Автор |
Сообщение |
Sob
[0.6]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1496
2х2: 2042
3х3: 2173
5х5: 672
|
0
Rykinia 4
DreamForSpears писал(а):
Sob писал(а):
DreamForSpears писал(а):
14:05-14:15 Чудеса контроля. Даю скаттер шаману, сайленс локу. Шаман может быть встанет в трапу!!! А нет, не встал, ну ладно... Тогда даю 37 роге в лицо, забираем без контроля! Nice, ahaha, nice!
Ты свои почти 2к тоже взял без контроля, заабузив 15 поинтов искусности! Nice, ahaha, nice!
Пока не показал мейна - тянуть свои ручки к клаве и писать про рейтинг вообще не стоит. И "свои почти 2к" я брал не в этом сезоне, а в 10. Я в 9 не играл, вернулся в 10 и оделся в хаст, как в 8, тк не знал, что надо искусность. И, не поверишь, приходилось контролить. В этом сезоне я оделся, но аренить сейчас не могу из-за гипса на левой руке.
В 10ом 2к это как сейчас 1700, можешь идти дальше играть с гипсом, на твой рейтинг это ни как не повлияет) Я встечал вас с твоим упоротым рожкой каторый отписался выше, сколько было 5-0? Более худшего мага я еще не видел.
Меня просто удивляет как вы сами нехера неумеющие, с таким рвением засираете Тосана, хотя и 10ой части того что он делает не сможете) Я сам признаюсь что я далек от его скила и у меня так же жопка иногда подгорает от хантов, но будьте реалистами, пересмотрите видео раз 20, может быть поймете меня.
Мейн Собху.
|
17 июл 2012, 14:17 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Rykinia 4
Я ничего скилованного не вижу в мувике или кидания трапа/сайленса/макака стана по фокусу это уже вершина скила?
Допустим у меня на маге на каждый контроль по пять кнопок и я считаю это сложно.
Да и вообще :
Untilspot писал(а):
зерг рандомных таргетов это хорошая игра... вы ебанулись все чтоли?
Всё правильно написал.
|
17 июл 2012, 14:31 |
|
|
Sob
[0.6]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1496
2х2: 2042
3х3: 2173
5х5: 672
|
6
Rykinia 4
Хочешь я раскажу что ты будешь делать за ханта на его месте?
- Ты будешь ловить контроль и сидеть в нем, когда он будет их авойдит детерансами и ложными смертями.
- Ты будешь как пве бот тунелить таргет без контролей, хотя утверждаешь что тут все просто инстанст-контроли хули.
- Ты будешь как алень носиться с криками по арене "ХУЛИ МЕНЯ ЛОСАЮТ", а он грамотно позиционироваться на карте.
- Твой хил будет стоять вечно в контроле, а Тосан будет ловить трапы петом, закрывать касты контроля.
- Ты будешь кидать долбаную инстанст трапу в шамана и её не будет, потому что Тосан будет сбивать граундинг петом, в отличии от тебя.
- И в конец твой маговский мозг вообще охереет от всего этого и возможно наконецто выльет на форуме маленькую стенку текста с оправданием хантов.
Если хочешь сказать что это все просто- вперед покорять просто шквала, бери рейтинг, сомневаюсь что ты далеко уйдешь не в 3дд, видно всем магам Тосаны мешают гладов брать :)
|
17 июл 2012, 14:51 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Rykinia 4
лол, маги повылазили ныть на хантов
вы хоть внимательно посмотрите каждое его гкд и как он все четко делает
|
17 июл 2012, 14:56 |
|
|
DreamForSpears
[1.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
|
0
Rykinia 4
Sob писал(а):
DreamForSpears писал(а):
Sob писал(а):
DreamForSpears писал(а):
14:05-14:15 Чудеса контроля. Даю скаттер шаману, сайленс локу. Шаман может быть встанет в трапу!!! А нет, не встал, ну ладно... Тогда даю 37 роге в лицо, забираем без контроля! Nice, ahaha, nice!
Ты свои почти 2к тоже взял без контроля, заабузив 15 поинтов искусности! Nice, ahaha, nice!
Пока не показал мейна - тянуть свои ручки к клаве и писать про рейтинг вообще не стоит. И "свои почти 2к" я брал не в этом сезоне, а в 10. Я в 9 не играл, вернулся в 10 и оделся в хаст, как в 8, тк не знал, что надо искусность. И, не поверишь, приходилось контролить. В этом сезоне я оделся, но аренить сейчас не могу из-за гипса на левой руке.
В 10ом 2к это как сейчас 1700, можешь идти дальше играть с гипсом, на твой рейтинг это ни как не повлияет) Я встечал вас с твоим упоротым рожкой каторый отписался выше, сколько было 5-0? Более худшего мага я еще не видел.
Меня просто удивляет как вы сами нехера неумеющие, с таким рвением засираете Тосана, хотя и 10ой части того что он делает не сможете) Я сам признаюсь что я далек от его скила и у меня так же жопка иногда подгорает от хантов, но будьте реалистами, пересмотрите видео раз 20, может быть поймете меня.
Мейн Собху.
Ещё раз прошу тебя не рассказывать свои кулстори про свой скилл, про то, как ты меня 5-0 убивал, какой я упоротый и тд без мейна в профиле. В начале-середине этого сезона я играл за дц и тоже брал "свои почти 2к".
|
17 июл 2012, 15:04 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
Rykinia 4
Всем хейтерам - "Добейся, потом осуждай!"
