Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: С Этим нужно бороться
На самом деле по поводу официальности и правильности серверов многие заблуждаются. Я сам думал что омфг тут есть все античиты, всё окей, пока друг не показал как он гоняет с спидхаком. Ну естественно он просто включил побегать в ненаселённых зонах и по воде, на арене или ещё где он не юзает, но вера в "непробиваемость" на официальных серверах у меня пропала, раз спидхак прошёл, значит и другая хуйня пролезет. Так что по мне такая программа реально может стоять и у эйни, и после этого топика будет стоять у всех, если не запостить близам.
25 апр 2010, 11:08
shakurx
[-0.1]
0
у меня два друга юзают спидхак около года, юзают его ток в зонах где мало народа)
Добавлено спустя 45 секунд: человек 10 с бывшей гильдии на ночь фиш бота остовляют )
25 апр 2010, 11:13
FREzz
0
А может и не стоять, если не успеете купить. Покупай программу что бы сняло! < пм
25 апр 2010, 11:14
мике
0
Цитата:
Я сам думал что омфг тут есть все античиты, всё окей, пока друг не показал как он гоняет с спидхаком.
Я это понял когда увидел первого бота.Спам кнопок уже в каждом втором мувике на вцм,видимо скоро и эту приблуду распростронят. Зы.Привет Эклипсер. [ne1] [воин]
25 апр 2010, 11:15
banq
[3.1]
0
Печально то как . Знакомого забанили за эту прогу сегодня утром. до выяснения обстоятельств. так что не советую
25 апр 2010, 11:16
Spail
[17.7]
0
Мне одному кажется, что Эйни вдруг "устанет" от вова когда близзы что-то сделают с абузом этого говна и он решит забить на игру, что бы заняться важными делами в реале?
25 апр 2010, 11:16
Brenner
[14.3]
0
неувидел ничего страшного, возможно потому что привык к 1сек гкд. ну и друлей на блум Gift of the Earthmother снижает гкд в базе. а бурст оно повысить может, но не дпс в любом случае. собственно этой прогой посмамь одну абилку по манекену и запиши лог, что бы установить величину реального гкд с этой прогой
25 апр 2010, 11:17
Crash
0
Проще потестить на магах(айс лаинсы) или на друидах(Мунфаеры). Будет наглядно видно
25 апр 2010, 11:20
Nikki
[0.7]
0
Crash писал(а):
Проще потестить на магах(айс лаинсы) или на друидах(старфаеры). Будет наглядно видно
Ты имел в виду мунфаеры?
Вообще на видео с друлем особо ничего не увидел, былоб там 3 лайфблума за секунду... А вот на видео с варом что-то не так, но я не играл варом >.<
Реквестирую тесты на кастерах с инстантами и рекаунтом, а пока пойду тестить макросы на умных клавах.
25 апр 2010, 11:24
Crash
0
Nikki писал(а):
Crash писал(а):
Проще потестить на магах(айс лаинсы) или на друидах(старфаеры). Будет наглядно видно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.