Автор |
Сообщение |
Raishi
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Xenopwnz писал(а): Назови мне, будь добр, хотя бы одну адекватную причину проёбывать год своей жизни в армии.
Наверное, вера (не уверенность) в то, что от этого будет задел на будущее, "станешь мужиком", ну или еще что-то подобное. Просто тут все дело в том, что одним приходится идти, а другие идут сами, и вот им-то, собственно, от армии ничего не станет. Я про них и говорю.
|
02 авг 2010, 21:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Быдло жаждет собираться и вести себя как... oh wait Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Raishi писал(а): Наверное, вера (не уверенность) в то, что от этого будет задел на будущее, "станешь мужиком", ну или еще что-то подобное. Просто тут все дело в том, что одним приходится идти, а другие идут сами, и вот им-то, собственно, от армии ничего не станет. Я про них и говорю.
Я не считаю за людей организмы, для которых год собственной жизни ничего не стоит и не значит. А ты?
|
02 авг 2010, 21:31 |
|
|
vitovt
|
0
Ксено, назови мне причину по который ТЫ не попал в армию. Только быстрей ври и более реально, чтобы не порвало нахер от смеха. И расскажи нам глупым на кого же ты учился, что с работы можно херачить в ВоВ "расщипляя" даже не на 2к+ рейте. У нормального ИТшника всегда есть работа, если её нет он либо овощ офисный для работы за копьё с юзерами, либо ИТшная шлюшка на побегушках.
|
02 авг 2010, 21:45 |
|
|
Barrt
|
0
у него энурез
|
02 авг 2010, 21:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
vitovt писал(а): Ксено, назови мне
Повторю еще раз - ты кто такой, чтоб я тебе что-то рассказывал? Представься.
|
02 авг 2010, 22:00 |
|
|
Инсенерейт
|
0
vitovt писал(а): Ксено, назови мне причину по который ТЫ не попал в армию. Только быстрей ври и более реально, чтобы не порвало нахер от смеха. И расскажи нам глупым на кого же ты учился, что с работы можно херачить в ВоВ "расщипляя" даже не на 2к+ рейте. У нормального ИТшника всегда есть работа, если её нет он либо овощ офисный для работы за копьё с юзерами, либо ИТшная шлюшка на побегушках.
Лучше быть шлюшкой на побегушках,чем бездарным неработающим клоуном,сидящем на форуме и унижающим людей.
|
02 авг 2010, 22:03 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Инсенерейт писал(а): vitovt писал(а): Ксено, назови мне причину по который ТЫ не попал в армию. Только быстрей ври и более реально, чтобы не порвало нахер от смеха. И расскажи нам глупым на кого же ты учился, что с работы можно херачить в ВоВ "расщипляя" даже не на 2к+ рейте. У нормального ИТшника всегда есть работа, если её нет он либо овощ офисный для работы за копьё с юзерами, либо ИТшная шлюшка на побегушках.
Лучше быть шлюшкой на побегушках,чем бездарным неработающим клоуном,сидящем на форуме и унижающим людей. К сожалению наш общий друг ксено сочетает в себе все эти черты.
|
02 авг 2010, 22:10 |
|
|
vitovt
|
0
Xenopwnz писал(а): vitovt писал(а): Ксено, назови мне
Повторю еще раз - ты кто такой, чтоб я тебе что-то рассказывал? Представься. Михаил, 26 лет. Женат. Инженер телекоммуникаций. Прошел техникум и ВУЗ. Белгостелерадиокомпания. Минск. В армии не служил по причине отслоения сетчатки и последующей миопии высокой степени. More info? Y/N? P.S. Инсенерейт, ты с самого начала форум читал или так увидел пост, а может быть анализируешь?
|
02 авг 2010, 22:11 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Павел, 25 лет. Не женат. Хам, циник, мизантроп, презирает идиотизм и бичей с Вихря. Прошел огонь, воду и медные трубы. В армии не служил по причине нежелания и наличия мозга. Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я считаю тебя говном.
|
02 авг 2010, 22:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
медные трубы это от ты обмотку витой пары имеешь ввиду или трубы из компов?)
|
02 авг 2010, 22:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Tetros писал(а): медные трубы это от ты обмотку витой пары имеешь ввиду или трубы из компов?)
Это у вас в ПТУ такие шутки? Извини, нам, людям с высшим образованием, они непонятны.
|
02 авг 2010, 22:26 |
|
|
Инсенерейт
|
0
vitovt писал(а): Xenopwnz писал(а): vitovt писал(а): Ксено, назови мне
P.S. Инсенерейт, ты с самого начала форум читал или так увидел пост, а может быть анализируешь? 2е
|
02 авг 2010, 22:28 |
|
|
Nuka
|
0
vitovt писал(а): Xenopwnz писал(а): vitovt писал(а): Ксено, назови мне
Повторю еще раз - ты кто такой, чтоб я тебе что-то рассказывал? Представься. Михаил, 26 лет. Женат. Инженер телекоммуникаций. Прошел техникум и ВУЗ. Белгостелерадиокомпания. Минск. В армии не служил по причине отслоения сетчатки и последующей миопии высокой степени. More info? Y/N? P.S. Инсенерейт, ты с самого начала форум читал или так увидел пост, а может быть анализируешь? "Прошел"? НУ ТАК ЛИНКАНИ АЧИВ! ЗЫ Был у нас тут один кадр, который по залету подружки вдруг оказался женат, а потом стал "папой", лул. И после этого он ещё пытался учить нас жизни...
|
02 авг 2010, 22:29 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Ну раз пошло такое дело....
Василий. 15.5 лет. Не женат. Школьник. Прошел нид фор спид шифт недавно. Сибирь. Киев. В армии не служил и не буду, если вдруг придется, то попробую закосить под гея и отмазаться. В вове играю блад эльфийкой, но ее моделька у меня заменена на блад эльфа (так меня не считают пидарасом и я играю тем, кем хочу).
|
02 авг 2010, 22:32 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Меня зовут Павел, и я алкоголик.
|
02 авг 2010, 22:34 |
|
|
Barrt
|
0
Espreal писал(а): Ну раз пошло такое дело....
Василий. 15.5 лет. Не женат. Школьник. Прошел нид фор спид шифт недавно. Сибирь. Киев. В армии не служил и не буду, если вдруг придется, то попробую закосить под гея и отмазаться. В вове играю блад эльфийкой, но ее моделька у меня заменена на блад эльфа (так меня не считают пидарасом и я играю тем, кем хочу).
не закосиш
|
02 авг 2010, 22:35 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Xenopwnz писал(а): Это у вас в ПТУ такие шутки? Извини, нам, людям с высшим образованием, они непонятны.
Высшее образование в стране,где его можно получить в здании бывшего садика за 15к в год это серьезное достижение,да.Ну или подороже и в более серьезном вузе,только вот ничего не меняется.
|
02 авг 2010, 22:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Barrt писал(а): Espreal писал(а): Ну раз пошло такое дело....
не закосиш Ну а кстати, на будущее... че там нада делать? Я так понимаю, пиздеть пидарским голоском и ходить как баба от бедра не прокатит?
|
02 авг 2010, 22:37 |
|
|
Nuka
|
0
Farewell писал(а): Xenopwnz писал(а): Это у вас в ПТУ такие шутки? Извини, нам, людям с высшим образованием, они непонятны.
Высшее образование в стране,где его можно получить в здании бывшего садика за 15к в год это серьезное достижение,да.Ну или подороже и в более серьезном вузе,только вот ничего не меняется. А можно же ещё бесплатно получить...
|
02 авг 2010, 22:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Farewell писал(а): Высшее образование в стране,где его можно получить в здании бывшего садика за 15к в год это серьезное достижение,да.Ну или подороже и в более серьезном вузе,только вот ничего не меняется.
Не в курсе, о чём ты говоришь, но я заканчивал МЭИ.
|
02 авг 2010, 22:38 |
|