Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Так, ПэГэшечка, на правах рекламы.
Чувак, с которым играли мы в вов, и вот сейчас играем в раст, поднял свой сервер, на нём стоит оксид, доршаринг и всё, что душе угодно. Сам админ уехал в отпуск в тайланд на 2 недели и я за него, можем делать в принципе что угодно. Шучу. Не что угодно.
Сервер находится в Москве, пинг хороший вроде как. Из администрации пока что только сам админ, ну и я на замене. Чисто баннхаммер. Естественно никакого админ абуза и тп. Дак вот. Приглашаю всех к нам 109.95.210.2:28515, машина стоит нормальная, сервак бросать не собираемся. Так как опыта лично у меня нету, буду учиться в процессе сразу, приму любые пожелания и критику по поводу сервера, что поставить из модов, чем модернизировать - пишите без проблем. Далее я свяжусь с другом и в ближайшее время сразу же всё сделаем. Бананы раздавать смогу без проблем. С пруфами только не забывайте.
Пока не решил, что лучше использовать в качестве связи с людьми. Наверное запилю группу в вк. Если что мой скайп пока что Mads-max
Хз, что ещё добавить. Спрашивайте. Для начала, подскажите мне во что лучше переименовать сервак
|
16 янв 2014, 16:16 |
|
|
Сколько человек средний онлайн и максимальный? И в час пик какой онлайн?(Примерно после 9ти вечера по мск) |
16 янв 2014, 16:20 |
|
|
0
Inward писал(а): Сколько человек средний онлайн и максимальный? И в час пик какой онлайн?(Примерно после 9ти вечера по мск)
До оксида сервер вообще никак ни поддерживали, купили на пробу - был 30 онлайн.
Сейчас поставили оксид и нам всем стало интересно и мы набежали поиграть, серверу суток нету, сейчас около 25 что ли. |
16 янв 2014, 16:26 |
|
|
А что за оксид? Дооршаринг что-ли? |
16 янв 2014, 16:38 |
|
|
0
Inward писал(а): А что за оксид? Дооршаринг что-ли?
Короче тяжело объяснить, вообщем что-то типо какого-то мода для модов. Или основы под моды. Я не особо шарю. С помощью него можно впиливать всё, что угодно. Доршаринг, пм, какие-нибудь плюшки. В общем очень полезная и крутая вещь, которая позволяет гибко управлять настройками и модами сервера. И да, все сервера, которые будут переходить на оксид (а сейчас это пытаются сделать все сервера), будут делать вайп. Поэтому вот. А мы уже вайпнули. |
16 янв 2014, 16:41 |
|
|
Скоро ведут как стандартную фичу шаринг дверей и все все равно будут играть на оффициалке |
16 янв 2014, 16:51 |
|
|
0
Inward писал(а): Скоро ведут как стандартную фичу шаринг дверей и все все равно будут играть на оффициалке
кто тебе такое сказал? если админ будет следить за сервером, не дюпать шмот себе и своим друзьям, банить сразу читеров, никаких проблем на сервере с онлайном не будет. и он будет возможно тдаже лучше чем официальный сервер, тем более сейчас. |
16 янв 2014, 16:55 |
|
|
0
Inward писал(а): Скоро ведут как стандартную фичу шаринг дверей и все все равно будут играть на оффициалке
Я не играю на оффе по одной лишь причине - пинг. А админ сервера вообще со Владика, ему тем более безвыходно всё. Supersonic писал(а): Inward писал(а): Скоро ведут как стандартную фичу шаринг дверей и все все равно будут играть на оффициалке
кто тебе такое сказал? если админ будет следить за сервером, не дюпать шмот себе и своим друзьям, банить сразу читеров, никаких проблем на сервере с онлайном не будет. и он будет возможно тдаже лучше чем официальный сервер, тем более сейчас.
А ещё на хплее нету оксида. |
16 янв 2014, 17:07 |
|
|
Supersonic писал(а): Inward писал(а): Скоро ведут как стандартную фичу шаринг дверей и все все равно будут играть на оффициалке
кто тебе такое сказал? если админ будет следить за сервером, не дюпать шмот себе и своим друзьям, банить сразу читеров, никаких проблем на сервере с онлайном не будет. и он будет возможно тдаже лучше чем официальный сервер, тем более сейчас. Разработчик мне сказал http://steamcommunity.com/app/252490/discussions/0/630800446707803061/ How can I share doors with my friends? At this moment you cannot. This is being worked on. |
16 янв 2014, 17:21 |
|
|
0
40 человек онлайн. Первый день серверу. Продолжаем взлетать. |
16 янв 2014, 19:36 |
|
|
0
Inward писал(а): Supersonic писал(а): Inward писал(а): Скоро ведут как стандартную фичу шаринг дверей и все все равно будут играть на оффициалке
кто тебе такое сказал? если админ будет следить за сервером, не дюпать шмот себе и своим друзьям, банить сразу читеров, никаких проблем на сервере с онлайном не будет. и он будет возможно тдаже лучше чем официальный сервер, тем более сейчас. Разработчик мне сказал http://steamcommunity.com/app/252490/discussions/0/630800446707803061/
How can I share doors with my friends? At this moment you cannot. This is being worked on.
|
16 янв 2014, 19:46 |
|
|
Ну не все будут играть, с этим я погорячился, но онлайн больше всего будет на оффициальных серверах. Хотя кто знает, может если на других будут хорошие модераторы то будет и там онлайн. Но нужда в модераторах отпадет если вак будет инстантно банить читеров |
16 янв 2014, 20:30 |
|
|
0
Поясните мне кто-нибудь глупому, каким образом VAC взимодействует с Unity3d, если сфера его работы это движки Steam. Спасибо!
|
16 янв 2014, 21:21 |
|
|
Хз но первая волна банов уже была, а может и не первая
Вак баннит, об этом пишут сами читеры на читерских форумах, значит все ок, но слишком малый период выдачи банов, поэтому читеров многовато |
16 янв 2014, 21:36 |
|
|
0
Inward писал(а): Ну не все будут играть, с этим я погорячился, но онлайн больше всего будет на оффициальных серверах. Хотя кто знает, может если на других будут хорошие модераторы то будет и там онлайн. Но нужда в модераторах отпадет если вак будет инстантно банить читеров
Для меня основополагающим фактором является пинг, я уже об этом говорил. Для многих ещё русскоязычный сервер является важным фактором. Как-то так. |
16 янв 2014, 21:45 |
|
|
0
Inward писал(а): Хз но первая волна банов уже была, а может и не первая
Вак баннит, об этом пишут сами читеры на читерских форумах, значит все ок, но слишком малый период выдачи банов, поэтому читеров многовато
Это поможет защитится от даунских читов от аматоров. Крутые читы работают на прямую с directX откуда и получают всю инфу. Такое ни чем не фиксится. И еще ни кто не придумал как с этим боротся правильно. Dice делали потуги придумав FairPlay который банил по статистике, но им еще его настраивать пару лет, что бы не банило скилованых и тех кому напрокало. |
16 янв 2014, 22:36 |
|
|
0
Запустили новый чит, который скрывает ники почти всех игроков.
Ни дня без читов) |
17 янв 2014, 00:17 |
|
|
Да играть уже не возможно стало, раньше еще как-то можно было, н теперь эти дауны с суицидом и без ников это просто капец. Вышел на крышу дома пострелять с болтовки получил суицид, удалил игру. Надо на время найти какой-нибудь коммунити сервер где выпиливают дегенератосов
|
17 янв 2014, 00:53 |
|
|
0
Inward писал(а): Да играть уже не возможно стало, раньше еще как-то можно было, н теперь эти дауны с суицидом и без ников это просто капец. Вышел на крышу дома пострелять с болтовки получил суицид, удалил игру. Надо на время найти какой-нибудь коммунити сервер где выпиливают дегенератосов
Если найдеш какойнибудь сервер отпишись пожалуйста в скайп. neond3, а то играть нескем из знакомых никто не играет |
17 янв 2014, 01:06 |
|
|
0
http://diworm.ru/ 100+ онлайн, фикс лагов , оксид - админы постоянно в игре. По кд идут тикеты и общение с разработчиками.... вообщем сервер хороший. Вайп 15.01 после переноса на мощное железо п.с. поддержать на этом сервере смогу только через неделю, т.к. завтра уезжаю. |
17 янв 2014, 08:34 |
|