Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Susliklol писал(а):

Единственное,чего никогда не мог понять-зачем людям покупать глада за 10к,если в итоге все узнают что он не сам взял рейт после 1й же игры с таким человеком?Получается не ради звания-это очевидно,и также очевидно,что не ради дракона,сейчас их дают за пве,вопрос тогда-зачем? Неужели люди готовы отдать 10к вмр за 10 ачив поинтов в игре,которая,весьма вероятно, через пару-тройку лет может потерять популярность или просто появятся аналогичные,возможно,что даже от тех же Близов,но намного более интересные проекты с улучшеной графикой,интерфейсом,балансом и т.д.???

Ты видел его убогую рожу этого пвешного вирма?

по теме: вообще непонятно зачем есть конец сезона для обнародования фактов.

зы

^this

19 апр 2010, 11:16

0
Brkd писал(а):

На самом деле это проблема не близов, а именно нашего комьюнити, В трейд чате можно услышать как например "Топ 1 маг руоффа" (ну я думаю вы понимаете о ком я) предлагает баерские услуги.И это не только он. А потом все жалуются что то переливщиков и баеров развелось .

БРКД единственная причина почему топ ПВПшеров заботят переливщики, то это потому что деньги мимо кармана идут вот и все, жругих причин нет и там и там люди титул носят незаслуженно.

Кстате былоб креативно допустим Разорчик качнул какого нибудь ханта до глада, у чела в новом сезоне висит титул "Гладиатор"+ его ник допустим Жопорук и еще добавка в конце инициалы того кто качал, чтобы было видно что к чему, допустим Гладиатор ЖопорукИВР
Иван ВасильевичРазорчик(пример!)

19 апр 2010, 11:23

0
didi писал(а):

и так всеми известный уебан [dwarf1] Семиик открыл всем глаза на свой перелив

Сёмик Дорфик написал
сегодня в 7:33
Лошара ты убогая, разберись что к чему, на каком рейте был осуществлен перелив, в каком кол-ве и причину перелива. Мы взяли сами 2600+, один из наших продал акк, посему отыграли по 10 игр 2 недели ибо нужны были поинты. Думаешь сами бы не взяли 2700? Сорри, не такие мы бичи как ты. А то что было сделано это палевно так это плевок в лицо таких как ты бичей неспособных 2200 взять и способных только скулить в негодующих топиках. Гори в аду, бич.

Сёмик Дорфик написал
сегодня в 8:08
И еще, если бы меня хоть немного заботила дурная слава перелива (емана аж 50 рейта!!!!!) перед такими как ты, то мы бы лили потихоньку, дамагая и слакая по 4-5 мин на каждый бой. А так мы просто сделали то что надо было и ссали на вас и ваши мнения с высокой горки. гл хф бич)

эээ... Он твой друг что-ли ? )))) где ты нарыл его

19 апр 2010, 11:24

0
та фанарем седня утром зашел на страницу к другу а он уже с ним там разберался)))))

19 апр 2010, 11:26

0
Семик вроде ок прист, странно почему решили подлить немного-_-
Бтв копипастить какой-то там разговор(без скринов) не тру, да и семик обычно пишет вроде транслитом)

19 апр 2010, 12:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Kaze писал(а):

Семик вроде ок прист, странно почему решили подлить немного-_

Семик это стандартный чувак с 2к 3х3 50% винрейта и 2700 5х5.

19 апр 2010, 12:09

0
Топ не читал. Отвечу по сути первого поста.
Для меня, что перелищики, что баеры, люди одного сорта.
И к тем, и к другим отношусь одинаково негативно. Хотя и без истерик.
А так как, на данном ресурсе, баеры = священная корова, то данный топ вызывает только улыбку.
Здесь жадность и пиар, а не праведный гнев, является мотивом.

19 апр 2010, 12:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Макс писал(а):

А так как, на данном ресурсе, баеры = священная корова, то данный топ вызывает только улыбку.

А где в первом посте говорится, что баеры это хорошо, а перелив это плохо?

19 апр 2010, 12:20

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
С таким же успехом можно брызгать слюной по поводу винтрейдеров. Каждый делает свой маленький гешефт, на остальное откровенно насрать. Перелили? Решай проблемы, борись сам. Русскому саппорту откровенно пофиг на такие вещи, так же как и на многое другое: продажа аккаунтов, голда, рейтинга и прочее. Сами же создали такие условия, а теперь вроде как надо брызгать слюной? Перелили - красавчики, решили вопрос быстро и безболезненно.

19 апр 2010, 12:26

0
Gothiques писал(а):

А где, в моем сообщении говорится, что в первом сообщении темы есть упоминание про то, что баеры хорошо?
Не занимайся софистикой. Я хорошо подумал, прежде чем писать свой пост.

19 апр 2010, 12:39

0
Имха, но баерство яб ваще не трогал... Кнешно сам я тащил достаточно хилов в 2х2...
Когда например рДру играет с грамотным воином, то каждый его контроль вовремя может быть фатальным и на 2к+ рэйте...
Например... рДру+Вар вынесли ДК+Дисца за, простите секунд 10, если не меньше... Причем ДК пытался кайтить... И ММр их был 2,1-2,2к...
Короч фишка в том, что практически все хилы, которых я поднимал за 60 игр приобретали не только тупо шмот и рэйт, но и хоть какое знание сетапов и чё против них делать итп...
Эт не просто слова, тк я реально видел насколько большая разница "до-после"... С первой игры, где многие рДру тупо хилботят и по последнюю, где есть циклоны "хилл-цель" вовремя...

19 апр 2010, 13:06

<Давай Врежем>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1914
2х2: 2171
3х3: 2409
0

WANNA SCREEN!?!?! :D

19 апр 2010, 13:15

0
Gothiques писал(а):

Макс писал(а):

В первом посте говорится о том что переливщики недорасты, на сайте на котором есть раздел для байеров. Не было бы раздела для байеров - можно было бы спорить, а раз он есть, то спорить и смысла нету.

19 апр 2010, 13:58
Профиль ICQ

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Sitrix писал(а):

Да неужто? А я то думал у тебя раньше был вар на гордуни и вар на сд... Все-таки нашлось время?

Откройте ему глаза , расскажите про трансфер , и смену расы =)
п.с толку уже 2 сезона все орут про перелив баерство , а толку 0, есть подозрение что и дальше будет столько же толка.

19 апр 2010, 14:02

0
Цитата:

Я дорого стою, у них денег не хватит.

...

19 апр 2010, 14:05
Профиль ICQ

0
никого не защищаю,но интересно,где то написано что играть в 5 утра и постоянно выигрывать одну и туже тиму с 0м дамага от них будет караться?

19 апр 2010, 14:17

0
Ребзя, выложите плз гайд по переливу!!!!11

19 апр 2010, 14:21

0
Наверное да, кроме как налить в топ1 Мира во благо ру коммьюнити, чтобы бурги увидев это начали писать тиккеты и на ру бг обратили внимаение, вариантов то и нет :sad

19 апр 2010, 15:20

<Мизантропы>

Сервер: Подземье
0
люди в 5 утра просыпались, что-бы порубить в вовку, я-бы только за это дал разгневанных гладов таким маньякам :)

19 апр 2010, 15:21

0
Gothiques писал(а):

Xacc писал(а):

Пс кто будет катать тикет, напишите еще на этих http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; полугневные ребята с наивысшими 1500 в 2х2/5х5 врываются :dance

Я даже знаю кто это)

Не сложно догадаться, ага.

19 апр 2010, 16:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru