуссию вступать не хочу. отчасти потому что надоело обсуждать, пустая болтовня меня только раздражает, я человек действия. но суть не в этом.
я только хотел бы обратиться к собравшимся с маленьким предостережением.
убедительно прошу, не писать экстремистских комментариев.
в российском интернете не столь давно началась очень мерзкая и неприятная кампания по отлову таких комментаторов. ищут их не так часто сами ФСБшники, которые лопатят материал, а обычные стукачи, скучающие по тоталитарному режиму и второсортные юристы, которым заняться нечем, которые делают скриншоты таких комментов и с радостью передают в руки соответствующих структур. разумеется вероятность неприятности невелика. но последствия очень неприятны. результатом становится появление милых лиц, которые показывают вам ваш собственный комментарий пятидневной-пятилетней давности, и предъявляют 282 статью. повезет - отделываетесь штрафом и попадаете на карандаш. не повезет - едете в психушку на принудительное лечение.
я знаю, вы хорошие люди, и желаете своей родине только добра. а я в свою очередь желаю добра и родине и вам, как части этой родины - тщательно фильтруйте собственные высказывания.
24 ноя 2013, 23:36
Tsito
[4.1]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Почитал тему - решил, что пора обзавестить травматом. Потому что когда случится взрыв - будет поздно.
Буданова не приплетайте - я читал про него много противоречивого
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.