Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
zebld писал(а): http://diworm.ru/ 100+ онлайн, фикс лагов , оксид - админы постоянно в игре. По кд идут тикеты и общение с разработчиками.... вообщем сервер хороший. Вайп 15.01 после переноса на мощное железо п.с. поддержать на этом сервере смогу только через неделю, т.к. завтра уезжаю.
#874 То что нагрузка на ЦП упала после вайпа, это РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ЧТО НЕТ КУЧИ СРАНЫХ МНОГОЭТАЖЕК. Пусть покажет эту же статистику через недели 2.
|
17 янв 2014, 10:27 |
|
|
0
zebld писал(а): http://diworm.ru/ 100+ онлайн, фикс лагов , оксид - админы постоянно в игре. По кд идут тикеты и общение с разработчиками.... вообщем сервер хороший. Вайп 15.01 после переноса на мощное железо п.с. поддержать на этом сервере смогу только через неделю, т.к. завтра уезжаю.
В остальном к серваку претензий нет. Явных читеров в разы меньше чем на всех остальных серваках где приходилось играть. Попробовать стоит, но существует вероятность быть не справедливо забаненым. |
17 янв 2014, 12:32 |
|
|
0
А еще там очень много русских. Я отспавнился, накрафтил сразу на лук за минут 10 и бегаю фармлю. Сразу два бомжары захотели меня ганкуть. После того как я одного убил и попал стрелой во второго, он начал обсыпать меня кучей мата и оскорблений, пока не получил вторую стрелу в морду. Не успел я открыть его лут как еще какой то бомж чарджнул в меня. Еле пережил эти нападки гопников. При этом куда не выйди все нападают. Даже если голые. Какой то сервер берсерков. Немцы спокойней были. |
17 янв 2014, 12:47 |
|
|
0
STanli писал(а): zebld писал(а): http://diworm.ru/ 100+ онлайн, фикс лагов , оксид - админы постоянно в игре. По кд идут тикеты и общение с разработчиками.... вообщем сервер хороший. Вайп 15.01 после переноса на мощное железо п.с. поддержать на этом сервере смогу только через неделю, т.к. завтра уезжаю.
В остальном к серваку претензий нет. Явных читеров в разы меньше чем на всех остальных серваках где приходилось играть. Попробовать стоит, но существует вероятность быть не справедливо забаненым. Marshall писал(а): А еще там очень много русских. Я отспавнился, накрафтил сразу на лук за минут 10 и бегаю фармлю. Сразу два бомжары захотели меня ганкуть. После того как я одного убил и попал стрелой во второго, он начал обсыпать меня кучей мата и оскорблений, пока не получил вторую стрелу в морду. Не успел я открыть его лут как еще какой то бомж чарджнул в меня. Еле пережил эти нападки гопников. При этом куда не выйди все нападают. Даже если голые. Какой то сервер берсерков. Немцы спокойней были.
|
17 янв 2014, 14:55 |
|
|
Думаю на диворм переехать но нужен народ хотяб человека 3 чтоб отстроится |
17 янв 2014, 15:38 |
|
|
0
Как вы своих на рейде различаете?
|
17 янв 2014, 16:36 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Чет не коннектится на диворм. |
17 янв 2014, 16:48 |
|
|
Fearness писал(а): Как вы своих на рейде различаете?
Мы одно время одевали зеленые штаны анти радиационные на всех, всех кто не в зеленных штанах просто стреляли, а так убиваешь всех а там лутаешь в общагу так что не страшноо если случайно своего убил, либо он прибежит, либо свои же залутают и потом отдадут. Хотя ренж дисплея ника при прицеливании надо бы увеличить. Этой игре есть еще куда развиваться, но она уже офигенная. Представляю что будет когда она в релиз выйдет. Бомба будет
|
17 янв 2014, 16:54 |
|
|
0
А на моём тем временем онлайн 90 :Р |
17 янв 2014, 19:05 |
|
|
0
Играл с пиратского клиента, игра очень понравилась. Есть ли смысл покупать сейчас ? На офф серверах читеры и большой пинг, как я понял. Фиксят ли баги ? Что касается читеров, понял, что их овермного и выпиливают их крайне мало. |
17 янв 2014, 19:51 |
|
|
Сегодня патчем пофиксили лаги из-за построек, пофиксили суицид хак. Правда теперь голографический прицел не работает Но в целом игра лучше стала. Разработчики вернулись и теперь будут снова патчи почти каждый день, поскорее бы глобал патч с вводом вертолета или еще чего-там.
Сегодня с камня запилил бомжа, а у него в инвентаре было 2 куска кевлара стак ганпаудера и 120+ метал и сульфур руды, лол, простая пробежка до радтауна и обратно обернулась успехом |
17 янв 2014, 20:09 |
|
|
0
меня 30 секунд назад петух суицидом обоссал |
17 янв 2014, 20:13 |
|
|
0
Inward писал(а): Сегодня патчем пофиксили лаги из-за построек, пофиксили суицид хак.
Откуда инфа? |
17 янв 2014, 20:33 |
|
|
Мычалкина писал(а): Inward писал(а): Сегодня патчем пофиксили лаги из-за построек, пофиксили суицид хак.
Откуда инфа? На германии 1 разработчик Pat сидит, он сказал что суицид пофиксили(пока видимо в дев патче т.к. при включенном деве доступны только 2 сервера) и сказал что лагов должно стать меньше |
17 янв 2014, 20:36 |
|
|
0
может быть суицид и пофиксили, а валхак подрубили 30 минут назад уебки вынесли все С4 и патроны для емки, двери/стены все целое. ЛУЧШАЯ ИГРА |
17 янв 2014, 21:43 |
|
|
Jek писал(а): может быть суицид и пофиксили, а валхак подрубили 30 минут назад уебки вынесли все С4 и патроны для емки, двери/стены все целое. ЛУЧШАЯ ИГРА
Лол? снова через стены ходят? Тебе могут взорвать стену все вынести а потом обратно запилить чтоб бомбануло, мы так делали иногда |
17 янв 2014, 21:48 |
|
|
0
Inward писал(а): Jek писал(а): может быть суицид и пофиксили, а валхак подрубили 30 минут назад уебки вынесли все С4 и патроны для емки, двери/стены все целое. ЛУЧШАЯ ИГРА
Лол? снова через стены ходят? Тебе могут взорвать стену все вынести а потом обратно запилить чтоб бомбануло, мы так делали иногда у меня в той комнате было 4 двери и это пичалит, туда нереально было пройти не ламая ничего.
|
17 янв 2014, 21:53 |
|
|
Нда... и даже разработчика онлайн нету спросить+все голографические прицелы забагались и не вижу на оружии при чем у некоторых все норм, а у многих не видны прицелы лол |
17 янв 2014, 21:57 |
|
|
0
zebld писал(а): какой ник?
|
17 янв 2014, 22:35 |
|
|
0
После последнего обновления игры в стиме не находит сервера. Что делать, кто-нибудь знает? |
18 янв 2014, 13:06 |
|