Русские батлгруппы в катаклизме  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
Сообщение Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Xenopwnz писал(а):

Назови мне, будь добр, хотя бы одну адекватную причину проёбывать год своей жизни в армии.

Наверное, вера (не уверенность) в то, что от этого будет задел на будущее, "станешь мужиком", ну или еще что-то подобное. Просто тут все дело в том, что одним приходится идти, а другие идут сами, и вот им-то, собственно, от армии ничего не станет. Я про них и говорю.

02 авг 2010, 21:30

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Быдло жаждет собираться и вести себя как... oh wait

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Raishi писал(а):

Наверное, вера (не уверенность) в то, что от этого будет задел на будущее, "станешь мужиком", ну или еще что-то подобное. Просто тут все дело в том, что одним приходится идти, а другие идут сами, и вот им-то, собственно, от армии ничего не станет. Я про них и говорю.

Я не считаю за людей организмы, для которых год собственной жизни ничего не стоит и не значит. А ты?

02 авг 2010, 21:31
Профиль ICQ

0
Ксено, назови мне причину по который ТЫ не попал в армию. Только быстрей ври и более реально, чтобы не порвало нахер от смеха.
И расскажи нам глупым на кого же ты учился, что с работы можно херачить в ВоВ "расщипляя" даже не на 2к+ рейте. У нормального ИТшника всегда есть работа, если её нет он либо овощ офисный для работы за копьё с юзерами, либо ИТшная шлюшка на побегушках.

02 авг 2010, 21:45

0
у него энурез

02 авг 2010, 21:51

<PvP Academy>

0
vitovt писал(а):

Ксено, назови мне

Повторю еще раз - ты кто такой, чтоб я тебе что-то рассказывал?
Представься.

02 авг 2010, 22:00
Профиль ICQ

0
vitovt писал(а):

Ксено, назови мне причину по который ТЫ не попал в армию. Только быстрей ври и более реально, чтобы не порвало нахер от смеха.
И расскажи нам глупым на кого же ты учился, что с работы можно херачить в ВоВ "расщипляя" даже не на 2к+ рейте. У нормального ИТшника всегда есть работа, если её нет он либо овощ офисный для работы за копьё с юзерами, либо ИТшная шлюшка на побегушках.

Лучше быть шлюшкой на побегушках,чем бездарным неработающим клоуном,сидящем на форуме и унижающим людей.

02 авг 2010, 22:03
Профиль WWW

0
Инсенерейт писал(а):

vitovt писал(а):

Лучше быть шлюшкой на побегушках,чем бездарным неработающим клоуном,сидящем на форуме и унижающим людей.

К сожалению наш общий друг ксено сочетает в себе все эти черты.

02 авг 2010, 22:10

0
Xenopwnz писал(а):

vitovt писал(а):

Ксено, назови мне

Представься.

Михаил, 26 лет. Женат. Инженер телекоммуникаций. Прошел техникум и ВУЗ. Белгостелерадиокомпания. Минск. В армии не служил по причине отслоения сетчатки и последующей миопии высокой степени. More info? Y/N?

P.S. Инсенерейт, ты с самого начала форум читал или так увидел пост, а может быть анализируешь?

02 авг 2010, 22:11

<PvP Academy>

0
Павел, 25 лет. Не женат. Хам, циник, мизантроп, презирает идиотизм и бичей с Вихря.
Прошел огонь, воду и медные трубы. В армии не служил по причине нежелания и наличия мозга.
Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я считаю тебя говном.

02 авг 2010, 22:15
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
медные трубы это от ты обмотку витой пары имеешь ввиду или трубы из компов?)

02 авг 2010, 22:21

<PvP Academy>

0
Tetros писал(а):

медные трубы это от ты обмотку витой пары имеешь ввиду или трубы из компов?)

Это у вас в ПТУ такие шутки?
Извини, нам, людям с высшим образованием, они непонятны.

02 авг 2010, 22:26
Профиль ICQ

0
vitovt писал(а):

Xenopwnz писал(а):

vitovt писал(а):

Ксено, назови мне

P.S. Инсенерейт, ты с самого начала форум читал или так увидел пост, а может быть анализируешь?

02 авг 2010, 22:28
Профиль WWW

0
vitovt писал(а):

Xenopwnz писал(а):

vitovt писал(а):

Ксено, назови мне

Представься.

Михаил, 26 лет. Женат. Инженер телекоммуникаций. Прошел техникум и ВУЗ. Белгостелерадиокомпания. Минск. В армии не служил по причине отслоения сетчатки и последующей миопии высокой степени. More info? Y/N?

"Прошел"? НУ ТАК ЛИНКАНИ АЧИВ!

ЗЫ Был у нас тут один кадр, который по залету подружки вдруг оказался женат, а потом стал "папой", лул. И после этого он ещё пытался учить нас жизни...

02 авг 2010, 22:29
Профиль ICQ

0
Ну раз пошло такое дело....

Василий. 15.5 лет. Не женат. Школьник. Прошел нид фор спид шифт недавно. Сибирь. Киев. В армии не служил и не буду, если вдруг придется, то попробую закосить под гея и отмазаться. В вове играю блад эльфийкой, но ее моделька у меня заменена на блад эльфа (так меня не считают пидарасом и я играю тем, кем хочу).

02 авг 2010, 22:32

<PvP Academy>

0
Меня зовут Павел, и я алкоголик.

02 авг 2010, 22:34
Профиль ICQ

0
Espreal писал(а):

Василий. 15.5 лет. Не женат. Школьник. Прошел нид фор спид шифт недавно. Сибирь. Киев. В армии не служил и не буду, если вдруг придется, то попробую закосить под гея и отмазаться. В вове играю блад эльфийкой, но ее моделька у меня заменена на блад эльфа (так меня не считают пидарасом и я играю тем, кем хочу).

не закосиш

02 авг 2010, 22:35

0
Xenopwnz писал(а):

Высшее образование в стране,где его можно получить в здании бывшего садика за 15к в год это серьезное достижение,да.Ну или подороже и в более серьезном вузе,только вот ничего не меняется.

02 авг 2010, 22:36

0
Barrt писал(а):

Espreal писал(а):

не закосиш

Ну а кстати, на будущее... че там нада делать? Я так понимаю, пиздеть пидарским голоском и ходить как баба от бедра не прокатит?

02 авг 2010, 22:37

0
Farewell писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Высшее образование в стране,где его можно получить в здании бывшего садика за 15к в год это серьезное достижение,да.Ну или подороже и в более серьезном вузе,только вот ничего не меняется.

А можно же ещё бесплатно получить...

02 авг 2010, 22:37
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Farewell писал(а):

Не в курсе, о чём ты говоришь, но я заканчивал МЭИ.

02 авг 2010, 22:38
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru