Автор |
Сообщение |
Farewell
[5.9]
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Nuka писал(а): А можно же ещё бесплатно получить...
Да,5-10% учащихся могут этим гордиться,правда и из них половина это всякие сироты/люди с направлением/люди со знакомствами.
|
02 авг 2010, 22:47 |
|
|
Nuka
|
0
Farewell писал(а): Nuka писал(а): А можно же ещё бесплатно получить...
Да,5-10% учащихся могут этим гордиться,правда и из них половина это всякие сироты/люди с направлением/люди со знакомствами. Но зато я знаю такие вещи о которых европейцы даже не догадываются.
|
02 авг 2010, 22:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Nuka писал(а): Farewell писал(а): Xenopwnz писал(а): Это у вас в ПТУ такие шутки? Извини, нам, людям с высшим образованием, они непонятны.
Высшее образование в стране,где его можно получить в здании бывшего садика за 15к в год это серьезное достижение,да.Ну или подороже и в более серьезном вузе,только вот ничего не меняется. А можно же ещё бесплатно получить... Какраз так и сделал) Но запары были дай боже. Накосячил пощады нежди.
|
02 авг 2010, 23:20 |
|
|
vitovt
|
0
Это просто пиздец, вы на таких стереотипах выросли что тут клиника не меньше. Женился - только по залёту, ведь никак иначе. В армию забрали - ты мудак, ибо у тебя нет волосатой руки, предки не забашляли и т.д. А косить от армиии под пидараса - это ок! Учился в технаре - тоже мудак. Еще раз напомню, что Вас интеллигентов сраных, кормят и обеспечивают водой, светом, молочком, мяском, строят для вас дома, сажают пшеницу, прокладывают линии связи всякие техники, выпускники торговых колледжей, кулинарных, энергетических, сельскохозяйственных техникумов, а вы их обсирая являетесь тем самым быдлом, которому место возле 4 энергоблока.
|
03 авг 2010, 00:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
^^^
Нигер.
|
03 авг 2010, 00:33 |
|
|
Nuka
|
0
vitovt писал(а): Еще раз напомню, что Вас интеллигентов сраных, кормят и обеспечивают водой, светом, молочком, мяском, строят для вас дома, сажают пшеницу, прокладывают линии связи всякие -
- рабы.
|
03 авг 2010, 00:34 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Толсто даже для топика с Зеной
|
03 авг 2010, 01:04 |
|
|
AlanWarrior
|
0
vitovt писал(а): Это просто пиздец, вы на таких стереотипах выросли что тут клиника не меньше. Женился - только по залёту, ведь никак иначе. В армию забрали - ты мудак, ибо у тебя нет волосатой руки, предки не забашляли и т.д. А косить от армиии под пидараса - это ок! Учился в технаре - тоже мудак. Еще раз напомню, что Вас интеллигентов сраных, кормят и обеспечивают водой, светом, молочком, мяском, строят для вас дома, сажают пшеницу, прокладывают линии связи всякие техники, выпускники торговых колледжей, кулинарных, энергетических, сельскохозяйственных техникумов, а вы их обсирая являетесь тем самым быдлом, которому место возле 4 энергоблока.
капитан подсказывает, что эстетствующее быдло - не интеллигенты, и их сладкие иллюзии в один день разобьются об суровую реальность, или у них все будет хорошо. Но ты то знаешь, как все обстоит на самом деле и это главное.
|
03 авг 2010, 01:10 |
|
|
Volagоrn
|
0
Закончил 11 классов, поступил в институ, закончил институт пошел в армию добровольно (предков напрягать по баблу для откоса не хотелось, самому работать на военник тоже) вернулся из армии устроился на работу. Имею шамана фулл а3 и Приста с Анафемой и ачивкой килла оньки на 60 лвл. Владею 4мя языками.
Теперь то я могу сказать что Ксеносайд мудак (тупо прочитав 18 страницы этой темы)?
