мне из репа например нравится грот особенно этот трек)
или очень нравится!
06 май 2012, 01:51
kama
-1
Русский рэп.
noize mc , хотя это быть может и не совсем рэп, у него смешаны стили, но мне нравится...
06 май 2012, 01:52
Kreshukix
[-0.6]
0
Русский рэп.
послушал 10с месорубку,ташнило минут 5,вывод Русский РЭП для 14 летних пацанов которые сидят под ягу во дворе и качают головами какие они четкие...это же реально ГАВНО мое мнение!Какойто нарик начинает читать несуразицу -конь вышел я упал нога замерла волосы стыли вода молоко сопли на лице упал люблю прости (<-- этот "трек" отправьте по почте русс РЕП сообществу)
06 май 2012, 02:59
Kreshukix
[-0.6]
0
Русский рэп.
з.ы. когда мне будет грустно я поугораю над этим )
06 май 2012, 04:03
ГопнегВася
[15.3]
0
Русский рэп.
неполная версия про русский реп, но кого заинтересовало найдет на ютубе продолжение
"На 88% русский реп – это жиды, Чебуреки и эмигранты, колотят понты, чему мы только рады. Слушатели – стадо ебаных баранов школьного возраста, В портках обосранных и с банданами на ебле, На концерты Центра закупают билеты."
06 май 2012, 04:47
Курочка
[-0.2]
2
Русский рэп.
рэмдига самый обоссаный кусок говна из всего рэпа, как это вообще можно слушать? понимаю лишь 10% его слов, и то смысловой нагрузки они не несут никакой. просто не понимаю за что его так ценят...
а по теме оу74, грот, кое-что с тгк, полумягкие, старая каста
06 май 2012, 06:12
stallex
[0.5]
0
Русский рэп.
петуSсhokk
06 май 2012, 07:25
Pawell
[-0.6]
-1
Русский рэп.
Если ведешь ЗОЖ то Миша Маваши, там смысла много.
А так слушай ебаных наркоманов типо Гуфа.
06 май 2012, 08:09
трэсер
[-0.2]
Русский рэп.
кравц - далеко не быдло рэп
06 май 2012, 08:53
Андронэ
0
Русский рэп.
Миша Миваши, Грот
06 май 2012, 09:15
ForeverxAxOne
[0.4]
0
Русский рэп.
sanjaz писал(а):
Советую тебе послушать, смоки мо, басту, касту, 9грамм, конечно же Триагрутрику , Slim, Centr, Кравц.
Все достойно внимания)
Чувак,господи,что ты творишь?! кравц - это вообще ублюдок,который в рэпе ничего не понимает. Смоки мо - краб,который где-то спи*дил этот псевдоним. 9грамм? а кто это? слим? slim shady? обязательно послушаю,и не раз! а твоё русское дерьмо настоящим ценителям музыки нафиг нигде не упёрлось
рэмдига самый обоссаный кусок говна из всего рэпа, как это вообще можно слушать? понимаю лишь 10% его слов, и то смысловой нагрузки они не несут никакой. просто не понимаю за что его так ценят...
а по теме оу74, грот, кое-что с тгк, полумягкие, старая каста
Я думаю в этом секрет. Я понимаю гораздо больше, а то что не понимаю перечитываю. Смысла там с головой хватает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.