Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
|
24 ноя 2013, 23:56 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Злые вы. Неправильно смотрите на ситуацию. Видео без звука, так что судить, что именно произошло можно лишь по словам уважаемого пострадавшего. С его слов на него смотрели злым взглядом и ему это естественно не понравилось. Представляете, молодой кавказский парень приехал в Москву, возможно он ехал на Арбат, решил культурно обогатиться! А тут такое - неодобрительный взгляд! Никому такое не понравится. Он решил мирно поинтересоваться, а в чём, собстенно, дело? И тут произошло то, что произошло. А второй молодой парень вытащил пистолет, что бы продемонстрировать гостю гордость российской лёгкой военной промышленности. И крикнул он ему явно не "нож бросил" (как вы могли подумать, что гость столицы вооружён?) а "зож бросил?" как бы намекая ему, что бы он занялся спортом, потому что он продемонстрировал неготовность противостоять противнику в нестандартных ситуациях.
|
25 ноя 2013, 00:14 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
На мой взгляд все правильно - выстрелили первыми и выжили сами. В Москве нормальных людей из Дагестана нет. Все нормальные дагестанцы живут в Дагестане. Как правильно отметили выше - московские чурки - это дети и родственники всякого рода чинуш, практическая польза которых 0.
|
25 ноя 2013, 00:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Torex писал(а):
И когда вы говорите
Цитата: Тут еще такой момент, что для одних "плохо", для других национальные традиции и жизненные уклады.
То я вам скажу,что это неправда.
Поведение всех этих кавказцев в россии - позор по кавказским обычаям и уж тем более по шариату,по которому,кстати,им нельзя было бы жить в той же москве,потому что это "даруль харб" и они должны уезжать из таких мест(делать хиджру)
Но они такие же мусульмане,последователи своих адатов(горских обычаев),как и русское быдло,которое носит крестик и нихера не знает о морали,культуре и уж тем более вере.
Старая песня. А представителей самой мирной религии в мире почему то боятся больше всех. А если речь конкретно про выходцев с кавказа, то что тут можно вообще говорить, если у них даже власть ведет себя как заядлые быдло гопари(а ведь это лицо народа).
|
25 ноя 2013, 06:14 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Самая мирная религия - буддизм
|
25 ноя 2013, 06:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Susliklol писал(а):
Torex писал(а):
И когда вы говорите
Цитата: Тут еще такой момент, что для одних "плохо", для других национальные традиции и жизненные уклады.
Поведение всех этих кавказцев в россии - позор по кавказским обычаям и уж тем более по шариату,по которому,кстати,им нельзя было бы жить в той же москве,потому что это "даруль харб" и они должны уезжать из таких мест(делать хиджру)
Но они такие же мусульмане,последователи своих адатов(горских обычаев),как и русское быдло,которое носит крестик и нихера не знает о морали,культуре и уж тем более вере.
Старая песня. А представителей самой мирной религии в мире почему то боятся больше всех. А если речь конкретно про выходцев с кавказа, то что тут можно вообще говорить, если у них даже власть ведет себя как заядлые быдло гопари(а ведь это лицо народа).
не путай бандитов и гопарей
|
25 ноя 2013, 06:42 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Torinn писал(а): Самая мирная религия - буддизм
Не всегда так.
Да и какие-нибудь буряты с тувинцами, которые как будто тоже буддисты, тоже отмочить могут будь здоров.
Я бы вообще не увязывал агрессию с религией, Скрытый текст
если речь не идёт об исламе
|
25 ноя 2013, 08:55 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Задавал этот вопрос буддисту с 10-летним стажем, он сказал что существуют а-ля буддисты джедаи, сами ни на кого не нападают никогда, но в случае возникновения опасности, обезвреживают противника любыми средствами, вплоть до убийства.
|
25 ноя 2013, 09:17 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Susliklol писал(а):
Torex писал(а):
И когда вы говорите
А я не говорил,что Ислам самая мирная религия,я лишь сказал,что по Исламу им нечего делать в Москве,они должны вернутся на родину,в Дагестан,к примеру,а потом собрать силы и захватить Россию за всё то,что она сделала Кавказу за последние 200-300 лет,вот и вся разница,а так как в принципе это невозможно со стороны Дагестана,ибо с Россией тяжеловато воевать,то им тупо нечего делать в москвабаде.
p.s.Рамзана Владимировича Кадырова не народ выбрал,как бы,а его второй папа :)
|
25 ноя 2013, 09:19 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Koala писал(а):
Задавал этот вопрос буддисту с 10-летним стажем, он сказал что существуют а-ля буддисты джедаи, сами ни на кого не нападают никогда, но в случае возникновения опасности, обезвреживают противника любыми средствами, вплоть до убийства.
^ я один угарел с того, что написал этот дебил?
|
25 ноя 2013, 09:42 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
нет, не один, люблю пг
|
25 ноя 2013, 09:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
ГопнегВася писал(а):
Koala писал(а):
^ я один угарел с того, что написал этот дебил?
Вась, почему у тебя бомбит на правду? Я ещё специально перевёл на доступный для пгшки язык, чтобы такие как ты были в состоянии оценить суть и не лезли в википедию для расшифровки особо сложных терминов. У тебя есть что-то сказать по существу концепции, которую я описал или ты просто как всегда пёрнул сквозь свои нежные пальцы?
|
25 ноя 2013, 09:54 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Почему корни кавказской агрессивности связывают с исламом религией? Насколько я знаю, наши чеченские/ингушские/дагестанские "друзья" не особо религиозны. Те, кто живут в мск так и вообще о коране знают только название и имя пророка, а мечеть только на картинке видели. Даже среди всяких арабов на почве религиозной агрессии выделяются только шииты вроде. А сунниты хоть и воюют, но не за веру, как правило, а за вполне понятные белому человеку, материальные ништяки.
|
25 ноя 2013, 10:03 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
|
25 ноя 2013, 10:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Torex писал(а):
А я не говорил,что Ислам самая мирная религия,я лишь сказал,что по Исламу им нечего делать в Москве,они должны вернутся на родину,в Дагестан,к примеру,а потом собрать силы и захватить Россию за всё то,что она сделала Кавказу за последние 200-300 лет,вот и вся разница,а так как в принципе это невозможно со стороны Дагестана,ибо с Россией тяжеловато воевать,то им тупо нечего делать в москвабаде.
Я так то тоже ничего про религию не писал в 1м посте.
Torex писал(а): p.s.Рамзана Владимировича Кадырова не народ выбрал,как бы,а его второй папа :)
А "папу" и других мировых лидеров выбрали жидомассоны. Гитлер еще тогда это понял и попытался поднять Мир борьбу с ними, но пал их жертвой в неравной борьбе.
Вообще фразы типа "правительство виновато", "папа поставил" и т.д. это какой то лепет, если народ не может выбрать власть и обеспечить инструменты контроля над ней, то это не вина власти. Просто не надо думать что тут какая то уникальная ситуация, везде так было и всегда, просто одни нашли способы и пути решения, а другие пока еще нет.
|
25 ноя 2013, 10:31 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Ну так к чем ваши претензии к Кавказу,если вы элементарно не можете отстоять свои права на нормальную жизнь в вашей Москве?
Ты говоришь не вина власти,а я с тобой категорически не согласен,но не вижу смысла дискутировать по этому поводу :)
Вначале были "ваххабиты",потом стали "салафиты",какое еще название придет на смену ? :)
Ты так говоришь,как будто эти самые "салафиты,ваххабиты" первые пришли к тебе домой и начали убивать,насиловать и резать.
Или временной промежуток стирает факт геноцида? :-)
|
25 ноя 2013, 10:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Torex писал(а):
Ну так к чем ваши претензии к Кавказу,если вы элементарно не можете отстоять свои права на нормальную жизнь в вашей Москве?
Ты говоришь не вина власти,а я с тобой категорически не согласен,но не вижу смысла дискутировать по этому поводу :)
Агрессия на них идет, т.к. они и есть непосредственный раздражитель и гораздо проще на них выплескивать ненависть, чем пытаться изменить существующий порядок. А то что ты пытаешься доказать, это возможно отчасти где то и правильно, но подавляющая масса этого не услышит или услышит, но не поймет.
|
25 ноя 2013, 11:04 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Никто здесь не знает, что в коране есть строчка "обрати или убей" ? Она про таких как мы. Про "эпикурейцов".
Но здесь, конечно, проблема не в религии. ИБо те, кто следуют корану, знают, что аллах сам будет судить книжников/людей книги(люди, которые поклоняются книге, т.е. библии). У нас было время, когда стала поступать инфа об экстремистских проповедях(я тогда обитал в комитете по делам национальностей). Суть была в том, что на каждом собрании исламской общины поднимался вопрос "неверных". Фактически, молодёжи кавказской(коей у нас ОЧЕНЬ много) промывали тщательно мозги. Мы долго копались и думали как заставить их сменить тему. В итоге проводили беседу с муллой не помню как его зовут и никогда не запомню(все берут себе арабсие имена аль фаль и т.д. хер запомнишь, а деле какие-нибудь саидов/гаджиев и т.д.). Единственным аргументом вменяемым для него было то, что среди исламской общины тоже все плохо, т.к. молодёжь курит/пьёт, бранится, прелюбодействует и многое другое.
Но здесь идёт конфликт немного другой. Дело не в религии, а в традициях. чуркобесы Кавказцы приезжают со своими обычаями, не понимая, что в России есть закон, есть граждане, которые этот закон уважают. Уважение и соблюдение закона они принимают за слабость и презирают. И самое интересное, кавказцов нет смысла винить. Вы же не будете винить кота за то, что он помечает территорию? Нет, потомучто все коты так делают, у котов так принято. И единственный способ заставить кота перестать метить территорию - кастрировать его.
И тут полностью вина государства, в том, что оно не может "кастрировать" выходцев из кавказа и ближних стран СНГ. Государство должно проявлять силу и показывать, что здесь есть закон, здесь нельзя метить территорию. Но государство этого не делает.
|
25 ноя 2013, 11:52 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Покажи такую строчку , умник :)
Обрати или обложи дополнительным налогом(джизьей),а перед нападением предложи мирный сценарий.
Порадовала строчка про Цитата: что в России есть закон, есть граждане, которые этот закон уважают.
Ваше правительство срет на Ваш же закон,о каком уважении к этому закону идет речь,я не пойму.
Пока вы не заставите ваше правительство уважать Ваш закон,а потом сами не будете следовать ему,как вы можете что-то про чурок говорить,которые по-русски 3 слова нормально связать не могут,не говоря уже о знании и подчинении закону :)
|
25 ноя 2013, 12:02 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Я уважаю закон, моя семья уважает закон, мои друзья уважают закон. Но если твой никчемный нервный узел не способен сделать предположение о том, что львиная доля граждан закон уважает и действует в его рамках, то мне тебя жаль.
Предложи мирный сценарий - как правило "съёбывайте и мы вас не тронем".
И научись читать, я как раз пишу о том, что правительство ничего не делает для того, чтобы закон реально имел силу. Ты лишь перефразировал мой текст, только в примитивной форме, с потоками говна и жира.
|
25 ноя 2013, 12:28 |
|