RUST выживач альтернатива DayZ  
Автор Сообщение

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0
Сообщение RUST выживач альтернатива DayZ

Бастардо писал(а):
И да, доступ к двери нельзя давать( проще строить два дорвея и пусть в один ты поставишь свою дверь , а в другой дверь поставит твой друг.

На серверах с дополнением OXIDE можно шарить двери.

06 янв 2014, 00:41
Профиль Skype

0

Самый лучший способ спрятать лут это ныкать его в мешках где то в жопе в кустах, в воде, между скал.

Хотя я в доме умудрился припрятать отлично мешки. Под лестницей они не отрисовываются пока не заползешь под лестницу. я ставлю прям под ступенькой 3-4 мешка и рядом ставлю 3й сундук.

06 янв 2014, 00:44

0

На сервеке, где Калача на стриме АимБотили, сделали прикольную фишку - всем раздают шлем, который делает голову невидимой :)

06 янв 2014, 01:24

<Крылья Альянса>

Сервер: Азурегос
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1372
3х3: 765
5х5: 1055
0

ip черканите сервака

06 янв 2014, 01:42

0

Да... Отложу эту игру на будущее... Вчера замутил 4 С4 и приметил пару домиков. На мой дом пытались покушатся пристройками и взломом частоколов, я только его обстраивал и вышел пиздец биг дом эвер, хз его размеры по фундаменту, но пристроится к нему уже нельзя было (везде было красным при попытке пристроить фундамент). 2 этажа, куча фейк комнат, все где можно с перегородкой и дверьми, везде стены и нет комнат больше 1х1. Кароче ппц, даже двери не открыты для свободного прохода,  перед ними тунельчик из фундамента и 2-х стен+потолок и 2 гейтов здоровенных. Воокруг большой спайк волл. 4 входа в дом через гейты, из них только 1 настоящий. Я сам заебывался домой заходить уже. Все раскидал по овер 9к сундуков, ограбить на фулы меня было невозможно не вынося весь дом комната за комнатой.

Сегодня зашел, живой, ля-ля побежал и грабанул 2 хаты бомжей, причем лута унес немерянно 600+ метал ора и сульфур ора. Поставил пацану свои двери, так как метал фрагментов у меня было хоть жопой жуй и я просто по фану натыкал ему метал дверей. Ну и у него было их под 1к. Пофармил как бог еще поляну с ресами и заметил дом где без 6 С4 не добратся до главной хазы. Побежал домой докрафтивать и дофармивать и... Че за хуета? Где топливо? Где С4? 

Ну, вы поняли... Ничего не взломанно и не взорванно, спиздили 4-5 ресерч китов, патронов немерянно(только 9мм было 300+), пороха как говна и 4 С4, металла что можно было целую армию конго вооружить  м4, а остальное пох, ну и ресов децл. Я конечно как зашел не проверял или все на месте, живой, то живой и сразу побежал на разведку где че пожно стыбрить.

Бля, ну какой кайф мля пиздить через стены, ради чего? Автокикеры ебанные.

Причем воокруг меня уже дюперы/воллхакеры воздвигают целые газпромы на половину долины. Небыло онлайн 6-8 часов и бах! появился целый комбинат 5х20 или даже больше. А газпром вообще огорождается 3-х этажной стеной толщиной в 2 фундамента. Тоесть 2 фундамента, на них 3 стены и в длину до бесконечности, все это в высоту 3 этажа и с потолками конечно воокруг 3-х здоровенных домин. Конечно фулл метал онли, ни грамма дерева. Куда админы смотрят, заебали. Не, реально уже отхапали территорию почти в целую долину, скоро ресурсы будут только на их территории респится.

При постройке дома (без читеров) его надо построить так что бы невозможно было к нему пристроится из-за характера рельефа. И потом фигачить хоть 10 этажей, проходя этаж за этажом и вынося стену за стеной (конечно где только можно стена и двери, да и через 2 стены невидно или дома кто-то развел костер) все рано или поздно забьют на этот дом просрав 10-15 с4, кроме принципиальных дюперов. Есть места где склад можно поставить в самом углу, но к нему добратся невозможно из-за скал и овер 9к стен и дверей перед ним. Потолки кстати не выносятся с4, видел тесты. Потолки и балки точно не выносятся как минимум после 10 с4.

Невозможность пристройки к вашему дому - путь к успеху, ведь можно банально застроить вам вход и потом думайте как попасть домой.

06 янв 2014, 06:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
0

Поиграл пару дней. Нафармил немного регов, вышел из игры. На следующий день зашел и появился в чистом поле. Добежал до дома. Дверь цела, ящики все пустые. Решил не унывать, пошел дальше фармить. Мне повезло и я сразу нашел пистолет. Когда накопилось достаточно материалов я двинул в сторону дома, как вдруг меня убил читер без ника на спид хаке. Так продолжалось 3 раза подряд. Не выдержал и ливнул до лучших времен.

06 янв 2014, 14:39
Профиль Skype

Если бы не читеры и оптимизация(хотя фиксится топовым компом), то игра была бы идеальна, система крафта и фарма от души просто сделана

06 янв 2014, 15:23

0

Игра станет идеальной когда нельзя будет убирать траву, конечно и что бы трава не просаживала фпс на слабых машинах. А то сейчас без читов выходит можно видеть ресурсы и людей за километр и сделать несложные настройки что бы отлично видеть ночью.

А хотелось бы быть мастером маскировки имея гилли (в будущем думаю чет подобное введут) и ПНВ для ночных ганков.

06 янв 2014, 16:01

Ну тогда и надо сделать чтоб ложиться можно было и ползать, чтоб прям вообще как снайпер, ну и снайперские винтовки офк, без них игра не игра

06 янв 2014, 16:10

Купил собственно оффициалку, ща буду гомать со всеми. Кто возьмет в стак? :D А то одному нереально будет выжить. Нафармлю шмотки я сам, уже все понял че как

И на каком серваке все играют, я так и не понял

Ща придумал идею дома хрен кто взломает, но надо 36 оснований+тучу стен и 10 дверей :D 

Я так понял что все играют на Germany 1(DEV)? 

Если новенькие кто-то попытается попасть туда, Для этого находим в библиотеке Steam игру Rust, щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем Свойства, затем выбираем вкладку БЕТА-ВЕРСИЯ и в 1ой юзабильной ссылке выбираем dev - Live Developer Branch. 
Заходим и играем!
Удачи!

06 янв 2014, 20:42

0

36 оснований? Месье знает толк в извращениях  Сиськи

06 янв 2014, 21:27

Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0

Whiplash писал(а):

получается, если на ресурс валли посмтроить хату, то рессуры будут ресаться на подалеку от твоей хаты?

06 янв 2014, 21:33

Whiplash писал(а):

Ну там по спирали идешь, через 10 дверей проходишь, с появлением ресурсов их будет офк больше, сбоку ломать тоже не вариант, т.к. толщина большая, с крыши планирую поставить шипы, так что все ок, посмотрим как сработает)

06 янв 2014, 21:35

0

Inward писал(а):

Whiplash писал(а):

Ну там по спирали идешь, через 10 дверей проходишь, с появлением ресурсов их будет офк больше, сбоку ломать тоже не вариант, т.к. толщина большая, с крыши планирую поставить шипы, так что все ок, посмотрим как сработает)

ты представляешь сколько нужно будет ресурсов? или хотя юзаешь чит и за 1 день строешь замок

06 янв 2014, 21:44

Ну да это долгосрочный проект. Хотя самый крутой дом у калача, нереально своровать даже с читами

06 янв 2014, 21:49

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Whiplash писал(а):

нам какие-то петухи вынесли хату, когда я один был онлайн. В соло отстреляться от троих с одним пистолетом в руках (ходил фармить, весь боевой набор остался внутри) не вышло, поэтому они ушли на изи. После этого, пока бомбило некоторое время, придумал анганкбл проект дома на 7 человек  Rofl.

Причем на 1 этаже по центру в зеленой зоне можно поставить лестницы на второй третий и т.д. этаж, где будут еще проходы к внешнему кругу, оттуда снова лестницы вверх, и снова проходы к центру, где и будет храниться все.  Bomb

06 янв 2014, 21:54
Профиль Skype

0

Inward писал(а):

Whiplash писал(а):

шипы нет смысла ставить на крышу, крыша или не выносится, или надо овер докуя с4. По тестам 10 с4 ничего не сделали крыше.

06 янв 2014, 23:56

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0

Whiplash писал(а):

шипы нет смысла ставить на крышу, крыша или не выносится, или надо овер докуя с4. По тестам 10 с4 ничего не сделали крыше. 

На вики же написано, что крыша сейчас неразрушаемое строение.

07 янв 2014, 00:44
Профиль Skype

0

я не пойму на каком сервере НЕТ ЧИТЕРОВ. я уже около 6-7 часов проебал из за них...

07 янв 2014, 01:53

0

Inward писал(а):

Ну да это долгосрочный проект. Хотя самый крутой дом у калача, нереально своровать даже с читами

Уже появились Fly-хакеры. Вот только что такой летал по всей карте и всем ломал ящики с лутом.

07 янв 2014, 03:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru