Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Sitrix писал(а): И что из-за этого вам приходится продавать рейтинг(что само по себе является биче заработком, аналогом китайского фарма в играх, только чуть более квалифицированного)
У тебя когда нибудь очередь на арену из-за слишком большого ммр превышала 5-7 минут?
|
18 апр 2010, 18:46 |
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: ты думаешь все 100% кто здесь отписался, бичуганы с еле еле 2000-2200 не стали бы этого делать?
Думаю не стали бы. Кому нужен титул,когда ты сам осознаешь,что ты перелил,и даже не заслужил его. В чем соль?
|
18 апр 2010, 18:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kota писал(а): И ваще, сами взяли 2600+, а ты, убожище 2500 еле еле.
Kota писал(а): если бы у тебя были 3-4 команды твинков-баеров с 2500+, лил бы ты как миленький, играл бы в 20 окон, а лил бы и вечером и утром.
Ты ради приличия хоть армори моё открыл бы :( Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Kota писал(а): Возьми лучше переведи гидрамистские статьи лучше, а то ей богу сам засяду и переведу, раз ты кроме срачей и вайна не можешь нихуя. Немощь блять.
1) Ещё что мне переводить? 2) Так переведи сам.
|
18 апр 2010, 18:48 |
|
|
KIB
|
0
А пост про буйство тактик будет? Вроде всё кроме него уже было. Ничего нового то не придумали. Всё ье же отмазы
|
18 апр 2010, 18:53 |
|
|
Kota
|
0
А то что ты там выложишь список баеров и/или переливщиков, то не забудь под баерами написать кто прокачивал, срача больше будет. Тебе же это надо, а? Хотя ребята прокачивающие и переливающие ссали тебе в рот с высокой горки. А ты их испражнения постишь тут. Весело, хули взять с тебя.
|
18 апр 2010, 18:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В твоих постах слишком мало ярости :(
|
18 апр 2010, 18:55 |
|
|
Sitrix
|
0
Gothiques писал(а): Sitrix писал(а): И что из-за этого вам приходится продавать рейтинг(что само по себе является биче заработком, аналогом китайского фарма в играх, только чуть более квалифицированного)
У тебя когда нибудь очередь на арену из-за слишком большого ммр превышала 5-7 минут? Подобные аргументы, например в суде, никогда не проходят. Дурацкий аргумент. Хреновая жизнь не оправдывает преступление. Чиновникам тоже детей в универ надо, жену лечить, да и отдохнуть сьездить куда нить - получается у них и выбора то нет, брать взятки или нет. Вообщем играй на твинках(вон у Эйни их до попы). Да и готов спорить что по 7 минут ты не ждешь из-за большого ммр. Как-то ведь попадают с 2400 на людей с 2700 :) И наконец - если б не продавали рейт, на 2600-2700 играющего народу было бы в разы больше. А вместо этого там баеры, которые на арену не ходят, а просто занимают место. Можно лишь еще раз процитировать Кихьяви - сами себя обманываете :)
|
18 апр 2010, 19:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sitrix писал(а): Вообщем играй на твинках(вон у Эйни их до попы).
А что если не у всех есть столько времени качать твинков? У меня, например, нет вообще альтов. Sitrix писал(а): Да и готов спорить что по 7 минут ты не ждешь из-за большого ммр. Как-то ведь попадают с 2400 на людей с 2700 :)
2400 для 2700 это уже 3-4+ минуты. У меня ммр 2800. Sitrix писал(а): И наконец - если б не продавали рейт, на 2600-2700 играющего народу было бы в разы больше.
Ты этот бред более развёрнуто можешь аргументировать?
|
18 апр 2010, 19:11 |
|
|
Sitrix
|
0
Gothiques писал(а): Sitrix писал(а): Вообщем играй на твинках(вон у Эйни их до попы).
А что если не у всех есть столько времени качать твинков? У меня, например, нет вообще альтов. Да неужто? А я то думал у тебя раньше был вар на гордуни и вар на сд... Все-таки нашлось время? Gothiques писал(а): Sitrix писал(а): И наконец - если б не продавали рейт, на 2600-2700 играющего народу было бы в разы больше.
Ты этот бред более развёрнуто можешь аргументировать? Попадая на вас, но на акках баеров, они продвигаются вниз(теряя по -20, и так с каждой проходящей вверх баерской тимой), пока вы поднимаете баеров вверх. А баерские тимы тем временем проходят на их место. Если б никто не торговал, на вас бы они теряли по 3 - 4, и были бы выше рейтом. Глядишь и вас бы чаще ставило на арену...
|
18 апр 2010, 19:23 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Просто создайте в Торговом разделе еще один подфорум с названием "Перелив". Там ведь есть форум "Продажа рейтинга".
|
18 апр 2010, 19:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sitrix писал(а): Да неужто? А я то думал у тебя раньше был вар на гордуни и вар на сд... Все-таки нашлось время?
У меня был вар на Гордунни? оО
|
18 апр 2010, 19:37 |
|
|
Alucard
|
0
Gothiques писал(а): Alucard писал(а): это как раз форменные бичи, за 20к можно купить чара с 100500 топ1 титулами, а вместо этого они покупают простого глада, на чара, которого они полюбому тоже купили...
Критиковать людей за то, что они не разумно тратят свои деньги, мне кажется не лучшая черта) По твоему неразумность надо поощрять? Высмеивание человеческой глупости - одна из самых популярных тем различных литературных произведений, например басен, ничего плохого в это я не вижу, наоборот может кто-то прочтет и станет умнее... И насчет "своих денег" это ещё большой вопрос. Обычно деньги родителей. Люди, которые сами себя хорошо обеспечивают обычно играют ради процесса/компании, а не ради того, чтобы после работы зайти в игру и понтоваться купленным титулом глада у ворот ИФ/дуротара или купленным дрейком у флай местера в даларане. Серпентос писал(а): Заметил что Алукард не написал еще ни одного положительного поста и всегда пишет резко,делая "вызов". Зачем?
I don't mean to be mean but that's all I can be is just me and I am © Люди с отрицательными чертами характера однозначно вызывают у меня отрицательные эмоции, вроде бы очевидно. А ты вообще много положительных тем на ПГ видел? А ещё я всегда положительно отзываюсь о комиксах Трешера :P Добавлено спустя 33 секунды:Gothiques писал(а): У меня был вар на Гордунни? оО
Не знаю насчет вара, но пал в ДВ у тебя был.
|
18 апр 2010, 19:43 |
|
|
Sitrix
|
0
Gothiques писал(а): Sitrix писал(а): Да неужто? А я то думал у тебя раньше был вар на гордуни и вар на сд... Все-таки нашлось время?
У меня был вар на Гордунни? оО Ну по крайней мере был некий вар с твоим ником, и причем в "Давай Врежем". Ну раз не твой - значит какой-то подражатель. А выше смотрю еще инфа проскочила и про пала :)
|
18 апр 2010, 19:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alucard писал(а): Gothiques писал(а): У меня был вар на Гордунни? оО
Не знаю насчет вара, но пал в ДВ у тебя был. Это был мой первый персонаж в этой игре, которым я играл в классике. Я никогда одновременно не играл более чем одним чаром. На первую часть твоего поста отвечу чуть позже, тут стрим один захватывающий :p) Добавлено спустя 33 секунды:Sitrix писал(а): Ну по крайней мере был некий вар с твоим ником, и причем в "Давай Врежем". Ну раз не твой - значит какой-то подражатель.
В ДВ не было варов с никами похожими на "Готик\Орлеанская".
|
18 апр 2010, 19:46 |
|
|
Zash
|
0
По дороге к 1800, играя последний день перед раздачей АП, можно встретить баерскую тиму, которой уже играют баеры на слив :) Фри поинты Слить тиме баеров при неудачном проке подбора однако крайне неприятно :-(
|
18 апр 2010, 20:41 |
|
|
FREzz
|
0
Есть идея проекта - "Налей глада в прямом эфире". Найти/купить/украсть 5 акков. Создать тиму с названием "А МЫ ПЕРЕЛЬЕМ" И с помощью всего РУ ВОВ КОМЬЮНИТИ, налить этой тиме с нуля до Глад/топ1 ранга. "Тимы-лейки" лучше называть " А МЫ НАЛЬЕМ" Все это дело скринится, оформляется и выкладывается на офф форум и прочих рессурсах, желательно сделать копию и для зарубежных читателей.
|
18 апр 2010, 20:53 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: Есть идея проекта - "Налей глада в прямом эфире". Найти/купить/украсть 5 акков. Создать тиму с названием "А МЫ ПЕРЕЛЬЕМ" И с помощью всего РУ ВОВ КОМЬЮНИТИ, налить этой тиме с нуля до Глад/топ1 ранга. "Тимы-лейки" лучше называть " А МЫ НАЛЬЕМ" Все это дело скринится, оформляется и выкладывается на офф форум и прочих рессурсах, желательно сделать копию и для зарубежных читателей.
*Прячет лицо в ладонях*
|
18 апр 2010, 22:13 |
|
|
Mortimer
|
0
Porto писал(а): Хм а продать тайтл 2-3 тимам - это честно типа?) Какая разница кто займет ранк, баеры или переливалы?
у баеров есть справка. они ок. а эти не ок. п.с. просто они решили подешевле взять титул, нежили покупать буст. они мне более симпатичны.
|
18 апр 2010, 22:33 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Нужно качать гладов на еу за хороший бабос,опять же,во имя коммьюнити.
|
18 апр 2010, 22:41 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gothiques писал(а): На первую часть твоего поста отвечу чуть позже, тут стрим один захватывающий :p)
Zotac небось?;)
|
18 апр 2010, 22:46 |
|