Ща ворвется Готик и скажет что нихуя не могу т.к. я гавно и был в пятницу черным.
|
03 авг 2010, 01:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
03 авг 2010, 01:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мне приятна анальная боль ебаных животных из ПТУ. Кстати, пока писал словосочетание "ебаные животные из ПТУ", на автомате написал "из ПВЕ". Не иначе как по Фрейду опечатка. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Цитата: закончил институт пошел в армию добровольно (предков напрягать по баблу для откоса не хотелось, самому работать на военник тоже)
Закончил институт и пошёл в армию. Ёбаный идиот. Блядь, как таких даунов вообще земля носит? Это вырвиглазный пиздец, ёбаный в рот. После института пойти не работать, не строить семью, а год, блядь, ГОД въебывать лопатами на дачах генералов и чистить унитазы в казарме. Пиздец.
|
03 авг 2010, 01:30 |
|
|
Nuka
|
0
Xenopwnz писал(а): Мне приятна анальная боль ебаных животных из ПТУ. Кстати, пока писал словосочетание "ебаные животные из ПТУ", на автомате написал "из ПВЕ". Не иначе как по Фрейду опечатка. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Цитата: закончил институт пошел в армию добровольно (предков напрягать по баблу для откоса не хотелось, самому работать на военник тоже)
Закончил институт и пошёл в армию. Ёбаный идиот. Блядь, как таких даунов вообще земля носит? Это вырвиглазный пиздец, ёбаный в рот. После института пойти не работать, не строить семью, а год, блядь, ГОД въебывать лопатами на дачах генералов и чистить унитазы в казарме. Пиздец. аффтор 2 года терпел имхо.
|
03 авг 2010, 01:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Павел, 25 лет. Не женат.
Xenopwnz писал(а): Закончил институт и пошёл в армию. Ёбаный идиот. Блядь, как таких даунов вообще земля носит? Это вырвиглазный пиздец, ёбаный в рот. После института пойти не работать, не строить семью, а год, блядь, ГОД въебывать лопатами на дачах генералов и чистить унитазы в казарме. Пиздец.
|
03 авг 2010, 02:02 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Xenopwnz писал(а): год, блядь, ГОД въебывать лопатами на дачах генералов и чистить унитазы в казарме.
откуда у тебя такое видение ВС? Просто интересно. А вообще такая участь уготована всяким физзам, и если ты не чмо, то большая часть армейских "прелестей" пройдет мимо тебя. Так же прохождение срочной службы в элитных войсках (ВДВ, МП, спецназ ГРУ, ПВ, ВВ, разведка) дает нехуевый бафф чсв (морпех и связист это примерно как Готик и ты в игровых рамках. Ну ты понел) и такой же плюс при желании работать в силовых структурах.
|
03 авг 2010, 02:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Логика быдла: Закончить 9 классов школы -> пойти в шарагу -> сходить в армию -> устроиться на работу слесарем -> жениться на доярке Дусе. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Цитата: А вообще такая участь уготована всяким физзам, и если ты не чмо, то большая часть армейских "прелестей" пройдет мимо тебя.
Хорошо, допустим, я построю бичей в казарме и даже если я буду весь этот ссаный год плевать в потолок, лучше не будет. Это в любом случае проёбаный впустую год. Цитата: элитных войсках (ВДВ
Да, элитность позволяет купаться в фонтанах. Отличное вложение времени! Цитата: такой же плюс при желании работать в силовых структурах.
Охранником на заводе?
|
03 авг 2010, 02:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): Логика быдла: Закончить 9 классов школы -> пойти в шарагу -> сходить в армию -> устроиться на работу слесарем -> жениться на доярке Дусе.
Станно для тех кто закончил институт у тебя цыкл значительно примитивней. Xenopwnz писал(а): После института пойти не работать, не строить семью, а год, блядь, ГОД въебывать лопатами на дачах генералов.
Всего 2 пункта. Работа-дуся.
|
03 авг 2010, 02:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
В чём смысл рассказывать ПТУшнику о прелестях высшего образования? Всё равно же не поймёт.
|
03 авг 2010, 02:19 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Мой дядя служил ВДВ во время конфликта в Афганистане (год провел в этой стране). В фонтанах никогда не купался. Казус какой то, да? охранником можно устроится даже будучи жирным пешком с костями и мясом откосившим от армии. Такие дела.
|
03 авг 2010, 02:19 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Xenopwnz писал(а): В чём смысл рассказывать ПТУшнику о прелестях высшего образования? Всё равно же не поймёт.
Ну в отличии от тебя мой несмышлённый друг у меня 2 образования. Что в сумме ставит меня на недосягаемую для тебя высоту.
|
03 авг 2010, 02:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Tetros писал(а): Ну в отличии от тебя мой несмышлённый друг у меня 2 образования. Что в сумме ставит меня на недосягаемую для тебя высоту.
Одно из которых - ПТУ, и второе, которое ты еле-еле получил. Блядь, как это вообще можно назвать "образованием"?
|
03 авг 2010, 02:25 |
|