Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Istrodantir писал(а): мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь Тебе то, чо парица из за этого? Твои 1500 некуда не денутся |
21 апр 2010, 07:36 |
|
|
Архангэл писал(а): Istrodantir писал(а): мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь Тебе то, чо парица из за этого? Твои 1500 некуда не денутся ты меня прям опередил на 300 очков! можешь взять себе одну клешню |
21 апр 2010, 07:58 |
|
|
0
Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно. Чем они тебя напрягли? Тем что денежку тебе не заплатили, а будут ходить с титулом у ника? Ай-яй-яй какие подонки, как посмели.
Баерство и переливы стоят на одном уровне и глупые отмазы "на баерах играют, рискуют и иногда проигрывают" и "если вы не можете выйграть гладиаторов на баерах, то вы не достойны титула" просто смешны и настолько абсурдны что просьба к людям, пишущим такое - если ума не хватает придумать что-то вменяемое лучше молчать. |
21 апр 2010, 10:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Askaron писал(а): Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно Кого я качаю? |
21 апр 2010, 11:01 |
|
|
0
баеров качают все, все кому делать нех, их качают тупо даже чтобы поиграть в другом сетапе за свой класс)
но делать это средсвом заработка в рл , бороться с конкурентами пытаясь залить их говном - низко и глупо. или не? |
21 апр 2010, 11:42 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Или вы так не считаете? прямо сейчас я нормализую БД для сервера авторизации популярной онлайнигрушки. Кроме прочего, она хранит полный лог подключений с IP и таймстемпами. Что это значит: баеры и те, кто качает баеров можно вычислить за пару дней с достоверностью 90%+ Тут нет баеров, правда, тут есть огромное количество мультов и мулов, запрещенных правилами. Допустим, владельцы решат расстрелять нарушителей и мы захотим достоверно выяснить, где эти мульты живут (в применении к ВоВ - баеры). Можно допатчить код и снимать отпечаток железа, ид жесткого диска. Это даст уверенность, близкую к 99% Допустим, пройдет волна блокировок. Блокировать придется всех, кто нарушает правила, иначе лучше и не начинать - возникнет неприятный резонанс "вы меня заблокировали, но вот он - еще хуже поступает". Игнорирование переливов - симметричный ответ на существование баеров, прямо нарушающих EULA. Только перелив- просто откат полученного, а буст - блокировака и аккаунта баера, и аккаунта прокачивающего. Зачем резать пачки аккаунтов, стабильно приносящих прибыль... Вот и компания N не режет мультов, потому что для их прокачки все равно приобретаются во внутри-игровом магазине материалы. По теме. У меня 2к и выше пока не получается. Откровенно неприятно видеть тимы, у которых в истории практически ровная линия на 1300 за последние 1-2 месяца, а в последнюю неделю - почти вертикальный взлет. Скилл прокнул, угу. Причем, допрокал до 2200 и, неожиданно, внутренний КД сработал. Неприятно потому, что играют они совершенно не на мои убогие 2 и не должны мою тиму с лагающим рогой и магом со встроенным берсерк-режимом павнить отцы с 2700. Для того и было введено разделение, чтобы встречались примерно равные команды. С другой стороны, играя с лучшими - сам становишься лучше. Теперь в 7 случаях из 10 я таки вытаскиваю себя из овцы швд, а рога научился прибегать в меня на скаттер, подставляясь во фризтрапу вместо меня. На даларане привычкой стало вжиматься в ящики, если есть элем. Нервы больше не включаются после проигрыша на оргримаре тимам с хантом. Есть плюсы, есть минусы. |
21 апр 2010, 11:44 |
|
0
Ноис писал(а): но делать это средсвом заработка в рл , бороться с конкурентами пытаясь залить их говном - низко и глупо. или не? Так делают, насколько я знаю, только 2 человека. Один частично. |
21 апр 2010, 11:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Askaron писал(а): Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно Кого я качаю? Может, я ошибаюсь, но больно смахивает |
21 апр 2010, 13:21 |
|
0
Ошибаешься.
|
21 апр 2010, 13:24 |
|
|
0
я рад
|
21 апр 2010, 13:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ошибаешься. I knew you'd say that. © Judge Dredd |
21 апр 2010, 13:29 |
|
|
0
То на каждом столбе пишут, что качают баеров, а как народ негативно отреагировал начинаются отмазы, что я этого не делаю !!!! нини.. это не я..И Если ты щас играешь в страрик и не качаешь баеров - это не значит что ты это не делаешь ...
Вы не элита ру, а ХУИЛЫ ру... Если меня забанят за высказываания, то ничего страшного ))) Я высказал свою точку зрения.=) |
21 апр 2010, 17:04 |
|
|
0
Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила...
В 2х2 до глада баерить невыйдет понятно пчаму, так что никого я не сдвигаю с почётного местечка в отличии от переливания в 3х3-5х5... А типо "мне обидно :(((((, что у этого парня был член меньше, а теперь он больше моего на 10см по непонятным причинам"... Детский сад... |
21 апр 2010, 17:43 |
|
|
0
Draney писал(а): Gothiques писал(а): Askaron писал(а): Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно Кого я качаю? Может, я ошибаюсь, но больно смахивает 100% баеры, МИБ это очевидно, токо даже если их качает Готик всем срать на это, Готик не будет доказывать и отмазываться что это не он, да и нам простым смертными никак это не проверить, а нашим дорогим Близзарам на это дело откровенно " Похуй", так даже пишет сам Готик в других топиках намикая на это и всячески гнобя Сотрудников Ру Wow, и в душе смеётся, что ничего не изменится, принимаем как есть... И на письма с просьбами проверит IP играющих за баеров по аккам их самих, и наказать их за это, близзард не отвечает, я же не прошу выдать мне их айпи, а провести собственное расследованение! но увы... нет... по*уй... И да, Готик, к чему ты это тут пишешь? Для всякой троллоты, чтобы она читала и флудила как это нехорошо бла бла, этот портал не читается близзами, ъотя они и так ни*уя не делают. Иди пиши на оф форумах это херню, сам то пробовал дописатся близам?, да я уверен что нет. Смысл этого топика? Привлечение внимания? Проведение лишнего времени за чтением этого говна? или че? Цель то есть, но она настолько примитивна "Как загнобить переливщиков", короче бред да и только. Никаких серьезных действий. |
21 апр 2010, 17:48 |
|
|
0
Uncontrol писал(а): Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила... В 2х2 до глада баерить невыйдет понятно пчаму, так что никого я не сдвигаю с почётного местечка в отличии от переливания в 3х3-5х5... А типо "мне обидно :(((((, что у этого парня был член меньше, а теперь он больше моего на 10см по непонятным причинам"... Детский сад... если ты залеш за чужую учетку и прокачал когото то тебе положен бан. "кто от этого проиграл" - совершенно нелепейшая хуита. какая разница кто выиграл кто проиграл? ты принимал соглашение, соглашался с правилами. тоесть выходит ты говно, и не лучше переливеров. |
21 апр 2010, 18:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Uncontrol писал(а): Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила... Что за чушь? Ещё раз для непонятливых. На пальцах. Идёт турнир по боксу в сверх лёгком весе. Ху-са-мин плохо там выступает - и он просит своего брата Ху-са-биг'а(чемпиона в сверхтяжолом весе) повыступать за него. Он там всех кладёт сливая им здоровье и организаторы закрывают на это глаза. Ну помог - молоток. Так и тут. Нубаи играющие на 2к не должны никак встречаться с людьми играющими стабильно на 2500+ либо получать -1. -1 это от мейнов. Но баеры при томже 99% вине дают -20 -18 -16 -14 и так далие. Эта тажа самая херь когда лол глады в БК тимы заного соберали чтоб на 1500 попавнить. |
21 апр 2010, 20:45 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Архангэл писал(а): Istrodantir писал(а): мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь Тебе то, чо парица из за этого? Твои 1500 некуда не денутся ты меня прям опередил на 300 очков! можешь взять себе одну клешню |
21 апр 2010, 20:47 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ube писал(а): мое мнение, что качать баеров большее зло нежели переливы: когда качают баеров и игроки получают -20 рейта, это не ок когда кто-то переливает себе рейётинги, как-то пох Тут тоже есть подвох. Тиму с которой перелить надо. Надо опять же поднять. И возможно много раз. Следовательно сливая рейт с этой тимы на мейнов они нераз уходят в категорию игроков ниже. Павнят их там наберают рейт и опять переливают. Самое забавное конечно это то, что при наличии 2х аккаунтов. Можно КАЖДЫЙ сезон. Обсалютно спокойно лить себе сколько надо. 2000-2200-2350-2600. Тоесть 150-300 рейта от вашего потолка. Если вы играете на 2к можете долить до 2200. И т.п |
21 апр 2010, 20:51 |
|
|
0
Ноис писал(а): если ты залеш за чужую учетку и прокачал когото то тебе положен бан. "кто от этого проиграл" - совершенно нелепейшая хуита. какая разница кто выиграл кто проиграл? ты принимал соглашение, соглашался с правилами. тоесть выходит ты говно, и не лучше переливеров. Если залез за учётку хз... Я тащил только своим чаром... И нет таких правил, которые запрещают одному игроку пох с какого рэйта играть с другим в одной тиме >< А то, что я этим никому не мешаю "нелепейшая хуита" только для эгоиста(еле-еле смягчил)... Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд: Короч, если играть за чужого чара, то ясен хрен это не лучше, чем переливы... Но если вступаешь к покупателю рэйта в тиму своим чаром и у вас подбор противников усредняется... В этом я невижу ничего плохого... |
22 апр 2010, 00:06 |
|
0
Никто к покупателю рейта в тимы не вступает.
Ищут 3х баеров и качают их. Вступают и качают друзей и бесплатно. |
22 апр 2010, 01:46 |
|