Русские батлгруппы в катаклизме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Nuka писал(а):

vitovt писал(а):

Еще раз напомню, что Вас интеллигентов сраных, кормят и обеспечивают водой, светом, молочком, мяском, строят для вас дома, сажают пшеницу, прокладывают линии связи всякие -

- рабы.

Хорошая шутка, мне понравилась.

А вообще для большинтва молодых людей (лет может до 40) нормальная жизнь - синячить, ебаться, веселиться, брак - способ убить свою жизнь сразу и нахуй. В лучшем случае будут крики, оры, скандалы и развод, брак - не для многих, поэтому очень много браков в процентном соотношении сейчас по залету, я знаю только 2 пары, которые вместе, как говорит быдло, "по любви", остальные - браки залетные. А когда речь идет о 18 летнем парне, который вот вот станет главой семьи - ну тут просто, ну 100% залет. Ибо столько ответственности, заебов для 18 летнего пацана будет многовато, а большинству (тем, кто любит побеситься) это еще означает и конец жизни и начало уныния до развода, ну или там до смерти. Многие девушки щас очень пекуться о своем междуножном здоровье и какая-нибудь 18-летняя сосалка наслушается кого постарше, начитается и будет потом бояться даже медикаментозных абортов, и думать, что угробить всю свою молодость лучше.

Армия - унылое место. Дисциплина, быдлизм повсеместный, отсутствие цивилизации. Там больше не делают мужчин, в лучшем случае это большой спортивный зал, в который ты записан на год. Ни один знакомый в армии не столкнулся ни с деланьем мужчин, ни с дисциплиной или чем еще. В армии мудаки пинают хуй и чистят картошку, делать там просто нечего, а год жизни ты обратно не вернешь. Спасти этот год будет пытаться любой нормальный человек, исключения лишь те, у кого специальность обязывает побыть в армии.

Обычный тип-в-армии это тот, у кого не хватило мозгов на ВУЗ, даже самый уебищный, где надо сдать обществознание и русский язык, у кого не хватило мозгов просто пожить у друзей, поскрываться до 27, найти прочие обходные пути. Потому что пойти в армию = просрать год времени, для многих это будет долбоебизмом. Для меня тоже.

И от того, что уборщица чистит сортир в атриуме, в который я ссу - я не перестану называть ее быдлом и не начну мгновенно боготворить.

Небыдло тот, у кого отношение неприязни к собственной профессии к получаемой зарплате стремится к нулю, и никак иначе. В конце концов, есть быдло и среди выпускников вузов, не мало их, я тоже скорее всего стану одним из ярчайших представителей, а есть люди, отучившиеся 11 классов школы, которые делают 60к в месяц в возрасте 19 лет, как один мой друг, и это не считая постоянной хуевой работы, и полностью легально.

03 авг 2010, 02:26
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Мой дядя служил ВДВ во время конфликта в Афганистане (год провел в этой стране). В фонтанах никогда не купался. Казус какой то, да?

Мы же говорим про наше время, а не про 80ые годы прошлого века?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Цитата:

Небыдло тот, у кого отношение неприязни к собственной профессии к получаемой зарплате стремится к нулю, и никак иначе. В конце концов, есть быдло и среди выпускников вузов, не мало их, я тоже скорее всего стану одним из ярчайших представителей, а есть люди, отучившиеся 11 классов школы, которые делают 60к в месяц в возрасте 19 лет, как один мой друг, и это не считая постоянной хуевой работы, и полностью легально.

До этого места всё было написано достаточно грамотно, но в этом месте ты немного ошибся.
Идея в том, что как раз таки быдлу глубоко похуй где работать, оно будет сидеть в офисе с 10 до 18, убирать мусор, завинчивать гайки, мыть машины и не жаловаться.
Нормальный человек всегда стремится улучшить себя и своё благосостояние, именно это желание и даёт прогресс в жизни.

03 авг 2010, 02:26
Профиль ICQ

0
Ах да, по дефолту человек, получивший В.О. выше т.н. ПТУшников и в пищевой цепочке городских джунглей, и... в социуме что-ли, хуй его знает. Получивший В.О. почти всегда мозгами сильнее тех, кто это самое В.О. не получил, даже если учился хуй знает как и клал хуй, ибо даже банальные промутки того, что тебе нужно в процессе учебы так же заставляют мозг работать, это всяко лучше, чем катать трубы или спать охранником на заводе.

А вообще забавно как ксеносайд наагрил на себя такие толпы обиженных.

03 авг 2010, 02:31
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Xenopwnz писал(а):

Tetros писал(а):

Ну в отличии от тебя мой несмышлённый друг у меня 2 образования. Что в сумме ставит меня на недосягаемую для тебя высоту.

Одно из которых - ПТУ, и второе, которое ты еле-еле получил.
Блядь, как это вообще можно назвать "образованием"?

Чувак про еле еле твои фантазии. Их 2 я тебе на пальцах обьясню. 2 > 1. Два больше одного. Значит по твоей убогой логике я тебя умнее на 30%. Так что иди пасись. Ибо человек с средним-специальным+высшее для тебя просто бог.
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

До этого места всё было написано достаточно грамотно, но в этом месте ты немного ошибся.
Идея в том, что как раз таки быдлу глубоко похуй где работать, оно будет сидеть в офисе с 10 до 18, убирать мусор, завинчивать гайки, мыть машины и не жаловаться.
Нормальный человек всегда стремится улучшить себя и своё благосостояние, именно это желание и даёт прогресс в жизни.

Именно поэтому ты стал сисадмином. Да бля самая динамичная и перспективная проффессия. Ты тут парой страниц назад писал что даже жопу поднять немог сутки и помоч - так как играл в ВоВ. Куда ты там развивался?Или всё уже упёрся в 25 лет в потолок карьерной лестницы?) Ебучий лицемер.

03 авг 2010, 02:34

0
Цитата:

Это и есть "стремление к нулю". Чем заебаче для тебя твоя работа, и чем больше тебе отстегивают - тем лучше. Иногда можно заниматься любимым делом за относительные копейки, а иногда можно родных ради порвать жопу пожощ ради кусков эдак 150 к примеру. И то и то отгоняет от твоей персоны быдлизм.

И любой нормальный человек будет стремиться сделать чтобы ему в этом отношении было лучше. Причем стремиться на деле.

03 авг 2010, 02:34
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
Tetros писал(а):

2 > 1. Два больше одного. Значит по твоей убогой логике я тебя умнее на 30%.

Позволь, я объясню тебе суть вещей на примере, как это, видимо, принято в ПТУ.
У тебя есть две говняшки, а у меня 1 персик.
Намёк понят или объяснять дальше?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:

Ты тут парой страниц назад писал что даже жопу поднять немог сутки и помоч - так как играл в ВоВ. Куда ты там развивался?

У меня над рабочим местом висит табличка "бесплатно решаю всем рандомным уебанам без образования проблемы с сетевым оборудованием"?
Нет.
А знаешь, почему её там нету?
Потому что, блядь, я не решаю бесплатно подобные проблемы для любого уёбка, который подойдет и что-то у меня попросит.

03 авг 2010, 02:38
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Farewell писал(а):

Nuka писал(а):

А можно же ещё бесплатно получить...

Да,5-10% учащихся могут этим гордиться,правда и из них половина это всякие сироты/люди с направлением/люди со знакомствами.

это где так? я себе представляю если бы у нас на бюджете было бы не 70-80% а 5-10, да с такими ценами на платное универ был бы пустой.

03 авг 2010, 02:41

0
Хорошо. Один мой приятель весной уволился из этих войск, в четверг я у него обязательно спрошу купался ли он сегодня в фонтанах. Ты просто до отказа напичканный стереотипами идиот рассуждающий о том, о чем понятия не имеет.

в армию попадают по самым разным причинам и не тебе судить людей у которых жизнь пошла хуже чем у тебя и не по их вине. Правило 95% никто не отменял, и оно справедливо для нашей современной армии, но не только для нее все же. И то как в/с проведет свой год в армии зависит от него. Если он конечно не физз, который будет втухать с первого до последнего дня.

03 авг 2010, 02:43

<PvP Academy>

0
Цитата:

Или всё уже упёрся в 25 лет в потолок карьерной лестницы?

Ох ты ж ёбаное ПТУ.
Слушай, я хз, может в вашем ПТУ вам в голову навбивали какой-то хуеты (очевидно, так и было), но ёб твою бога душу, объясни мне, пожалуйста, каким блядь образом то что я помогу какому-то рандомному хую из конторы, которая к нашей не имеет вообще никакого блядь отношения, обжать ёбаную витую пару поможет мне продвинуться по карьерной лестнице?
Ёбаный ПТУшный имбицил.

03 авг 2010, 02:43
Профиль ICQ

0
ёпт во что тему превратили - пиздец.

03 авг 2010, 02:46

<PvP Academy>

0
Цитата:

в армию попадают по самым разным причинам и не тебе судить людей у которых жизнь пошла хуже чем у тебя и не по их вине. Правило 95% никто не отменял, и оно справедливо для нашей современной армии, но не только для нее все же.

Видимо, ты невнимательно читал мои ранние изречения в этой теме, либо неверно их понял.
Суть в образе мышления и отношения. Я не утверждаю, что люди, не желавшие попасть в армию, но по стечению обстоятельств всё-таки попавшие туда - идиоты.
А вот обезьяны, специально жаждущие проебать год своей и без того никчёмной жизни - точно идиоты.

03 авг 2010, 02:47
Профиль ICQ

0
Ну сходить по фану на пару лет это да

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну сходить по фану на пару лет это да

03 авг 2010, 02:54

0
Xenopwnz писал(а):

А вот обезьяны, специально жаждущие проебать год своей и без того никчёмной жизни - точно идиоты.

Далее по нарастающей идут:
-Обезьяны, которые попали туда и гордятся этим.
-Обезьяны, которые туда почему-то не попали, но считают что в этом есть некий скрытый профит.

03 авг 2010, 07:13
Профиль ICQ

0
Русские батлгруппы в катаклизме

03 авг 2010, 10:36

0
разве их будет больше 1?

03 авг 2010, 10:42

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

Или всё уже упёрся в 25 лет в потолок карьерной лестницы?

Ох ты ж ёбаное ПТУ.
Слушай, я хз, может в вашем ПТУ вам в голову навбивали какой-то хуеты (очевидно, так и было), но ёб твою бога душу, объясни мне, пожалуйста, каким блядь образом то что я помогу какому-то рандомному хую из конторы, которая к нашей не имеет вообще никакого блядь отношения, обжать ёбаную витую пару поможет мне продвинуться по карьерной лестнице?
Ёбаный ПТУшный имбицил.

Те кто читает топик сначало видит как его пронизывает жутчайшая попа-боль Xenopwnz. Сначало попытки сдерживать всё говно, что на копилось. Но сейчас скатился к обычному матерящимуся имбицылу.

Особо доставило как он сплёл помощь человеку и карьерную лестницу. Хотя реч шла о том, что сидение в ВоВ на работе это не развитие в карьерном плане. Ну это слишком сложно для этого существа.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

в армию попадают по самым разным причинам и не тебе судить людей у которых жизнь пошла хуже чем у тебя и не по их вине. Правило 95% никто не отменял, и оно справедливо для нашей современной армии, но не только для нее все же.

Я не утверждаю, что люди, не желавшие попасть в армию, но по стечению обстоятельств всё-таки попавшие туда - идиоты.

Вот пост того времени когда он ещё думал что я без вышки и то, то что в армейку уволокли силой.
Xenopwnz писал(а):

Тетрос - говно ПТУшное, неудачник, загремевший в армию и проебавший там год своей жизни.
Уровень твоего интеллекта можно легко определить по двум фактам:
1. Тебе не хватило мозгов поступить в университет.
2. Тебе не хватило мозгов не попасть в армию.

Он уже теряеться в собственных высказываниях. Какая у него "скользкая" точка зрения.

03 авг 2010, 10:46

0
Итак дорогие мои я смотрю у Павла за сутки быстрыми темпами развилась ненависть к себе подобным, сейчас я вкратце объясню что это итак:
Ненависть и любовь часто воспринимаются как взаимоисключающие антитезы. Действительно, если любовь характеризуется активной заинтересованностью в существовании, жизни и развитии объекта любви, то ненависть — активной заинтересованностью в уничтожении объекта ненависти. Однако, в виду того, что отношение к большинству объектов в жизни человека характеризуется амбивалентностью, оно вполне может сочетать любовь с ненавистью. Более того: объект, с которым связаны сильные чувства — это всегда объект, который имеет большое значение для субъекта, и часто при наличии любви можно предполагать и наличие ненависти к тому же объекту, что зафиксировано, например, в народной мудрости «От любви до ненависти — один шаг». Чаще психологи противопоставляют и любви, и ненависти безразличие, характеризующее объект как не имеющий никакого значения для субъекта.
Из чего следует, что наш любимый Павел 26 лет испытывает проблемы в общении с людьми в реальном мире, скорее всего именно общение с женским полом озлобили Павлика.
Поэтому данный субъект пытается вымещать злобу именно в интернете.

03 авг 2010, 11:04

0
Во что вы топик превратили?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Xenopwnz писал(а):

лол, ты быдло. Ты быдло, потому что всех клеймишь исходя из своих убеждений и предрассудков. Из-за такого вот быдла, порой что-то обсуждать в рунете не имеет никакого смысла (особенно в порталах, где тусуются прыщавые любители ММО).
Умри.

03 авг 2010, 12:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Самое смешное, что Шквал и Вихрь общими будут иметь только Рейтед БГ. Арены Вихрь будет играть по прежнему с Вихрем.

;D

03 авг 2010, 12:36

0
Gothiques писал(а):

Самое смешное, что Шквал и Вихрь общими будут иметь только Рейтед БГ. Арены Вихрь будет играть по прежнему с Вихрем.

;D

пруф в студию

03 авг 2010, 12:47
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru