Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Русские батлгруппы в катаклизме
Valenok писал(а): Но для 99,9% обитателей Ру ВоВ ничего не изменится с вводом кати.
Удивительные статистические данные! В ПТУ учили такому?
|
03 авг 2010, 16:45 |
|
|
Реокунчик
|
0
а чо типа быть жирным хуйлом протирающим штаны в офисе( но зато окончив ВУЗ) типо круто?
|
03 авг 2010, 16:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: <лалала лала ла ла лала>
ПТУ, я считаю.
|
03 авг 2010, 16:51 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Удивительные статистические данные!
Люди вертят статистикой как хотят, 14% знают это.
|
03 авг 2010, 16:52 |
|
|
Реокунчик
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: <лалала лала ла ла лала>
ПТУ, я считаю. готик №2 , тока первый тыкает в рейтинги , а этот в ПТУ. не имея никаких пруфоф.
|
03 авг 2010, 16:55 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Реокунчик писал(а): готик №2 , тока первый тыкает в рейтинги , а этот в ПТУ. не имея никаких пруфоф.
Добро пожаловать в фан-клуб Ксеносайда Великого.
|
03 авг 2010, 16:56 |
|
|
Реокунчик
|
0
Xenopwnz писал(а): Реокунчик писал(а): готик №2 , тока первый тыкает в рейтинги , а этот в ПТУ. не имея никаких пруфоф.
Добро пожаловать в фан-клуб Ксеносайда Великого. не, спс
|
03 авг 2010, 16:57 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Ксено, а ты выбираешь 5451 или 5051?
|
03 авг 2010, 16:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Я выбираю тебя председателем своего фан-клуба.
|
03 авг 2010, 16:58 |
|
|
Nerotic
|
0
Tetros писал(а): Гдето писали. Обьеденят только БГ а так всё останеться как было. Я правдо непонимаю зачем было делать 2 бг изначально.
да бредовая идея была
|
03 авг 2010, 17:00 |
|
|
Nuka
|
0
ПТУшники из военных городков сливаются дико. Ничего вам недолго осталось, скоро вас полностью заменят лица кавказской национальности...
|
03 авг 2010, 17:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
ПТУшники и хачи - полностью взаимозаменяемы.
|
03 авг 2010, 17:10 |
|
|
Valenok
|
0
Фэйл, бородатый хомячок, у меня два высших образования. Просто я не так категоричен в суждениях о человеке по образованию.Я рассуждаю, как работодатель, а не как ты,офисная мышка) Недавно принял к себе оператора фрезерного станка с ЧПУ, выпускника ПТУ, за прошлый месяц поднял 60 с копейками килорублей(сдельшина же). Таких как он сегодня днём с огнём не найдёшь. А бородатых айтишнеков с высшими образовниями сейчас как грязи. Ты не ответил на вопрос про военник, мой пухлый оппонент. Ответь ещё на один вопрос: тяжело переносишь жару, говорят полным людям сложно сейчас? Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:Gothiques писал(а): Удивительные статистические данные!
Просто соотношение количества людей из твоего списка к общей заселённости РУ серверов. Ну в пределах статистической погрешности я прав, т.к для такого количесва игроков ВоВ-пве игра а ПвП-это дейлик на БГ и им пофиг на какие-то батлгруппы. Именно стока людей не заметят разници Ру кати от EU.
|
03 авг 2010, 18:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
99.9% пвпшников (тех, что желают прогрессировать) смотрят, учаться играть, копируют билды и задают свои бесконечные тупые вопросы у этих людей из списка.
|
03 авг 2010, 18:25 |
|
|
Targat
|
0
Опять четкие поцанчики набигают, армия - для настоящих мужчин, пту ничем не хуже топового университета. Каждый раз когда захожу на пг делаю для себя новые открытия, причем в большинстве случаев они исходят от людей которые даже не умеют грамотно писать на родном языке (привет Тетросу). Вам бы учебники по русишу почитать на досуге, а не на форумчиках пиздеть, господа птушники.
|
03 авг 2010, 18:36 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Новый воен инк?
|
03 авг 2010, 18:38 |
|
|
Targat
|
0
А то!
|
03 авг 2010, 18:40 |
|
|
Valenok
|
0
Gothiques писал(а): 99.9% пвпшников (тех, что желают прогрессировать) смотрят, учаться играть, копируют билды и задают свои бесконечные тупые вопросы у этих людей из списка.
Ну вот эти игроки и составляют тот самый процент от общей массы людей играющих в ВоВ. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Targat писал(а): Опять четкие поцанчики набигают, армия - для настоящих мужчин, пту ничем не хуже топового университета. птушники.
Опять строгое деление на чёрное и белое. То что ты окончил топовый(это какой интересно ) университет, даёт тебе сто процентную гарантию что ты состоишься в жизни? То что окончил ПТУ даёт тебе сто процентную гарантию, что ты будешь менее удачным?
|
03 авг 2010, 18:40 |
|
|
Targat
|
0
Стопроцентую гарантию успеха (кстати что такое в твоем понимании успех?) не даст тебе ничего. Еще можно гей-шлюхой стать будешь зарабатывать больше 60к в месяц.
|
03 авг 2010, 18:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Valenok писал(а): Фэйл, бородатый хомячок, у меня два высших образования. Просто я не так категоричен в суждениях о человеке по образованию.Я рассуждаю, как работодатель, а не как ты,офисная мышка) Недавно принял к себе оператора фрезерного станка с ЧПУ, выпускника ПТУ, за прошлый месяц поднял 60 с копейками килорублей(сдельшина же). Таких как он сегодня днём с огнём не найдёшь. А бородатых айтишнеков с высшими образовниями сейчас как грязи.
Да сейчас ппц перекос. Просто нереально кол-во экономистов и юристов очень много стало ITшников это при том, что востребованны те которые с пользователями работают(картриджы-компы покупают и по мелочи). А электрика скажем хрен найдёшь приезжие работают из снг. Targat писал(а): Опять четкие поцанчики набигают, армия - для настоящих мужчин, пту ничем не хуже топового университета. Каждый раз когда захожу на пг делаю для себя новые открытия, причем в большинстве случаев они исходят от людей которые даже не умеют грамотно писать на родном языке (привет Тетросу). Вам бы учебники по русишу почитать на досуге, а не на форумчиках пиздеть, господа птушники.
Ну еслиб ты умел читать ты бы понял о чём вобще тема. Она не о том круче ли ПТУшник не птушника.
|
03 авг 2010, 18:56 |
|