Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Русский WoW - игровой сброд для Blizzard?
Istrodantir писал(а):

мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь

Тебе то, чо парица из за этого? :crab
Твои 1500 некуда не денутся

21 апр 2010, 07:36

Архангэл писал(а):

Istrodantir писал(а):

мля, седня ночью приснился сон, что этиже переливалы ворвались в тройке ( почемуто впятером О_о) и взяли топадин, хз как дальше спать теперь

ты меня прям опередил на 300 очков! можешь взять себе одну клешню

21 апр 2010, 07:58

0
Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно. Чем они тебя напрягли? Тем что денежку тебе не заплатили, а будут ходить с титулом у ника? Ай-яй-яй какие подонки, как посмели.

Баерство и переливы стоят на одном уровне и глупые отмазы "на баерах играют, рискуют и иногда проигрывают" и "если вы не можете выйграть гладиаторов на баерах, то вы не достойны титула" просто смешны и настолько абсурдны что просьба к людям, пишущим такое - если ума не хватает придумать что-то вменяемое лучше молчать. ;)

21 апр 2010, 10:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Askaron писал(а):

Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно

Кого я качаю?

21 апр 2010, 11:01

0
баеров качают все, все кому делать нех, их качают тупо даже чтобы поиграть в другом сетапе за свой класс)

но делать это средсвом заработка в рл , бороться с конкурентами пытаясь залить их говном - низко и глупо.
или не?

21 апр 2010, 11:42

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Gothiques писал(а):

Или вы так не считаете?

прямо сейчас я нормализую БД для сервера авторизации популярной онлайнигрушки. Кроме прочего, она хранит полный лог подключений с IP и таймстемпами.
Что это значит: баеры и те, кто качает баеров можно вычислить за пару дней с достоверностью 90%+
Тут нет баеров, правда, тут есть огромное количество мультов и мулов, запрещенных правилами.
Допустим, владельцы решат расстрелять нарушителей и мы захотим достоверно выяснить, где эти мульты живут (в применении к ВоВ - баеры). Можно допатчить код и снимать отпечаток железа, ид жесткого диска. Это даст уверенность, близкую к 99%
Допустим, пройдет волна блокировок. Блокировать придется всех, кто нарушает правила, иначе лучше и не начинать - возникнет неприятный резонанс "вы меня заблокировали, но вот он - еще хуже поступает".

Игнорирование переливов - симметричный ответ на существование баеров, прямо нарушающих EULA. Только перелив- просто откат полученного, а буст - блокировака и аккаунта баера, и аккаунта прокачивающего. Зачем резать пачки аккаунтов, стабильно приносящих прибыль... Вот и компания N не режет мультов, потому что для их прокачки все равно приобретаются во внутри-игровом магазине материалы.

По теме. У меня 2к и выше пока не получается. Откровенно неприятно видеть тимы, у которых в истории практически ровная линия на 1300 за последние 1-2 месяца, а в последнюю неделю - почти вертикальный взлет. Скилл прокнул, угу. Причем, допрокал до 2200 и, неожиданно, внутренний КД сработал. Неприятно потому, что играют они совершенно не на мои убогие 2 и не должны мою тиму с лагающим рогой и магом со встроенным берсерк-режимом павнить отцы с 2700. Для того и было введено разделение, чтобы встречались примерно равные команды.

С другой стороны, играя с лучшими - сам становишься лучше. Теперь в 7 случаях из 10 я таки вытаскиваю себя из овцы швд, а рога научился прибегать в меня на скаттер, подставляясь во фризтрапу вместо меня. На даларане привычкой стало вжиматься в ящики, если есть элем. Нервы больше не включаются после проигрыша на оргримаре тимам с хантом.

Есть плюсы, есть минусы.

21 апр 2010, 11:44

0
Ноис писал(а):

но делать это средсвом заработка в рл , бороться с конкурентами пытаясь залить их говном - низко и глупо.
или не?

Так делают, насколько я знаю, только 2 человека. Один частично.

21 апр 2010, 11:45

0
Gothiques писал(а):

Askaron писал(а):

Тема бред, писать о каких-то бичах-переливалах когда сам качаешь баерков за милую душу по хрен-знает-сколько за сезон просто смешно

Кого я качаю?

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%B0%D0%BF" onclick="window.open(this.href);return false;

Может, я ошибаюсь, но
больно смахивает

21 апр 2010, 13:21

0
Ошибаешься.

21 апр 2010, 13:24

0
я рад

21 апр 2010, 13:26

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

Ошибаешься.

I knew you'd say that. © Judge Dredd

21 апр 2010, 13:29
Профиль ICQ

0
То на каждом столбе пишут, что качают баеров, а как народ негативно отреагировал начинаются отмазы, что я этого не делаю !!!! нини.. это не я..И Если ты щас играешь в страрик и не качаешь баеров - это не значит что ты это не делаешь ...

Вы не элита ру, а ХУИЛЫ ру...

Если меня забанят за высказываания, то ничего страшного ))) Я высказал свою точку зрения.=)

21 апр 2010, 17:04

0
Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила...
В 2х2 до глада баерить невыйдет понятно пчаму, так что никого я не сдвигаю с почётного местечка в отличии от переливания в 3х3-5х5...
А типо "мне обидно :(((((, что у этого парня был член меньше, а теперь он больше моего на 10см по непонятным причинам"... Детский сад...

21 апр 2010, 17:43

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Draney писал(а):

Gothiques писал(а):

Askaron писал(а):

Кого я качаю?

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%B0%D0%BF" onclick="window.open(this.href);return false;

Может, я ошибаюсь, но
больно смахивает

100% баеры, МИБ это очевидно, токо даже если их качает Готик всем срать на это, Готик не будет доказывать и отмазываться что это не он, да и нам простым смертными никак это не проверить, а нашим дорогим Близзарам на это дело откровенно " Похуй", так даже пишет сам Готик в других топиках намикая на это и всячески гнобя Сотрудников Ру Wow, и в душе смеётся, что ничего не изменится, принимаем как есть...
И на письма с просьбами проверит IP играющих за баеров по аккам их самих, и наказать их за это, близзард не отвечает, я же не прошу выдать мне их айпи, а провести собственное расследованение!
но увы... нет... по*уй...

И да, Готик, к чему ты это тут пишешь? Для всякой троллоты, чтобы она читала и флудила как это нехорошо бла бла, этот портал не читается близзами, ъотя они и так ни*уя не делают.
Иди пиши на оф форумах это херню, сам то пробовал дописатся близам?, да я уверен что нет.
Смысл этого топика? Привлечение внимания? Проведение лишнего времени за чтением этого говна? или че? Цель то есть, но она настолько примитивна "Как загнобить переливщиков", короче бред да и только.
Никаких серьезных действий.

21 апр 2010, 17:48
Профиль ICQ

0
Uncontrol писал(а):

Ну например... Ну прокачал я кого нить до 2к и что теперь? Кто от этого проиграл? Нубаи, которые немогут вынести тиму со своего ММРа или тупо понять, что вот этот (скажем вар) баер и играть нуно через его хила...
В 2х2 до глада баерить невыйдет понятно пчаму, так что никого я не сдвигаю с почётного местечка в отличии от переливания в 3х3-5х5...
А типо "мне обидно :(((((, что у этого парня был член меньше, а теперь он больше моего на 10см по непонятным причинам"... Детский сад...

если ты залеш за чужую учетку и прокачал когото то тебе положен бан.
"кто от этого проиграл" - совершенно нелепейшая хуита. какая разница кто выиграл кто проиграл? ты принимал соглашение, соглашался с правилами.
тоесть выходит ты говно, и не лучше переливеров.

21 апр 2010, 18:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Uncontrol писал(а):

Что за чушь? Ещё раз для непонятливых. На пальцах. Идёт турнир по боксу в сверх лёгком весе. Ху-са-мин плохо там выступает - и он просит своего брата Ху-са-биг'а(чемпиона в сверхтяжолом весе) повыступать за него. Он там всех кладёт сливая им здоровье и организаторы закрывают на это глаза. Ну помог - молоток.

Так и тут. Нубаи играющие на 2к не должны никак встречаться с людьми играющими стабильно на 2500+ либо получать -1. -1 это от мейнов. Но баеры при томже 99% вине дают -20 -18 -16 -14 и так далие. Эта тажа самая херь когда лол глады в БК тимы заного соберали чтоб на 1500 попавнить.

21 апр 2010, 20:45

0
Istrodantir писал(а):

Архангэл писал(а):

Istrodantir писал(а):

ты меня прям опередил на 300 очков! можешь взять себе одну клешню
:lol

21 апр 2010, 20:47

<Моритури Те Салютант>

0
Ube писал(а):

мое мнение, что качать баеров большее зло нежели переливы:
когда качают баеров и игроки получают -20 рейта, это не ок
когда кто-то переливает себе рейётинги, как-то пох

Тут тоже есть подвох. Тиму с которой перелить надо. Надо опять же поднять. И возможно много раз. Следовательно сливая рейт с этой тимы на мейнов они нераз уходят в категорию игроков ниже. Павнят их там наберают рейт и опять переливают. Самое забавное конечно это то, что при наличии 2х аккаунтов. Можно КАЖДЫЙ сезон. Обсалютно спокойно лить себе сколько надо. 2000-2200-2350-2600. Тоесть 150-300 рейта от вашего потолка. Если вы играете на 2к можете долить до 2200. И т.п

21 апр 2010, 20:51

0
Ноис писал(а):

если ты залеш за чужую учетку и прокачал когото то тебе положен бан.
"кто от этого проиграл" - совершенно нелепейшая хуита. какая разница кто выиграл кто проиграл? ты принимал соглашение, соглашался с правилами.
тоесть выходит ты говно, и не лучше переливеров.

Если залез за учётку хз... Я тащил только своим чаром... И нет таких правил, которые запрещают одному игроку пох с какого рэйта играть с другим в одной тиме ><
А то, что я этим никому не мешаю "нелепейшая хуита" только для эгоиста(еле-еле смягчил)...

Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:
Короч, если играть за чужого чара, то ясен хрен это не лучше, чем переливы...
Но если вступаешь к покупателю рэйта в тиму своим чаром и у вас подбор противников усредняется...
В этом я невижу ничего плохого...

22 апр 2010, 00:06

<Моритури Те Салютант>

0
Никто к покупателю рейта в тимы не вступает.
Ищут 3х баеров и качают их. Вступают и качают друзей и бесплатно.

22 апр 2010, 01:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru