Гдето писали. Обьеденят только БГ а так всё останеться как было. Я правдо непонимаю зачем было делать 2 бг изначально.
Русский интеллект, который никогда сам не управлял своей страной - не должен управлять своими БГ.
03 авг 2010, 12:50
Азеф
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
lolingstone писал(а):
Во что вы топик превратили?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Xenopwnz писал(а):
А вот обезьяны, специально жаждущие проебать год своей и без того никчёмной жизни - точно идиоты.
лол, ты быдло. Ты быдло, потому что всех клеймишь исходя из своих убеждений и предрассудков. Из-за такого вот быдла, порой что-то обсуждать в рунете не имеет никакого смысла (особенно в порталах, где тусуются прыщавые любители ММО). Умри.
Я думаю, что если ты найдешь способ доказать дураку, что он дурак, то тебе сразу дадут Нобелевскую премию.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ппш писал(а):
Азеф писал(а):
Дай котэ поюзать на пару недель а...прям такая няка. Ух яб его до дыр загладил!
Боюсь, котэ этого не поймет, точнее поймет, но не оценит
Я вынужден пожаловаться на тебя модераторам!
03 авг 2010, 12:52
Valenok
0
Ксено, военник ведь мама купила тебе,признайся. Армия делает из пацана мужчину. Я сам из семьи военных и пол жизни провёл в военных городках и видел те метаморфозы которые происходили с парнями за эти 2 года. Конечно было много обмудков и неудачников но многие стали вполне состоявшимися людьми после армии. А тяфкать из-за компа много ума не надо. О человеке по образованию судят студенты всякие и школота(ну и отдел кадров ), т.к более взрослые люди понимают что гораздо большее значение имеют личностные качества человека. На пути к по настоящему большим целям образование не имеет значения. Какойнить инженер с 10 высшими так и будет ебашить на дядю до скончания своих лет,в то время как парень из ПТУ замутит свой сервис,а потом и заводик по производству автокомплектующих или наоброт. Вообще смешно со стороны смотреть на то, как жирный, с крошками в бороде айтишник рассуждает об образованности и успешности. P.S. надеюсь что я не невидимка опять, я так старался ведь в интернетах кто-то не прав.
Ксено, военник ведь мама купила тебе,признайся. Армия делает из пацана мужчину. Я сам из семьи военных и пол жизни провёл в военных городках и видел те метаморфозы которые происходили с парнями за эти 2 года. Конечно было много обмудков и неудачников но многие стали вполне состоявшимися людьми после армии. А тяфкать из-за компа много ума не надо. О человеке по образованию судят студенты всякие и школота(ну и отдел кадров ), т.к более взрослые люди понимают что гораздо большее значение имеют личностные качества человека. На пути к по настоящему большим целям образование не имеет значения. Какойнить инженер с 10 высшими так и будет ебашить на дядю до скончания своих лет,в то время как парень из ПТУ замутит свой сервис,а потом и заводик по производству автокомплектующих или наоброт. Вообще смешно со стороны смотреть на то, как жирный, с крошками в бороде айтишник рассуждает об образованности и успешности. P.S. надеюсь что я не невидимка опять, я так старался ведь в интернетах кто-то не прав.
Сейчас он тебе скажет, что-то в стиле :"Иди нахер ПТУшное гавно"
03 авг 2010, 13:31
Valenok
0
А по теме. Для так называемого топа переход на евро нормальный ход, надо же расти. А для казуалов и ПВЕшников и на ру нормально. Мне идея погонять на евро пришла ещё весной, купил, побегал, тот же хуй только в профиль, там вов тоже не торт , играю на ру опять. Раздражает только что готик и ко поливают говном ру, причём делают это так активно будто они не нас убеждают в чем то, а себя в правильности своего решения.
Или констатируя факт, что БГ ослабеет значительно, а в сравнении с Европой будет ну уж совсем хуёвым - это что-то ложное и гнусное?
03 авг 2010, 13:53
Fizz
[0.9]
Сворачиваи компанию)
Пускаи играют на РУРУ, а у остальных все ок будет с цивилизованными европейцами.
03 авг 2010, 13:54
Dybavichok
0
Как скажешь!!! Все пацаны расходимся!
03 авг 2010, 13:59
Valenok
0
Espreal писал(а):
Valenok писал(а):
Армия делает из пацана мужчину.
А из некоторых и женщину
Те, кто в армии могут стать женщинами, и на гражданке не застрахованы от этого.
03 авг 2010, 14:02
Espreal
[2.3]
0
Valenok писал(а):
Espreal писал(а):
Valenok писал(а):
А из некоторых и женщину
И часто тебя на гражданке на протяжении полугода будут избивать, издеваться и насиловать, а ты ничего не сможешь с этим поделать?)
03 авг 2010, 14:05
fotm
0
Espreal писал(а):
Valenok писал(а):
Espreal писал(а):
Valenok писал(а):
А из некоторых и женщину
И часто тебя на гражданке на протяжении полугода будут избивать, издеваться и насиловать, а ты ничего не сможешь с этим поделать?)
c зоной не перепутал?
03 авг 2010, 14:07
Barrt
0
ну ему 15.5 лет, видимо он нихуя не знает
03 авг 2010, 14:12
Valenok
0
Gothiques писал(а):
А где мы говном поливаем что-то? =(
Или констатируя факт, что БГ ослабеет значительно, а в сравнении с Европой будет ну уж совсем хуёвым - это что-то ложное и гнусное?
Dord писал(а):
в ру бг останутся только бичи и говнокрабы и вся ру резервация деградирует до уровня нынешнего вихря.
Для вас может быть да. Но для 99,9% обитателей Ру ВоВ ничего не изменится с вводом кати.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Espreal писал(а):
Это же кем надо быть чтобы тебя весь срок службы пытались унизить. Кто на гражданке может за себя постоять тому боятся в армии нечего, а тому, кто тряпка, слабоват духом и телом будет сложнее чуток, и что то мне подсказывает что ты относишься ко второй группе.
03 авг 2010, 14:21
Espreal
[2.3]
0
Valenok писал(а):
Это же кем надо быть чтобы тебя весь срок службы пытались унизить. Кто на гражданке может за себя постоять тому боятся в армии нечего, а тому, кто тряпка, слабоват духом и телом будет сложнее чуток, и что то мне подсказывает что ты относишься ко второй группе.
Что еще про меня расскажешь?)
03 авг 2010, 14:32
пухоспинка
[1.4]
0
Espreal писал(а):
Valenok писал(а):
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Valenok писал(а):
Мечты ПТУшника, только почему-то в реальности всё случается наоборот.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.