Автор |
Сообщение |
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Rykinia 4
У меня есть вар и я играю им.
|
17 июл 2012, 16:30 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Rykinia 4
Aloving писал(а):
На практике выходит что каждый хантер с 2100 кидает трап как хантер в мувике.хм
Ну если доблить всю арену кнопку ланса, не пытаясь ловить трапы, то тогда безусловно одинаково.
Вообще проблема вов арен в том, что люди не игравшие или играющие на низких рейтингах не видят половины нюансов в матчах на арене. Более чем уверен, что в противном случае арены были бы очень популярны.
|
17 июл 2012, 16:33 |
|
|
kuzmans
<Скилл от Бота>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
|
1
Rykinia 4
Aloving писал(а): На практике выходит что каждый хантер с 2100 кидает трап как хантер в мувике.хм
РОФ перестал быть актуальным после его нерфа.
Ты понимаешь, что ты поехавший ?
|
17 июл 2012, 17:26 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Rykinia 4
Я вот признаться удивлён,что рандомные бичи и маги с жесточайшим батхертом,вообщем осмеливаются открывать рот на Тосана.Вы никто и ничто.Он царь.
DreamForSpears писал(а): 14:05-14:15 Чудеса контроля. Даю скаттер шаману, сайленс локу. Шаман может быть встанет в трапу!!! А нет, не встал, ну ладно... Тогда даю 37 роге в лицо, забираем без контроля! Nice, ahaha, nice!
Вот это порадовало особенно,сразу видно насколько твои унылые глазки заливает ненависть и желчь,просто блять чудеса перевода показал.
Там был дабл контроль и так,как лок стоял в шамане и каверил его,попасть трапой в шамана было просто анрил,его получил ЛОК,после чего шаман отвлёкся на диспел трапы с лока и получил фулл хекс от шамана и в этот момент было сказано haha,nice one.
Так что,иди лучше за водичкой сгоняй dniwe ebanoe.
|
17 июл 2012, 17:40 |
|
|
Azgardis
|
0
Rykinia 4
Я, конечно, соглашусь, что хантеры никогда не являлись самым скиловым классом в вове, но факт того, что ссаные маги и роги, которые уже давно всех заебали в современных реалиях, смеют открывать рот и вайнить на представителя какого-либо иного класса вызывает только фейспалм.
|
17 июл 2012, 18:07 |
|
|
lilon
|
1
мне одному кажется, что товарищ Диджейланс в конец упоротый?
|
17 июл 2012, 19:00 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
|
0
Rykinia 4
lilon - Ты кто такой?
---------------------
Цитата: Я вот признаться удивлён,что рандомные бичи и маги с жесточайшим батхертом,вообщем осмеливаются открывать рот на Тосана.Вы никто и ничто.Он царь.
Я вот признаюсь удивлён что какой-то рандомный бич называет рандомных бичей бичями.А тосан как и обычный мультигладиатор играет за оп классы (маг,рог,хантер).Я не говорю что он плохой игрок,нет он играет на уровне,я всего лишь батхёртю по поводу хантеров и конечно мне доставляет удовольствие высказывания игроков по поводу не опшности хантеров
|
17 июл 2012, 20:24 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Rykinia 4
Поцаны хант оп класс, расходимся.
|
17 июл 2012, 20:34 |
|
|
asplund
[-1.2]
|
0
Rykinia 4
|
17 июл 2012, 23:08 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Rykinia 4
Aloving писал(а): обычный мультигладиатор играет за оп классы (хантер)
Не, ну это уже черезчур Скажи что ты троллил!
|
18 июл 2012, 00:53 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Rykinia 4
Узнать бы мнение самого тосана.
|
18 июл 2012, 06:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Rykinia 4
Зевс писал(а):
yeah писал(а):
плак-плак
назови мне сезон, в котором по твоему мнению от мага требовалось больше, чем от ханта
с10-11 не в счёт
лучше брось это дело
щас погорельцы набегут и с говном тебя сожрут
опыт
с1-с9. Не во всех сетапах. И не сравнивайте МЛШ с9 и дестро-хант-рестор с7, это некорректно, сравнивать надо эквивалетный сетапы - я тоже могу вспомнить бистклив, на скилле забирающий Оранджмармелада за 8 секунд. Что касается Тосана, то он топовый хант, и лишь просто хороший, крепкий маг, но не более.
|
18 июл 2012, 08:52 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Rykinia 4
Столько хороших хантов забили. (
|
18 июл 2012, 10:40 |
|
|
kriky
[0.7]
|
0
Rykinia 4
Aloving писал(а):
Sob писал(а):
Хочешь я раскажу что ты будешь делать за ханта на его месте?
- Ты будешь ловить контроль и сидеть в нем, когда он будет их авойдит детерансами и ложными смертями.
- Ты будешь как пве бот тунелить таргет без контролей, хотя утверждаешь что тут все просто инстанст-контроли хули.
- Ты будешь как алень носиться с криками по арене "ХУЛИ МЕНЯ ЛОСАЮТ", а он грамотно позиционироваться на карте.
- Твой хил будет стоять вечно в контроле, а Тосан будет ловить трапы петом, закрывать касты контроля.
- Ты будешь кидать долбаную инстанст трапу в шамана и её не будет, потому что Тосан будет сбивать граундинг петом, в отличии от тебя.
- И в конец твой маговский мозг вообще охереет от всего этого и возможно наконецто выльет на форуме маленькую стенку текста с оправданием хантов.
Если хочешь сказать что это все просто- вперед покорять просто шквала, бери рейтинг, сомневаюсь что ты далеко уйдешь не в 3дд, видно всем магам Тосаны мешают гладов брать :)
Играя магом ты охириешь как же иногда сложно откайтить и выжить.
Ну да, за мага сложнее кайтить чем за ханта, никто в этом и не сомневался.Тебе M0s уже все попорядку правильно растолковал, хватит ныть.
|
18 июл 2012, 11:44 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Rykinia 4
Смищно смотреть, когда пишут что ханты оп... хотя тут есть закономерность, пишут в основном
|
18 июл 2012, 14:15 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
|
0
Rykinia 4
Неонко писал(а):
Смищно смотреть, когда пишут что ханты оп... хотя тут есть закономерность, пишут в основном
Ну это же так очевидно
|
18 июл 2012, 14:27 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Rykinia 4
igral magom s2-s9 ( potom zabil na igru ) -
ne pomnu ctobi v kataklizme bili problemi s hantami
esli ti ispolzuesh rof tolko v combe s deepfreezom i ne vidish drugih primenenii to ti dniwe ebanoe
esli ti dumaesh cto ctobi sdelat ovcu ili switch to nado zakontrolit vseh 3 to ti opat dniwe
spisok mozno prodolzat beskonecno
da magi stali legkim klassom. kak tolko fingers of frost stali dejstvovat tolko na ice lance i scale ot spellpower na etot ze ice lance bafnuli ( s vihodom kataklizma ) - otpala nadobnost staratsa kastovat frostbolti. o takih veshah toze mozno dolgo govorit...
a da rating bil 2500 ( ne v 1 komande ) kak na shkvale v nachale s9 tak i na cyclone
|
18 июл 2012, 15:13 |
|
|
Raixus
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
Rykinia 4
|
18 июл 2012, 15:23 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Rykinia 4
Мнение самого тосана , что Хантер ОП и что магом он болтался на средних глад рейтингах в течение многих сезонов прокачав ханта он в первый же свой сезон полутал топ 1 глада так что хватит рассказывать о скиле охотников для любого мага хантер это фейсрол ! И любой маг может прокачать ханта и полутать более высокие рейтинги ну я не считаю , что уважающему себя магу будет интересно играть за класс с инстант контролем и простейшей механикой. Он никогда не играл магом на турнирном уровне , а хантом за пару сезонов прокнуло наверное и вправду очень тяжелый класс)
|
18 июл 2012, 16:16 |
|
|
anomality
[0.1]
|
0
Rykinia 4
единственный минус ролика это
|
18 июл 2012, 16:23 |