Если все за хантера так просто, возьмите прокачайте хантера и сделайте так же. В чем проблема? А Tosan играет несколькими классами и имеет гладиатора на многих из них.
|
17 июл 2012, 15:19 |
|
|
yeah
[3.9]
|
-2
Rykinia 4
читать магохантосрач так интересно особенно когда и твоим мейн классом всегда был маг, и ты понимаешь что все эти сложности с хантами на самом деле иллюзорны, по крайней мере на 1800 выше которых маги, так смачно льющие слёзки в этом треде, и не уходили
в чём соль? маг всегда был изи, почти всегда, и это не по наслышке знает каждый второй
в то время как хант до недавнего времени был одним из самых сложных и требовательных к логике и вниманию классов, и только конченый идиот станет с этим спорить
|
17 июл 2012, 15:31 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
|
0
Rykinia 4
Я не буду играть хантером.
----------------------------------------------
yeah писал(а):
в чём соль? маг всегда был изи, почти всегда, и это не по наслышке знает каждый второй
в то время как хант до недавнего времени был одним из самых сложных и требовательных к логике и вниманию классов, и только конченый идиот станет с этим спорить
С точностью наоборот.
|
17 июл 2012, 15:31 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Rykinia 4
плак-плак назови мне сезон, в котором по твоему мнению от мага требовалось больше, чем от ханта
с10-11 не в счёт
|
17 июл 2012, 15:35 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
|
0
Rykinia 4
Sob писал(а):
Хочешь я раскажу что ты будешь делать за ханта на его месте?
- Ты будешь ловить контроль и сидеть в нем, когда он будет их авойдит детерансами и ложными смертями.
- Ты будешь как пве бот тунелить таргет без контролей, хотя утверждаешь что тут все просто инстанст-контроли хули.
- Ты будешь как алень носиться с криками по арене "ХУЛИ МЕНЯ ЛОСАЮТ", а он грамотно позиционироваться на карте.
- Твой хил будет стоять вечно в контроле, а Тосан будет ловить трапы петом, закрывать касты контроля.
- Ты будешь кидать долбаную инстанст трапу в шамана и её не будет, потому что Тосан будет сбивать граундинг петом, в отличии от тебя.
- И в конец твой маговский мозг вообще охереет от всего этого и возможно наконецто выльет на форуме маленькую стенку текста с оправданием хантов.
Если хочешь сказать что это все просто- вперед покорять просто шквала, бери рейтинг, сомневаюсь что ты далеко уйдешь не в 3дд, видно всем магам Тосаны мешают гладов брать :)
Играя магом ты охириешь как же иногда сложно откайтить и выжить.
Играя магом ты будешь орать почему тебя так быстро убивают рандомные бичи.
Играя магом ты ощутишь всю попаболь от антиклассов которые выбивают блок на первых пять секундах.
Играя магом ты будешь орать почему же тебя не хилят не обращая внимания на своё позиционирование,хорошие маги будут хорошо позиционировать(кэп)
У тебя будет взрыватся мозг после каждого раза когда вам не удаётся свитчить из-за сбитого тебе каста (т.к. не законтролили всех троих).
Так-же можно написать и про все классы,это элемментарные сложности и у каждого класса они сложны по разному,где-то полегче где-то потруднее.
|
17 июл 2012, 15:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Rykinia 4
yeah писал(а):
плак-плак
назови мне сезон, в котором по твоему мнению от мага требовалось больше, чем от ханта
с10-11 не в счёт
лучше брось это дело
щас погорельцы набегут и с говном тебя сожрут
опыт
|
17 июл 2012, 15:40 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Rykinia 4
|
17 июл 2012, 15:43 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Rykinia 4
Aloving хантеры это самый не популярный класс на арене, потому что можно играть магом, и делать в 3 раза меньше тело движений и лутать тот же рейтинг.
Class Representation
6% (2583)
10% (4260)
(инфа с arenastats.com)
|
17 июл 2012, 15:47 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Rykinia 4
хантом даже контроллить скиллкаповей чем магу,лансоботы
|
17 июл 2012, 15:47 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
|
0
Rykinia 4
Магу чтобы дать контроль нужно кастовать,а у хантеров это всё делается инстанто.Так-что можно поспорить.
|
17 июл 2012, 15:54 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Rykinia 4
ахахаха, попробуй кинуть трап в адское месиво в боях миликлива
|
17 июл 2012, 16:03 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
|
0
Rykinia 4
Ахахаха попробуй скастовать шип под милишниками.фу.
|
17 июл 2012, 16:08 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Rykinia 4
|
17 июл 2012, 16:15 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Rykinia 4
Aloving писал(а):
Магу чтобы дать контроль нужно кастовать,а у хантеров это всё делается инстанто.Так-что можно поспорить.
По порядку:
- в кате ханты не контрят магов, если в кате ханты контрят тебя так же как в вотлк, то ты говнарь
- вайнить на бурст ханта играя лансботом это просто фейспалмище
- контроль хантера не снимает доты
- рейндж сайленса и скаттера меньше рейнджа остальных абилок, рейндж скаттера вообще 20 ярдов
- чтоб трапнуть нужно видеть всю арену и когда именно лучше трапнуть, при этом замедлив бегущего в чужую трапу врага
Я понимаю, что для лоурейтовых игроков это мелочи, но на практике это важные вещи которые сложно учесть всегда и которые используют против хантов. Если Баянист за столько времени не научился трапать, может на самом деле это не так просто?
Ох хотя погоди! Всяким манеакам и прочим гуру магов с 2100 явно видней!
Aloving писал(а):
Ахахаха попробуй скастовать шип под милишниками.фу.
Жаль, что нову с бланкетом по хилу тоже нужно кастить... Oh wait!
|
17 июл 2012, 16:15 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
|
0
Rykinia 4
На практике выходит что каждый хантер с 2100 кидает трап как хантер в мувике.хм
РОФ перестал быть актуальным после его нерфа.
|
17 июл 2012, 16:22 |
|