Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Istrodantir писал(а): мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь Тебе то, чо парица из за этого? ![]() Твои 1500 некуда не денутся |
21 апр 2010, 07:36 |
|
![]() |
Архангэл писал(а): Istrodantir писал(а): мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь Тебе то, чо парица из за этого? ![]() Твои 1500 некуда не денутся ты меня прям опередил на 300 очков! можешь взять себе одну клешню |
21 апр 2010, 07:58 |
|
![]() |
0
Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно. Чем они тебя напрягли? Тем что денежку тебе не заплатили, а будут ходить с титулом у ника? Ай-яй-яй какие подонки, как посмели.
Баерство и переливы стоят на одном уровне и глупые отмазы "на баерах играют, рискуют и иногда проигрывают" и "если вы не можете выйграть гладиаторов на баерах, то вы не достойны титула" просто смешны и настолько абсурдны что просьба к людям, пишущим такое - если ума не хватает придумать что-то вменяемое лучше молчать. ![]() |
21 апр 2010, 10:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Askaron писал(а): Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно Кого я качаю? |
21 апр 2010, 11:01 |
|
![]() |
0
баеров качают все, все кому делать нех, их качают тупо даже чтобы поиграть в другом сетапе за свой класс)
но делать это средсвом заработка в рл , бороться с конкурентами пытаясь залить их говном - низко и глупо. или не? |
21 апр 2010, 11:42 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Или вы так не считаете? прямо сейчас я нормализую БД для сервера авторизации популярной онлайнигрушки. Кроме прочего, она хранит полный лог подключений с IP и таймстемпами. Что это значит: баеры и те, кто качает баеров можно вычислить за пару дней с достоверностью 90%+ Тут нет баеров, правда, тут есть огромное количество мультов и мулов, запрещенных правилами. Допустим, владельцы решат расстрелять нарушителей и мы захотим достоверно выяснить, где эти мульты живут (в применении к ВоВ - баеры). Можно допатчить код и снимать отпечаток железа, ид жесткого диска. Это даст уверенность, близкую к 99% Допустим, пройдет волна блокировок. Блокировать придется всех, кто нарушает правила, иначе лучше и не начинать - возникнет неприятный резонанс "вы меня заблокировали, но вот он - еще хуже поступает". Игнорирование переливов - симметричный ответ на существование баеров, прямо нарушающих EULA. Только перелив- просто откат полученного, а буст - блокировака и аккаунта баера, и аккаунта прокачивающего. Зачем резать пачки аккаунтов, стабильно приносящих прибыль... Вот и компания N не режет мультов, потому что для их прокачки все равно приобретаются во внутри-игровом магазине материалы. По теме. У меня 2к и выше пока не получается. Откровенно неприятно видеть тимы, у которых в истории практически ровная линия на 1300 за последние 1-2 месяца, а в последнюю неделю - почти вертикальный взлет. Скилл прокнул, угу. Причем, допрокал до 2200 и, неожиданно, внутренний КД сработал. Неприятно потому, что играют они совершенно не на мои убогие 2 и не должны мою тиму с лагающим рогой и магом со встроенным берсерк-режимом павнить отцы с 2700. Для того и было введено разделение, чтобы встречались примерно равные команды. С другой стороны, играя с лучшими - сам становишься лучше. Теперь в 7 случаях из 10 я таки вытаскиваю себя из овцы швд, а рога научился прибегать в меня на скаттер, подставляясь во фризтрапу вместо меня. На даларане привычкой стало вжиматься в ящики, если есть элем. Нервы больше не включаются после проигрыша на оргримаре тимам с хантом. Есть плюсы, есть минусы. |
21 апр 2010, 11:44 |
|
0
Ноис писал(а): но делать это средсвом заработка в рл , бороться с конкурентами пытаясь залить их говном - низко и глупо. или не? Так делают, насколько я знаю, только 2 человека. Один частично. |
21 апр 2010, 11:45 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Askaron писал(а): Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно Кого я качаю? Может, я ошибаюсь, но больно смахивает |
21 апр 2010, 13:21 |
|
0
Ошибаешься.
|
21 апр 2010, 13:24 |
|
![]() |
0
я рад
|
21 апр 2010, 13:26 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Ошибаешься. I knew you'd say that. © Judge Dredd |
21 апр 2010, 13:29 |
|
![]() |
0
То на каждом столбе пишут, что качают баеров, а как народ негативно отреагировал начинаются отмазы, что я этого не делаю !!!! нини.. это не я..И Если ты щас играешь в страрик и не качаешь баеров - это не значит что ты это не делаешь ...
Вы не элита ру, а ХУИЛЫ ру... Если меня забанят за высказываания, то ничего страшного ))) Я высказал свою точку зрения.=) |
21 апр 2010, 17:04 |
|
![]() |
0
Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила...
В 2х2 до глада баерить невыйдет понятно пчаму, так что никого я не сдвигаю с почётного местечка в отличии от переливания в 3х3-5х5... А типо "мне обидно :(((((, что у этого парня был член меньше, а теперь он больше моего на 10см по непонятным причинам"... Детский сад... |
21 апр 2010, 17:43 |
|
![]() |
0
Draney писал(а): Gothiques писал(а): Askaron писал(а): Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно Кого я качаю? Может, я ошибаюсь, но больно смахивает 100% баеры, МИБ это очевидно, токо даже если их качает Готик всем срать на это, Готик не будет доказывать и отмазываться что это не он, да и нам простым смертными никак это не проверить, а нашим дорогим Близзарам на это дело откровенно " Похуй", так даже пишет сам Готик в других топиках намикая на это и всячески гнобя Сотрудников Ру Wow, и в душе смеётся, что ничего не изменится, принимаем как есть... И на письма с просьбами проверит IP играющих за баеров по аккам их самих, и наказать их за это, близзард не отвечает, я же не прошу выдать мне их айпи, а провести собственное расследованение! но увы... нет... по*уй... И да, Готик, к чему ты это тут пишешь? Для всякой троллоты, чтобы она читала и флудила как это нехорошо бла бла, этот портал не читается близзами, ъотя они и так ни*уя не делают. Иди пиши на оф форумах это херню, сам то пробовал дописатся близам?, да я уверен что нет. Смысл этого топика? Привлечение внимания? Проведение лишнего времени за чтением этого говна? или че? Цель то есть, но она настолько примитивна "Как загнобить переливщиков", короче бред да и только. Никаких серьезных действий. |
21 апр 2010, 17:48 |
|
![]() |
0
Uncontrol писал(а): Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила... В 2х2 до глада баерить невыйдет понятно пчаму, так что никого я не сдвигаю с почётного местечка в отличии от переливания в 3х3-5х5... А типо "мне обидно :(((((, что у этого парня был член меньше, а теперь он больше моего на 10см по непонятным причинам"... Детский сад... если ты залеш за чужую учетку и прокачал когото то тебе положен бан. "кто от этого проиграл" - совершенно нелепейшая хуита. какая разница кто выиграл кто проиграл? ты принимал соглашение, соглашался с правилами. тоесть выходит ты говно, и не лучше переливеров. |
21 апр 2010, 18:45 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Uncontrol писал(а): Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила... Что за чушь? Ещё раз для непонятливых. На пальцах. Идёт турнир по боксу в сверх лёгком весе. Ху-са-мин плохо там выступает - и он просит своего брата Ху-са-биг'а(чемпиона в сверхтяжолом весе) повыступать за него. Он там всех кладёт сливая им здоровье и организаторы закрывают на это глаза. Ну помог - молоток. Так и тут. Нубаи играющие на 2к не должны никак встречаться с людьми играющими стабильно на 2500+ либо получать -1. -1 это от мейнов. Но баеры при томже 99% вине дают -20 -18 -16 -14 и так далие. Эта тажа самая херь когда лол глады в БК тимы заного соберали чтоб на 1500 попавнить. |
21 апр 2010, 20:45 |
|
![]() |
0
Istrodantir писал(а): Архангэл писал(а): Istrodantir писал(а): мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь Тебе то, чо парица из за этого? ![]() Твои 1500 некуда не денутся ты меня прям опередил на 300 очков! можешь взять себе одну клешню ![]() |
21 апр 2010, 20:47 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Ube писал(а): мое мнение, что качать баеров большее зло нежели переливы: когда качают баеров и игроки получают -20 рейта, это не ок когда кто-то переливает себе рейётинги, как-то пох Тут тоже есть подвох. Тиму с которой перелить надо. Надо опять же поднять. И возможно много раз. Следовательно сливая рейт с этой тимы на мейнов они нераз уходят в категорию игроков ниже. Павнят их там наберают рейт и опять переливают. Самое забавное конечно это то, что при наличии 2х аккаунтов. Можно КАЖДЫЙ сезон. Обсалютно спокойно лить себе сколько надо. 2000-2200-2350-2600. Тоесть 150-300 рейта от вашего потолка. Если вы играете на 2к можете долить до 2200. И т.п |
21 апр 2010, 20:51 |
|
![]() |
0
Ноис писал(а): если ты залеш за чужую учетку и прокачал когото то тебе положен бан. "кто от этого проиграл" - совершенно нелепейшая хуита. какая разница кто выиграл кто проиграл? ты принимал соглашение, соглашался с правилами. тоесть выходит ты говно, и не лучше переливеров. Если залез за учётку хз... Я тащил только своим чаром... И нет таких правил, которые запрещают одному игроку пох с какого рэйта играть с другим в одной тиме >< А то, что я этим никому не мешаю "нелепейшая хуита" только для эгоиста(еле-еле смягчил)... Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд: Короч, если играть за чужого чара, то ясен хрен это не лучше, чем переливы... Но если вступаешь к покупателю рэйта в тиму своим чаром и у вас подбор противников усредняется... В этом я невижу ничего плохого... |
22 апр 2010, 00:06 |
|
0
Никто к покупателю рейта в тимы не вступает.
Ищут 3х баеров и качают их. Вступают и качают друзей и бесплатно. |
22 апр 2010, 01:46 |
|
![]() ![]() |