Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не любил никогда тгк, рем дигу и тд, очень медленно и монотонно читают, люблю то что качает) |
06 май 2012, 10:42 |
|
|
4
KarthusOP писал(а): В названии темы в конце не хватает слова ГОВНО.
|
06 май 2012, 11:20 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
у вас с ушами беда ребят , рэп не считаю музыкой , тем более русский
|
06 май 2012, 11:24 |
|
|
0
Не люблю русский рэп, в нём все посаны прохавали жизнь с низов и жрали землю...... |
06 май 2012, 11:33 |
|
|
ForeverxAxOne писал(а): sanjaz писал(а): Советую тебе послушать, смоки мо, басту, касту, 9грамм, конечно же Триагрутрику , Slim, Centr, Кравц. Все достойно внимания)
Чувак,господи,что ты творишь?! кравц - это вообще ублюдок,который в рэпе ничего не понимает. Смоки мо - краб,который где-то спи*дил этот псевдоним. 9грамм? а кто это? слим? slim shady? обязательно послушаю,и не раз! а твоё русское дерьмо настоящим ценителям музыки нафиг нигде не упёрлось веселые тексты кравца мне оч нравятся а насчет рус рэпа так я тоже говорю говно 2pac 4life |
06 май 2012, 11:38 |
|
|
0
Siva писал(а): Не люблю русский рэп, в нём все посаны прохавали жизнь с низов и жрали землю......
вот неистово пдюсую |
06 май 2012, 12:12 |
|
|
0
Kreshukix писал(а): Siva писал(а): Не люблю русский рэп, в нём все посаны прохавали жизнь с низов и жрали землю......
вот неистово пдюсую |
06 май 2012, 12:27 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
Высоцкий посмотрел бы на всё это как на говно. |
06 май 2012, 12:31 |
|
|
0
ajzery писал(а): Kreshukix писал(а): Siva писал(а): Не люблю русский рэп, в нём все посаны прохавали жизнь с низов и жрали землю......
вот неистово пдюсую
для чего он постоянно машет руками и качает головой? у него нервный тик? |
06 май 2012, 12:38 |
|
|
-1
2PAC в сто раз круче ваших ГОВНО рэперов!
Это конечно моё личное мнение, но сами посудите - песни про быдло, тёлок и наркотики это уж слишком! |
06 май 2012, 12:54 |
|
|
0
Siva писал(а): ajzery писал(а): Kreshukix писал(а): Siva писал(а): Не люблю русский рэп, в нём все посаны прохавали жизнь с низов и жрали землю......
вот неистово пдюсую
для чего он постоянно машет руками и качает головой? у него нервный тик? хз, не слушаю легалайз, просто к тому что не все реперы в своих текстах упоминают, что они поднялись и в детстве жрали грязь |
06 май 2012, 13:12 |
|
|
0
русский рэп никчёмен. чуваки пытаются найти смысл,а в рэпе он не так важен ajzery писал(а): Siva писал(а): ajzery писал(а): Kreshukix писал(а): Siva писал(а): Не люблю русский рэп, в нём все посаны прохавали жизнь с низов и жрали землю......
вот неистово пдюсую
для чего он постоянно машет руками и качает головой? у него нервный тик? хз, не слушаю легалайз, просто к тому что не все реперы в своих текстах упоминают, что они поднялись и в детстве жрали грязь поднялся Эминем,а наши русские рэперы были в Жо, и сейчас остаются |
06 май 2012, 13:16 |
|
|
0
Сколько людей - столько мнений.
Я бы посоветовал послушать "Кажэ обойма" - Катарсис, триада - 7 поводов EP А вобще практически во всех альбомах русского репа всегда годных треков - около 30-40%. Но бывают исключения. У меня в основном плейлист составляют единичные трэки из альбомов и совместок. |
06 май 2012, 13:24 |
|
|
0
Слушай то что выходило в 2004-2009. Потому что последние 2 года рус рэп таким калом стал, все куда-то скатываются. Достойного нет. Ну не считая пумы коли найка. Вот, кстати, послушай их альбом На черной лестнице.
Проблема русского рэпа в том, что они считают свои минуса музыкой. Если запихнули 1 сэмпл и вставили бит, то, бля, это же МИНУС!! Слушать невозможно. Послушай еще НТЛ - Шаг в сторону. скиллчитка и отличная музыка. |
06 май 2012, 13:33 |
|
|
0
Makaveli писал(а): 2PAC в сто раз круче ваших ГОВНО рэперов!
Это конечно моё личное мнение, но сами посудите - песни про быдло, тёлок и наркотики это уж слишком!
о чем поет тупак шакур?Ах да ты же английский знаеш как казахстанский для тебя перевести и понять то что он поет (на своем сленге)для тебя не состовляет труда.2пак шакур-знаеш почему ты на него фапаеш?потому что он распиаренный раскрученный и навязанный |
06 май 2012, 13:36 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
3
Риал парни осуждают русский рэп. |
06 май 2012, 13:40 |
|
|
0
Вульгарный ТоНН, DGJ, Окси, Хай, RabbiT E-4.Rec, ммф, blank |
06 май 2012, 13:47 |
|
|
0
ТС, а почему не стоит тебе советовать Гуфа? |
06 май 2012, 14:08 |
|
|
0
Мальборо – Город |
06 май 2012, 14:19 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а):
неполная версия про русский реп, но кого заинтересовало найдет на ютубе продолжение
"На 88% русский реп – это жиды,
Нет, ну ты серьезно что ли? Kreshukix писал(а): Makaveli писал(а): 2PAC в сто раз круче ваших ГОВНО рэперов!
Это конечно моё личное мнение, но сами посудите - песни про быдло, тёлок и наркотики это уж слишком!
о чем поет тупак шакур?Ах да ты же английский знаеш как казахстанский для тебя перевести и понять то что он поет (на своем сленге)для тебя не состовляет труда.2пак шакур-знаеш почему ты на него фапаеш?потому что он распиаренный раскрученный и навязанный Крэшка, поведай нам своим музыкальные пристаристия. |
06 май 2012, 14:47 |
|