Ну наш тоже не прав. Ствол надо в крайнем случае доставать, а не сразу и в голову. Ну или сразу, но сука, не в голову же.
И ребят, вы сейчас такую хуйню несете, ровняя всех дагестанцев под одну гребенку. В данном видео есть 3 быка и не более. Среди русских тоже тварей не меньше. Так что по аккуратней с выражениями.
23 ноя 2013, 19:35
AronshineTree
[3.3]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
В России кавказцы - титульная нация. Им можно всё. Поездка, к примеру, в Чечню на пол года сбрасывает счётчик убийств, изнасилований и коррупции. Случаев множество.
Действия ребят с видео поддерживаю.
Rhino писал(а):
Ну наш тоже не прав. Ствол надо в крайнем случае доставать, а не сразу и в голову. Ну или сразу, но сука, не в голову же.
И ребят, вы сейчас такую хуйню несете, ровняя всех дагестанцев под одну гребенку. В данном видео есть 3 быка и не более. Среди русских тоже тварей не меньше. Так что по аккуратней с выражениями.
Все под одну гребёнку. Правильно, что сразу достали ствол. С ними можно только так. И это не только моё мнение, это мнение миллионов.
Вы думаете этот беспредел русские просто так забудут? Или вы думаете беспредел в стране будет вечно?
23 ноя 2013, 19:37
Gneisenau
[2.6]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Rhino писал(а):
4 быка так-то. А крайний случай мог и не наступить.
23 ноя 2013, 19:39
MonstaHunta
[6.8]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Кто-нибудь может сказать кто эти двое с травматами и что с ними было потом?
23 ноя 2013, 19:42
Howax
[-0.1]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Не сомневаюсь в том, что обезьяна виновата, но какой нормальный человек ходит с пистолетом?
23 ноя 2013, 19:43
Geralt
[0.5]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Rhino писал(а):
Так-то плюс, но с концентрацией тварей несогласен.
В Москве просто все дети гребаных замзамычей с кавказа собрались, поэтому и концентрация дебилов выше.
Я думаю что в самом дагестане например(цифры с потолка для примера) 9/10 нормальные люди, а в Москву какраз съехались все детки наварившихся на коррупции чиновников и бандитов. И нормальных людей наоборот 1/10. Фигли им там в своих аулах ловить если у них бабла немеряно. Работяги остались, дебилы поехали искать роскошную жизнь.
"Да я просто так ниче не делал, просто так сказал, Че ты смотриш"
интересно что он ожидал. Для меня это показатель того, Что не перевелись еще на земле нашей мужики, ЕСТЬ ЕЩЕ В НАШИХ ЛЮДЯХ ПАЦАНСКАЯ ДУША, не все еще в терпил ушли и не дают чуркам разговаривать с русским человеком так.
Я еще советской закалки и ходил в советскую школу, и были у меня советские учителя и всех кто говорит по русски я считал русскими.
Но насмотревшись последних новотей историй и т.д., я понял что они действительно тупоголовые чурки, как были сука третьим сортом так и остались, не зря их сталин вагонами в сибирь отправлял.
Вы посмтрите на видео, он не тока борзо ответил, но еще и сам подошел к ним чето доказывать, крутая обезъяна... бл...
23 ноя 2013, 19:44
AronshineTree
[3.3]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Howax писал(а):
Не сомневаюсь в том, что обезьяна виновата, но какой нормальный человек ходит с пистолетом?
В демократических странах это норма. В Израиле вон вообще разрешено автоматическое оружие. Человек имеет право на защиту себя и своей собственности. И это правильно.
Среди русских не меньше, но ты, видимо, забыл, что родина обезьян - не Россия. Пусть у себя в горах режут друг друга, быкуют и мне и многим будет по%уй на это. Они - гости, которые слишком много а%уевают.
23 ноя 2013, 19:47
AronshineTree
[3.3]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Geralt писал(а):
Rhino писал(а):
Так-то плюс, но с концентрацией тварей несогласен.
В Москве просто все дети гребаных замзамычей с кавказа собрались, поэтому и концентрация дебилов выше.
Я думаю что в самом дагестане например(цифры с потолка для примера) 9/10 нормальные люди, а в Москву какраз съехались все детки наварившихся на коррупции чиновников и бандитов. И нормальных людей наоборот 1/10. Фигли им там в своих аулах ловить если у них бабла немеряно. Работяги остались, дебилы поехали искать роскошную жизнь.
Нормальные люди в Дагестане? А ничё, что там могут убить девушку-недевственницу лишь чтобы не "позорить" честь семьи? Нормальные люди говоришь?
Какие лол работяги? Что же там производится? Это же под гребёнку дотационные регионы с нулевым продуктом.
Нормальные люди в Дагестане? А ничё, что там могут убить девушку-недевственницу лишь чтобы не "позорить" честь семьи? Нормальные люди говоришь?
Какие лол работяги? Что же там производится? Это же под гребёнку дотационные регионы с нулевым продуктом.
Девушек НЕдевственниц убивали во многих народах, в т.ч. и в древней руси. Так как у бабы, отпечатываются все мужики которые у нее были. Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
23 ноя 2013, 19:53
РусскийИван
[17.9]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
AronshineTree писал(а):
Девушек НЕдевственниц убивали во многих народах, в т.ч. и в древней руси. Так как у бабы, отпечатываются все мужики которые у нее были. Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
Да, я это вроде на лурке читал, отпечаток на карме, все такое.
23 ноя 2013, 19:55
Shinomi
[4.2]
5
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
23 ноя 2013, 19:56
AronshineTree
[3.3]
1
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
AronshineTree писал(а):
На рентв доказали?
23 ноя 2013, 19:57
Gneisenau
[2.6]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
AronshineTree писал(а):
Из этого ясно что этим парням грозит тюрма, а если бы какие-нибудь Мага и Мурат совершили подобное им бы врядли что припаяли, если бы их вообще стали бы искать.
Так как у бабы, отпечатываются все мужики которые у нее были. Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
23 ноя 2013, 20:02
Lizz
[6.4]
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
2fast4u писал(а):
Грубо говоря еси ты женишся не на целке, а у нее был негр, то от тебя может родиться негр, это доказанный научный факт.
Из этого ясно что этим парням грозит тюрма, а если бы какие-нибудь Мага и Мурат совершили подобное им бы врядли что припаяли, если бы их вообще стали бы искать.
Никакой тюрмы им не гразит, даже если они не будут обращаться за юр. помощью. А уж еси обратяться, то падавно. Максимум что им грозит - это гражданско-правовой иск. Все.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.